Разогреть уши ))
-
zloy_koldun
Всем привет
Подскажите как можно и лучше правильно разогреть такие ушки как Sennheiser IE 4
На начальном этапе использования вообще не ощущаю хорошую отдачу по НЧ хотя судя по отзывам она должна быть весьма неплохой ))
Подскажите как можно и лучше правильно разогреть такие ушки как Sennheiser IE 4
На начальном этапе использования вообще не ощущаю хорошую отдачу по НЧ хотя судя по отзывам она должна быть весьма неплохой ))
-
outta
На плите при среднем огне. Примерно час изредка помешивая.
А если серьезно, то пусти на них розовый шум.
ненавижу такие наушники
А если серьезно, то пусти на них розовый шум.
ненавижу такие наушники
0: zloy_koldun:
>Sennheiser IE 4
Говорил я тебе AKG IP2 брать или синхи но 400ые.
>Sennheiser IE 4
-
zloy_koldun
Там где покупались наушники не было ни той ни другой модели (
Пришлось покупать другие и по отзывам выбрал эти
Пришлось покупать другие и по отзывам выбрал эти
-
outta
3: zloy_koldun:
>Пришлось покупать другие
странно. Смысл покупать, если нет того, чего надо?
Я свои уши месяц искал и ждал когда появится возможность заказать.
И вообще я не понимаю прикола в затычках
>Пришлось покупать другие
странно. Смысл покупать, если нет того, чего надо?
Я свои уши месяц искал и ждал когда появится возможность заказать.
И вообще я не понимаю прикола в затычках
outta пишет:
> И вообще я не понимаю прикола в затычках
Ога - отличная конечно маза по улице в накладных наушниках зимой таскаться. Ты их поверх шапки натягивать будешь или шапку поверх наушников ?
> И вообще я не понимаю прикола в затычках
Ога - отличная конечно маза по улице в накладных наушниках зимой таскаться. Ты их поверх шапки натягивать будешь или шапку поверх наушников ?
-
n3o
Слушай музыку как обычно, только на максимум громкость не врубай.
Розовый шум? нахуя?
souphead:
А я себе тож хотел взять, неуспел на той неделе. ие4 типа должны быть лучше 400х. Они вроде как идут уже про.. правда начальный уровень, да. еще закрытые полностью, шумоизоляция лучше должна быть.
кстате сх400 есть, можно сравнить, если я их таки возьму.
Розовый шум? нахуя?
souphead:
А я себе тож хотел взять, неуспел на той неделе. ие4 типа должны быть лучше 400х. Они вроде как идут уже про.. правда начальный уровень, да. еще закрытые полностью, шумоизоляция лучше должна быть.
кстате сх400 есть, можно сравнить, если я их таки возьму.
Мне тут статейку прислали
вот вырезка небольшая:
Да и вся статейка зачетная
http://vilianov.com/hardware/naushniki- ... r-turbine/
Код: Выделить всё
Перед тем как приступать к прослушиванию наушников, я решил попросить совета у аудиофилов — мол, какие секреты есть, с какой стороны света лучше подходить к столу и так далее. Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. Если изложить его совсем кратко, то, оказывается, тестирование любой акустики надо начинать с проигрывания на ней в течение 100 часов специальных аудиодисков с белым шумом. Диски надо покупать у одной небольшой английской компании по 499 фунтов за экземпляр. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. Данное действо совершается для заворачивания вправо левозакрученных торсионных полей и гармонизации медно-никелевых гармоник. Через 100 часов надо осторожно помассировать кабель, дабы размять затекшие от долгого лежания атомы серебра, присутствующие во всех хороших кабелях. Все, что дешевле $100, надо не тестировать, а с отвращением на лице выбрасывать в форточку.8: Байкал:
неа. Статью почитай
Там все норм
неа. Статью почитай
И еще провода нужно готовить, проигрывая оригинальные диски классических рокгрупп
Там атомы меди правильно ориентируются вдоль потока электронов.
-
outta
6: n3o:
7: X3:
Спросили и я ответил)
сам не пользую)
11: Danila:
а у нас все бедненько-простенько
сенхи 555. но играют так что дай боже всем ушам до 4000р так играть. Особенно закрытым.
Зыж не пинать
а то я вас знаю
7: X3:
Спросили и я ответил)
сам не пользую)
11: Danila:
а у нас все бедненько-простенько
Зыж не пинать
-
outta
10: Danila:
и главное чтоб медь была не старше 2 лет и ещё за направлением провода следить. Иначе все качество к чертям
и главное чтоб медь была не старше 2 лет и ещё за направлением провода следить. Иначе все качество к чертям
-
n3o
12: outta:
Я про, нахер греть шумом. Почему не той же музыкой?
Я про, нахер греть шумом. Почему не той же музыкой?
14: n3o:
Не просто шумом, а с дисков по 499 фунтов. Если их греть одной музыкой, то они на ней пригреются и музыку других стилей будут совсем плохо играть. А вот видимо диск за 499 фунтов имеет правильные шумы, которые не дают новорожденным наушникам полюбить какую то одну музыку.
Не просто шумом, а с дисков по 499 фунтов. Если их греть одной музыкой, то они на ней пригреются и музыку других стилей будут совсем плохо играть. А вот видимо диск за 499 фунтов имеет правильные шумы, которые не дают новорожденным наушникам полюбить какую то одну музыку.
6: n3o:
Если честно, синхи мне не нравятся по окрасу звука, я себе затычки и не затычки akg покупаю.
Про разогрев наушников бред какойта.
Если честно, синхи мне не нравятся по окрасу звука, я себе затычки и не затычки akg покупаю.
Про разогрев наушников бред какойта.
-
outta
14: n3o:
Я точно не знаю, но предположу, что у каждого стиля преобладают какие-то определенные частоты. А шум, наверняка содержит их всех и "разрабатывает" динамики во всей полосе.
Но может я и ошибаюсь.
Но вот народ акустику греет. И говорят, что звук у новой акустики и наушников меняется после "прогрева".
Сам не пробовал.
Единственное, чему по моей практике реально нужен прогрев, это лампы. После покупки несколько часов сначала на накале а потом на шуме действительно меняют их звук. Предполагаю это из-за прогрева геттера
Я точно не знаю, но предположу, что у каждого стиля преобладают какие-то определенные частоты. А шум, наверняка содержит их всех и "разрабатывает" динамики во всей полосе.
Но может я и ошибаюсь.
Но вот народ акустику греет. И говорят, что звук у новой акустики и наушников меняется после "прогрева".
Сам не пробовал.
Единственное, чему по моей практике реально нужен прогрев, это лампы. После покупки несколько часов сначала на накале а потом на шуме действительно меняют их звук. Предполагаю это из-за прогрева геттера
-
n3o
16: souphead:
Синхи мне с никса удобно привезти. АКГ какие? ип2 на http://techome.ru/catalog/audio/260#&&F ... 3939_6540) нет.
17: outta:
Ты представляешь что там "прогревается"? есть подвижная часть, пока она нулёвая, она может(а может и нет) ходить жестче и не на полную. После некоторого времени работы продвижка разрабатывается и звук немного меняется. Эфект проявляется по разному, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Может и есть какой-то сакральный смысл гонять шум, но я его чото невижу. Если только внатуре с диска за 500баксов) и проводам массаж делать.
Синхи мне с никса удобно привезти. АКГ какие? ип2 на http://techome.ru/catalog/audio/260#&&F ... 3939_6540) нет.
17: outta:
Ты представляешь что там "прогревается"? есть подвижная часть, пока она нулёвая, она может(а может и нет) ходить жестче и не на полную. После некоторого времени работы продвижка разрабатывается и звук немного меняется. Эфект проявляется по разному, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Может и есть какой-то сакральный смысл гонять шум, но я его чото невижу. Если только внатуре с диска за 500баксов) и проводам массаж делать.
-
outta
18: n3o:
Свои недавние уши я принес, на голову нацепил и слушаю. Не грел.
"прогревается" там, очевидно, подвес. Больше нечему. Про влияние частот "прогрева" на дальнейший звук и параметры я без понятия. Хотя, вроде как резонансная частота немного сползает вниз. Более не знаю
Свои недавние уши я принес, на голову нацепил и слушаю. Не грел.
"прогревается" там, очевидно, подвес. Больше нечему. Про влияние частот "прогрева" на дальнейший звук и параметры я без понятия. Хотя, вроде как резонансная частота немного сползает вниз. Более не знаю
16: souphead:
>Про разогрев наушников бред какойта.
это не бред, это стёб
>Про разогрев наушников бред какойта.
это не бред, это стёб