Чем круче джип, тем дальше траншею копать...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
hunter019

№ 0 Сообщение hunter019 » 10 мар 2011 13:28

Привет всем!
У саровсих джип-идров появилась новая забава - в лес кататьтся по лыжне. Круша эту самую лыжню и разметая по своему ходу лыжников. Но забыли джип-идры, что природу не обманешь... Хотя что только с алкоголных глазков не сделаешь ;)
Вот и проваливаются они в снег, и лыжники с удовольствием наблюдают, как джип-идры занимаются экстремальным сексом - выкапыванием своих мостодонтов-уродцев.
8 марта два джип-идра даже до леса не доехали - зато за Маслихой такие классные траншеи прокопали :)))))) Метров 20 в длину, метра по 2 в ширину и до самой земли. С праздником лопаты, мальчики! :)))

Предлагаю конкурс для джип-идров и их боевых коней: "У кого очк.., простите, сидушка жилезней".
Суть - мостодонты-уродцы выезжают на лед бассейна и разворачиваются рядом с полыньей. Кто ближе к открытой воде развернулся - тот и победил, у того очк..., простите, сидушка более железная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 2 Сообщение azure » 10 мар 2011 17:36

ржака-ржака :D :D

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 3 Сообщение Скив. » 10 мар 2011 18:00

Opa пишет:
> 0: hunter019:
> Завидуешь чтоле? :appl:

видимо...

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4 Сообщение Manfred » 10 мар 2011 18:09

1: Opa:
наверное да.

мне вообще казалось, что машины там круглый год катаются. А то что 8-го марта застряли -так там сколько снега то за выходные должно было навалять

Pedro

№ 5 Сообщение Pedro » 10 мар 2011 18:15

0: hunter019:

А вот интересно, все джиповоды "джип-идры" или только те, что по лыжне ездят?

Инкогнет

№ 6 Сообщение Инкогнет » 10 мар 2011 19:55

Не зря в народе говорят:
"Чем выше проходимость,тем дальше за трактором идти"

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 7 Сообщение comm » 10 мар 2011 20:17

1: Opa:
Отсутствию мозга вряд ли стоит завидовать.
А у данных кадров, совершенно не думающих о других, он отсутствует напрочь.
Если у тебя крутой трактор - велкам на целину. Лыжню не трогать!

Railwayman
Благодарил (а): 1 раз

№ 8 Сообщение Railwayman » 10 мар 2011 22:17

Ну похоже, что один из этих упырей смог дальше проехать, на ГТОшной трассе в лесу такая же яма и рядом сломанная лопата. То ли сломал пока выкапывал, то ли сломали об его тупую рожу.

AndreW134

№ 9 Сообщение AndreW134 » 10 мар 2011 22:27

8: Railwayman:
там сидел долго Chevrolet Captiva в минувшую субботу

Скив.

№ 10 Сообщение Скив. » 10 мар 2011 22:46

такое ощущение что каждый владелец внедорожника спит и видит как испортить лыжню.....это далеко не так.
интересно кто из тех кто об этом так печётся на лыжи вставал..хотя бы этой зимой

comm

№ 11 Сообщение comm » 10 мар 2011 22:53

10: ***Sciv***:
А вот у меня такое ощущение, что каждый владелец внедорожника думает что именно его подозревают
Или на воре шапка горит? :-)
Я ничего не имею против больших полноприводных машин. И сам иногда езжу на такой. Но не по лыжне же?
Несколько уродов способны насолить сразу большому количеству людей, к сожалению.
PS: Хожу на лыжах каждые выходные, иногда и не по разу.

Скив.

№ 12 Сообщение Скив. » 10 мар 2011 23:02

comm пишет:
> 10: ***Sciv***:
> А вот у меня такое ощущение, что каждый владелец внедорожника думает что именно его подозревают
> Или на воре шапка горит? :-)

:D для выезда на лыжню мой авто слабоват))))) и полностью согласен с поговоркой что чем круче джип, тем дальше пиз....идти за трактором))))

Скив.

№ 13 Сообщение Скив. » 10 мар 2011 23:03

просто обидно что владельцев внедорожников хают из-за некоторых.....в семье ведь...все разные...

comm

№ 15 Сообщение comm » 10 мар 2011 23:49

14: Opa:
Вот такие кадры и позорят честное имя джиперов.
ГТО-шную трассу не для уродов на железных чемоданах готовили. Я хожу по лыжне, но находятся недоумки, которые хотят всем показать свою круть и эту лыжню поломать. Недавнее событие в стартовом городке на ЛБ - это апофеоз. Всю зиму пытались лыжню у "чайки" попортить, благо кишка тонка далеко заехать. На "десятке" старой тоже перемесили часть лыжни.
Доказывать свою крутизну надо другими способами.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 16 Сообщение ХЗ » 10 мар 2011 23:56

15: comm:
Я на лыжах не хожу :) Но если у меня собака насрет на лыжню вдруг (бывает такое), то убираю говно с лыжни :) Лыжники молодцы :)

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 17 Сообщение иначе_нельзя » 11 мар 2011 00:06

16: X3:
:D

Crazy_World

№ 18 Сообщение Crazy_World » 11 мар 2011 00:08

во блин лыжники обнаглели - понаделают свои лыжни на дороге, а ты потом туда не ходи :D

comm

№ 19 Сообщение comm » 11 мар 2011 00:17

16: X3:
А вот за это респект :-)
Сам раньше с собакеном на лыжах ходил, правда по вечерам обычно. Но он у меня на лыжню не гадил, искал места поукромнее.

ХЗ
Экономный

№ 20 Сообщение ХЗ » 11 мар 2011 01:02

19: comm:
да не так серьезно все. Когда гуляли рядом с лыжней тоже искал укромнее, но вот под конец зимы, в укромные места уже не проберешься :) Сейчас живу в другом месте, до лыжни спецом не доходим немного на прогулках :) Что бы не убирать :)

ХЗ
Экономный

№ 21 Сообщение ХЗ » 11 мар 2011 01:07

19: comm:
и вообще я не про говно :) Идешь вот по лыжной, стараешься идти там где коньком ходят, а не портить лыжню. Ну сорри, кроме лыж и пешим ходить где то надо. По моему мнению, меньше вреда лыжникам когда я иду по месту для конька, а не по лыжне.

TPP

№ 22 Сообщение TPP » 11 мар 2011 10:11

Имея под капотом 200 и более лошадей, полный привод и всякие электронные умные примочки, наверное, трудно удержаться от соблазна проехать там, где никто другой не проедет!
Иначе собственно говоря зачем тогда ДЖИП.

comm

№ 23 Сообщение comm » 11 мар 2011 13:09

22: TPP:
Имея охотничье ружье наверное тоже трудно удержаться чтобы не пострелять по мерзким людишкам?
Другие то этого не могут.

hunter019

№ 24 Сообщение hunter019 » 11 мар 2011 13:32

Привет всем!
Джип покупают 3 категории граждан:
1. Кому он действительно нужен как вездеход. Тогда саровские паркетники нафиг не нужны.
2. Очень крупные люди. Таким Оку или Матиз проще в карман положить.
3. Подавляющее большинство - психически ущербные люди с комплексами неполноценности больше не только джипа, но и белаза.
Слава Богу, я не отношусь ни к одной из этих групп и езжу на обычной машинке, "мерине" правда...
Так что джип-идрам я нисколько не завидую, как правило эти ущербные завидуют мне :)
Да, на природу на машине тоже выезжаю, но после меня ни битых бутылок, ни пакетов не остается...
Для ТРР: а где-нибудь в нашем городе реальный внедорожник есть, а не паркетники гламурные?

hyppo

№ 25 Сообщение hyppo » 11 мар 2011 13:46

24 - бред

даже средненький паркетник нужен хотя бы тем, кого за***ло зимой сугробы чистить

TJ45

№ 26 Сообщение TJ45 » 11 мар 2011 13:53

9: AndreW134:
Каптиву то как достали? Я просто отдыхал там недалеко в сб - немного помогал ему откапываться.

24: hunter019:
конечно в городе есть внедорожники - особенно их в части много, газ-66 например, а если без шуток то говорят тойота тундра неплохо по сугробам ездит, да и уазиков много - чем не внедорожник.
Еще есть один мужичок - на зеленой тойоте вроде раннера, он часто забавно почти вертикально паркуется около 21 площадки - даже иногда завидую )

Manfred
Папараций

№ 27 Сообщение Manfred » 11 мар 2011 14:45

24: hunter019:
>обычной машинке, "мерине" правда... как правило эти ущербные завидуют мне
пффф.. чему завидовать то? выдумал тоже

Magnum

№ 28 Сообщение Magnum » 11 мар 2011 14:56

27: Manfred:

Да ладна те, чо ты спориш с человеком. Судя по его излишне резкой реакции, именно он походу и завидует владельцам джипов:) Особенно в свете последней зимы и количества снега.

У мя друган всю жизнь ездил не просто на обычной машине а на ОКЕ! И не парилсо. Щас купил паркетниг. Видимо комплексы запоздало проснулись :D

Manfred
Папараций

№ 29 Сообщение Manfred » 11 мар 2011 15:23

28: Magnum:
я разве спорю? смешно просто наблюдать, тем более, что скорее всего ты прав и он просто так выражает свою зависть

Вернуться в «Автофорум»