Водятел с номером....
1710: Инкогнет:
ты об чом, пуся?
1711: Инкогнет:
я не знаю реношег с такими моторами што у тебя, пуся) учи матчасть или тебя жоско нодъебнули))
олололо
ты об чом, пуся?
1711: Инкогнет:
я не знаю реношег с такими моторами што у тебя, пуся) учи матчасть или тебя жоско нодъебнули))
олололо
-
EuG
Hando пишет:
> 1703: Инкогнет:
> по-моемому, я все уже сказал - нет уверенности в успешном завершении маневра и нет запаса момента на обгон не идешь.
а если была уверенность и был запас, а когда уже поравнялся, уверенность резко испарилась и при этом вроде как не водятел?..
> по-моемому, я все уже сказал - нет уверенности в успешном завершении маневра и нет запаса момента на обгон не идешь.
а если была уверенность и был запас, а когда уже поравнялся, уверенность резко испарилась и при этом вроде как не водятел?..
-
star
Hando пишет:
+10000000
+10000000
-
SERG80
Вообще не понимаю на сколько надо быть дибилом чтоб лезть на обгон видя встречку не далеко и еще наезжать на другого водителя.
Что вы напали на человека? Ситуации бывают действительно разные... Идешь на обгон, все вроде расчитал, но обгоняемый начинает препятствовать обгону... Нарушая при этом ПДД, если что... Дебилов хватает. И сам видел вариант, при котором обгоняющего держали специально на встречке, не давая уйти ни вперед ни назад.
Burg пишет:
> И сам видел вариант, при котором обгоняющего держали специально на встречке, не давая уйти ни вперед ни назад.
+1
> И сам видел вариант, при котором обгоняющего держали специально на встречке, не давая уйти ни вперед ни назад.
+1
-
Кекс
Чего говорить-то - гондонов, давящих гашетку в пол и крутящих мотор до отсечки при виде в левом зеркале заднего вида авто идущего на обгон, полно!
-
Инкогнет
1718: Burg:
Пускай чего хотят то и думают!
Если б лето было. Затормозил и вернулся в свой ряд
Пускай едет себе на здоровья (До подобного себе
)
Пускай чего хотят то и думают!
Если б лето было. Затормозил и вернулся в свой ряд
-
agon
1722: Инкогнет:
а ты где обгонял в городе? если в городе то ты му....к , горсть болтов тебе в лобовуху...
а ты где обгонял в городе? если в городе то ты му....к , горсть болтов тебе в лобовуху...
-
Инкогнет
1723: agon:
На трассе Москва-Воронеж(Хоть в Урюпинске). Вам от этого легче стало?
Я говорю про поведение обгоняемого авто.Не более того!!!!!
На трассе Москва-Воронеж(Хоть в Урюпинске). Вам от этого легче стало?
Я говорю про поведение обгоняемого авто.Не более того!!!!!
-
Инкогнет
И мной предпринятые меры от лобового столкновения...
И прошу не судить. Ибо не судимы будите
И прошу не судить. Ибо не судимы будите
-
agon
1724: Инкогнет:
легче не стало...обычно ездию саров-тула и таких придурков как ты до фига..готов всем болтов в лобовуху кинуть...таих называються смертники...ты начал обгонять, ему не опнравилось он газу притопил, тебе тоже не понравилось, ну нафига в жопу лезть всем расказывать как ты в отсечку обгонял и все такое...будь умнее.... если видишь долб...еб сам скинь скорость.а раз ты сам пошел и дальше его обгонять значит ты тоже такой как он...растреливал бы таких..
легче не стало...обычно ездию саров-тула и таких придурков как ты до фига..готов всем болтов в лобовуху кинуть...таих называються смертники...ты начал обгонять, ему не опнравилось он газу притопил, тебе тоже не понравилось, ну нафига в жопу лезть всем расказывать как ты в отсечку обгонял и все такое...будь умнее.... если видишь долб...еб сам скинь скорость.а раз ты сам пошел и дальше его обгонять значит ты тоже такой как он...растреливал бы таких..
-
Инкогнет
1726: agon:
Мне тормозить?Под колесами не пойми чего после реагента! Это себе приговор В КЮВЕТЕ подписать!
И с собой 3 невинных души забрать
Мне тормозить?Под колесами не пойми чего после реагента! Это себе приговор В КЮВЕТЕ подписать!
-
agon
1727: Инкогнет:
тебе надо обгонять? ты слепой или в очках? или ты вообще не видишь встречку? или ты в подъём обгонял? или когда фиговая видимость?..
тебе надо обгонять? ты слепой или в очках? или ты вообще не видишь встречку? или ты в подъём обгонял? или когда фиговая видимость?..
1727: Инкогнет:
Если дорога такая что нельзя норм тормозить, то езди со скоростью соответствующей, что бы не было "с собой 3 невинных души забрать".
Если дорога такая что нельзя норм тормозить, то езди со скоростью соответствующей, что бы не было "с собой 3 невинных души забрать".
-
Инкогнет
1728: agon:
Я встречку видел (в 100-тый раз повторяю). Дистанция была нормальная, если бы машина с права не мешала. Поворотник заранее был включен при обгоне (все по правилом)....Не в какой тройной обгон не сувался ...Чего еще надо?
Я встречку видел (в 100-тый раз повторяю). Дистанция была нормальная, если бы машина с права не мешала. Поворотник заранее был включен при обгоне (все по правилом)....Не в какой тройной обгон не сувался ...Чего еще надо?
-
Инкогнет
Просто кого-то жаба душила, что Калина делает Рено. Хотя наверное опять же нашей сборки
народ. Все просто. Правильная скорость и нужная дистанция. Жить станет проще. Не стоит спешить, особенно зимой.
-
Кекс
Водитель белой Audi Q7 c050кт. Сегодня, совершая прогулку на лыжной базе наблюдал следущую картину: в районе старта стоит Audi Q7. Подойдя поближе увидел, что машина не просто припаркована. а крепко сидит на брюхе, в районе переднего бампера куски пластика, а заглянув под машину разглядел стальную трубу ограждения торчащую из под снега под моторным отсеком (водитель насадил на неё машину). Судя по количеству грязи вокруг он предпринимал отчаяные попытки покинуть место ралли самостоятельно.
Судя по следам попала она туда в аккурат по лыжной трассе. Видимо водитель решил проверить внедорожные качества своего авто. Но видимо он забыл предупреждения менеджера при покупке: Что стихия этой машины - нечищенные парковки супермаркетов.
Машина стояла одиноко, только на холмике возле здания лыжной базы, делая вид что нипричем, дежурил наряд Аквада.
Когда я уезжал с лыжной базы, на встречу мне попалась тяжелая техника, представленная Лэндкрузером и ДПСовским Паджериком. Видимо операция по спасению в разгаре. Жаль нет фото - под рукой ничего не было. А водителю Q7 предлагаю озадачится установкой таких вот приблуд

и в следующий раз как поедит по лыжне кататься зацепил резак для прокладки лыжни
Судя по следам попала она туда в аккурат по лыжной трассе. Видимо водитель решил проверить внедорожные качества своего авто. Но видимо он забыл предупреждения менеджера при покупке: Что стихия этой машины - нечищенные парковки супермаркетов.
Машина стояла одиноко, только на холмике возле здания лыжной базы, делая вид что нипричем, дежурил наряд Аквада.
Когда я уезжал с лыжной базы, на встречу мне попалась тяжелая техника, представленная Лэндкрузером и ДПСовским Паджериком. Видимо операция по спасению в разгаре. Жаль нет фото - под рукой ничего не было. А водителю Q7 предлагаю озадачится установкой таких вот приблуд

и в следующий раз как поедит по лыжне кататься зацепил резак для прокладки лыжни
-
AndreW134
Кекс пишет:
> Жаль нет фото - под рукой ничего не было.
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
> Жаль нет фото - под рукой ничего не было.
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
-
Кекс
AndreW134 пишет:
> Кекс пишет:
>
>> Жаль нет фото - под рукой ничего не было.
>
> http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
ну вот и необходимое дополнение к моему посту)))
> Кекс пишет:
>
>> Жаль нет фото - под рукой ничего не было.
>
> http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
ну вот и необходимое дополнение к моему посту)))
-
AndreW134
1737: Кекс:
у тебя красочнее описано, чем на Колючке))
у тебя красочнее описано, чем на Колючке))
-
Кекс
Pavel52 пишет:
> 1735: Кекс:
> а на предыдущий кузов такие траки тоже подойдут?
Конечно)))
> 1735: Кекс:
> а на предыдущий кузов такие траки тоже подойдут?
Конечно)))
Кекс пишет:
> Чего говорить-то - гондонов, давящих гашетку в пол и крутящих мотор до отсечки при виде в левом зеркале заднего
> вида авто идущего на обгон, полно!
Наблюдал ситуацию в воскресенье, примерно в 8.30 утра на трассе Саранск- Н.Н., после Богоявления.
Трасса практически пустая, едем в паре с BMW X6, скорость около 180, и вдруг нас пытается обойти Honda Civic Sedan, номера Н***НН 13rus. В этой ситуации было жутко страшно за хонду,т.к. его жутко подбрасывало и мотало на неровностях. Все таки разум победил и он отстал. Не понятно, для чего он на своей дрыгалке все это вытворял? Чтобы доказать, насколько он крут? И это не превый раз! Бывало, обходишь на приличной скорости авто, и вдруг у них проявляется какая-то гордость, и они пытаются за мной удержаться. Спрашивается нах...я??? Если ты едешь 100-120км/ч, так и едь. Куда пыжиться?
> Чего говорить-то - гондонов, давящих гашетку в пол и крутящих мотор до отсечки при виде в левом зеркале заднего
> вида авто идущего на обгон, полно!
Наблюдал ситуацию в воскресенье, примерно в 8.30 утра на трассе Саранск- Н.Н., после Богоявления.
Трасса практически пустая, едем в паре с BMW X6, скорость около 180, и вдруг нас пытается обойти Honda Civic Sedan, номера Н***НН 13rus. В этой ситуации было жутко страшно за хонду,т.к. его жутко подбрасывало и мотало на неровностях. Все таки разум победил и он отстал. Не понятно, для чего он на своей дрыгалке все это вытворял? Чтобы доказать, насколько он крут? И это не превый раз! Бывало, обходишь на приличной скорости авто, и вдруг у них проявляется какая-то гордость, и они пытаются за мной удержаться. Спрашивается нах...я??? Если ты едешь 100-120км/ч, так и едь. Куда пыжиться?