Достаточно вырвать пару фраз "По супир цене" и "антиоблидинитель" и сразу понятно станет кто этим делом заведует
Незамерзайка
-
sniper
56: Burg:
Достаточно вырвать пару фраз "По супир цене" и "антиоблидинитель" и сразу понятно станет кто этим делом заведует
-
sniper
57: LSD:
Я думаю у БМВ вода зимой не замерзает вообще, не зависимо от подогрева.
Я думаю у БМВ вода зимой не замерзает вообще, не зависимо от подогрева.
58: Бе.Сом!:
Попробуй спросить в Акваде, или еще где-нибудь, где кондиционеры ставят
Нужно медную (потому-что гнётся хорошо) трубку с внутренним диаметром 5-7 мм (не толстостенную), примерно 1 метр.
Где найти, купить, может у кого завалялась?
Попробуй спросить в Акваде, или еще где-нибудь, где кондиционеры ставят
57: LSD:
>Или можно с водой ездить?
Что за вопрос, на стекле ж всё равно замёрзнет. И бачок разорвет ночью.
>Или можно с водой ездить?
Что за вопрос, на стекле ж всё равно замёрзнет. И бачок разорвет ночью.
-
Бе.Сом!
63: Апологет:
не бачек не рвет (он же пластиковый!!! (он же памятник, хе...) как расширительный бочек, плюс как правило они не под завязку залиты), и даже мотрчики продолжают качать , даже если их вмерзших пускать.
не бачек не рвет (он же пластиковый!!! (он же памятник, хе...) как расширительный бочек, плюс как правило они не под завязку залиты), и даже мотрчики продолжают качать , даже если их вмерзших пускать.
-
Бе.Сом!
62: MadBiker:
они подойдут. трубки точно есть.
только на телефон не отвечают, заеду на обеде. всё -равно примерно там буду
они подойдут. трубки точно есть.
только на телефон не отвечают, заеду на обеде. всё -равно примерно там буду
sniper пишет:
> 57: LSD:
> Я думаю у БМВ вода зимой не замерзает вообще, не зависимо от подогрева.
Уже не БМВ.
> 57: LSD:
> Я думаю у БМВ вода зимой не замерзает вообще, не зависимо от подогрева.
Уже не БМВ.
64: Бе.Сом!:
Ну хз, у меня на уазеке вода разорвала моторчик. Суть-то одна, гемор я словил.
Ну хз, у меня на уазеке вода разорвала моторчик. Суть-то одна, гемор я словил.
Вобщем надо искать хорошую незамерзайку.
-
sniper
66: LSD:
Тогда да! Однозначно надо брать хорошую незамерзайку!
На что БМВ променял?
Тогда да! Однозначно надо брать хорошую незамерзайку!
На что БМВ променял?
На Мерседес глазастый. БМВ была временно, мне мерсы нравятся.
Купил МИРАЖ в АВТОритетном. Запах конечно есть, но такой приятненьконенавязчивый... и выветривается вроде быстро. Посмотрим как будет в процессе эксплуатации.
74: Бе.Сом!:
зальешь такую,пару раз брызнешь и можно будет закусывать сидя в салоне
зальешь такую,пару раз брызнешь и можно будет закусывать сидя в салоне
-
Бе.Сом!
75: иначе_нельзя:
ты думаешь?
надо будет тебя покатать, как похолоднее будет, что б со своей омывайкой сравнила.
ты думаешь?
надо будет тебя покатать, как похолоднее будет, что б со своей омывайкой сравнила.
-
misterar
Купил в Сигнале ЛИКВИ МОЛИ дынную за 270 4л. Так похнет прикольно ,а когда брызнешь, тоже воняет.
-
Лёх@
лично я беру антизамерзайку уже второй год у аверина, щас она у него 120 рублей за 5 литров, и нипахнет вообще ничем, так что я даволен... тока как называется непомню...
-
Кекс
На улице -25 и поганая "незамерзайка" кристаллизовалась. есть ли в городе незамерзающая "незамерзайка" или идти чекушку водки покупать?
79: Кекс:
В АВТОритетном брал Мираж. В гель превратилась при -25 где-то, потом оттаяла обратно )))
В АВТОритетном брал Мираж. В гель превратилась при -25 где-то, потом оттаяла обратно )))
81: rettline:
Ты мне ее перед морозами слить предлагаешь?
Ты мне ее перед морозами слить предлагаешь?
-
EuG
81: rettline:
когда при -10 С мчишь по трассе за сотню, такая незамерзайка вполне может пригодиться.
когда при -10 С мчишь по трассе за сотню, такая незамерзайка вполне может пригодиться.
Брал в сигнале незамерзайку за 95р 5 литров.В -25 замерзает на стекле)))Брызнеш и щетки развозят ее по стеклу и становится корка льда.Кароч край она до -20.Хотя написано что до -30)))
85: Dron569:
на заборе тоже пишут
в наше время можно верить только когда увидишь собственными глазами ее в действии на чьей-нибудь машине. или по отзывам людей
желательно твоих знакомых, чтоб не нап****ли,ну не наврали
на заборе тоже пишут
Я себе беру в арзамасе Hi-Gear по 305р, доволен. Жаль,что у нас в городе ее нет, приходится друзей просить купить.
Кстати да, в Выездном последний раз схватил Красного пингвина. Такая прикольная упаковочка, как с кефиром на 2 л )))
88: Burg:
>схватил Красного пингвина.
Позапрошлой штоле зимой юзал. Концентрат? Он если не разведеный, то реально до -30 не замерзает. На упаковке инструкция в каких пропорциях мешать на какую температуру.
Брал около универмага на Ленина, мне тогда понравился, но больше я его нигде не встречал.
>схватил Красного пингвина.
Позапрошлой штоле зимой юзал. Концентрат? Он если не разведеный, то реально до -30 не замерзает. На упаковке инструкция в каких пропорциях мешать на какую температуру.
Брал около универмага на Ленина, мне тогда понравился, но больше я его нигде не встречал.