JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
toscha_sv
Дурдом с интернетом! выше 100 кб/с не подниамется(((( а деньги дерут цуки
С тестами скорости проблем нету, а вот лайв-стримы смотреть не удается, даже в убогом качестве
-
crem
- Чешка
все просто - russianproxy.ru, оплачиваем 99р за месяц на первом сервере и имеем пинг 45-55 на мск2, ну и на нл и шве снижается тоже, но не сильно
стримы кстати через него же смотрю без проблем, да и вообще его не вырубаю
стримы кстати через него же смотрю без проблем, да и вообще его не вырубаю
-
Некрофил
crem пишет:
> все просто - russianproxy.ru, оплачиваем 99р за месяц
Это для любителей из говна орехи повыковыривать.
> все просто - russianproxy.ru, оплачиваем 99р за месяц
Это для любителей из говна орехи повыковыривать.
-
Night_Rain
crem пишет:
> все просто - russianproxy.ru, оплачиваем 99р за месяц на первом сервере и имеем пинг 45-55 на мск2, ну и на нл и шве снижается
тоесть для тебя нормально платить 450 за инет и сверху еще 100ю чтобы он пахал более или менее?
> все просто - russianproxy.ru, оплачиваем 99р за месяц на первом сервере и имеем пинг 45-55 на мск2, ну и на нл и шве снижается
тоесть для тебя нормально платить 450 за инет и сверху еще 100ю чтобы он пахал более или менее?
-
crem
- Чешка
напомню - речь одет о quake live. нормально играть с пингом 100+ невозможно в принципе, а с пингом 50 все очень даже неплохо. лично для меня 100р в месяц за возможность нормально играть в любимую игру просто подарок)
-
(Я)
4778: (Я):
Торренту верить - поставить на "закачку" какую-нибудь мега-раздачу (например исошку какой-нить популярной игры, либо убунты), где сидов побольше и проверить пропускную способность канала.
Торренту верить - поставить на "закачку" какую-нибудь мега-раздачу (например исошку какой-нить популярной игры, либо убунты), где сидов побольше и проверить пропускную способность канала.
-
toscha_sv
Проблема то в том что торрент качает нормально, а браузеры выше 40 кб/с не поднимается(((( (сразу говорю браузеры пробовал разные, ставил чистую винду, ноутбук подключал-результат тот же)
-
toscha_sv
кстати все летать стало))) 2 недели тормоза были. В кировской обл такие же баги. Говорят типа каналы забились
-
(Я)
торент вроде ни чё так качает ну с новафилм за 3-5 мин 700 метров вроде есть...
а вот браузер как то медленно тянет
а вот браузер как то медленно тянет
4781: (Я):
Ответ уже в вопросе: торрент тянется с множества (50-300) клиентов - с каждого помаленьку = 6 Мбит/с забить можно.
Браузер открывает с одного сервера (хоть и в несколько потоков), который может и рад отдать содержимое на большей скорости, да физически не может. Он то один, а вас (клиентов) много.
Ответ уже в вопросе: торрент тянется с множества (50-300) клиентов - с каждого помаленьку = 6 Мбит/с забить можно.
Браузер открывает с одного сервера (хоть и в несколько потоков), который может и рад отдать содержимое на большей скорости, да физически не может. Он то один, а вас (клиентов) много.
-
gn2
Speed test часто выдает фигню, вот пример

а вот yandex
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
После speedtest желательно проверить скорость и на другом сервере.

а вот yandex
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.После speedtest желательно проверить скорость и на другом сервере.
-
Night_Rain
4783: gn2:
да собсно раньше такого с спид тестом не было, видать звонки с предьявлением
притензий и ссылками на спид тест возымели действие
ох не спроста
да собсно раньше такого с спид тестом не было, видать звонки с предьявлением
притензий и ссылками на спид тест возымели действие
ох не спроста
-
(Я)
ды сейчас вообще юзаю в больничке юсб модем пчелы кх-кх очен мягко говоря фигня... не ценил я волгу))))
-
Crystal
(Я) пишет:
> ну разве это не пздц?!!
>
]
> ну разве это не пздц?!!
>
]-
Crystal
вот еще тесты по оптике от ВолгаТелеком
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Speedtest показывает исходящую слишком большую!
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.Speedtest показывает исходящую слишком большую!
4773: crem:
а расскажи подробнее про http://russianproxy.ru/. А то я бы в своей игрухе тоже пинг бы понизить не отказался (серв в германии правда). Ты пользуешь "ОНЛАЙН ИГРОК" ? А как трафик разделяешь ? Ну типа качать не через проксю, а играть через проксю.
а расскажи подробнее про http://russianproxy.ru/. А то я бы в своей игрухе тоже пинг бы понизить не отказался (серв в германии правда). Ты пользуешь "ОНЛАЙН ИГРОК" ? А как трафик разделяешь ? Ну типа качать не через проксю, а играть через проксю.
Crystal пишет:
> вот еще тесты по оптике от ВолгаТелеком
>
>
Я.Интернет. Измерьте
> вашу скорость.
>
> Speedtest показывает исходящую слишком большую!
>
Это на каком тарифе? На максимальном (20Мбит)?
> вот еще тесты по оптике от ВолгаТелеком
>
>
Я.Интернет. Измерьте > вашу скорость.
>
> Speedtest показывает исходящую слишком большую!
>

Это на каком тарифе? На максимальном (20Мбит)?