FF2 музыка
Два mp3 плеера удачно установлены на два форда. Один на рестайл с овальной сони, а один на дорестайл с квадратной Ford 6000CD. Лично мне очень даже нравится. Удобно, играет нормально. Цена копейки, менять магнитолу с порчей дизайна не надо.
Если есть вопросы, могу все рассказать.
Если есть вопросы, могу все рассказать.
-
Turkish
X3 пишет:
> я тоже сам не буду ставить
Найду умельцев 
...а электрика с гарантийки не слетит?
> я тоже сам не буду ставить
...а электрика с гарантийки не слетит?
Купил в передние двери DLS r6a Limited Edition

http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model. ... e=R6A%20LE
ЗАвтра мне их ставят. Делают шумку передних дверей. Посмотрим что получится. Потом планирую с шумкой продолжать, арки + багажник, крыша, задние двери. Как то так
А потом может дойдут руки припаять линейки к магнитоле и поставить усь

http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model. ... e=R6A%20LE
ЗАвтра мне их ставят. Делают шумку передних дверей. Посмотрим что получится. Потом планирую с шумкой продолжать, арки + багажник, крыша, задние двери. Как то так
-
seledka
Процесс установки DLS R6A LE можно посмотреть здесь:
http://ffclub.ru/topic/145408/
ДЛСы покупались в Орбите.
Там же есть отчет по шумке
http://ffclub.ru/topic/145408/
ДЛСы покупались в Орбите.
Там же есть отчет по шумке
35: seledka:
Да, спасибо. Видел. Но у меня все чуть проще. Мне обещали все на стандартные места запихать. Миды через проставки, ВЧ на места родных. Не лучший вариант, но и портить салон не хочется особо
Да, DLS тоже в орбите сегодня взял.
Да, спасибо. Видел. Но у меня все чуть проще. Мне обещали все на стандартные места запихать. Миды через проставки, ВЧ на места родных. Не лучший вариант, но и портить салон не хочется особо
Да, DLS тоже в орбите сегодня взял.
Добавлю. Орбите спасибо. Разрешили примерить акустику по размеру (есть мысль что ВЧ не полезет), и если что обменять.
Считаем это рекламой
Считаем это рекламой
-
seledka
При такой инсталляции ДЛСы потеряют 60% своего превосходства и качества звучания.
"Середины" не будет это точно.
А твиттеры без скальпеля и молотка в штатные места не запихать.
"Середины" не будет это точно.
А твиттеры без скальпеля и молотка в штатные места не запихать.
38: seledka:
будут со скальпелем пихать значит. Я понимаю что не лучший вариант, моя задача сделать заметно лучше чем родная акустика и не затронуть внешний вид салона (каждому свое). Ведь лучше будет ?
будут со скальпелем пихать значит. Я понимаю что не лучший вариант, моя задача сделать заметно лучше чем родная акустика и не затронуть внешний вид салона (каждому свое). Ведь лучше будет ?
-
seledka
Лучше не будет.
Будет сильное разочарование.
Басов прибавится.
Ставили знакомому "фокуснику" к штатной Сони-ДЛСы.
Пришлось голову менять.И решение было принято с поразительной быстротой.
Будет сильное разочарование.
Басов прибавится.
Ставили знакомому "фокуснику" к штатной Сони-ДЛСы.
Пришлось голову менять.И решение было принято с поразительной быстротой.
40: seledka: [еще один шаман детектед]
>Ставили знакомому "фокуснику" к штатной Сони-ДЛСы.
>Пришлось голову менять
Ржу че-то я над этой фразой... Почему менять пришлось-та?
>Ставили знакомому "фокуснику" к штатной Сони-ДЛСы.
>Пришлось голову менять
Ржу че-то я над этой фразой... Почему менять пришлось-та?
41: MadBiker:
ну там башка тоже не подарок к сожалению. А акустика родная тоже жесть. Фильтр для твиттера состоит из одного кондера почему то
ну там башка тоже не подарок к сожалению. А акустика родная тоже жесть. Фильтр для твиттера состоит из одного кондера почему то
42: X3:
Какие ужасы про фирму Сони..
Какие ужасы про фирму Сони.. 43: MadBiker:
Сони просто посредственная там стоит. Акустика установленная на заводе к сони никакого отношения не имеет.
Сони просто посредственная там стоит. Акустика установленная на заводе к сони никакого отношения не имеет.
36: X3:
где ставишь?
где ставишь?
45: marcelych:
А я не знаю толком. Да и наверное главное не "где ставить", а главное "кто ставит". Наверное так.
А я не знаю толком. Да и наверное главное не "где ставить", а главное "кто ставит". Наверное так.
46: X3:
в принципе такой подтекст и был
в принципе такой подтекст и был