опастная стоянка!!!
-
momaii333
Возле 1 завода в сторону 3 завода вдоль дороги ставят авто на проезжей части и создают помеху, проехать или разьехаться с автобусом порой сложно!!! а сейчас ещё и скользко!!!
как можно решить эту проблему, я не раз задевал зеркалом какие то машины!!!
как можно решить эту проблему, я не раз задевал зеркалом какие то машины!!!
Как как, заставить ДЭП разгрести бардак (снег) на стоянках возле 1 завода и на дороге прилегающих к ним!!!!!!!
В принципе не понимаю, зачем на 1-й завод ехать на авто. Постоянно с утра и вечером пробки. Стоянок нет, все дороги забиты. А пешком идти максимум минут 30 из любого р-на.
Апологет пишет:
> 0: momaii333:
> 76222
Они регулярно проводят рейды, только все побоку. Как ставили, так и продолжают.
> 0: momaii333:
> 76222
Они регулярно проводят рейды, только все побоку. Как ставили, так и продолжают.
4: LSD:
Возможно, у каждого жаба своей меры удушливости, но пара раз по 300 руб меня, например, отучили парковаться на ул Ленина
Возможно, у каждого жаба своей меры удушливости, но пара раз по 300 руб меня, например, отучили парковаться на ул Ленина
5: Апологет:
>жаба своей меры удушливости
понравилось
>жаба своей меры удушливости
-
Инкогнет
4: LSD:
Не факт!
Сегодня после работы наблюдал картину. Как автобус (2 гаража) протискивается между встречной и стоящими машинами на дороге у 87 здания... 1 см правей в сторону обочины...
И целый ряд машин остался бы без водительских зеркал
Вот тогда бы было телодвижений и Солнечной и ДЭПА больше
А так! Респект водителю автобуса
Не факт!
Сегодня после работы наблюдал картину. Как автобус (2 гаража) протискивается между встречной и стоящими машинами на дороге у 87 здания... 1 см правей в сторону обочины...
Вот тогда бы было телодвижений и Солнечной и ДЭПА больше
А так! Респект водителю автобуса
7: Инкогнет:
Вот кого мне там реально все время жалко... протискиваются бедненькие...
Вот кого мне там реально все время жалко... протискиваются бедненькие...
-
momaii333
сегодня наблюдал как 2 водителя автобусов посылали друг-друга на х.й!!!
было прикольно наблюдать, хоть что то есть прикольного в этом хаусе!!!
было прикольно наблюдать, хоть что то есть прикольного в этом хаусе!!!
-
Anko
Сегодня около 17-00 автобус УМиАТа все же задел припаркованную ВАЗ-2114 по дороге на 3-й з-д, предположительно задний бампер (сотрудник наблюдал из окна). Автобусник похоже не заметил касания и не останавливаясь уехал (был с пассажирами).Сочувствую хозяину ВАЗа , место для парковки найти крайне непросто, дороги очень заужены и похоже никто их не собирается чистить
-
Инкогнет
10: Anko:
Характеристики
Массово-габаритные
Длина: 11 400
Ширина: 2 500
Высота: 3 007
Масса: 16 400
Трудно думаю почуять, что об чего то чиркнул(с такими габаритами !)
Характеристики
Массово-габаритные
Длина: 11 400
Ширина: 2 500
Высота: 3 007
Масса: 16 400
Трудно думаю почуять, что об чего то чиркнул(с такими габаритами !)
-
Pedro
да, зато перед говношанцевым можно 21-ую площадку на пол дня перекрыть и всю дорогу от 3КПП до нее отпидорить. Ваще не уважаю за это.
-
2bad4you
momaii333 пишет:
> Возле 1 завода в сторону 3 завода вдоль дороги ставят авто на проезжей части и создают помеху, проехать или разьехаться
> с автобусом порой сложно!!! а сейчас ещё и скользко!!!
> как можно решить эту проблему, я не раз задевал зеркалом какие то машины!!!
ставь вместо зеркал ножи
пару, тройку раз проедешь, и там никого не будет
> Возле 1 завода в сторону 3 завода вдоль дороги ставят авто на проезжей части и создают помеху, проехать или разьехаться
> с автобусом порой сложно!!! а сейчас ещё и скользко!!!
> как можно решить эту проблему, я не раз задевал зеркалом какие то машины!!!
ставь вместо зеркал ножи
-
Бе.Сом!
сегодня утром наблюдал как там запарковался из последних на тот момент авто.
при выполнение данного маневра
за ним встал трактор, автобус и т.д.. и вроде посигналили..тому пофиг как тыркался, запарковываясь, так и продолжал. трактору бы с ковшом поближе подъехать, что б тот сам уперся ...
при выполнение данного маневра
за ним встал трактор, автобус и т.д.. и вроде посигналили..тому пофиг как тыркался, запарковываясь, так и продолжал. трактору бы с ковшом поближе подъехать, что б тот сам уперся ...
Anko пишет:
> Сегодня около 17-00 автобус УМиАТа все же задел припаркованную ВАЗ-2114 по дороге на 3-й з-д, предположительно задний
> бампер (сотрудник наблюдал из окна). Автобусник похоже не заметил касания и не останавливаясь уехал (был с пассажирами).
> Сочувствую хозяину ВАЗа , место для парковки найти крайне непросто, дороги очень заужены и похоже никто их не собирается
> чистить
С хрена ли ему сочувствовать если сам виноват? Зачем ставить авто там, где существует большая вероятность ее задеть?
> Сегодня около 17-00 автобус УМиАТа все же задел припаркованную ВАЗ-2114 по дороге на 3-й з-д, предположительно задний
> бампер (сотрудник наблюдал из окна). Автобусник похоже не заметил касания и не останавливаясь уехал (был с пассажирами).
> Сочувствую хозяину ВАЗа , место для парковки найти крайне непросто, дороги очень заужены и похоже никто их не собирается
> чистить
С хрена ли ему сочувствовать если сам виноват? Зачем ставить авто там, где существует большая вероятность ее задеть?
Pedro пишет:
> да, зато перед говношанцевым можно 21-ую площадку на пол дня перекрыть
Причем ведь скоро выборы. А они так накануне электорат злят...
> да, зато перед говношанцевым можно 21-ую площадку на пол дня перекрыть
Причем ведь скоро выборы. А они так накануне электорат злят...
-
Anko
поставить авто в радиусе до 500 м от 1-го з-да НЕВОЗМОЖНО.Еще раз повторяю что все дороги сильно заужены.Автобусники могли бы со своей стороны надавить на руководство всё того же УМиАТа (котроый собс-но и чистит дороги в р-не 1-го з-да) с целью КАЧЕСТВЕННОЙ уборки ведомственных дорог. А так да, получается сам виноват что имеешь собственное авто,которое необходимо где-то парковатьС хрена ли ему сочувствовать если сам виноват? Зачем ставить авто там, где существует большая вероятность ее задеть?
P.S. Сбоку здания УСиСа есть обширная стоянка заваленная снегом(там где раньше Агат был и платка).Я думаю что она могла бы спасти сложившуюся ситуацию с парковкой.Кому она принадлежит, подскажите?
-
EuG
18: Anko:
на рынке стоянка есть. вроде входит в зону 500 метров. Там тоже ставят авто люди из ВНИИЭФа?
ну и чего на автобусников всё валить? ставить машину надо внииэфовцам, им и решать значит проблему. Пущай обращаются к руководству предприятия с просьбами и дороги вычистить, и стоянки, а так же построить новые.
на рынке стоянка есть. вроде входит в зону 500 метров. Там тоже ставят авто люди из ВНИИЭФа?
ну и чего на автобусников всё валить? ставить машину надо внииэфовцам, им и решать значит проблему. Пущай обращаются к руководству предприятия с просьбами и дороги вычистить, и стоянки, а так же построить новые.
18: Anko:
>в радиусе до 500 м
6 минут пешком (согласно курсу средней школы). Может просто радиус увеличить?
>в радиусе до 500 м
6 минут пешком (согласно курсу средней школы). Может просто радиус увеличить?
-
Anko
Есть,да не про нашу честь.Некотрые смельчаки, которые решались поставить там свое авто,получали записку под дворник что-то типа "эта парковка для посетителей рынка и что бы завтра твоей машины здеся не было"на рынке стоянка есть
а может просто оставлять авто во дворе дома?6 минут пешком (согласно курсу средней школы). Может просто радиус увеличить?
Не всегда удобно,когда надо быстро свалить по делам в обед/после работы
-
Anko
19: EuG:
знал бы ты сколько раз уже писалось Костюкову по поводу стоянок...
Ответ один:при наличии ден средств построим
знал бы ты сколько раз уже писалось Костюкову по поводу стоянок...
Ответ один:при наличии ден средств построим
21: Anko:
>а может просто оставлять авто во дворе дома?
Не, ни в коем случае. Надо нарушать и устраивать проблемы другим.
>а может просто оставлять авто во дворе дома?
Не, ни в коем случае. Надо нарушать и устраивать проблемы другим.
-
Инкогнет
У меня есть предложения!
Море сугробов у работы...Вырыть себе по местечку, в этом самом сугробе. И воткнуть туда табличку с гос номером.... Типа мое и не колышет
А кто поставит на чищенное...Обрушить весь оставшийся сугроб на хама !
Море сугробов у работы...Вырыть себе по местечку, в этом самом сугробе. И воткнуть туда табличку с гос номером.... Типа мое и не колышет
24: Инкогнет:
госномер на табличке в данном случае сыграет против тебя
госномер на табличке в данном случае сыграет против тебя
-
Инкогнет
25: Hando:
Для начало пускай откопает свое авто из под кубометров снега...
Для начало пускай откопает свое авто из под кубометров снега...
-
Igor16
Я всегда ставил и буду ставить своё авто на треугольнике около 4 АТС. Никому никто там не мешает. Если руль в салоне не украшение, а орган управления авто, милости просим на наш треугольник. Интересно, а что гаёныши мне могут пришить за эту стоянку на треугольнике? есть такие, кому реально мешают авто на этом треугольнике? Чем мы Вам мешаем?
27: Igor16:
стоянка на перекрестке запрещена
а реально там обзор сильно ухудшается...
стоянка на перекрестке запрещена
28: Burg:
Да ваще мрак. Минимум три сообщения в топеге, что машины мешают, им всё не понятно.
Да ваще мрак. Минимум три сообщения в топеге, что машины мешают, им всё не понятно.