Пара вопросов мотоциклистам
330: BaikerSarov:
да кудыыы уж нам, ёптыть.
поясню за экстрим в каждой поездке. ты ездишь в специально оборудованном и отведенном месте, да?
если нет, то постарайся понять, что на дорогах общего пользования твой "экстрим" на хуй никому не нужен.
пошукай на конфе, говносрачей было достаточно по этому поводу, в том числе и после зажмуривания "экстремистов".
экстрим например это выйти против МС или даже КМС по боксу и получить сотрясуху, отслоение сетчатки etc.
да кудыыы уж нам, ёптыть.
поясню за экстрим в каждой поездке. ты ездишь в специально оборудованном и отведенном месте, да?
если нет, то постарайся понять, что на дорогах общего пользования твой "экстрим" на хуй никому не нужен.
пошукай на конфе, говносрачей было достаточно по этому поводу, в том числе и после зажмуривания "экстремистов".
экстрим например это выйти против МС или даже КМС по боксу и получить сотрясуху, отслоение сетчатки etc.
-
BaikerSarov
Нет! Я ездию по обычном дороге! Но для меня интересно не скорость а сама езда! Ездию аккуратно! И я от этого получаю только лишь положительные эмоции!!
324: BaikerSarov:
Уже представил как на работу на мото еду: Утром поехал, красота. Приехал на работу, надо переодеться. Переоделся. Работаю. Пошел дождь, а домой надо, опять переоделся, заехал за женой (она естественно тоже в сменной одежде), заехал в магаз, еду из магаза, жена в руках держит пакетики со жрачкой. Приехал к дому, выгрузил жену, поехал ставить мотоцикл куда нить, обратно пешочком до дома.
Увольте. На машине оно как то удобнее.
Уже представил как на работу на мото еду: Утром поехал, красота. Приехал на работу, надо переодеться. Переоделся. Работаю. Пошел дождь, а домой надо, опять переоделся, заехал за женой (она естественно тоже в сменной одежде), заехал в магаз, еду из магаза, жена в руках держит пакетики со жрачкой. Приехал к дому, выгрузил жену, поехал ставить мотоцикл куда нить, обратно пешочком до дома.
Увольте. На машине оно как то удобнее.
-
BaikerSarov
Согласен! На машине удобно! Но на мото просто для души покататься в выходной или вечером после работы!
335: BaikerSarov:
чет твои показания быстро меняются.... То на работу в час пик, то уже после работы....
чет твои показания быстро меняются.... То на работу в час пик, то уже после работы....
ага, то экстрим, то "не скорость а сама езда".
-
BaikerSarov
Я ездил и на машине и на мото летом на работу! На мото лучше! Конечно если дождь не начинался...
X3 пишет:
> 317: BaikerSarov:
> просто не практично в городе. Если мне экстрим нужен будет, я лучше к finflyer пойду опять
> Там оно хоть интересно 
походу я не в курсе чего-то, но пока не пойму чего
> 317: BaikerSarov:
> просто не практично в городе. Если мне экстрим нужен будет, я лучше к finflyer пойду опять
походу я не в курсе чего-то, но пока не пойму чего
BaikerSarov пишет:
> Я ничего не начинаю... Просто хоть какую тему поддерживаю!
здесь надо другие темы поддерживать мой тебе совет
> Я ничего не начинаю... Просто хоть какую тему поддерживаю!
здесь надо другие темы поддерживать мой тебе совет
343: finflyer:
Блин, кажись ник перепутал. Сорри.
343: finflyer:
-
BaikerSarov
345: иначе_нельзя
Посоветуй какие именно!
Почему эту не рекомендуется?
Посоветуй какие именно!
348: BaikerSarov:
тока не поддерживай темы типа как в сообщении 259 этой темы.
тока не поддерживай темы типа как в сообщении 259 этой темы.
-
BaikerSarov
Если честно, то я не понял тот демотиватор...
Откликнитесь у кого есть мото на этом форуме! Просто интересно!
Откликнитесь у кого есть мото на этом форуме! Просто интересно!
349: X3:
тыкать теперь еще долго меня будешь?
тыкать теперь еще долго меня будешь?
351: иначе_нельзя:
ну пока не сотрешь картиночку
ну пока не сотрешь картиночку
354: Бе.Сом!:
фиг знает, Дим. есть какие-нибудь мысли?
фиг знает, Дим. есть какие-нибудь мысли?