Пара вопросов мотоциклистам
В неотапливаемом гараже лучше мот не трогать зимой, законсервировать и до весны. Прошлой весной ёбрик после зимы совсем не хотел заводиться, плеснул кубик бенза под свечу и схватил с полтыка. Посмотрим как 400-ка себя проявит после зимовки. Ну и затариться маслом - на перезимовавшем ездить не рекомендуют.
-
TJ45
389: finflyer:
тк надо было слить на зиму маслице и домой... так никаких денег не хватит каждую тыщу пробега новенькое масло лить, ну или сколько обычно за лето накатывается. ведь мотомасло вроде дороже..
тк надо было слить на зиму маслице и домой... так никаких денег не хватит каждую тыщу пробега новенькое масло лить, ну или сколько обычно за лето накатывается. ведь мотомасло вроде дороже..
390: TJ45:
Если жалко денег раз в год обслужить мотоцикл, то не за чем его вообще покупать.
Если жалко денег раз в год обслужить мотоцикл, то не за чем его вообще покупать.
392: star:
конечно прогрей - пусть пробздится
когда в Вознесенском набор на категорию начнется и почем точно кто-нибудь знает?
конечно прогрей - пусть пробздится
когда в Вознесенском набор на категорию начнется и почем точно кто-нибудь знает?
392: star:
у тебя впрыск на Каве? расскажешь как завёл, интересно с карбом сравнить )
у тебя впрыск на Каве? расскажешь как завёл, интересно с карбом сравнить )
-
star
394: finflyer:
Да,впрыск. У меня 250R. Ребят,а кто сможет помочь по весне? Поучиться немного хочу езде. По оплате договоримся. При условии,что от уроков действительно будет толк.
Да,впрыск. У меня 250R. Ребят,а кто сможет помочь по весне? Поучиться немного хочу езде. По оплате договоримся. При условии,что от уроков действительно будет толк.
-
BaikerSarov
Ну можно будет покататься! Бесплатно!
А толк полюбому будет! ВЫсе таки стаж официальный 4 года!
-
BaikerSarov
А насчет того стоит ли заводить мото зимой, я считаю что этого не стоит делать! Лишний геморой!
390: TJ45
смотря какое масло! Я покупал 1л банку марку,не помню, немного отличалась от машинного масла! Я не жалею денег!
390: TJ45
смотря какое масло! Я покупал 1л банку марку,не помню, немного отличалась от машинного масла! Я не жалею денег!
397: BaikerSarov:
на чём стаж зарабатывал?
на чём стаж зарабатывал?
396: star:
книжки пока в инете почитай по технике вождения мотоцикла, там хорошо описаны распространенные ошибки и советы по той или иной ситуации на дороге.
книжки пока в инете почитай по технике вождения мотоцикла, там хорошо описаны распространенные ошибки и советы по той или иной ситуации на дороге.
finflyer пишет:
> когда в Вознесенском набор на категорию начнется и почем точно кто-нибудь знает?
мы поедем заявление писать сразу после праздников. есть желание - присоединяйтесть
> когда в Вознесенском набор на категорию начнется и почем точно кто-нибудь знает?
мы поедем заявление писать сразу после праздников. есть желание - присоединяйтесть
402: иначе_нельзя:
точную стоимость обучения там не называют???
точную стоимость обучения там не называют???
402: иначе_нельзя:
может оптом подешевле у них затаримся?
может оптом подешевле у них затаримся?
-
star
а может и учиться тогда не надо?) приедем,попьем с местными ментами и хорош...
ага, надо их на экстерн упоить уболтать
404: finflyer:
вроде 7-10 тысяч. точную стоимость там скажут. учить будут хоть одного человека,так что не надо думать наберется группа или нет.
зы. а насчет опта можно поробовать
вроде 7-10 тысяч. точную стоимость там скажут. учить будут хоть одного человека,так что не надо думать наберется группа или нет.
зы. а насчет опта можно поробовать
406: star:
у тебя печени хватит с ними пить? нас мало,а их много и печень явно у них выносливей
у тебя печени хватит с ними пить? нас мало,а их много и печень явно у них выносливей
-
star
409: иначе_нельзя:
а я свою печень в обиду не дам!
лучше в сторонке постою,а то вдруг перепью и они обидятся?)
а я свою печень в обиду не дам!
иначе_нельзя пишет:
> finflyer пишет:
>> когда в Вознесенском набор на категорию начнется и почем точно кто-нибудь знает?
>
> мы поедем заявление писать сразу после праздников. есть желание - присоединяйтесть
пишите как надумаете, наверное присоединюсь. деваться некуда - категорию хочется
> finflyer пишет:
>> когда в Вознесенском набор на категорию начнется и почем точно кто-нибудь знает?
>
> мы поедем заявление писать сразу после праздников. есть желание - присоединяйтесть
пишите как надумаете, наверное присоединюсь. деваться некуда - категорию хочется
Хорошая идея. Всем права на мот, всем гос номера, ТО и страховки.
Хорошая идея. Всем права на мот, всем гос номера, ТО и страховки.
414: finflyer:
ок. ну вдвоем всяко веселее учиться
415: X3:
ты опять чем то недоволен, Андрей?
ок. ну вдвоем всяко веселее учиться
415: X3:
ты опять чем то недоволен, Андрей?