Аварии в Сарове и окрестностях
150: MadBiker:
подробности я думаю завтра будут
подробности я думаю завтра будут
151: иначе_нельзя: Очень жаль пострадавших женщин
-
мц
Сегодня ещё на арзамасской авария была, одна машина посередине дороги и одна на обочине на сугробе. Кто знает что было?
153: мц:
не разъехались товарищи. тоже видела.
не разъехались товарищи. тоже видела.
-
EuG
до mail.ru дошло:
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5467323/8 марта в 18:50 в Сарове 24-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099 не справился с управлением и на скорости врезался в автобусную остановку на улице Зернова.
В это время на остановке находилось две женщины. Одна из них получила смертельное ранение, другая, с диагнозом перелом голени и сотрясением головного мозга, была госпитализирована.
Водитель «девятки» так же получил сотрясение головного мозга.
Всего, по сообщению пресс-службы УГИБДД ГУВД по Нижегородской области, за минувшие сутки в регионе произошло 9 ДТП, в результате которых один человек погиб, девять получили ранения.
Сегодня по дороге на 3ий завод всётаки не сработали знаки приоритета и столкнулось (как я увидел) аж 3 авто: автобус, двенашка и ещё кто-то. Сам там ежжу каждый день. Перекрёсток опасный (дорога на 3ий завод, новая дорога - перемычка). Многие там не могут приемущества поделить. Да и обзор со стороны жд переезда капитально закрыт сугробом.
-
Кекс
по поводу 24 летнего водителя - по неофициальным данным от сотрудников ГИБДД он был нетрезв. На кол его!
По поводу аварии на 3 зовод - третья машина Нексиа.
157: Кекс:
сильно сомневаюсь что трезвый бы туда улетел.....
сильно сомневаюсь что трезвый бы туда улетел.....
а вот как было в 1917г. 
[помогает]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
160: BadBlock:
блин, а чо это она пропала то
не ожидал такой подлости
блин, а чо это она пропала то
159: Manfred:
жестче конечно.... но тогда и скорость меньше много была.
-
!!!
иначе_нельзя писал(а):159: Manfred:
иначе_нельзя писал(а):159: Manfred:
по поводу 24 летнего водителя- всякое бывает и не надо осуждать. жалко его!!!по поводу 24 летнего водителя - по неофициальным данным от сотрудников ГИБДД он был нетрезв. На кол его!
161: Manfred:
>блин, а чо это она пропала то
не ожидал такой подлости 
Прямые ссылки на картинки на том сайте не работает.
Это как Ленин с фигой или Карлсон в гробу.
>блин, а чо это она пропала то
Прямые ссылки на картинки на том сайте не работает.
Это как Ленин с фигой или Карлсон в гробу.
163: !!!:
> по поводу 24 летнего водителя- всякое бывает и не надо осуждать. жалко его!!!
Это который женщину убил, да ещё и, вот сообщают, пьяный?
Да ещё и который, как сообщают в каментах, носился не бешеной скорости по зимней дороге по городу, еле вписываясь в повороты?
Зная всё это, не осуждать, пожалеть?
Если всё так — то водятел просто уёбок, место которому - в Сибири, на лесоповале.
А ты — просто моральная уродина.
Это который женщину убил, да ещё и, вот сообщают, пьяный?
Да ещё и который, как сообщают в каментах, носился не бешеной скорости по зимней дороге по городу, еле вписываясь в повороты?
Если всё так — то водятел просто уёбок, место которому - в Сибири, на лесоповале.
Меня дошибают юные алигафрены-имбицилы, твердящие "на его месте любой мог оказаться". За последние 20 лет это какой по счету такой маневр? Сотый, тысячный? Такое там часто происходит? Не любой, а только придурок, который к сожалению свой камаз пропустил где-то.BadBlock писал(а):> по поводу 24 летнего водителя- всякое бывает и не надо осуждать. жалко его!!!
Это который женщину убил, да ещё и, вот сообщают, пьяный
А сотрясение мозга - да, это самый удобный дипгноз для откоса. Диагностика только со слов пациента - тут болит, голова кружится, тошнит. Помню еще студентом был, сосед как призыв - ложкой по лбу для шишки и в больницу. Сотрясение.
163: BadBlock:
был не в курсе. А как это оперативно проверить? А то у меня ведь показывалась
был не в курсе. А как это оперативно проверить? А то у меня ведь показывалась
167: Manfred:
Ну вот у тебя да, а у других нет.
Может, они ещё и куку ставят, не знаю.
Проверить только в другом браузере тогда, наверное.
Ну вот у тебя да, а у других нет.
Может, они ещё и куку ставят, не знаю.
Проверить только в другом браузере тогда, наверное.
168: BadBlock:
про браузер логично звучит.
про браузер логично звучит.
-
!!!
во первых он ее не специально убил!я посмотрела бы на вас на его месте!с каждым может так случиться.а на счет сибири не дождетесьЭто который женщину убил, да ещё и, вот сообщают, пьяный?
-
!!!
[quote]
Меня дошибают юные алигафрены-имбицилы, твердящие "на его месте любой мог оказаться". За последние 20 лет это какой по счету такой маневр? Сотый, тысячный? Такое там часто происходит? Не любой, а только придурок, который к сожалению свой камаз пропустил где-то.
А сотрясение мозга - да, это самый удобный дипгноз для откоса. Диагностика только со слов пациента - тут болит, голова кружится, тошнит. Помню еще студентом был, сосед как призыв - ложкой по лбу для шишки и в больницу. Сотрясение.
[/quote сотрясение мозга это далеко не откос!так что причем тут это я не понимаю!ахинея какая-то
Меня дошибают юные алигафрены-имбицилы, твердящие "на его месте любой мог оказаться". За последние 20 лет это какой по счету такой маневр? Сотый, тысячный? Такое там часто происходит? Не любой, а только придурок, который к сожалению свой камаз пропустил где-то.
[/quote сотрясение мозга это далеко не откос!так что причем тут это я не понимаю!ахинея какая-то
Зная этого человека, мне почему-то его нисколько не жаль, потому как он всю жизнь, мягко говоря был раздолбаем. Мне жаль его старшего брата, который к счастью прямая противоположность младшему.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
170: !!!:
>с каждым может так случиться
Вот это с каждым может случиться? Да?
>с каждым может так случиться
Вот это с каждым может случиться? Да?
Каждый раз вылезают жалеть очередного идиота, вот каждый.Если госномер авто х214хк, то такой трагичный эпилог закономерен.
5 марта около 16 часов этот автомобиль на приличной скорости ехал вниз
от фотографии , не притормаживая, вошел в правый поворот на мосту у хлебозавода,
и пугая длинную очередь ехавших от завода автомобилистов , как реактивный
самолёт , с набором скорости пролетел мимо них по пустой полосе к 1 заводу . Многим запомнилось..
(из комментариев к новости)
172: o1gden:
Отличная картинка.
Отличная картинка.
-
Антоха
170: !!!:
>во первых он ее не специально убил!я посмотрела бы на вас на его месте!с каждым может так случиться.а на счет сибири не дождетесь
Как может с каждым случиться!? Пьяным на скорости на остановку вылететь? Заебись! Если по городу не больше 60 ездить, и в повороты на скорости не залетать, то такого не случиться. Тем более если пьяный.
>во первых он ее не специально убил!я посмотрела бы на вас на его месте!с каждым может так случиться.а на счет сибири не дождетесь
Как может с каждым случиться!? Пьяным на скорости на остановку вылететь? Заебись! Если по городу не больше 60 ездить, и в повороты на скорости не залетать, то такого не случиться. Тем более если пьяный.
!!! пишет:
Всякое да не всякое, я вот почему то не ношусь как дурак по городу пьяный, а его ничуть не жалко, жалко родителей
А по поводу сотрясения, будь я рядом в тот момент, точно бы не позволил так легко отделаться
Всякое да не всякое, я вот почему то не ношусь как дурак по городу пьяный, а его ничуть не жалко, жалко родителей
А по поводу сотрясения, будь я рядом в тот момент, точно бы не позволил так легко отделаться
-
Инкогнет
Rotator пишет:
> !!! пишет:
>
>> по поводу 24 летнего водителя- всякое бывает и не надо осуждать. жалко его!!!
>
> Всякое да не всякое, я вот почему то не ношусь как дурак по городу пьяный, а его ничуть не жалко, жалко родителей
>
> А по поводу сотрясения, будь я рядом в тот момент, точно бы не позволил так легко отделаться
Сделал бы Линчевания? Получил бы срок.
А оно те надо?
> !!! пишет:
>
>> по поводу 24 летнего водителя- всякое бывает и не надо осуждать. жалко его!!!
>
> Всякое да не всякое, я вот почему то не ношусь как дурак по городу пьяный, а его ничуть не жалко, жалко родителей
>
> А по поводу сотрясения, будь я рядом в тот момент, точно бы не позволил так легко отделаться
Сделал бы Линчевания? Получил бы срок.
А оно те надо?
а вот и в газете написали:
Да, это случится может с каждым. С каждым, кто стоит на остановке.
Код: Выделить всё
Смерть под колесами
Трагической смертью запомнится женский праздник в этом году. 8 марта без десяти семь вечера, когда уже смеркалось, 25-летний М., управляющий автомобилем ВАЗ-21099 и двигающийся со стороны Маслихи, не справился с управлением и въехал на автобусную остановку на ул. Зернова напротив Центральных бань. Парень сильно превысил скорость. В результате 58-летняя С. со множественными переломами была госпитализирована, а 62-летняя С., стоявшая рядом, скончалась на месте. Машина, на которой был совершен наезд, недавно прошла техосмотр, а вот сам водитель был пьян. Он получил сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей и позвоночника. Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей