Широкополосный интернет на ул. Харитона/пер. Северный
-
alleine_sweine
hi2all
ожидается ли в ближайшем будущем появление ADSL-интернета на ул. Харитона (телефонные номера 7-3*-**)?
ожидается ли в ближайшем будущем появление ADSL-интернета на ул. Харитона (телефонные номера 7-3*-**)?
0: alleine_sweine:
Конечно, не исключено, я полагаю, что эту тему, возможно, прочитают люди-человеки из ВТ (например). Но, может, логичнее позвонить напрямую (сходить ножками на АТС) в ВолгуТелеком и спросить, не?
Не стоит благодарить за совет, не стоит. Это так, по-дружески.
Конечно, не исключено, я полагаю, что эту тему, возможно, прочитают люди-человеки из ВТ (например). Но, может, логичнее позвонить напрямую (сходить ножками на АТС) в ВолгуТелеком и спросить, не?
Не стоит благодарить за совет, не стоит. Это так, по-дружески.
-
alleine_sweine
Lizard пишет:
> 0: alleine_sweine:
> Конечно, не исключено, я полагаю, что эту тему, возможно, прочитают люди-человеки из ВТ (например). Но, может, логичнее
> позвонить напрямую (сходить ножками на АТС) в ВолгуТелеком и спросить, не?
> Не стоит благодарить за совет, не стоит. Это так, по-дружески.
какой праведный пафос! Спасибо, Капитан!
Только вот ножками идти всего-то пару тысяч километров. А так бы всё сам и выяснил, не кормя троллей
> 0: alleine_sweine:
> Конечно, не исключено, я полагаю, что эту тему, возможно, прочитают люди-человеки из ВТ (например). Но, может, логичнее
> позвонить напрямую (сходить ножками на АТС) в ВолгуТелеком и спросить, не?
> Не стоит благодарить за совет, не стоит. Это так, по-дружески.
какой праведный пафос! Спасибо, Капитан!
Только вот ножками идти всего-то пару тысяч километров. А так бы всё сам и выяснил, не кормя троллей
если бы кто-то удосужился позвонить в местную Воблу, то уже знал, что они планируют запустить ADSL на выносах до нового года, или на крайняк, в первой половине пьянваря
-
Memphis
2: TheJudge: Wrong! Они обещали это сделать еще в октябре.
ПО делу: чтобы в этом районе (номера 71 72 73 и 308(не все) сделать возможным подключение по ДСЛ, необходимо на выносе около 20 школы построить теплый бокс, так как DSLAM оборудование по температурному режиму требует от 0 до +50. Этот вопрос мною прорабатывался уже больше года назад. С моей подачи эти работы были включены в план на 2010 год. На сколько мне известно, проект уже существует и находится на согласовании в Администрации. Принимая во внимание обещания ВТК про сентябрь-октябрь, и то что написал выше, можно сделать вывод что согласование затягивается. Рассчитывать, что до нового года "внезапно" начнут подключать не стоит.
Совет ОПу: ищи соседей с "нормальными" номерами телефонов. Я так и поступил.
ПО делу: чтобы в этом районе (номера 71 72 73 и 308(не все) сделать возможным подключение по ДСЛ, необходимо на выносе около 20 школы построить теплый бокс, так как DSLAM оборудование по температурному режиму требует от 0 до +50. Этот вопрос мною прорабатывался уже больше года назад. С моей подачи эти работы были включены в план на 2010 год. На сколько мне известно, проект уже существует и находится на согласовании в Администрации. Принимая во внимание обещания ВТК про сентябрь-октябрь, и то что написал выше, можно сделать вывод что согласование затягивается. Рассчитывать, что до нового года "внезапно" начнут подключать не стоит.
Совет ОПу: ищи соседей с "нормальными" номерами телефонов. Я так и поступил.
alleine_sweine пишет:
> какой праведный пафос! Спасибо, Капитан!
> Только вот ножками идти всего-то пару тысяч километров. А так бы всё сам и выяснил,
Да не за что, Капитан Очевидность.
Увы, про
- Бог с Вами, Капитан, какие тролли? ))))))
> какой праведный пафос! Спасибо, Капитан!
> Только вот ножками идти всего-то пару тысяч километров. А так бы всё сам и выяснил,
Да не за что, Капитан Очевидность.
Увы, про
в теме ни слова, а штатный телепат ушел в отпуск. (с) IXBTвсего-то пару тысяч километров
не кормя троллей
-
грыб
Боксы на Силкина и у 20 школы будут поставлены в этом году. Но все остальные работы (в том числе термо-шкаф) будут только в январе 2011 года.
Термо-шкафы в Саров еще не привезли. Но мы стараемся ускорить этот процесс.
Термо-шкафы в Саров еще не привезли. Но мы стараемся ускорить этот процесс.
-
shkash
грыб пишет:
> Боксы на Силкина и у 20 школы будут поставлены в этом году. Но все остальные работы (в том числе термо-шкаф) будут
> только в январе 2011 года.
> Термо-шкафы в Саров еще не привезли. Но мы стараемся ускорить этот процесс.
Откуда такая уверенность? И кто это мы?
> Боксы на Силкина и у 20 школы будут поставлены в этом году. Но все остальные работы (в том числе термо-шкаф) будут
Откуда такая уверенность? И кто это мы?
shkash пишет:
> Откуда такая уверенность? И кто это мы?
Есть мнение, что либо интересующийся, либо работник ВТ(АТС).
> Откуда такая уверенность? И кто это мы?
Есть мнение, что либо интересующийся, либо работник ВТ(АТС).
-
грыб
> Есть мнение, что либо интересующийся, либо работник ВТ(АТС).
все верно
все верно
-
shkash
грыб пишет:
> все верно
Так может Вы нас просвятите, почему так долго эта проблема не решалась? И почему такая уверенность, что в январе она разрешиться?
> все верно
Так может Вы нас просвятите, почему так долго эта проблема не решалась? И почему такая уверенность, что в январе она разрешиться?
11: shkash:
Могу предположить, что раньше АТС и выносы принадлежали Энергоуправлению ВНИИЭФ, а им, как известно, глубоко насрать на интересы потребителей, и вообще, тогда была весёлая история, что купили выносы без нужного оборудования и ПО, а потом уже зажали бабло на это дело. А теперь АТС и выносы явлются собственностью ВоблыЦеликом и они заинтересованы в расширении пользовательской аудитории, ибо это бабло.
Могу предположить, что раньше АТС и выносы принадлежали Энергоуправлению ВНИИЭФ, а им, как известно, глубоко насрать на интересы потребителей, и вообще, тогда была весёлая история, что купили выносы без нужного оборудования и ПО, а потом уже зажали бабло на это дело. А теперь АТС и выносы явлются собственностью ВоблыЦеликом и они заинтересованы в расширении пользовательской аудитории, ибо это бабло.
-
911
грыб пишет:
т.е. на Силкина 6 будет возможность поставить телефон без уплотнителя ? или тут речь не об этом?
т.е. на Силкина 6 будет возможность поставить телефон без уплотнителя ? или тут речь не об этом?
-
shkash
TheJudge пишет:
> 11: shkash:
>
> Могу предположить, что раньше АТС и выносы принадлежали Энергоуправлению ВНИИЭФ, а им, как известно, глубоко насрать
> на интересы потребителей, и вообще, тогда была весёлая история, что купили выносы без нужного оборудования и ПО,
> а потом уже зажали бабло на это дело. А теперь АТС и выносы явлются собственностью ВоблыЦеликом и они заинтересованы
> в расширении пользовательской аудитории, ибо это бабло.
Всё наверное так. Я тоже слышал нечто подобное от своего знакомого. Но тут человек с такой уверенностью говорит о сроках. А ведь как я понимаю, надо поставить эти термошкафы. Смонтировать оборудование, произвести какие то еще манипуляции. А на это нужно время и сейчас не май месяц. Если только работники ВТ не будут работать днями и ночами, в чём я крепко сомневаюсь.
> 11: shkash:
>
> Могу предположить, что раньше АТС и выносы принадлежали Энергоуправлению ВНИИЭФ, а им, как известно, глубоко насрать
> на интересы потребителей, и вообще, тогда была весёлая история, что купили выносы без нужного оборудования и ПО,
> а потом уже зажали бабло на это дело. А теперь АТС и выносы явлются собственностью ВоблыЦеликом и они заинтересованы
> в расширении пользовательской аудитории, ибо это бабло.
Всё наверное так. Я тоже слышал нечто подобное от своего знакомого. Но тут человек с такой уверенностью говорит о сроках. А ведь как я понимаю, надо поставить эти термошкафы. Смонтировать оборудование, произвести какие то еще манипуляции. А на это нужно время и сейчас не май месяц. Если только работники ВТ не будут работать днями и ночами, в чём я крепко сомневаюсь.
shkash пишет:
... работая в ватниках и бегая в ближайший "ларёк" за беленькой для сугреву.Если только работники ВТ не будут работать днями и ночами
-
shkash
грыб пишет:
Но все остальные работы (в том числе термо-шкаф) будут
> только в 2011 года.
Ура работы начались. Уже стоит забор
.Может повесить веб камеры и в режиме реального времени отслеживать ход "грандиозной стройки"
Но все остальные работы (в том числе термо-шкаф) будут
> только в 2011 года.
Ура работы начались. Уже стоит забор
16: shkash:
Надо было камеры в Энергоуправлении вешать в своё время, чтобы отслеживать ход грандиозных распилов
Надо было камеры в Энергоуправлении вешать в своё время, чтобы отслеживать ход грандиозных распилов
-
~Rock_n_Roll~
Сегодня проезжал около 20-ой школы... и, о Чудо!!!!! Народ, там начали устанавливать дополнительное оборудование, для того чтобы на Харитона заработал J....!!! Не поленился, остановил авто и вышел поинтересоваться, что-мол и как. Некий мужчина в очках сказал, что действительно ВолгаТелеком, что да, будет интернет! Сразу уточнил сроки постройки сего девайса, а в ответ услышал, что примерно неделя на постройку "теремка".
Вообщем ждем, дело тронулось с мертвой точки.
P.S чуть не расплакался от счастья...
Вообщем ждем, дело тронулось с мертвой точки.
P.S чуть не расплакался от счастья...
А я уже хочу оптику в старом районе
-
shkash
TheJudge пишет:
> А я уже хочу оптику в старом районе
Я думаю в ближайшую пятилетку будет
> А я уже хочу оптику в старом районе
Я думаю в ближайшую пятилетку будет
-
shkash
Сегодня рассматривал конструкцию на Ленина. Я конечно не профессионал, но не понял замысла этой конструкции. Я так понимал, что павильон этот расширяли для установки дополнительного оборудования. Ну и соответственно, чтоб люди в нём работали. А построили какую то херню, но это моё ИМХО. Может грыб прояснит ситуацию? И уже скоро конец февраля, а обещанных подключений нет.
26: shkash:
Выше уже писали неоднократно. Строили всю эту конструкцию для УТЕПЛЕНИЯ, ибо без утепления оборудованию там будет плохо.
Выше уже писали неоднократно. Строили всю эту конструкцию для УТЕПЛЕНИЯ, ибо без утепления оборудованию там будет плохо.
-
shkash
TheJudge пишет:
> 26: shkash:
>
> Выше уже писали неоднократно. Строили всю эту конструкцию для УТЕПЛЕНИЯ, ибо без утепления оборудованию там будет
> плохо.
Хорошо утеплили. А как с этим оборудованием работать в такой конуре. Я просто в предыдущем посту не так выразился. Мала кольчушка.
> 26: shkash:
>
> Выше уже писали неоднократно. Строили всю эту конструкцию для УТЕПЛЕНИЯ, ибо без утепления оборудованию там будет
> плохо.
Хорошо утеплили. А как с этим оборудованием работать в такой конуре. Я просто в предыдущем посту не так выразился. Мала кольчушка.
28: shkash:
Вроде утеплитель там пока не ставили. А с оборудованием не надо там работать, его там поставят и оно там будет жить.
Вроде утеплитель там пока не ставили. А с оборудованием не надо там работать, его там поставят и оно там будет жить.