Приобретение дисков и резины в РАССРОЧКУ. Где?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 0 Сообщение chirkin » 03 мар 2011 23:19

Собственно, сабж. Скоро лето. Нужна новая резина и диски. Кто знает, где можно приобрести в рассрочку?

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 1 Сообщение comm » 04 мар 2011 23:31

Хочешь без рассрочки но недорого Кумхо на 14" штамповке (родные диски Hyundai)? На Акцент как раз пойдут.

Alarm

№ 2 Сообщение Alarm » 08 мар 2011 16:01

в расссрочку...эх чего захотел! где это Вы в наше время видели такое? это Вам как минимум лет на 25 назад нуно

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3 Сообщение Burg » 08 мар 2011 17:49

Думается мне, что если для вас резина проблема - вам при нонешних ценах на бензин машина вовсе не нужна...

chirkin

№ 4 Сообщение chirkin » 08 мар 2011 19:25

Burg пишет:
> Думается мне, что если для вас резина проблема - вам при нонешних ценах на бензин машина вовсе не нужна...
Вам бы поменьше думать, а читать то, что написано в тексте темы. По какой цене за бензин я заправляю авто- это не ваши проблемы.

Burg
Зок-модератор

№ 5 Сообщение Burg » 08 мар 2011 19:36

Сливаете у бедных шестерошников? :D

chirkin

№ 6 Сообщение chirkin » 08 мар 2011 19:46

Сигнал пишет:
> в расссрочку...эх чего захотел! где это Вы в наше время видели такое? это Вам как минимум лет на 25 назад нуно
Ну, не знаю, не знаю. Когда каждая затрапезная лачуга мнит себя колесным маркетом, думаю, что такая ситуация может сложиться....

Burg
Зок-модератор

№ 7 Сообщение Burg » 08 мар 2011 19:53

Да, наверное стоит извинится. Выпитое пиво развязывает руки. Прости меня дорогой автор :shar:
И есть конкретное предложение - назови машину-размер.
Бывает так, что у людей остается некомплект(например три колеса) - тогда сможешь малой кровью обменяться(купить).

chirkin

№ 8 Сообщение chirkin » 08 мар 2011 20:09

:o Вот куплю Урал, тогда и на малую кровь соглашусь...

Burg
Зок-модератор

№ 9 Сообщение Burg » 08 мар 2011 20:21

Что-то я тебя не пойму... Честно...

Alarm

№ 10 Сообщение Alarm » 09 мар 2011 21:08

chirkin пишет:
> Сигнал пишет:
>> в расссрочку...эх чего захотел! где это Вы в наше время видели такое? это Вам как минимум лет на 25 назад нуно
> Ну, не знаю, не знаю. Когда каждая затрапезная лачуга мнит себя колесным маркетом, думаю, что такая ситуация может
> сложиться....
Уважаемый, если во главу своего общения ставить хамство и не уважение...что тут говорить...остаётся только сожалеть.. Однако всё ж наверное нужно отдать должное тому же директору м-на Сигнал и людям работающим там, хотя бы исходя из того что за 20(!!!)лет, каких-никаких, рыночных отношений, так никто и не смог постоянно поддерживать это направление. Так и рассрочку в том же Сигнале "похоронили" возможно из-за таких же не воспитанных и не уважающих других.. А была именно рассрочка, а не кредит. Так что удачи Вам в поисках рассрочки

chirkin

№ 11 Сообщение chirkin » 10 мар 2011 09:17

> Уважаемый, если во главу своего общения ставить хамство и не уважение...что тут говорить...остаётся только сожалеть.
> . Однако всё ж наверное нужно отдать должное тому же директору м-на Сигнал и людям работающим там, хотя бы исходя
> из того что за 20(!!!)лет, каких-никаких, рыночных отношений, так никто и не смог постоянно поддерживать это направление.
> Так и рассрочку в том же Сигнале "похоронили" возможно из-за таких же не воспитанных и не уважающих других.
> . А была именно рассрочка, а не кредит. Так что удачи Вам в поисках рассрочки

Вот тут уже каждый понимает как хочет. Про Сигнал- я не говорил и даже не думал, т.к. все-таки придерживаюсь мнения, что в НН дешевле. И в принципе, именно магазины этого города я подразумевал.
Кстати, осенью резину я покупал в Сигнале. До НН не смог добраться в связи с резким наступлением зимы и тем, что мои зимние колеса сперли из гаража. Ни каких нареканий ни к магазину, ни к шиномонтажу. Только цена.....

Вернуться в «Автофорум»