Хорошее начало!Проведено боёв: 0
Побед: 0 (0%)
Проигрышей: 0 (0%)
Выжил в битвах: 0 (0%)
World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
-
Pedro
419: Корум:
420: Pedro:
на вебе стата с запозднаием идет
на вебе стата с запозднаием идет
-
Pedro
Зачем у Т54 сзади бревно повесили? Нахрена ему этот артифакт? И почему этот гребанный артифакт каждый раз падает, когда танк подбивают? ))
-
Toell
это для шашлыков.
а на самом деле мозги включи и поймешь, что это для того, чтобы из грязи танку выехать можно было,подложив бревно под гусли...
а на самом деле мозги включи и поймешь, что это для того, чтобы из грязи танку выехать можно было,подложив бревно под гусли...
чет скучно стало
Имеется топовых в ангаре
гочкис
леопард
M2lt
T54
T23
Маус
ИС-7
О 212
M40/43
O 704
Примерно 500 тысяч свободного опыта. Чего качать то? Близко першинг, но скучно, я знаю что 54 лучше. T30 совсем не хочу. Картонная коробка. Тоска прям. Разве что французов ждать и брать сразу топ ТТ10. Но это вроде не скоро еще.
Имеется топовых в ангаре
гочкис
леопард
M2lt
T54
T23
Маус
ИС-7
О 212
M40/43
O 704
Примерно 500 тысяч свободного опыта. Чего качать то? Близко першинг, но скучно, я знаю что 54 лучше. T30 совсем не хочу. Картонная коробка. Тоска прям. Разве что французов ждать и брать сразу топ ТТ10. Но это вроде не скоро еще.
426: X3:
Скоро ПТ на амерах, туда вкачай
Скоро ПТ на амерах, туда вкачай
-
Pedro
425: Toell:
мозги включил. Вау, столько оказывается очевидного вокруг! Ааахуеть
Спасибо, друк, за дельный совет. Буду иногда включать теперь.
мозги включил. Вау, столько оказывается очевидного вокруг! Ааахуеть
Спасибо, друк, за дельный совет. Буду иногда включать теперь.
427: Раста:
не круто. ПТ очень ограниченный класс, мало используется. Хотя мне и нравится 704
Да и не совсем понятно когда их введут
не круто. ПТ очень ограниченный класс, мало используется. Хотя мне и нравится 704
Хрен его знает как вставить видео со SMOTRI.ru? дебильный сервис , но всё же:
Реальные маленькие танки)
http://smotri.com/video/view/?id=u1889323c947
Реальные маленькие танки)
http://smotri.com/video/view/?id=u1889323c947
взяли территорию опять !!!
О, три провинции !!!!
Тем, кто еще не выдрочил эксперта: http://community.livejournal.com/world_ ... 90497.html
На себе проверил, работает (хотя эксперт и так уже есть). Но вот фиг их знает. Пароль потом лучше от греха подальше поменять. Или поменять до пользования этой хренью, а потом обратно. В общем безопасность прежде всего.
На себе проверил, работает (хотя эксперт и так уже есть). Но вот фиг их знает. Пароль потом лучше от греха подальше поменять. Или поменять до пользования этой хренью, а потом обратно. В общем безопасность прежде всего.
436: Pedro:
Да. Количество всех уничтоженных по типам и список не уничтоженных танков даст. Да, не забываем что сейчас премиумные не нужны для эксперта, а там они тоже показываются.
Да. Количество всех уничтоженных по типам и список не уничтоженных танков даст. Да, не забываем что сейчас премиумные не нужны для эксперта, а там они тоже показываются.
-
Pedro
-
Pedro
Срочно всем за меня радоваться!
Разменял сегодня очередную десятку тысяч в общем рейтинге:
Общий рейтинг Значение 302 Место 9 875
Следующая планка - 5000!
Разменял сегодня очередную десятку тысяч в общем рейтинге:
Общий рейтинг Значение 302 Место 9 875
Следующая планка - 5000!
http://challenge.worldoftanks.ru/challe ... 8-X3_Shim/
Общий рейтинг 685 место: 4233
Захват базы 15 800 место: 541
Общий рейтинг 685 место: 4233
Захват базы 15 800 место: 541
442: Pedro:
Как ты ты мог такое подумать ?
Мне кажется этот рейтинг не правильный. Он зависит от времени в игре. То есть приходит чел который очень круто игарет, он может рвать всех, но не будет на первом месте. Очки захвата базы набираются со временем (и много какие параметры растут со временем), а потом из них считается общий рейтинг. Актуально только средний опыт за бой и процент побед, и при том не общее число, а сравнивать надо на конкретной технике а не общие параметры. НО ! И это сейчас, после введения клановых рот, не актуально. У редов есть мульт которого они начали качать изначально в ротах (начиная с мс1), у этого мульта процент побед что то типа 95 (играя топовой ротой по составу легко обеспечивается процент побед типа 85-90, это мы по своему клану смотрим, ну а реды реально умеют играть, у них выше).
Как ты ты мог такое подумать ?
Мне кажется этот рейтинг не правильный. Он зависит от времени в игре. То есть приходит чел который очень круто игарет, он может рвать всех, но не будет на первом месте. Очки захвата базы набираются со временем (и много какие параметры растут со временем), а потом из них считается общий рейтинг. Актуально только средний опыт за бой и процент побед, и при том не общее число, а сравнивать надо на конкретной технике а не общие параметры. НО ! И это сейчас, после введения клановых рот, не актуально. У редов есть мульт которого они начали качать изначально в ротах (начиная с мс1), у этого мульта процент побед что то типа 95 (играя топовой ротой по составу легко обеспечивается процент побед типа 85-90, это мы по своему клану смотрим, ну а реды реально умеют играть, у них выше).
Вышел из TAURUS (в составе группы человек 20)
Сейчас проходим небольшой испытательный срок в Стальном Альянсе
Сейчас проходим небольшой испытательный срок в Стальном Альянсе
445: PolarFox:
Да это не сильно важно на самом деле. И уж не здесь это обсуждать
Да это не сильно важно на самом деле. И уж не здесь это обсуждать
447: И.М.Х.О.:
Я довольно давно уже играю только в КВ. Ну изредка в ротах.
Я довольно давно уже играю только в КВ. Ну изредка в ротах.
-
И.М.Х.О.
это да, наверное скучно ждать когда же обновление с новыми танчиками выйдет.
Я вот щас вкачиваю т30. и то надоело уже... хочу французов и новые карты
Я вот щас вкачиваю т30. и то надоело уже... хочу французов и новые карты