Дисконтная карта Лукойла
-
TILL
Интересует где можно приобрести дисконтную карточку ЛИКАРД. Одна есть, нужна еще одна...
И еще слышал что сейчас на них какие-то баллы зачисляются, которые можно превратить в скидку, кто-нибудь пользуется?
И еще слышал что сейчас на них какие-то баллы зачисляются, которые можно превратить в скидку, кто-нибудь пользуется?
-
zhivoj
Возьми анкету на АЗС №136, Южное шоссе, 14 (дорога на третий завод), заполни и отвези на АЗС к 3 КПП или обратно на АЗС №136, про баллы не слышал, да и карточку эту жду уже недели три, долго что-то оформляют
-
Xpycm
0: TILL:
если у тебя есть старая карта - синяя (голубая) и на ней написано большими буквами Ликард (вроде так она раньше выглядела), то не забудь в анкете ее номер указать. будет у тебя не 3% скидка, а 5%
Vip`ом будешь
если у тебя есть старая карта - синяя (голубая) и на ней написано большими буквами Ликард (вроде так она раньше выглядела), то не забудь в анкете ее номер указать. будет у тебя не 3% скидка, а 5%
Балы есть , я ими пользовался... причитать об этом можно на сайте, который указан на карточке.
-
azure
2: Xpycm:
я на своей анкете указывала номер старой карты, скидка осталась 3%. 5% только в праздники и не повышается
я на своей анкете указывала номер старой карты, скидка осталась 3%. 5% только в праздники и не повышается
-
нотка
Карта Vip. Баллы списывать не так давно начали. Списываются посредством предоставления 20% скидки при заправке. 2 раза по полному баку "задешево" уже заправили.
Говорят, что баллы действуют до какого-то числа какого-то месяца. Вот этой информации нигде не нашла. Может кто что знает?
Говорят, что баллы действуют до какого-то числа какого-то месяца. Вот этой информации нигде не нашла. Может кто что знает?
-
Derti
Взяла карту ликард в НиНо, на заправке, 3% скидка будет до 31 марта, затем 1% в течении года, за каждые 40 потраченных рублей начисляют 1 балл, при покупке в общей массе бензина на 4000 руб имеешь право заправиться бензином бесплатно на накопленные баллы, но на сумму не более 500 руб и только на той заправке на которой могут снять эти баллы с карты, как то так...
-
Derti
Взяла карту ликард в НиНо, на заправке, 3% скидка будет до 31 марта, затем 1% в течении года, за каждые 40 потраченных рублей начисляют 1 балл, при покупке в общей массе бензина на 4000 руб имеешь право заправиться бензином бесплатно на накопленные баллы, но на сумму не более 500 руб и только на той заправке на которой могут снять эти баллы с карты, как то так...
-
Xpycm
4: azure:
значит я перепутал
без ликардовской карты 1% скидка, с ней (Vip) 3%
значит я перепутал
-
Anko
Летом получил впервые карту, с тех пор скидка 3%, хотя на тел. постоянно шлют смс что акция 3% продляется до такого то числа
Баллами не пользовался.У нас на заправке у 3 КПП можно ими оплатить бенз?
На сайте http://club-lukoil.ru/volzski/ пишут:
Баллами не пользовался.У нас на заправке у 3 КПП можно ими оплатить бенз?
На сайте http://club-lukoil.ru/volzski/ пишут:
В настоящее время проводится модернизация оборудования, которая позволит обменять накопленные баллы на Привилегии (приобретение Товаров со значительной скидкой).
на заправке у 3 КПП можно списывать балы. Причём 20% от любой суммы. Баллами не пользовался примерно год они никуда не попали.
-
Anko
***Sciv*** пишет:
> на заправке у 3 КПП можно списывать балы. Причём 20% от любой суммы. Баллами не пользовался примерно год они никуда
> не попали.
А как кол-во баллов узнать?
> на заправке у 3 КПП можно списывать балы. Причём 20% от любой суммы. Баллами не пользовался примерно год они никуда
> не попали.
А как кол-во баллов узнать?
-
TILL
У меня уже есть vip карта, отца, еще синюю на нее меняли. Теперь вот нужна еще одна, попробую найти анкету.
-
TILL
1: zhivoj:
Спасибо большое за инфу. Взял на Южном шоссе анкету только что, заполнил, отвез на КПП3.
Опробовал баллы. Отдал 500р, залили на 625))))) Итого 25% скидка, уже жить можно!
Спасибо большое за инфу. Взял на Южном шоссе анкету только что, заполнил, отвез на КПП3.
Опробовал баллы. Отдал 500р, залили на 625))))) Итого 25% скидка, уже жить можно!
-
azure
проверила количество баллов через сайт - была приятно удивлена накопившимися 1100 баллам
1100баллов = 1100 рублей. теперь заправляюсь со скидкой на баллы. жаль что полный бак с помощью баллов не заправляют
1100баллов = 1100 рублей. теперь заправляюсь со скидкой на баллы. жаль что полный бак с помощью баллов не заправляют
-
Serj
16: azure:
Заправляют. Вы может быть неправильно просите?
Заправляют. Вы может быть неправильно просите?
-
azure
17: Serj:
может... но им проще на целую сумму насчитать - допустим на 500р (+125 баллы) = итого 625р, соотвественно на 1000р (+250 баллы)= итого 1250р.
а так чтоб копейки мои считать, допустим в 1187р и -25%, потому что столько у мну до горловины им лениво
может... но им проще на целую сумму насчитать - допустим на 500р (+125 баллы) = итого 625р, соотвественно на 1000р (+250 баллы)= итого 1250р.
а так чтоб копейки мои считать, допустим в 1187р и -25%, потому что столько у мну до горловины им лениво
-
Инкогнет
Ждешь по 5-7 мин, пока чела с этой картой разщитают .А мне еще бак до отсечки заправлять, потом обратно за лаве возвращяться.
P.S: Особа одаренным напоминаю
обслуживают долго-потому что связь фиговая....не сразу срабатывает.
Кстати акция +2% к скидке, по инфе с лукойловского сайта, должна закончиться 31 марта, в очередной раз, может тогда и имеет смысл списывать баллы....
Кстати акция +2% к скидке, по инфе с лукойловского сайта, должна закончиться 31 марта, в очередной раз, может тогда и имеет смысл списывать баллы....
-
azure
а я тетенек спросила на заправке у 3 КПП, они сказали баллы еще до конца года будут действовать
22: azure:
надо срочно тратить)))
надо срочно тратить)))
баллы действовать не закончат! Уменьшиться скидка-станет меньше на 2 процента (вип-3. Не вип-1 процент будет ). При заправке с использованием баллов скидка карты не работает.
-
Anko
Всё, пипец карточкам
И баллами тоже не заправляют, редиски!Говорят новый хозяин не подписывает распоряжение.тем временем 95-й уже 25,39 р
to 27: Anko
А по подробнее?
Это про какую старую или новую?
А что лукойл что-то продал?
А по подробнее?
Это про какую старую или новую?
А что лукойл что-то продал?
-
Anko
28: SergeB:
У меня относительно новая, с лета 2010 года
на заправке у 3-го КПП в минимаркете пустые витрины, очень похоже на смену собственника.Про нового начальника узнал со слов кассирши.Более ничего не знаю
У меня относительно новая, с лета 2010 года
на заправке у 3-го КПП в минимаркете пустые витрины, очень похоже на смену собственника.Про нового начальника узнал со слов кассирши.Более ничего не знаю