Тотализатор!Делайте ставки,дамы и господа!
-
Yakov55555
Тотализатор!
Спор-пожму ли я через 4 недели(11 марта) 230 кг без экипировки?
В касание,без отрыва и самое главное!!!-----БЕЗ ХИМИИ???
Делайте ставки...сегодня поспорили с Женей Горностаевым и Виталиком Виноградовым из зала СиГ на 1,5 л. абсолюта!
Делайте ваши ставки,дамы и господа!
Спор-пожму ли я через 4 недели(11 марта) 230 кг без экипировки?
В касание,без отрыва и самое главное!!!-----БЕЗ ХИМИИ???
Делайте ставки...сегодня поспорили с Женей Горностаевым и Виталиком Виноградовым из зала СиГ на 1,5 л. абсолюта!
Делайте ваши ставки,дамы и господа!
Позер)))))))))))))))))))))))))
Мы с Виталем конешно считаем что пожмешь, но ставим против из-за русской традиции делать все наоборот)))))))))))
Мы с Виталем конешно считаем что пожмешь, но ставим против из-за русской традиции делать все наоборот)))))))))))
-
Yakov55555
Пандемия пишет:
> Позер)))))))))))))))))))))))))
>
> Мы с Виталем конешно считаем что пожмешь, но ставим против из-за русской традиции делать все наоборот)))))))))))
Мне бы вашу уверенность..простораз наш спор предыдущий накрылся тазом,я решил новый замутить..абсолютана халяву хочется)
> Позер)))))))))))))))))))))))))
>
> Мы с Виталем конешно считаем что пожмешь, но ставим против из-за русской традиции делать все наоборот)))))))))))
Мне бы вашу уверенность..простораз наш спор предыдущий накрылся тазом,я решил новый замутить..абсолютана халяву хочется)
Yakov55555 пишет:
> Пандемия пишет:
>> Позер)))))))))))))))))))))))))
>>
>> Мы с Виталем конешно считаем что пожмешь, но ставим против из-за русской традиции делать все наоборот)))))))))))
>
> Мне бы вашу уверенность..простораз наш спор предыдущий накрылся тазом,я решил новый замутить..абсолютана халяву
> хочется)
Цена твоей не уверенности всего 1л абсолюта. Мож проще тебе нам его сразу купить)))?
> Пандемия пишет:
>> Позер)))))))))))))))))))))))))
>>
>> Мы с Виталем конешно считаем что пожмешь, но ставим против из-за русской традиции делать все наоборот)))))))))))
>
> Мне бы вашу уверенность..простораз наш спор предыдущий накрылся тазом,я решил новый замутить..абсолютана халяву
> хочется)
Цена твоей не уверенности всего 1л абсолюта. Мож проще тебе нам его сразу купить)))?
Yakov55555 пишет:
> а больше ничего вам не купить?
Больше ничего)
> а больше ничего вам не купить?
Больше ничего)
-
Slava321123
Как непорочные, чистые, как слеза младенца люди поймут, что вес "взят" без химии??? Или все на честном слове? ...или гармонист все-таки растянет меха "гармони"!?
Slava321123 пишет:
> Как непорочные, чистые, как слеза младенца люди поймут, что вес "взят" без химии??? Или все на честном слове?
> ...или гармонист все-таки растянет меха "гармони"!?
в четверг Яков не пожал 222,5(220 уверенно). Вот если он пожмет 230 легко через 4 недели значит возможно дело не чисто.
А так фсе на честном слове Якова-да и смысл ему обманывать? Ставка то ПОКА не вилика. Пьем же потом вместе по условию))))
> Как непорочные, чистые, как слеза младенца люди поймут, что вес "взят" без химии??? Или все на честном слове?
> ...или гармонист все-таки растянет меха "гармони"!?
в четверг Яков не пожал 222,5(220 уверенно). Вот если он пожмет 230 легко через 4 недели значит возможно дело не чисто.
А так фсе на честном слове Якова-да и смысл ему обманывать? Ставка то ПОКА не вилика. Пьем же потом вместе по условию))))
-
Yakov55555
230-мало,не спорю....250 будет следующий спор.там на креатине уже буду жать.....а пока сегодня 130,140 на 10-легкая тренировка
Да и 250 не вес..
ДеЁшь 322,5 что бы еж сразу мировой перекрыть!!!!!!!!!!!!!!!
ДеЁшь 322,5 что бы еж сразу мировой перекрыть!!!!!!!!!!!!!!!
-
Yakov55555
324 мировой рекорд в супертяжелой весовой категории у Скота Мендельсона...вот когда наберу150 кг.тогда задумаюсь о таком результате...пока скромно...мировой рекорд в моей категории 276-корявыйжим Хурнстры..260-Миронов еще в 88,Кушин и Кисель в 2010,нокрасиво
Yakov55555 пишет:
> 324 мировой рекорд в супертяжелой весовой категории у Скота Мендельсона...вот когда наберу150 кг.тогда задумаюсь
> о таком результате...пока скромно...мировой рекорд в моей категории 276-корявыйжим Хурнстры..260-Миронов еще в 88,Кушин
> и Кисель в 2010,нокрасиво
Если ужо на то пошло красивее бы было похудеть до 93 и 325 довануть))))
> 324 мировой рекорд в супертяжелой весовой категории у Скота Мендельсона...вот когда наберу150 кг.тогда задумаюсь
> о таком результате...пока скромно...мировой рекорд в моей категории 276-корявыйжим Хурнстры..260-Миронов еще в 88,Кушин
> и Кисель в 2010,нокрасиво
Если ужо на то пошло красивее бы было похудеть до 93 и 325 довануть))))
-
Yakov55555
это фантастика,такого не бывает
вот если наоборот кил 30-40 набрать...красота была бы
вот если наоборот кил 30-40 набрать...красота была бы
Yakov55555 пишет:
> вот если наоборот кил 30-40 набрать...
Тогда бы куда бы поехал за костюмом:)))))))))))))))))))))))))?
> вот если наоборот кил 30-40 набрать...
Тогда бы куда бы поехал за костюмом:)))))))))))))))))))))))))?
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Да и 250 не вес..
> ДеЁшь 322,5 что бы еж сразу мировой перекрыть!!!!!!!!!!!!!!!
С ума сойти. Опять что ль выброс какой в Сарове случился? Растут все как на ... дрожжах, видимо:)
> Да и 250 не вес..
> ДеЁшь 322,5 что бы еж сразу мировой перекрыть!!!!!!!!!!!!!!!
С ума сойти. Опять что ль выброс какой в Сарове случился? Растут все как на ... дрожжах, видимо:)
-
Yakov55555
Сегодня кое-как,еле еле, с огромным отрывом таза 230.....
Yakov55555 пишет:
> Сегодня кое-как,еле еле, с огромным отрывом таза 230.....
Да ладно.. Есть свидетели?
> Сегодня кое-как,еле еле, с огромным отрывом таза 230.....
Да ладно.. Есть свидетели?
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Да ладно.. Есть свидетели?
Жень, вот у меня почему то, самый лучший результат бывает тогда, когда в зале ни одного знакомого:))).
> Да ладно.. Есть свидетели?
Жень, вот у меня почему то, самый лучший результат бывает тогда, когда в зале ни одного знакомого:))).
-
Alllexey
Yakov55555 пишет:
> Главное,чтоб ГНК все эти выбросы не прикрыл)
Нужна система, а тут выброс -> вырос -> гнк -> посыпался:)))
> Главное,чтоб ГНК все эти выбросы не прикрыл)
Нужна система, а тут выброс -> вырос -> гнк -> посыпался:)))
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Да ладно.. Есть свидетели?
> Жень, вот у меня почему то, самый лучший результат бывает тогда, когда в зале ни одного знакомого:))).
Да я шучу
Я его страховал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Пандемия пишет:
>> Да ладно.. Есть свидетели?
> Жень, вот у меня почему то, самый лучший результат бывает тогда, когда в зале ни одного знакомого:))).
Да я шучу
-
Yakov55555
В следующий раз видео снимем)))
с девками,все как полагается
с девками,все как полагается
ПОЗДРАВЛЯЮ
Якова с достойной победой!!!!!!!!!!!!
-
romep
спасибо,сам рад такому результату без ААС..теперь подготовка к Москве и ПФО