Фонарь в Сарове.

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
n3o

№ 0 Сообщение n3o » 07 фев 2011 00:42

19 февраля.
Володя Фонарев. (инфо)
Digital Emotions.
Легенда Российской танцевальной сцены. Есть мнение что такое пропускать нельзя!

Информация о мероприятии тут.
Ну и афиша
Изображение

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 1 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 08 фев 2011 10:44

не тот уже фонарик стал к сожалению(((((

TT

№ 2 Сообщение TT » 08 фев 2011 12:09

Володя все еще рулит! Улет! Обязательно наведаюсь. А почем опиум то?

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 3 Сообщение Sheeva » 08 фев 2011 14:17

ГАМЛЕТ-Р.Э. пишет:
> не тот уже фонарик стал к сожалению(((((

Фигня это всё! Был за последние пару лет на нескольких его выступлениях. По совокупности факторов Фонарёв - лучший ди-джей страны из доступных широкой аудитории. И точно могу сказать, если он отработает как положено, в Сарове ещё не было такого). Радоваться надо, а не кал разводить.

Ksunser

№ 4 Сообщение Ksunser » 08 фев 2011 16:53

ЁУ! Что почем? :bis:

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 5 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 08 фев 2011 20:04

sheeva пишет:
> ГАМЛЕТ-Р.Э. пишет:
>> не тот уже фонарик стал к сожалению(((((
>
> Фигня это всё! Был за последние пару лет на нескольких его выступлениях. По совокупности факторов Фонарёв - лучший
> ди-джей страны из доступных широкой аудитории. И точно могу сказать, если он отработает как положено, в Сарове ещё
> не было такого). Радоваться надо, а не кал разводить.

Не спорю, безусловно его выступление в Сарове - событие. Я в целом по его выступлениям в стране говорю, что не тот стал, слушаю его сэты и т.д.

n3o

№ 6 Сообщение n3o » 09 фев 2011 00:40

4: Ksunser:
300/400 вроде как. девочки/мальчики.

Андропов

№ 7 Сообщение Андропов » 09 фев 2011 06:53

ГАМЛЕТ-Р.Э. пишет:
> не тот уже фонарик стал к сожалению(((((

это точно!!!! кто в теме-тот поймет почему

и еще прикол в доме молодежи может выйти такой, что дискотеки там обычно до часу, максимум до двух ночи.
вот смешно будет,если за дорогую цену - 400рубликов вас обломно выставят на улицу в самый разгар движухи

и еще
ну додумались в дом молодежи везти - стыдно будет за Саров-то. Володя как увидит этот жалкий курятник ДМ, диджей такого масштаба и в такое затхлое помещение

star

№ 8 Сообщение star » 09 фев 2011 09:09

А куда его надо было вести? И 400 рубликов для фонаря-это просто сущие копейки.

Sheeva

№ 9 Сообщение Sheeva » 09 фев 2011 10:02

Вопросы тем, для кого фонарь не тот: А какой он был, когда был тот? Чем сейчас не тот? И кто вообще тогда тот?

Sheeva

№ 10 Сообщение Sheeva » 09 фев 2011 10:05

А вот подумать о том, что людей не нужно в 3 часа разгонять(и в 4 тоже), безусловно, нужно.

n3o

№ 11 Сообщение n3o » 09 фев 2011 12:32

7: Андропов:
Тот/не тот.. это лирика. Много народу вкурсе или согласны с этим?
Да и в любом случае это событие для нашего городка.
В час никого не выгонят, кто будет себя хорошо вести))

Где у нас помещение не затхлое?)

Sheeva

№ 12 Сообщение Sheeva » 09 фев 2011 12:44

Вопросы к тем, у кого фонарь не тот: Чем конкретно он не тот? Кто тот? Может вовсе не в фонаре дело?

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 13 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 09 фев 2011 15:58

sheeva пишет:
> Вопросы к тем, у кого фонарь не тот: Чем конкретно он не тот?
смотри...в любом случае это классно, что он едет в саров ,но скажем так для гурманов этого направления он уже стал дишевее в плане исполнения. появились коллективы более стремительные и харизматичные. раньше фонарёв заставлял тело биться в муражках. сейчас от его музыки и ичполнения попахивает дешквизной. в любом случае сходите и сами на всё посмотрите...

Sheeva

№ 14 Сообщение Sheeva » 09 фев 2011 16:52

Куда нам до гурманов. А что за коллективы?

Андропов

№ 15 Сообщение Андропов » 09 фев 2011 18:30

смешно будет, когда Володя увидит эти вырезанные из бумаги буквы на здании ДМ, рекламирующие его, право как детские поделки. это смешно, товарищи. смешно и стыдно.
звезду такого масштаба везем, а афишу толком сделать не можем.

идем далее, зачем эти левые диджеи помимо него, ну круг еще ладно, ему как одному из старейших dj НН низкий поклон, но вот зачем этого Янко везде пихать, да и музыка их должна соответствовать формату Фонарева, а он, насколько мне известно, играет прогрессив транс и хаус, местами даже прогрессив брэйкс, так какой смысл в них..? чтобы они потом писали на своих страницах, что играли на одной сцене с легендой Фонарем?

такие мысли, господа

Mike85

№ 16 Сообщение Mike85 » 09 фев 2011 19:08

Он играть то будет 2 часа максимум,так что кто знает во сколько он начнет? А остальное время делать там нечего будет(((

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 17 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 09 фев 2011 19:55

sheeva пишет:
> Куда нам до гурманов. А что за коллективы?

Коллективы разные и вкусы соответственно...я высказал своё мнение...если оно у тебя не совпадает - твоё право...вопрос закрыт

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 18 Сообщение Hando » 09 фев 2011 21:30

13: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
>раньше фонарёв заставлял тело биться в муражках

ага, только это фен заставлял биться. смени дилера и будет тебе щястье, т.е. снова забьешся, чо

n3o

№ 19 Сообщение n3o » 09 фев 2011 22:29

15: Андропов:
хы. ну апчом разговор, сделай все как надо)

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 20 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 09 фев 2011 22:31

Hando пишет:
> ага, только это фен заставлял биться. смени дилера и будет тебе щястье, т.е. снова забьешся, чо

Я тебя не понял :wacko:

n3o

№ 21 Сообщение n3o » 09 фев 2011 23:13

20: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
Он говорит что дурь у тебя говно, вот и не бегают муражки.))

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 22 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 09 фев 2011 23:28

n3o пишет:
> 20: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
> Он говорит что дурь у тебя говно, вот и не бегают муражки.))
зато я смотрю его до сих пор не отпустило

Sheeva

№ 23 Сообщение Sheeva » 10 фев 2011 07:32

Круто ты "разговор закрыл", авторитетно. Ничего кроме общих фраз. А ты не задумывался, что люди голову включали, когда выбирали из нескольких вариантов? Нужен был человек с доступной музыкой как можно более широкой аудитории, при этом профессионал. Ни одного примера альтернативы ты не привёл, зато пёрнуть в лужу уже не раз успел: "не тот", "появились коллективы", даже "дешевее" слово присутствует. Так вот дешевее и скучневле фонарь не стал. Не знаю даже какое ты вообще представление имеешь об этом всём движении, ведь по-делу так ничего и не сказал. Повторюсь, был на нескольких его выступлениях за 2 последних года. Это реально супертема. И если уж берёшься обосрать, берись и объяснять. А на то, что тело у тебя не бьётся, тебе вполне адекватно ответили. Сходи под евромикс побейся в феллини у плаката европы плюс 19 февраля. Ведь европа плюс не стареет, она всё та ещё!!!

Sheeva

№ 24 Сообщение Sheeva » 10 фев 2011 07:45

Я раз примеры прошу, и сам один приведу. В прошлом году приезжал Окенфолд с презентацией нового альбома, лажи нагнал такой, что офигеть можно, вот кто уж точно не тот(живьём, по-крайней мере), ему просто скучно за пультом. И всю вечерину вытащили Кореец и Фонарёв, да вытащили так, что реально всё "билось"). Так что будь любезен, либо не обсерать, либо аргументировать. А харизматичных чтоб везти, надо сначала людям проверенных показать.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 25 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 10 фев 2011 09:43

ты чё так завёлся то. я высказал своё мнение . успокойся. пусть приезжает. примеры тебе приводить нет смысла. спектр музыкантов большой. да та же бобина куда симпотёвее. я не обосрал его , а сказал, что для меня уже не тот. вот и всё. умей понимать разговор, это всего лишь диалог.

Sheeva

№ 26 Сообщение Sheeva » 10 фев 2011 09:59

Алмазов молодой ещё, чтоб его с фонарём сравнивать. Кореец и Грув, вот кто в той же весовой категории. Эта туса народу понравится - тогда и пойдут имена полайтовее, музыка поизощреннее.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 27 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 10 фев 2011 10:51

что ты подразумеваешь под категорией? если стиль то сам прекрасно понимаешь, что это не так...и молодой не значит хуже, зато талантливый.

PaulFrank

№ 28 Сообщение PaulFrank » 10 фев 2011 13:00

2 sheeva

Дорогой, а ты думаешь, если ГАМЛЕТ-Р.Э. обосрет фонаря и музыку, народу придет меньше? Че-т не могу понять весь сок спора? Один выебнулся какой он распиздатый красавец, а ты доказываешь обратное ) Какая-то херь )

Приезжает Фонарь - это событие, как мне кажется. Это не сраный "король и шут" и все те "боярские", которые приезжали. А это уже огроменный плюс.

Так что для коммерческого успеха мероприятия, нужно просто активнее рекламировать, а не проверять толщину хуя "по опыту".

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 29 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 10 фев 2011 13:15

пиздеццццццццццццц я ебу. да кто его обсерает эййййй. ты внимательно читай. я писал это здорово что он едет. ps: неужели это такой неуровновешанный организатор

Вернуться в «Ритмы и тусовки»