Саровтелеком

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
dvp

№ 0 Сообщение dvp » 17 фев 2011 23:19

2 года назад подключился к интернет-провайдеру Саровтелеком,2-3 месяца бед не знал был просто супер,потом становилось все хуже и хуже,доходило до того то что подключался к интернету от 1 до 3 часов. Постоянно звонил,спрашивал что за проблемы у них там,кричали то что обновляют оборудование,обновили,спустя месяц становилось тоже самое.Писал три раза заявления на перерасчет трафика(тогда еще было 3 гига в месяц) в итоге аж на 2 месяца вперёд выграл бесплатного интернета))Ну работал инет все равно отвратительно. Пол года назад решил посмареть скорость интернета на спидтесте(итог отдача 12k\b прием 0.7k\b) возмутило,вызвал ихнего мастера по отладке системы,пришол ко мне с нетбуком естественно у него показало то же самое,на что мне ответил "Ну что вы хотели от такой канторы,когда у них абонентов 15тысяч,а оборудование на 7тысяч расчитанно"(я вообще был в шоке) Ладно что то они там поправили вроде пол годика инет дышал потихоньку,месяц назад начилось тоже самое,с 15-00до21-00 примерно в интернет лучше не соватся лагает просто ужас,звоню им говарят опять новое оборудование ставим (раз 5-й наверное за 2 года)в итоге всё идеально проработало 2 дня и опять по новой. Ну нисчитая всего выше сказанного у меня в подьезде от одного провода подключено 7 квартир,максимальную скорость которую я сейчас наблюдаю это 300k\b,тоесть когда все разом заходят в интернет она состовляет 40k\b при обещанных 10m\b и я за это плачу 600 рублей. Ппц просто как они мне надоели,неужели нельзя сделать все путем.
P.S J на мой номер телефона не подключают,4-й год пошол как плату везут,недавно узнавал как у них успехи с платой сказали ещё столько же подождать!!!

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 1 Сообщение Hando » 17 фев 2011 23:24

пися

грыб

№ 2 Сообщение грыб » 18 фев 2011 08:43

Сообщите улицу, дом и на что начинается телефон.

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение souphead » 18 фев 2011 10:05

ональчег

dvp

№ 4 Сообщение dvp » 21 фев 2011 08:47

А.Харитона 6,тел 717...

Вернуться в «Компьютерный форум»