Перхоть и сухость кожи у собак
-
Eva
Я вроде и шампунь с кондиционером использую и витаминки там всякие они лопают,но перхоть все равно есть и кожа сухая=(у кого-то есть такая проблема?что делаете?
Попробуйте в пищу 1раз в день, в еду добавлять 1столую ложку для больших и 1чайную ложку для маленьких, подсолнечного или оливкового масла. Обычно это помогает. Еще перхоть бывает при линьке, при стрессовых ситуациях и от железной сбруи.
-
Золли
Это из-а жары и сухости в доме. Попробуйте хоть как то увлажнять воздух.
-
333
У меня пацан по коридору пробежит и волос немерено. Если я ему масло буду давать, поможет?
-
Aussie
Есть вот хорошее германское масло Велькот. Очень его хвалят.
"Используется для увлечения объема шерсти, при повреждение шерсти вследствие воздействия внешних факторов, при обильной линьке, ломкости и сечение.
Придает шерсти объем, способствует росту, улучшает качество, питает, восстанавливает пигмент и обеспечивает быстрое восстановление после щенков.
Velcote содержит высококачественные натуральные жирные кислоты
Омега-3 и Омега-6.
Дается с пищей или отдельно ежедневно.
Дозировка:
-маленькие собаки 1-2 мл
-средние собаки 3-5 мл
-крупные собаки 5-10 мл.
Состав: Масло африканских орехов, масло из пророщенной пшеницы, масло льняного семени, Высокое содержание лецитина, жирных кислот, линолевой и линоленовой кислот, арахидоновой кислоты, палмитиновой кислоты, глицерида, витаминов
Содержание на 100 мл Velcote: Сырой жир 91,9 г, витамин A 20000 МЕ, витамин D3 2000 МЕ, витамин E 200 МЕ, полисорбат 80".
"Используется для увлечения объема шерсти, при повреждение шерсти вследствие воздействия внешних факторов, при обильной линьке, ломкости и сечение.
Придает шерсти объем, способствует росту, улучшает качество, питает, восстанавливает пигмент и обеспечивает быстрое восстановление после щенков.
Velcote содержит высококачественные натуральные жирные кислоты
Омега-3 и Омега-6.
Дается с пищей или отдельно ежедневно.
Дозировка:
-маленькие собаки 1-2 мл
-средние собаки 3-5 мл
-крупные собаки 5-10 мл.
Состав: Масло африканских орехов, масло из пророщенной пшеницы, масло льняного семени, Высокое содержание лецитина, жирных кислот, линолевой и линоленовой кислот, арахидоновой кислоты, палмитиновой кислоты, глицерида, витаминов
Содержание на 100 мл Velcote: Сырой жир 91,9 г, витамин A 20000 МЕ, витамин D3 2000 МЕ, витамин E 200 МЕ, полисорбат 80".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
vitamin56
Лиза здравствуй!!! я хотела спросить я сталкнулась с этим в первые у маей собаки спаниельки на крупе вылазиит по техоньку шерсть она чесаться начала сильно, это место она раздирает факт в том что она у меня щенная сколько я с собаками занимаюсь я сталкнулась с этим в первые если у тебя будет возможность позвони мне пожалуйста подробнее объясню по тел. 89081589784 арина.
-
Aussie
Eva пишет:
> 6: Aussie:
> а в нино где можно купить,не знаете????
В НиНо не знаю, есть в интернет магазинах разных, вот здесь например:
http://sobaka-market.ru/goods/Витаминны ... ion=230645
> 6: Aussie:
> а в нино где можно купить,не знаете????
В НиНо не знаю, есть в интернет магазинах разных, вот здесь например:
http://sobaka-market.ru/goods/Витаминны ... ion=230645