Фонарь в Сарове.
114: lyalechka:
смотря какие кросовки! есть что и на светский раут можно)))
вобщем у нас тут что обсуждение обуви чтоль)
Фонарь молодец! А кто как одет мне посрать, главное, что было удобно комфортно и я мог отрываться
я не на приеме у её величества королевы
119: Ksunser:искренне пытаюсь отогнать мысль, что вы имели ввиду кроссовки.
Фонарь это гоп-стайл что ли?
смотря какие кросовки! есть что и на светский раут можно)))
вобщем у нас тут что обсуждение обуви чтоль)
Фонарь молодец! А кто как одет мне посрать, главное, что было удобно комфортно и я мог отрываться
-
lyalechka
Ksunser пишет:
> надо различать где должно быть шикарно, а где уместно
опять же я не говорила, что на Фонаря надо было шикарно нарядиться (вариант "намекнула" не предлагать)
> ну намекнула
не правда
> надо различать где должно быть шикарно, а где уместно
опять же я не говорила, что на Фонаря надо было шикарно нарядиться (вариант "намекнула" не предлагать)
> ну намекнула
не правда
-
lyalechka
121: marcelych:
расшифровываю:
Фонарь это гоп-стайл что ли, что туда нельзя прийти на каблуках?
расшифровываю:
Фонарь это гоп-стайл что ли, что туда нельзя прийти на каблуках?
123: lyalechka:
каждый подумал по своему. не имею возможности капаться в ваших мазгах
(с) тут должен был быть ацкий тролллинг но передумал)
каждый подумал по своему. не имею возможности капаться в ваших мазгах
(с) тут должен был быть ацкий тролллинг но передумал)
Обоссанное быдло свитер спиздело, блин. Вот уж не ожидал...
-
Ksunser
sheeva пишет:
> Обоссанное быдло свитер спиздело, блин. Вот уж не ожидал...
вот ведь, гадко как то
вот ведь, гадко как то
Да уж, правильное слово "гадко"
Ещё озадачивает количество пришедших. Неужели в городе так мало людей, которым подобные мероприятия интересны? Дорого? - Полный бред. В чём дело тогда?
Огромное спасибо тем, кто пришёл с правильным настроем и получал удовольствие. С вами было хорошо!!!)))
Огромное спасибо тем, кто пришёл с правильным настроем и получал удовольствие. С вами было хорошо!!!)))
star пишет:
> только холодно на втором этаже было((
Потому что нечего с такими глазами на тусы ходить)))
> только холодно на втором этаже было((
Потому что нечего с такими глазами на тусы ходить)))
-
keeper
sheeva пишет:
Значит так, свитер(светлый) забрал я. Так как за нашим столом никого не оставалось, когда я уходил. Кто вы такой и что вы делали за нашим столом? Теперь прилюдно извиняйтесь за свой грязный язык и забирайте свой шмот.
Значит так, свитер(светлый) забрал я. Так как за нашим столом никого не оставалось, когда я уходил. Кто вы такой и что вы делали за нашим столом? Теперь прилюдно извиняйтесь за свой грязный язык и забирайте свой шмот.
будет Макс. вчера музыку к нему подбирал. будет слайдшоу.
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
D. пишет:
> будет Макс. вчера музыку к нему подбирал. будет слайдшоу.
окейно..ждём
> будет Макс. вчера музыку к нему подбирал. будет слайдшоу.
окейно..ждём
-
n3o
130: ГАМЛЕТ-Р.Э.:
жги еще лозунгами) чай не тот, молодеж нета, фотографы вымерли, цифра говно..
Слайдшоу(exe`шник)
http://narod.ru/disk/6322112001/Dj_Fonar.exe.html
Фото:
http://vk.com/album-23816223_127490542
жги еще лозунгами) чай не тот, молодеж нета, фотографы вымерли, цифра говно..
Слайдшоу(exe`шник)
http://narod.ru/disk/6322112001/Dj_Fonar.exe.html
Фото:
http://vk.com/album-23816223_127490542
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
ты давай там не прячь свой милиписельный текст
видишь зато как быстро выложили после...пока не накричишь на вас
другое дело..классно...порадовали...
другое дело..классно...порадовали...
133: n3o:
Сань, отлично вышло!
предвидя вопросы народа, что такое классное играет в слайдшоу: PROFF - Interstellar
слушать сегодня в 19-00 на 102.7FM в 3й части Euromix Sarov на Европе плюс
ну а пока ждем больших видео, что снял Евгений, вот Вам еще 1 трэк, который играл в самом начале Владимир
Jason van Wyk - Dream On (Protoculture Remix)
Сань, отлично вышло!
предвидя вопросы народа, что такое классное играет в слайдшоу: PROFF - Interstellar
слушать сегодня в 19-00 на 102.7FM в 3й части Euromix Sarov на Европе плюс
ну а пока ждем больших видео, что снял Евгений, вот Вам еще 1 трэк, который играл в самом начале Владимир
Jason van Wyk - Dream On (Protoculture Remix)
-
Е.В.Гений
- Архивариус
D. пишет:
> ...ну а пока ждем больших видео, что снял Евгений...
?
Есичё, я писал аудио.
> ...ну а пока ждем больших видео, что снял Евгений...
?
Есичё, я писал аудио.
-
Ksunser
sheeva пишет:
> Ещё озадачивает количество пришедших. Неужели в городе так мало людей, которым подобные мероприятия интересны?
> Дорого? - Полный бред. В чём дело тогда?
> Огромное спасибо тем, кто пришёл с правильным настроем и получал удовольствие. С вами было хорошо!!!)))
Ну уж толпы жующих тоже не надо. Хорошо было и свободно. Пришли те, кто действительно ценит!
> Ещё озадачивает количество пришедших. Неужели в городе так мало людей, которым подобные мероприятия интересны?
> Дорого? - Полный бред. В чём дело тогда?
> Огромное спасибо тем, кто пришёл с правильным настроем и получал удовольствие. С вами было хорошо!!!)))
Ну уж толпы жующих тоже не надо. Хорошо было и свободно. Пришли те, кто действительно ценит!
137: Е.В.Гений:
ну так чтоже ты тянешь, дорогой друг))) выкладывай пока я не расхотел опознавать))
пережми в mp3 и, как водиться - на zippyshare )))
ну так чтоже ты тянешь, дорогой друг))) выкладывай пока я не расхотел опознавать))
пережми в mp3 и, как водиться - на zippyshare )))
keeper пишет:
> sheeva пишет:
>> Обоссанное быдло свитер спиздело, блин. Вот уж не ожидал...
> Значит так, свитер(светлый) забрал я. Так как за нашим столом никого не оставалось, когда я уходил. Кто вы такой и
> что вы делали за нашим столом? Теперь прилюдно извиняйтесь за свой грязный язык и забирайте свой шмот.
Принимать на свой счет не нужно, исключительно в виду того, что сделано это было из лучших побуждений. В личной переписке выяснилось, что человек нормальный, просто заботился о своих друзьях, забыв, что на тусе были ещё люди. Из рассказов очевидцев "выхода" свитера с дискотеки я сделал вывод, что это воровство, отсюда и резкие высказывания. Приношу извинения за грубость, но оставлю за собой право не благодарить за возврат. Думаю, инцидент исчерпан.
> sheeva пишет:
>> Обоссанное быдло свитер спиздело, блин. Вот уж не ожидал...
> Значит так, свитер(светлый) забрал я. Так как за нашим столом никого не оставалось, когда я уходил. Кто вы такой и
> что вы делали за нашим столом? Теперь прилюдно извиняйтесь за свой грязный язык и забирайте свой шмот.
Принимать на свой счет не нужно, исключительно в виду того, что сделано это было из лучших побуждений. В личной переписке выяснилось, что человек нормальный, просто заботился о своих друзьях, забыв, что на тусе были ещё люди. Из рассказов очевидцев "выхода" свитера с дискотеки я сделал вывод, что это воровство, отсюда и резкие высказывания. Приношу извинения за грубость, но оставлю за собой право не благодарить за возврат. Думаю, инцидент исчерпан.
> Ну уж толпы жующих тоже не надо. Хорошо было и свободно. Пришли те, кто действительно ценит!
Да пускай жуют, лишь бы люди были хорошие)). А дебил, он и без допингов дебил. В конце концов, допинги всегда очень плотно переплетались с музыкой. Расстраивает то, что так мало в городе понимающих всю эту тему людей, будь они хоть под чем. Совсем уж пережратые не в счёт).
Да пускай жуют, лишь бы люди были хорошие)). А дебил, он и без допингов дебил. В конце концов, допинги всегда очень плотно переплетались с музыкой. Расстраивает то, что так мало в городе понимающих всю эту тему людей, будь они хоть под чем. Совсем уж пережратые не в счёт).
-
Ksunser
sheeva пишет:
>> Ну уж толпы жующих тоже не надо. Хорошо было и свободно. Пришли те, кто действительно ценит!
>
> Да пускай жуют, лишь бы люди были хорошие)). А дебил, он и без допингов дебил. В конце концов, допинги всегда очень
> плотно переплетались с музыкой. Расстраивает то, что так мало в городе понимающих всю эту тему людей, будь они хоть
> под чем. Совсем уж пережратые не в счёт).
Абсолютно согласна! Людей понимающих мало, но есть же!!!! Поэтому нам сделали ПРАЗДНИК!
>> Ну уж толпы жующих тоже не надо. Хорошо было и свободно. Пришли те, кто действительно ценит!
>
> Да пускай жуют, лишь бы люди были хорошие)). А дебил, он и без допингов дебил. В конце концов, допинги всегда очень
> плотно переплетались с музыкой. Расстраивает то, что так мало в городе понимающих всю эту тему людей, будь они хоть
> под чем. Совсем уж пережратые не в счёт).
Абсолютно согласна! Людей понимающих мало, но есть же!!!! Поэтому нам сделали ПРАЗДНИК!
С такой посещаемостью подобных мероприятий может и не состояться. На тех людей, кто был в тот вечер в других заведениях, организаторы не расчитывают. Если человек нашёл повод не приходить, он и не нужен. Просто была надежда, что именно понимающих у нас больше.
-
Ksunser
sheeva пишет:
> С такой посещаемостью подобных мероприятий может и не состояться. На тех людей, кто был в тот вечер в других заведениях,
> организаторы не расчитывают. Если человек нашёл повод не приходить, он и не нужен. Просто была надежда, что именно
> понимающих у нас больше.
просто ,в определенный период времени младшим не передали. Хотя, для меня Фонарь это супер, а, например, для моей сестры 14 лет Нюша это круто.
Да, что говорить, такая культура.
> С такой посещаемостью подобных мероприятий может и не состояться. На тех людей, кто был в тот вечер в других заведениях,
> организаторы не расчитывают. Если человек нашёл повод не приходить, он и не нужен. Просто была надежда, что именно
> понимающих у нас больше.
просто ,в определенный период времени младшим не передали. Хотя, для меня Фонарь это супер, а, например, для моей сестры 14 лет Нюша это круто.
Да, что говорить, такая культура.
-
Mike85
Еще один трек из сета Фонаря.

Robert Vadney - Club Perfecto-http://www32.zippyshare.com/v/76672713/file.html

Robert Vadney - Club Perfecto-http://www32.zippyshare.com/v/76672713/file.html
-
Е.В.Гений
- Архивариус
D. пишет:
> 137: Е.В.Гений:
> ну так чтоже ты тянешь, дорогой друг))) выкладывай пока я не расхотел опознавать))
> пережми в mp3 и, как водиться - на zippyshare )))
Отпиши в ЛС мыло - пришлю.
> 137: Е.В.Гений:
> ну так чтоже ты тянешь, дорогой друг))) выкладывай пока я не расхотел опознавать))
> пережми в mp3 и, как водиться - на zippyshare )))
Отпиши в ЛС мыло - пришлю.
148: OVE_N:
да, пожалуйста.
раз
два
в таком кач-ве достались. опознаем со мной.
я начал, навскидку - 1ая итерация (учитываем, что я - не трансер):
2011-02-20-010646mskwin.WAV
Faarsheed, Cari Golden - Daniel (Original Mix)
Jason Van Wyk - Dream On (Protoculture Remix)
...
2011-02-20-022006mskwin.WAV
Protoculture - Euphoric Recall
Prodigy - SMBU (Thrillseekers Remix)
Trenix - Becoming You
Radiohead - Index (remix)
...
да, пожалуйста.
раз
два
в таком кач-ве достались. опознаем со мной.
я начал, навскидку - 1ая итерация (учитываем, что я - не трансер):
2011-02-20-010646mskwin.WAV
Faarsheed, Cari Golden - Daniel (Original Mix)
Jason Van Wyk - Dream On (Protoculture Remix)
...
2011-02-20-022006mskwin.WAV
Protoculture - Euphoric Recall
Prodigy - SMBU (Thrillseekers Remix)
Trenix - Becoming You
Radiohead - Index (remix)
...