Автомобильный видеорегистратор

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
egurt

№ 60 Сообщение egurt » 10 янв 2011 16:19

Тем кто сомневается в покупке видеорегистратора:

"От автора: Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."
http://www.youtube.com/watch?v=kU_9bg5mIRg 

Ashes

№ 61 Сообщение Ashes » 10 янв 2011 18:18

60: egurt:
Мда... (ходит по магазинам, просматривает нормальный видеорегистратор) лучше пятнашку на него потратить, чем получить "пятерку" строгого режима, за то, что тебя "блатной" подставил.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 62 Сообщение SergeB » 09 фев 2011 21:15

Дней через 7-10 буду в мск.
По просьбе товарищей буду покупать для них каркамы вот такие:
http://mobile-dvr.ru/
И по этим же ценам (и там же).
Есть возможность отказать от 6мес гарантии (14 дней замены в случае брака есть) и получить где-то 1 тыс р дешевде.
Если кто желает присоединиться прошу в ЛС.

Но по гарантийным обязательствам случае чего будет не ко мне (будет у меня оказия чем смогу помогу).

Derti
Благодарил (а): 4 раза

№ 63 Сообщение Derti » 09 фев 2011 22:03

62: SergeB:
Да, прочитав множество статей, прихожу к выводу , что каркам один из лучших навигаторов по цене и качеству, мне приглянулся каркам Q2, но там пишут, что их пока нет на складе...

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 64 Сообщение Andrey_1 » 09 фев 2011 22:03

62: SergeB:
Сергей, в описании пишут, что температурный диапазон от 0 и выше, а как же зима?

SergeB

№ 65 Сообщение SergeB » 09 фев 2011 22:13

Q2 завтра должны прибыть, там все постоянно появляется и заканчивается, если что можно резервировать.

По температурным диапазонам сам не разбирался но морозить литий ионные аккумуляторы не есть гуд, крепеж вроде быстросъемный.

Xpycm

№ 66 Сообщение Xpycm » 09 фев 2011 22:24

65: SergeB:
крепеж как и у навигаторов. держатель на присоске. сам регистратор держится в нем с помощью 2х пластинок и нижнего держателя. как влитой там сидит :) единственный минус - присоска на морозе дубеет - приходится ее отогревать чтобы прилипла к стеклу

Изображение

у самого каркам 2 ревизия 6.0. при уже долгом использовании больших минусов в нем не заметил

SergeB

№ 67 Сообщение SergeB » 09 фев 2011 22:35

А зачем каждый раз держатель снимать - прибил и пусть висит (только рекодер снимать) или сам отваливается на морозе?

Xpycm

№ 68 Сообщение Xpycm » 09 фев 2011 22:43

67: SergeB:
не знаю :) я снимаю по привычке

zhivoj

№ 69 Сообщение zhivoj » 09 фев 2011 23:52

SergeB пишет:
> А зачем каждый раз держатель снимать - прибил и пусть висит (только рекодер снимать) или сам отваливается на морозе?

Могут стекло выбить с целью похищения видеорегистратора или навигатора, у знакомого в Москве из-за держателя навигатора стекло разбили, навигатор не нашли, он был спрятан под сидение, украли документы, пришлось восстанавливать.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 70 Сообщение Ananas » 13 фев 2011 20:43

egurt пишет:
> Тем кто сомневается в покупке видеорегистратора:
>
> "От автора: Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-
> мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель
> ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой
> авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,
> иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело."

Что иначе? Наезд не на пешеходном переходе, в чем его обвинять можно? Нет такой статьи в УК. А ущерб по 1079 ГК РФ ему по любому платить, но это не уголовка.

Инкогнет

№ 71 Сообщение Инкогнет » 13 фев 2011 21:11

НТВ - Главная дорога - Видеорегистраторы.ts
Выбирать только Вам...
http://www.youtube.com/watch?v=NMlMbnDRxuc&feature=related 

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 72 Сообщение BadBlock » 27 апр 2011 07:47

Получил пресс-релиз про автомобильный черный ящик (см. вложение).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 73 Сообщение Manfred » 27 апр 2011 08:56

72: BadBlock:
640 х 480 для фронтальной камеры не маловато ли будет....

sniper

№ 74 Сообщение sniper » 27 апр 2011 09:08

72: BadBlock:
За исключением камеры заднего вида выглядит не очень солидно. Нет рабочего экранчика для просмотра видео (очень неудобно если в машине нет видеоплеера), само видео не в HD качестве, разрешение слабовато.
Все хвалят Каркам Q4 (Lite).

MadBiker

№ 75 Сообщение MadBiker » 27 апр 2011 12:10

72: BadBlock: Вот ссылка на более забавный девайс http://www.glonass-portal.ru/catalog/gl ... opit.avcms из аналогичного обсуждения http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... &start=150

Вот модель с двумя камерами http://www.auto-camera.ru/siv-m9.php

Но общее направление конструкторской мысли меня радует. Давно пора все эти гаджеты сводить в единый блок :kos:

333

№ 76 Сообщение 333 » 27 апр 2011 13:15

Кто где покупал или думает приобретать видеорегистраторы?

MadBiker

№ 77 Сообщение MadBiker » 27 апр 2011 13:56

76: 333: Вроде здесь народ в основном заказывает http://www.dealextreme.com/c/digital-cameras-411

rettline

№ 78 Сообщение rettline » 27 апр 2011 14:36

q2-q3 сейчас идут с невероятным количеством брака...

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 79 Сообщение Zheka » 27 апр 2011 15:55

MadBiker пишет:
> 76: 333: Вроде здесь народ в основном заказывает http://www.dealextreme.com/c/digital-cameras-411
да, да, да... здесь все и заказывают))) тоже вот жду не дождусь... через недельку вроде должна уже прийти)))

заказать пришлось там, потому что:
1. дешевле(намного!)
2. качество то же самое(т.к. большинство продаваемых в России моделей - как раз китайские, даже модели совпадают)

Xpycm

№ 80 Сообщение Xpycm » 27 апр 2011 17:11

79: Zheka:
+1 к оратору.

покупал себе каркам в России, вышел 8к с копейками, а там такие же, но раза в 2 дешевле.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 81 Сообщение Zheka » 27 апр 2011 17:26

а каркам, продающийся у нас, как раз и есть китайский DOD GS600? только название отличается)))

Xpycm

№ 82 Сообщение Xpycm » 27 апр 2011 18:16

81: Zheka:
номер модели не помню, но да, под другим именем такое же устройство :)

+ есть еще с наворотами всякими и расходников гораздо больше чем в каркаме в комплекте :D

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 83 Сообщение yratam » 27 апр 2011 20:04

на самом деле каркам это DOD, только как бы "ноу нейм", в общем из китайцев только DOD настоящий китайский бренд, т.е. полноценная компания со своим сайтом и т.д., все остальное подделка под DOD, включая все каркамы....

yratam

№ 84 Сообщение yratam » 27 апр 2011 20:20

имею F880, такую хочу...

MadBiker

№ 85 Сообщение MadBiker » 27 апр 2011 20:55

84: yratam: Может, следующую модель подождать, с датчиком ускорения? ;) А ночной режим порадовал, да :)

NEalka6

№ 86 Сообщение NEalka6 » 27 апр 2011 21:00

yratam пишет:
> имею F880, такую хочу...
А вот так не по товарищески

yratam

№ 87 Сообщение yratam » 27 апр 2011 21:05

86: NEalka6:
че орать то, только что увидел, и то на офф сайте, а в продаже пока нет! не разберутся и орать сразу етить! :crazy: :crazy: :crazy:

sniper

№ 88 Сообщение sniper » 27 апр 2011 21:50

Хм, и правда очень похожи. Так где купить DOD580?

андрей александрович

№ 89 Сообщение андрей александрович » 05 мар 2012 10:16

я поставил на смарт программу Daily Roads(андройд)- полноценный видеорегистратор! координаты+скорость движения по GPS снимает в любых разрешениях! и ценавопроса 0 рублей!

Вернуться в «Автофорум»