ды я айпод хочу музыку люблю слушать очень уж, а пад с собой толком не потаскаешь
А что там нынче с планшетами?
-
(Я)
569: Байкал:
ды я айпод хочу музыку люблю слушать очень уж, а пад с собой толком не потаскаешь
ды и поиграть на pod'e можно, а кстати на счёт первого ипада то он щас 16г версия без 3г стоит 399$ по моему не так дорого для такого функционала
-
Незнайка
AndreiK:
обновил айтюнз до 10.2.1 и он мне сразу 4.3 предложил всюду поставить
обновил айтюнз до 10.2.1 и он мне сразу 4.3 предложил всюду поставить
-
n3o
571: (Я):
ийпод самый модный, да. по звуку говорят есть лучше
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 19&start=0
ийпод самый модный, да. по звуку говорят есть лучше
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 19&start=0
-
Незнайка
573: n3o:
смотрел на камни, которые внутрях стоят -- везде практически одинаковые, от одной фирмы
ужас
сдаётся мне, что всё дело в серебряных проводах, золотых мембранах и платиновых контактах
смотрел на камни, которые внутрях стоят -- везде практически одинаковые, от одной фирмы
ужас
сдаётся мне, что всё дело в серебряных проводах, золотых мембранах и платиновых контактах
-
n3o
574: Незнайка:
камни это цапы? а остальное? операцонники, обвязка, как разведено все..?
Кстате где удалось посмотреть на всякие внутренности айподов\ковонов\сонек\самсунгов..?
камни это цапы? а остальное? операцонники, обвязка, как разведено все..?
Кстате где удалось посмотреть на всякие внутренности айподов\ковонов\сонек\самсунгов..?
-
Незнайка
575: n3o:
да не помню уже
какой-то железный сайт, engadged скорее всего -- там обычно препарируют в подробностях
да и вообще звук -- это такой субъективизм, а ухо -- так хитро приспосабливается и нивелирует
что я рассуждения на такие темы без смеха читать не могу, уж прости
да не помню уже
какой-то железный сайт, engadged скорее всего -- там обычно препарируют в подробностях
да и вообще звук -- это такой субъективизм, а ухо -- так хитро приспосабливается и нивелирует
что я рассуждения на такие темы без смеха читать не могу, уж прости
-
(Я)
соньки flac не читаю, lossles(не помню как пишется:D)! cowon вообще до той темы не слышал о них ну d2 мне кажется на скок успел заценить не сильно лучше моего самса q1 что по дизайну позвуку самс возможн рвёт а вот флэшка ему в плюс... яблоко меня привлекло памятью изначально посмотрел на классик 160гб но в отзывах пишут не надёжный этот hdd по этому посмотрел на тач 4 32гб думаю самое то...
айтюнс говорят хорошая вещь если не тыкать тупо далее не читая
самс мой харош и уши он соньковские (MDR-EX57 по началу они были не айс раскачались) качает, басит вообще гуд, но хочется памяти поболее и звука покруче!)
айтюнс говорят хорошая вещь если не тыкать тупо далее не читая
самс мой харош и уши он соньковские (MDR-EX57 по началу они были не айс раскачались) качает, басит вообще гуд, но хочется памяти поболее и звука покруче!)
-
n3o
576: Незнайка:
зато полюбому же уверен в том что айпод круче там какованить иривера. по звуку. хехе))
зато полюбому же уверен в том что айпод круче там какованить иривера. по звуку. хехе))
576: Незнайка:
Ты n3o слушай, он в звуке большой спец
Ты n3o слушай, он в звуке большой спец
-
Незнайка
578: n3o:
кто? я? хе-хе ))
лет 500 не слушал музыку с плееров. вообще. и дома не слушаю почти, только по инет-радио джаз иногда (издержки профессии, блин)
а аудиокнижки с их качеством везде звучат одинаково
к тому же признаться и плеера у меня своего никогда не было со времён кассетных )))
кто? я? хе-хе ))
лет 500 не слушал музыку с плееров. вообще. и дома не слушаю почти, только по инет-радио джаз иногда (издержки профессии, блин)
а аудиокнижки с их качеством везде звучат одинаково
к тому же признаться и плеера у меня своего никогда не было со времён кассетных )))
580: n3o:
Нет, только подколоть
А повода нет ?
Нет, только подколоть
-
n3o
582: X3:
так ты давай по существу. Чего подкалывать в разных темах?
Или тебя обидел кто?
так ты давай по существу. Чего подкалывать в разных темах?
Или тебя обидел кто?
-
AndreiK
572: Незнайка:
вчера чот плохо мне было, сегодня обновлю свои железки.
583: (Я):
у меня пока желания никакого не возникало, есть знакомые которые первым делом - сделали джейл
ты снача попользуйся так, а потом уж сам поймешь - надо или нет.
вчера чот плохо мне было, сегодня обновлю свои железки.
у меня пока желания никакого не возникало, есть знакомые которые первым делом - сделали джейл
Если хочешь пользовать платные проги на халяву то стоит, если нет такой потребности то нет.
Если хочешь пользовать платные проги на халяву то стоит, если нет такой потребности то нет.
-
(Я)
а что на счёт звука, ну качества воспроизведения на iPhone и iPod одинаково или всё таки отличается?
-
AndreiK
587: (Я): про звук на айфоне ничего плохого сказать не могу, айпод не слышал, не сравнивал.
-
(Я)
590: AndreiK:
да телефон есть)
а ифон зарядку долго держит с музыкой?
игры/программы идут на тач те же что и на ифон?
да телефон есть)
а ифон зарядку долго держит с музыкой?
игры/программы идут на тач те же что и на ифон?
-
Байкал
591: (Я):
>>а ифон зарядку долго держит с музыкой?
нынешние смарты и обычные телефоны сейчас на музыку сильно заточены типа 20 часов подряд - легко.
>>а ифон зарядку долго держит с музыкой?
нынешние смарты и обычные телефоны сейчас на музыку сильно заточены типа 20 часов подряд - легко.
-
Незнайка
591: (Я):
в айфоне заявлено 40 часов вроде
в реале сказать трудно -- никогда не удавалось без перерыва столько слушать, при этом не звонить, не играть, не смс-ить
думаю не меньше 30, это точно
если б/у, то это уже от состояния аккумулятора
а игры и программы одинаковые
они зависят от системы, а не от железа
если железо поддерживает систему, на которой игрушка заведётся, то всё нормально
айфоны 3г уже не поддерживаются (иось 4.3 на них уже не встанет)
3гс отомрут летом, с выходом айфона5 и 5-той оси соответсвенно
в айфоне заявлено 40 часов вроде
в реале сказать трудно -- никогда не удавалось без перерыва столько слушать, при этом не звонить, не играть, не смс-ить
думаю не меньше 30, это точно
если б/у, то это уже от состояния аккумулятора
а игры и программы одинаковые
они зависят от системы, а не от железа
если железо поддерживает систему, на которой игрушка заведётся, то всё нормально
айфоны 3г уже не поддерживаются (иось 4.3 на них уже не встанет)
3гс отомрут летом, с выходом айфона5 и 5-той оси соответсвенно
-
Байкал
593: Незнайка:
ща думаю надо было брать айфон 4 (из-за бугра), но теперь уже поздно
ща думаю надо было брать айфон 4 (из-за бугра), но теперь уже поздно
-
(Я)
593: Незнайка:
спасибо)
да в принципе те приложения которые на фоне работают через инет, в поде будут пахать через вафлю
594: Байкал:
почему поздно то?) но мне кажется с ними мароки больше всякие анлоки итп... зато дешевле чем рст
спасибо)
да в принципе те приложения которые на фоне работают через инет, в поде будут пахать через вафлю
594: Байкал:
почему поздно то?) но мне кажется с ними мароки больше всякие анлоки итп... зато дешевле чем рст
595: (Я):
с анлоком и джейлом нет никаких проблем... но самая большая проблема... дождаться особенно анлока модема
с анлоком и джейлом нет никаких проблем... но самая большая проблема... дождаться особенно анлока модема
-
Байкал
595: (Я):
>почему поздно то?) но мне кажется с ними мароки больше всякие анлоки итп... зато дешевле чем рст
жду другое уже.
>почему поздно то?) но мне кажется с ними мароки больше всякие анлоки итп... зато дешевле чем рст
жду другое уже.
-
Байкал
кстати тут про обновление сафари. незнаич молчит, а ведь эпл опозорилась и браузер сырым выпустила. сломали за 5 минут.