Фонарь в Сарове.
-
PaulFrank
2 ГАМЛЕТ-Р.Э.
я внимательно читаю, твои фразы:
не тот уже фонарик стал к сожалению(((((
но скажем так для гурманов этого направления он уже стал дишевее в плане исполнения
да та же бобина куда симпотёвее
Это звучит типа "еще бы, блядь, диджея цветкова привезли"
я внимательно читаю, твои фразы:
не тот уже фонарик стал к сожалению(((((
но скажем так для гурманов этого направления он уже стал дишевее в плане исполнения
да та же бобина куда симпотёвее
Это звучит типа "еще бы, блядь, диджея цветкова привезли"
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
прочитай все мои сообщения и надеюсь твои глаза увидят....я ебу...дет сад раздули
ГАМЛЕТ-Р.Э.
писать по-русски научись, искусствовед хуев
писать по-русски научись, искусствовед хуев
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Hando пишет:
> ГАМЛЕТ-Р.Э.
> писать по-русски научись, искусствовед хуев
тебя забыл спросить...
> ГАМЛЕТ-Р.Э.
> писать по-русски научись, искусствовед хуев
тебя забыл спросить...
-
OVE_N
идем адназначно)
рейтинг-голосование
http://kazantipa.net/top100/list
Zчики знают где то, а где не то)
рейтинг-голосование
http://kazantipa.net/top100/list
Zчики знают где то, а где не то)
лично я иду только чтоб послушать фонаря, а остальное..., а остальное вот реально тошно. что наши соров диджейс нахрен не уперлись. но организаторам виднее.
да и из нн янку нах.
поживем увидим и будем отзывы делать, а организаторы делать выводы. но за привоз фонаря им уже респект!
да и из нн янку нах.
поживем увидим и будем отзывы делать, а организаторы делать выводы. но за привоз фонаря им уже респект!
33: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
дык ты спрашивай, не стесняйся.
мозгом ты и в школе не блистал есле чо.
дык ты спрашивай, не стесняйся.
мозгом ты и в школе не блистал есле чо.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Hando пишет:
> 33: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
> дык ты спрашивай, не стесняйся.
>
> мозгом ты и в школе не блистал есле чо.
но по твоей аве с мозгами я смотрю у тебя "всё в порядке". гандон я у тебя не тут спрошу, а при встрече с тобой. я прекрасно знаю кто ты . вот и проверим кто чем блещет
> 33: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
> дык ты спрашивай, не стесняйся.
>
> мозгом ты и в школе не блистал есле чо.
но по твоей аве с мозгами я смотрю у тебя "всё в порядке". гандон я у тебя не тут спрошу, а при встрече с тобой. я прекрасно знаю кто ты . вот и проверим кто чем блещет
38: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
ахуенна. когда будешь?
ахуенна. когда будешь?
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Hando пишет:
> 38: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
> ахуенна. когда будешь?
когда надо тогда буду. не помрёшь.
> 38: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
> ахуенна. когда будешь?
когда надо тогда буду. не помрёшь.
40: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
все понятно - опять абосрался
все понятно - опять абосрался
star пишет:
> Бей гамлетов!!!!

Армию целую выпустил)
> Бей гамлетов!!!!
Армию целую выпустил)
-
E-Maxx
Колхоз это жесть...сделали бы лучше в том же ф...получится очередная пьянка
-
n3o
43: E-Maxx:
на дискотеке 90-х все было вполне прилично. так что есть все шансы что это будет не очередная попойка.
на дискотеке 90-х все было вполне прилично. так что есть все шансы что это будет не очередная попойка.
43: E-Maxx:
нах феллини. буууээээ просто. место нет нихера. неоправданно дорогущий бар!!! плюс накуренно шо одежду хоть выкидывай после посещения.
А в колхозе лепота: Хороший звук на порядок лучший чем в феллини, шикарный свет опять же за которым следят, а ни как в феллини тупо на авто режиме работает с кучей уже перегоревших лампочек. плюс не курят. большое помещение. есть где посидеть поговорить не повышая голоса. курилка в туалете. туалетах очередей нет. даже если там будет под 1500человек. места хватает всем. А бар.. крисаталовский бар. что ещё надо. адекватные цены на всё.
Будет уверен очень хорошее пати!!!
45: n3o:
я бы сказал более чем прилично)))
нах феллини. буууээээ просто. место нет нихера. неоправданно дорогущий бар!!! плюс накуренно шо одежду хоть выкидывай после посещения.
А в колхозе лепота: Хороший звук на порядок лучший чем в феллини, шикарный свет опять же за которым следят, а ни как в феллини тупо на авто режиме работает с кучей уже перегоревших лампочек. плюс не курят. большое помещение. есть где посидеть поговорить не повышая голоса. курилка в туалете. туалетах очередей нет. даже если там будет под 1500человек. места хватает всем. А бар.. крисаталовский бар. что ещё надо. адекватные цены на всё.
Будет уверен очень хорошее пати!!!
45: n3o:
я бы сказал более чем прилично)))
Ребят, намечается какой никакой, а всё-таки, Рейв). А это дело такое, понимать надо. На такие тусы люди, пришедшие с позитивом за отдыхом, обычно его получают и остаются довольны; пришедшие оторваться, отрываются(тут всё достаточно лояльно у нас); пришедшие докопаться до минусов, обязательно докопаются; кто нажраться синьки, тот нажрётся, и ему вообще пофиг чё там. Организаторские промашки будут, нехорошо, но не без этого. Надо просто помнить, что вы не в клубе с лоском, не в ресторане, а на вечеринке, и куда себя напрвите - то и получите. Пример: Меня поймут бывавшие на фестах товарищи. В толчках для отделения Стандарт творится невообразимое. Очереди, ссут все друг у друга на головах не зависимо от пола и возраста. Но всё проходит спокойно, без драк и сильных ворчаний, люди просто за другим сюда пришли.
Так что желаю всем позитива и хорошего отдыха!
Так что желаю всем позитива и хорошего отдыха!
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
sheeva пишет:
> В толчках для отделения Стандарт творится невообразимое. Очереди, ссут все друг у друга на
> головах не зависимо от пола и возраста. Но всё проходит спокойно, без драк и сильных ворчаний, люди просто за другим
> сюда пришли.
Я тебе отвечу почему так происходит...потому, что есть организаторы которые хотят срубить бабла на подобных фестах, навезут кучу клоунов, объявят их пёздами и в путь, начинка так себе, а оболочка вообще никакая, саунд ужасный, комфорта ноль, бутылки и пьянь - атмосфера как будто у известного бомжа юбилей...настроение и впечатления испорченны, но ключевое здесь - это конечно коммерческая выгода организаторов от клиентов ( тоесть мы с вами)
> В толчках для отделения Стандарт творится невообразимое. Очереди, ссут все друг у друга на
> головах не зависимо от пола и возраста. Но всё проходит спокойно, без драк и сильных ворчаний, люди просто за другим
> сюда пришли.
Я тебе отвечу почему так происходит...потому, что есть организаторы которые хотят срубить бабла на подобных фестах, навезут кучу клоунов, объявят их пёздами и в путь, начинка так себе, а оболочка вообще никакая, саунд ужасный, комфорта ноль, бутылки и пьянь - атмосфера как будто у известного бомжа юбилей...настроение и впечатления испорченны, но ключевое здесь - это конечно коммерческая выгода организаторов от клиентов ( тоесть мы с вами)
Я не спрашивал, почему так. Твоя позиция давно ясна. Не порть людям воздух. В мою сторону прошу тебя матом ничего не писать, ты меня не знаешь.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
sheeva пишет:
> Я не спрашивал, почему так. Твоя позиция давно ясна. Не порть людям воздух. В мою сторону прошу тебя матом ничего
> не писать, ты меня не знаешь
да уж поверь мне , что так просто на ровном месте я не стану ...с этим бобиком просто старые разборы , а тебе искренне желаю удачи в проведение. если буду в сарове обязательно нарисуюсь, хотя врятли смогу приехать;-)
> Я не спрашивал, почему так. Твоя позиция давно ясна. Не порть людям воздух. В мою сторону прошу тебя матом ничего
> не писать, ты меня не знаешь
-
n3o
Не лучше не приходи. А то напьешься, будешь бутылками сорить, будет комфорта ноль. геге))
-
нотка
Билеты в кассе ДМ? Кто-то говорил, что в "Кристалле" билеты...В кассу нереально дозвониться...часов работы не знаю...
Просветите, пожалуйста, куда и в какое время можно за билетами наведаться?
Просветите, пожалуйста, куда и в какое время можно за билетами наведаться?
-
нотка
53: Hando:
привет, пропащий)
контрамарок нету потому что)
привет, пропащий)
контрамарок нету потому что)
54: нотка:
ты еще скажи - лишенец)
ты еще скажи - лишенец)
-
нотка
56: Hando:
серьезно??? мои соболезнования(
повторюсь если что...По карме Дхарма...
Зря ты иногда на людей-то лютуешь...Они ведь негатив свой через космос в ответ тебе же и отправляют...А далее - воплощение в материальном...видимом "глазу"...Ну ты понял)
повторюсь если что...По карме Дхарма...
Зря ты иногда на людей-то лютуешь...Они ведь негатив свой через космос в ответ тебе же и отправляют...А далее - воплощение в материальном...видимом "глазу"...Ну ты понял)