Безобразие или норма

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 30 Сообщение MadBiker » 10 фев 2011 21:05

29: X3: Это понятно Изображение

Одно дело - если накатано там трактором, но другое -если данный товарисч ездит там постоянно. А это уже не к работникам ГИБДД обращаться надо, а в другую организацию за диагнозом Изображение

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 31 Сообщение tursan » 10 фев 2011 21:33

MadBiker пишет:
> Кстате, вчера сходид и посмотрел место. Если я все правильно понял, имелся в виду тротуар напротив домов пл.Ленина
> д.2-4..
>
> Так вот, там уже колея наезжена, так что слепой автоводятел запросто может предположить, что он на дороге :roll:

Нормальная там такая колея (глубокая), и тротуар тоже нормальный, А из колеи иной раз вылезти сложно, как на рельсах... и как попутать с тротуаром незнаю!!! ( Если что, я там на дню по 5 раз проезжаю)

Бе.Сом!

№ 32 Сообщение Бе.Сом! » 11 фев 2011 01:34

tursan пишет:
> А из колеи иной раз вылезти сложно, как на рельсах.
пробуем выезжать отталкиваясь от внешнего края колеи. т.е. если нам на право надо, то рулим влево, в момент отталкивания колес об край колеи, выворачиваем их вправо, и прибавляем обороты (по месту, прерывисто), так гораздо проще, чем с вывернутыми колёсами скребыкать.

SAIL

№ 33 Сообщение SAIL » 11 фев 2011 10:49

tursan пишет:

>> слепой автоводятел запросто может предположить, что он на дороге :roll:

вполне мог) там ведь знаков никаких нет. ноооо.... тогда другой вопрос: А МЕНЯ ЭТО ВОЛНУЕТ???? сказала бы пожестче, но не хочется ругаться матом)))))

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 34 Сообщение MadBiker » 11 фев 2011 12:00

32: SAIL: Я думаю, что с ним вообще не все в порядке :)

tursan
Благодарил (а): 7 раз

№ 35 Сообщение tursan » 11 фев 2011 16:14

Бе.Сом! пишет:
> tursan пишет:
>> А из колеи иной раз вылезти сложно, как на рельсах.
> пробуем выезжать отталкиваясь от внешнего края колеи. т.е. если нам на право надо, то рулим влево, в момент отталкивания
> колес об край колеи, выворачиваем их вправо, и прибавляем обороты (по месту, прерывисто), так гораздо проще, чем
> с вывернутыми колёсами скребыкать.

Ээ... я как бы в курсе... и стаж не 5 лет. Но комуто поможет.

Вернуться в «Автофорум»