Сфинксомания. Все о голых кошках!
А моя скотина разгрызла два пакета с кормом и жрала всю ночь
Так бы и отдал кому нить, что бы весь дом на загадил
-
azure
990: X3:
а у тебя тоже такой голый котяра? а покаж скотину?
а у тебя тоже такой голый котяра? а покаж скотину?
991: azure:
голый
А тут где ты были фотки.
голый
-
Svetilnik
989: murr:
Ничего, найдет себе родителей обязательно! А прическа дурацкая, отращиваю волосы, сейчас самый противный переходный момент - ни 2 ни 1,5!
Ничего, найдет себе родителей обязательно! А прическа дурацкая, отращиваю волосы, сейчас самый противный переходный момент - ни 2 ни 1,5!
-
azure
994: X3:
995: mina:
вот это котейко....
я вот все не решусь на Светиных голых животинок.... меня надо срочно пнуть... а то собаке скучно дома, погонять некого
то-то я тебя не признала в 12 сообщении
995: mina:
вот это котейко....
то-то я тебя не признала в 12 сообщении
999: azure:
У меня тоже самое,поэтому на данный момент приходится моему псу пасти морскую свинку
Прям все заглядываюсь на этих милых голопопиков...
-
Svetilnik
999: azure:
1000: luky6:
Очень рада что мои животинки вам нравятся!
Сфинксы вообще такая штука заразная я вам скажу...как правило одним дело не обходится...
1000: luky6:
Очень рада что мои животинки вам нравятся!
Сфинксы вообще такая штука заразная я вам скажу...как правило одним дело не обходится...
1001: Svetilnik:
ага,классные))только жаль у меня пока нет возможности обзавестись попиком,но еще все впереди
ага,классные))только жаль у меня пока нет возможности обзавестись попиком,но еще все впереди
-
Svetilnik
1002: luky6:
Конечно впереди! Главное поставить цель и идти к ней!
Я вот, например, ради появления в моей жизни первой голой кошки Каллиопы курить бросила (муж такое условие поставил), 4 года уже не курю, так что если очень захотеть...
Конечно впереди! Главное поставить цель и идти к ней!
-
azure
1003: Svetilnik:
муж какой жестокий
а потом еще похудеть попросит....
муж какой жестокий
-
Svetilnik
1004: azure:
Не жестокий, а хитрый
...понял что я конкретно "заболела" сфинксами, вот и направил мою энергию в нужное русло! Теперь в итоге имеется питомник сфинксов и отсутствует вредная привычка.
Не жестокий, а хитрый
-
azure
ремонт доделаю, рассмотрю появления грелки...
можно глупый вопрос, я правда, литературы не читала.... а с глазами у них иногда трудности бывают? шить как шарпеям не нужно? или подправлять веки?
можно глупый вопрос, я правда, литературы не читала.... а с глазами у них иногда трудности бывают? шить как шарпеям не нужно? или подправлять веки?
-
Svetilnik
1006: azure:
Вообще заворот век у сфинксов является генетическим дефектом и чаще всего носит наследственный характер. Животные с таким недостатком ни в коем случае не должны участвовать в дальнейшем разведении. У меня у кошки Mint Candy Kasta случился заворот век на одном глазу из-за травмы (я была за границей в отпуске, муж не заметил травму), в Дзержинске есть замечательный вет. врач Елизарова Елена, которая сделала кошке пластическую операцию, в результате непрофессионал даже ни за что не заметит что у кошки когда-то были такие проблемы с глазом.
У остальных котят (сейчас выращиваю уже 9-й помет) никаких проблем с глазами не было. Так что ничего "шить" или "подправлять" не нужно, только иногда протирать глазки специальным средством для глаз или зеленым чаем, т.к. у сфинксов нет ресниц и волос, то вся грязь и пыль попадает в галаза.
Вообще заворот век у сфинксов является генетическим дефектом и чаще всего носит наследственный характер. Животные с таким недостатком ни в коем случае не должны участвовать в дальнейшем разведении. У меня у кошки Mint Candy Kasta случился заворот век на одном глазу из-за травмы (я была за границей в отпуске, муж не заметил травму), в Дзержинске есть замечательный вет. врач Елизарова Елена, которая сделала кошке пластическую операцию, в результате непрофессионал даже ни за что не заметит что у кошки когда-то были такие проблемы с глазом.
У остальных котят (сейчас выращиваю уже 9-й помет) никаких проблем с глазами не было. Так что ничего "шить" или "подправлять" не нужно, только иногда протирать глазки специальным средством для глаз или зеленым чаем, т.к. у сфинксов нет ресниц и волос, то вся грязь и пыль попадает в галаза.
1003: Svetilnik:
цель-то есть
была бы своя жил.площадь
цель-то есть
-
Svetilnik
1008: luky6:
Мы первую кошку купили живя на съёмной квартире, деньги на её покупку заняли, хозяйка квартиры была категорически против присутствия в квартире каких-либо животных, поэтому кошку и все её принадлежности (лоток, когтеточку, миски, корм, наполнитель, игрушки, кубки и розетки с выставки и т.д.) перед каждым приходом хозяйки прятали в машину
... за пару дней до первых родов Клёпы мы были вынуждены переехать на вторую съёмную квартиру (хозяйка решила нам повысить плату за квартиру сразу в 2 раза), ещё через год уже со второй кошкой переехали на третью...короче наши голопопики с нами помотались ещё как!
Мы меньше года живём в своей квартире и теперь у кошек даже своя отдельная комната имеется!
Мы первую кошку купили живя на съёмной квартире, деньги на её покупку заняли, хозяйка квартиры была категорически против присутствия в квартире каких-либо животных, поэтому кошку и все её принадлежности (лоток, когтеточку, миски, корм, наполнитель, игрушки, кубки и розетки с выставки и т.д.) перед каждым приходом хозяйки прятали в машину
-
mina
1001: Svetilnik:
правда-правда! очень заразное это дело!
у меня сын буквально спустя неделю пребывания у нас Алекса, рассматривал фотки детенышей Светиных и спросил: а может еще одного?
а еще, а еще... к необычным тактильным ощущениям и внешнему виду настолько привыкаешь, что шерстяные кошки кажутся какими-то неправильными!
правда-правда! очень заразное это дело!
у меня сын буквально спустя неделю пребывания у нас Алекса, рассматривал фотки детенышей Светиных и спросил: а может еще одного?
а еще, а еще... к необычным тактильным ощущениям и внешнему виду настолько привыкаешь, что шерстяные кошки кажутся какими-то неправильными!
-
Zazi
mina пишет:
> может еще одного?
А ты с ним поторгуйся ещё
Котёнок - прямо кабанчик!:o Ты скоро в этой мужской компании окажешься самой миниатюрной
> может еще одного?
А ты с ним поторгуйся ещё
Котёнок - прямо кабанчик!:o Ты скоро в этой мужской компании окажешься самой миниатюрной
-
Svetilnik
mina пишет:

Но домой я себе волосатую кошку теперь уже наверное никогда не заведу...не моё оно.
Вот это точно! Меня теперь на выставках так радуют персы, британы и прочие волосатые кошки, какие-то они необычные на мой взгляд и прикольные!а еще, а еще... к необычным тактильным ощущениям и внешнему виду настолько привыкаешь, что шерстяные кошки кажутся
какими-то неправильными!
Но домой я себе волосатую кошку теперь уже наверное никогда не заведу...не моё оно.
-
murr
Мои голопопые котята, когда впервые нос к носу столкнулись с моей персяшкой, долго смотрели на нее большими глазами. Наверно подумали: "Ой, мамочки, йети!"
-
Svetilnik
1016: Svetilnik:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
-
Дашка
1015: Svetilnik:
Привет! Поздравляю Тебя и Мону с очередной победой
! очень рады за вас! Ходили на твой сайт -оч. понравился
.
Привет! Поздравляю Тебя и Мону с очередной победой