Не, я понимаю, что когда Москвич выходит на обгон тебя любимого, едущего 105 кмч на Логане - это обидно. Но - тот кто тебя догнал - явно едет быстрее тебя
Водятел с номером....
1741: LSD: Меня вот всегда этот вопрос занимал тоже. Особенно Лохановоды в последние разы доставали..
Не, я понимаю, что когда Москвич выходит на обгон тебя любимого, едущего 105 кмч на Логане - это обидно. Но - тот кто тебя догнал - явно едет быстрее тебя
MadBiker пишет:
> 1741: LSD:
> Не, я понимаю, что когда Москвич выходит на обгон тебя любимого, едущего 105 кмч на Логане - это обидно. Но - тот кто
> тебя догнал - явно едет быстрее тебя
Вот вот.
> 1741: LSD:
> Не, я понимаю, что когда Москвич выходит на обгон тебя любимого, едущего 105 кмч на Логане - это обидно. Но - тот кто
> тебя догнал - явно едет быстрее тебя
Вот вот.
-
EuG
1741: LSD:
1742: MadBiker:
может им вдвоём ехать веселей?
и готовы прибавить в скорости километров 20, а вы брыкаетесь.
мне вот вообще нравится, когда кто-то "на хвост садится". иногда даже притормаживаю, если вижу что попутчик отставать начинает, скажем, из-за невозможности обогнать кого-то..
1742: MadBiker:
может им вдвоём ехать веселей?
и готовы прибавить в скорости километров 20, а вы брыкаетесь.
мне вот вообще нравится, когда кто-то "на хвост садится". иногда даже притормаживаю, если вижу что попутчик отставать начинает, скажем, из-за невозможности обогнать кого-то..
Как-то не очень люблю пассажиров на хвосте.
1745: LSD:
во-во
я тоже чо та привык что меня никто не обгоняет
во-во
я тоже чо та привык что меня никто не обгоняет
-
zhivoj
LSD пишет:
> Кекс пишет:
>> Чего говорить-то - гондонов, давящих гашетку в пол и крутящих мотор до отсечки при виде в левом зеркале заднего
>> вида авто идущего на обгон, полно!
>
> Наблюдал ситуацию в воскресенье, примерно в 8.30 утра на трассе Саранск- Н.Н., после Богоявления.
> Трасса практически пустая, едем в паре с BMW X6, скорость около 180, и вдруг нас пытается обойти Honda Civic Sedan, номера Н***НН
> 13rus. В этой ситуации было жутко страшно за хонду,т.к. его жутко подбрасывало и мотало на неровностях. Все таки разум
> победил и он отстал. Не понятно, для чего он на своей дрыгалке все это вытворял? Чтобы доказать, насколько он крут?
> И это не превый раз! Бывало, обходишь на приличной скорости авто, и вдруг у них проявляется какая-то гордость, и
> они пытаются за мной удержаться. Спрашивается нах...я??? Если ты едешь 100-120км/ч, так и едь. Куда пыжиться?
13 регион, они почти все так делают, их походу цепляет, типа какого это ты хрена меня обогнал и начинают гнать за тобой, а когда обгонят не едут нихера
> Кекс пишет:
>> Чего говорить-то - гондонов, давящих гашетку в пол и крутящих мотор до отсечки при виде в левом зеркале заднего
>> вида авто идущего на обгон, полно!
>
> Наблюдал ситуацию в воскресенье, примерно в 8.30 утра на трассе Саранск- Н.Н., после Богоявления.
> Трасса практически пустая, едем в паре с BMW X6, скорость около 180, и вдруг нас пытается обойти Honda Civic Sedan, номера Н***НН
> 13rus. В этой ситуации было жутко страшно за хонду,т.к. его жутко подбрасывало и мотало на неровностях. Все таки разум
> победил и он отстал. Не понятно, для чего он на своей дрыгалке все это вытворял? Чтобы доказать, насколько он крут?
> И это не превый раз! Бывало, обходишь на приличной скорости авто, и вдруг у них проявляется какая-то гордость, и
> они пытаются за мной удержаться. Спрашивается нах...я??? Если ты едешь 100-120км/ч, так и едь. Куда пыжиться?
13 регион, они почти все так делают, их походу цепляет, типа какого это ты хрена меня обогнал и начинают гнать за тобой, а когда обгонят не едут нихера
1748: zhivoj:
По-любому вся мордва такая, ага.
По-любому вся мордва такая, ага.
Стараюсь не донимать "повиснув на хвосте" других участников движения. Есть возможность обогнать - обгоняю, нет - сброшу скорость.
Когда особо назойливый "нахвостник" начинает доставать(особенно, если трасса впереди свободна), левой ногой чуть касаюсь педали тормоза.
О том, что "намёк" понятен можно догадаться по резко увеличившейся дистанции.
З.Ы. регион на номере у мну "52rus"
Когда особо назойливый "нахвостник" начинает доставать(особенно, если трасса впереди свободна), левой ногой чуть касаюсь педали тормоза.
О том, что "намёк" понятен можно догадаться по резко увеличившейся дистанции.
З.Ы. регион на номере у мну "52rus"
-
Mr.Alex025
Сегодня в 8.30 на перекрёстке Мира-Музрукова красная мазда С974КН летя на красный сигнал светофора хотела въехать мне в бочину пришлось малость увернуться. Вам девушка акуратнее надо ездить или на автобусе лучше если у вас светофоры все зелёные
-
phlox
Это кого ж так девушка обидела в 8:30 на красной Мазде? И был ли красный или всё-таки желтый, на который многие многие мужчины тапку в пол давят со всей дури и срываются аки Шумахер, не осмотревшись по сторонам и не дают другим освободить перекресток? Или от страха за свою драгоценнейшую бочину всё казалось красным и стремительно летящим? Сразу хамить начинают. А раз всё Вас мистер А. так раздражает, в том числе и красный цвет и девушки - это лучше Вам сидеть дома и пить мятный чай, а то как быки на дороге. Если дамочка немного замешкалась, то Шумахер очередной давай вопить тут же. Бывает дамочки на светофоре трогаются не сразу на желтый, а на зеленый, так такие шумахеры со свей дури на клаксон жмут. Видно, без разницы на что жать - рефлекс? Еще подрезать начинают, вилять из ряда в ряд без поворотника, лишь бы выпендриться перед девушками. А потом ныть и всем жаловаться будут ОБЯЗАТЕЛЬНО, что их таких красивых и крутых не заметили! Надеюсь все оценили несчастного мачо на КС? Видно, что мистер человек переживал весь день, ходил (ездил), думал, написал в 19:06 о своих переживаниях!... Лучше и на ночь мятный чай тоже Вам мистер выпить, а то кошмары будут сниться, так и фобия разовьется, мерещиться всякое будет, не только красное, но и ведьмы на мётлах. Тогда и 2х полос будет мало одному МИСТЕРУ А. - эгоизм мужской уже явно на лицо! Целый мир потребуется завоёвывать. А тут бочину то пожалел товарищ свою, ещё и жадный, похоже. О надежном и крепком мужском плече саровских мистеров, девушки, вообще и не мечтайте!!! Выродились они тут
. Автобусы... Что хоть за марка то машины со столь драгоценной бочиной была и номер пострадавшего? Не заметила я никого яркого и никто не бибикал мне сегодня утром на том перекрестке. Одни нытики кругом...
Оооо, наконец-то обе стороны ))))
и встретились они на фораме и ни один из них не докажет, что двигался на красный))))
-
Xpycm
видео с регистратора расставило бы всё по своим местам.. а так - пустая болтовня и только
-
momaii333
1751: Mr.Alex025:
ты не один видел такую ситуацию с этой маздой, что тут сказать?!? .....!!! вот!!!
ты не один видел такую ситуацию с этой маздой, что тут сказать?!? .....!!! вот!!!
-
Mr.Alex025
1752: phlox:
Во первых девушка я вам не хамил и не обиделся а только пожелал акуратнее ездить и смотреть на светофоры . Машина HONDA CR-V Х647ХМ я думаю не заметить такую сложно-но вы умудрились.Ну а то что написал поздно так получилось что целый день на работе РАБОТАЛ.
Во первых девушка я вам не хамил и не обиделся а только пожелал акуратнее ездить и смотреть на светофоры . Машина HONDA CR-V Х647ХМ я думаю не заметить такую сложно-но вы умудрились.Ну а то что написал поздно так получилось что целый день на работе РАБОТАЛ.
-
EuG
Всё же дальний свет даже днём напрягает, так что всем водятлам, ездящим днём с дальним антиреспект. Тем более если рядом противотуманки имеются..
Так же хочется передать пламенный привет женщине(вроде бы женщине) на коричневой Калине в кузове универсал, пересекавшей пр.Ленина, двигаясь по ул.Чапаева, сегодня(04.03.2011) около 8ч.10м. Перед перекрёстком притормозила, а потом не посмотрев в мою сторону(двигался по Ленина со стороны площади к шпилю)начала движение "целясь" в меня. Благо таки нащупала педаль тормоза, хоть уже и на моей полосе.
Так же хочется передать пламенный привет женщине(вроде бы женщине) на коричневой Калине в кузове универсал, пересекавшей пр.Ленина, двигаясь по ул.Чапаева, сегодня(04.03.2011) около 8ч.10м. Перед перекрёстком притормозила, а потом не посмотрев в мою сторону(двигался по Ленина со стороны площади к шпилю)начала движение "целясь" в меня. Благо таки нащупала педаль тормоза, хоть уже и на моей полосе.
1752: phlox: 1757: Mr.Alex025:
Дальнейшие разбирательства предлагаю продолжить в теме http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=65590.
ЗЫ. По поводу водителя phlox у меня есть устойчивые подозрения, что я уже знаю ее окончательный диагноз
Дальнейшие разбирательства предлагаю продолжить в теме http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=65590.
ЗЫ. По поводу водителя phlox у меня есть устойчивые подозрения, что я уже знаю ее окончательный диагноз
-
azure
1751: Mr.Alex025:
мне вот вчера чуть задний бампер не снесла синяя семерка, благо впереди стоящий фокус тронулся и я успела на газульку немного надавить...
веснЯ началася, на деффок чтоль начали заглядываться???
мне вот вчера чуть задний бампер не снесла синяя семерка, благо впереди стоящий фокус тронулся и я успела на газульку немного надавить...
веснЯ началася, на деффок чтоль начали заглядываться???
-
Mr.Alex025
MadBiker пишет:
> 1752: phlox: 1757: Mr.Alex025:
>
> Дальнейшие разбирательства предлагаю продолжить в теме http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=65590.
>
> ЗЫ. По поводу водителя phlox у меня есть устойчивые подозрения, что я уже знаю ее окончательный диагноз
Да я и не собирался разбирательствами заниматься тут и так всё понятно
> 1752: phlox: 1757: Mr.Alex025:
>
> Дальнейшие разбирательства предлагаю продолжить в теме http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=65590.
>
> ЗЫ. По поводу водителя phlox у меня есть устойчивые подозрения, что я уже знаю ее окончательный диагноз
Да я и не собирался разбирательствами заниматься тут и так всё понятно
-
Mr.Alex025
Бе.Сом! пишет:
> 1761: Mr.Alex025:
> а, что за мазда была? 3?
Помоему 6.
> 1761: Mr.Alex025:
> а, что за мазда была? 3?
Помоему 6.
1760: azure:
>веснЯ началася, на деффок чтоль начали заглядываться???
Мы на вас всегда заглядываемсо
>веснЯ началася, на деффок чтоль начали заглядываться???
Мы на вас всегда заглядываемсо
-
azure
1764: MadBiker:
а щас еще брюки/джинсы на юбки девушки сменят и вообще трындец...
а щас еще брюки/джинсы на юбки девушки сменят и вообще трындец...
1765: azure: Скорее трындец - когда пальто снимают и из мешковатых лягушек опять превращаются в...
1766: Xpycm: Ой, и не говори.
1766: Xpycm: Ой, и не говори.
-
Бе.Сом!
а, ещё первые две недели адаптации к юбке...
они как-то привыкли к штанам, и ходят по лесенкам рядом с перилами, и ноги перекладывают не задумываясь
они как-то привыкли к штанам, и ходят по лесенкам рядом с перилами, и ноги перекладывают не задумываясь
-
Инкогнет
1767: MadBiker:
1768: Бе.Сом!:
Вы тока не забывайте, что в эту пору повесят ограничение по городу
Так что, не так уж и коварна "скользкая дорога" в эту пору.Главное варишку широко не разивать, перед пешеходным переходом и светофором. А то леди может оказаться Роковой!
1768: Бе.Сом!:
Вы тока не забывайте, что в эту пору повесят ограничение по городу
Разбавлю немного флуд...
5.03.11 часов в 9 утра. Видимо, не поместился из-за встречающих московский поезд.
5.03.11 часов в 9 утра. Видимо, не поместился из-за встречающих московский поезд.