Спасибо! И , вам, привет!!!Женгис писал(а):Ольга Смирнова И Света Романова! Огромный вам привет!)![]()
![]()
ОЛЖ "Акбар"
Спасибо всем за помощь в приобретение подарка для И.В., вчера мы с подарком приехали. Долго ждала и наконецто родилось мое чудо, заводчица оказалась очень приятным и интересным человеком и помогла мне в выборе щенка, вообщем итог- мы взяли джек рассел терьера, девочку, в док написано брокен, но так к/ш., в питомнике "Лавли- Оранж", заводчица Ольга Серова, щенок привит, чипирован и проверен офтальмологом., кличка щена Лайвли-Оранж Гем Борн ( Женя ).
Вот это новости! Тысяча позддравлений! Очень рада за вас! Приходи фотаться
Спасибо, девченки!!! Мои животные со всеми, кого приносят в квартиру, ладят и дите жила с двумя котами, австролийской овчаркой, старым бриаром и 5 джеками, так что Женька из одной большой семьи попала в другую, большую семью. Больше всего, конечно, рада моя Леська, подружка у нее появилась. Марина, обязательно пофоткаемся, тем более у меня дети подрастают, числа 19 тебя позову.
368: brabantik:
Света, Ирина Владимировна, поздравляю, отличный выбор
!!!
Света, Ирина Владимировна, поздравляю, отличный выбор
Эстер, спасибо!!! И спасибо большое за наводку на питомник!!!Эстер писал(а):368: brabantik:
Света, Ирина Владимировна, поздравляю, отличный выбор!!!
Свет, как съездили на выставку? какие успехи, есть ли фотки.
Огласите весь список, пожалуйста
Огласите весь список, пожалуйста
Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе инструктор,с которым можно было бы консультироваться по воспитанию и дрессировке среднеазиатских овчарок? Щенку 3-и месяца.
Приходите с 18.00 до 19.00, 10.03. на Силкина 25 в кл " Акбар", чем смогу, помогу.Danya52 писал(а):Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе инструктор,с которым можно было бы консультироваться по воспитанию и дрессировке среднеазиатских овчарок? Щенку 3-и месяца.
Да, пожалуста
По монкам, наверно, расписание позже будет
Да, кто едет со мной, давайте обьявляйтесь. 23 мы тоже едем на газели, так что кто хочет в Н.Н., можите звонить.
Поздравляю, цвергшнауцера Мон Белле Штурман Любви с Чем. Болгарии, Молдавии, Грузии!!!
Теперь он МультиЧемпион УРА УРА УРА!!!
-
Svi_nyshka
Светуля! Спасибо за поздраления!
Мы о-о-очень рады!
отмечаем третий день!!! 
Вкратце:
Cacib 26 апреля Болгария
Судейство: Georgi Hristozov /Bulgaria/ - САС, Чемпион Болгарии
САС 27 апреля Грузия
Судейство: Adolfo Martinez /Spain/ - САС, ЛПП, Чемпион Грузии, в группе вошел в одбор
САС 28 апреля Молдавия
Судейство: Dorothea Hanlon Carrol /Ireland/ - CAC, ЛПП, Чемпион Молдавии
Мы о-о-очень рады!
Вкратце:
Cacib 26 апреля Болгария
Судейство: Georgi Hristozov /Bulgaria/ - САС, Чемпион Болгарии
САС 27 апреля Грузия
Судейство: Adolfo Martinez /Spain/ - САС, ЛПП, Чемпион Грузии, в группе вошел в одбор
САС 28 апреля Молдавия
Судейство: Dorothea Hanlon Carrol /Ireland/ - CAC, ЛПП, Чемпион Молдавии
-
Svi_nyshka
Cacib 29 апреля Болгария - Балканский победитель
Судейство: Valentina Ivanischeva /Russia/ - CAC, ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран
Cacib 30 апреля Румыния - Чемпионат Центральной и Восточной Европы
Судейство: Ligita Zake /Latvia/ - САС, Чемпион Румынии (в очень серьёзной конкуренции)
Судейство: Valentina Ivanischeva /Russia/ - CAC, ГрандЧемпион Болгарии, Чемпион Балканских стран
Cacib 30 апреля Румыния - Чемпионат Центральной и Восточной Европы
Судейство: Ligita Zake /Latvia/ - САС, Чемпион Румынии (в очень серьёзной конкуренции)
-
Ricci_Ricci
381: Svi_nyshka:
Лен,круто-круто
поздравляю!
Лен,круто-круто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ленка, молодец!!! И кобель супер!!! Как я хочу на Балканы. Надеюсь, в следующем году поеду. Прямо завидую
-
Svi_nyshka
Девчонки! Спасибо за поздравления!
Грайс в самом деле молодчина, но если бы не Катя, ничего бы мы не получили, ОГРОМНЫЙ ей поклон
Жаль, что не взяли ниодного сасibа, но ничего у нас еще всё в переди, нам ведь всего лишь 2,5 года!
Грайс в самом деле молодчина, но если бы не Катя, ничего бы мы не получили, ОГРОМНЫЙ ей поклон
Жаль, что не взяли ниодного сасibа, но ничего у нас еще всё в переди, нам ведь всего лишь 2,5 года!
-
MariNN
Здравствуйте, уважаемые собаководы
Очень надеюсь, что вы мне подскажите, т.к. сами мы живем в Сарове недавно. А вопрос вот в чем: недавно мы приобрели щенка стаффа и хотели бы месяцев с 4-х начать ходить с ним заниматься в группе. Не подскажите, есть ли здесь дрессировочные площадки или инструктора по дрессировке собак, которые возьмутся работать с амстаффом?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти гравера выгравировать адрес собаки на металлической пластинке (к ошейнику прицепить)?
-
Лизендир
В Универмаге на втором этаже есть ювелирка. Там замечательные граверы. Попробуйте обратиться.
387: Ricci_Ricci, 388: Лизендир
Спасибо. До Карата не добралась, добралась до Универмага, там мне сделали отличный адресник.
Спасибо. До Карата не добралась, добралась до Универмага, там мне сделали отличный адресник.