Windows 7
508: djdance:
ну Far в вордовых документах текст не найдет...
ну Far в вордовых документах текст не найдет...
так и придется яндекс-поиск ставить. Но я вс енадеюсь, что это мы плохие телепаты
На рисунке выше галочку передвинуть вниз, чтобы и по содержимому искало.
брат, если передвинуть, то всего лишь пропадет кнопка "содержимое" в итогах поиска.
и поиск найдет внутри каких-то файлов указанное слово.
но!
найти только среди *.txt документ с надписью "плят" по прежнему невозможно.
и поиск найдет внутри каких-то файлов указанное слово.
но!
найти только среди *.txt документ с надписью "плят" по прежнему невозможно.
Control Panel - Index Options - убрать все файлы кроме txt
-
Незнайка
попасть не могу, прям избесился весь )
люди, подскажите шорткат, чтобы показывал скрытые файлы и снова скрывал
в висте вроде окошки+шифт+точка было
в семёрке не работает, суко
заколебался в меню лазить
пс: в поисковиках я забанен походу
люди, подскажите шорткат, чтобы показывал скрытые файлы и снова скрывал
в висте вроде окошки+шифт+точка было
в семёрке не работает, суко
заколебался в меню лазить
пс: в поисковиках я забанен походу
517: n3o:
это для избранных
это для избранных
519: Незнайка:
http://www.oszone.net/10429/Windows_7_hot_keys
но про скрытые файля я там не нашел... почитайте данный ресурс там много всего про винды... может на форуме такм задатие вопрос.
http://www.oszone.net/10429/Windows_7_hot_keys
но про скрытые файля я там не нашел... почитайте данный ресурс там много всего про винды... может на форуме такм задатие вопрос.
-
Незнайка
520: Rootz:
о! спасибо
сохраню, некоторых не знал
пс: а так я уже всё сделал, через гемор
на самом деле не так часто нужная операция, просто совпало... )
о! спасибо
сохраню, некоторых не знал
пс: а так я уже всё сделал, через гемор
на самом деле не так часто нужная операция, просто совпало... )
521: Незнайка:
Start->Help and Support->"shortcuts" - получишь полный список всех. Но нужной тебе я не нашел.
Start->Help and Support->"shortcuts" - получишь полный список всех. Но нужной тебе я не нашел.
-
Незнайка
522: Burg:
насколько я понимаю, всегда были документированные и вроде как скрытые, для гиков типа ))
вот показать скрытые скорее ко второй категории относилось, как я теперь понимаю
в семёрке возможно убрали, вообще паранойная система и в настройках, и в безопасности
что жаль
насколько я понимаю, всегда были документированные и вроде как скрытые, для гиков типа ))
вот показать скрытые скорее ко второй категории относилось, как я теперь понимаю
в семёрке возможно убрали, вообще паранойная система и в настройках, и в безопасности
что жаль
523: Незнайка:
и это правильно, что параноидальная... для большинства так и надо.
и это правильно, что параноидальная... для большинства так и надо.
476: gn2:
Та же проблема была, что и y Jericho. Жесть, облазил весь инет, ответ нашёл на тут.
Саров.инфо рулит
Спасибо
Та же проблема была, что и y Jericho. Жесть, облазил весь инет, ответ нашёл на тут.
Саров.инфо рулит
Спасибо
-
n3o
Стала утекать память.
Даже когда запущена одна опера, через некоторое время говорит надо закрыть бла-бла..
Ничего не менял, не настраивал и тд. До этого работало без проблем несколько лет. Винду переставлят более полугода назад, тож все было норм.
i5 750 + 8Gb RAM + SSD + RAID1
Даже когда запущена одна опера, через некоторое время говорит надо закрыть бла-бла..
Ничего не менял, не настраивал и тд. До этого работало без проблем несколько лет. Винду переставлят более полугода назад, тож все было норм.
i5 750 + 8Gb RAM + SSD + RAID1
пустая папка Устройства и Принтеры...перепробывал все, что нашел, ничего не помогает.
кто что посоветует? переставлять винду не айс
а так же папка сеть пустая, хотя раньше там всегда отображался медаисервер и роутер
кто что посоветует? переставлять винду не айс
а так же папка сеть пустая, хотя раньше там всегда отображался медаисервер и роутер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
527: Desperanto:
Глупый вопрос можно? Покажи скрин "Управление-Службы" - интересует статус "Диспетчер печати" и всех служб, связанных с работой сети.
Кроме того, интересно - что стоит в качестве "защиты" - какое ПО? И это, скрины бы в виде "превью + полный размер по клику".
Глупый вопрос можно? Покажи скрин "Управление-Службы" - интересует статус "Диспетчер печати" и всех служб, связанных с работой сети.
Кроме того, интересно - что стоит в качестве "защиты" - какое ПО? И это, скрины бы в виде "превью + полный размер по клику".
528: Lizard:
диспетчер печати пашет, принтер работает.
в качестве защиты стоит Comodo Internet Security. месяца 2 назад точно все работало, после этого ставилось всякое ПО, удалялось...глобальных изменений не было никаких...винда сама обновилась точно помню...
ЗЫ: скрины прикрепляю к сообщению напрямую, тут нету такой опции как увеличить по клику
ЗЗЫ: перезалил скрины
[img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0608/f ... 09efc.jpeg[/img] [img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0608/d ... 81fd1.jpeg[/img]
диспетчер печати пашет, принтер работает.
в качестве защиты стоит Comodo Internet Security. месяца 2 назад точно все работало, после этого ставилось всякое ПО, удалялось...глобальных изменений не было никаких...винда сама обновилась точно помню...
ЗЫ: скрины прикрепляю к сообщению напрямую, тут нету такой опции как увеличить по клику
ЗЗЫ: перезалил скрины
[img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0608/f ... 09efc.jpeg[/img] [img]http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0608/d ... 81fd1.jpeg[/img]
529: Desperanto:
Как буд-то бы всё на месте. Вот комод ты хорошо указал. Как вариант (если не проделывал ещё) - сохранить настройки комода и снести. После 2-х перезагрузок проверить работоспособность искомых папок.
Как пишут тут или тут - пробовал (да и вообще сразу накидай ссылок на то, что уже перепробовал)?
Как буд-то бы всё на месте. Вот комод ты хорошо указал. Как вариант (если не проделывал ещё) - сохранить настройки комода и снести. После 2-х перезагрузок проверить работоспособность искомых папок.
Как пишут тут или тут - пробовал (да и вообще сразу накидай ссылок на то, что уже перепробовал)?
в двух словах...
это нормально отображает принтер:
это не помогло:
переустановка IE и перерегистрация всех его компонентов не помогла
sfc /scannow пишет только о битых файлах wav и bmp (вынесена часть мусора из винды)
удаление комода не помогла
подмена fdproxy.dll не дала результатов
это нормально отображает принтер:
Код: Выделить всё
shell:::{26EE0668-A00A-44D7-9371-BEB064C98683}\0\::{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}Код: Выделить всё
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"sfc /scannow пишет только о битых файлах wav и bmp (вынесена часть мусора из винды)
удаление комода не помогла
подмена fdproxy.dll не дала результатов
Последний раз редактировалось Desperanto 08 июн 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
531: Desperanto:
1. комод снёс?
2. откаты системы делал?
1. комод снёс?
2. откаты системы делал?
532: Lizard:
откатов нет
откатов нет
обнаружил, что не могу запустить этй службу
Последний раз редактировалось Desperanto 08 июн 2013 17:59, всего редактировалось 1 раз.
533: Desperanto:
В смысле - восстановление системы отключено? Ну тут уже увы. Так можно было просто откатиться и не париться. У меня идей нет. Ну кроме как сохранять и переустанавливать.
И на будущее - точки восстановления в 7-ке работают. Проверено. Кроме того - "Архивация и восстановление" - замечательная приблуда для создания образа диска системы в режиме "вот тут всё работает".
П.С.
Там по ссылкам было предложение - создать новую учетку и проверить - если в ней все работает, то кумекать дальше.
Для этой службы посмотри - от чьего имени она запускается. )
В смысле - восстановление системы отключено? Ну тут уже увы. Так можно было просто откатиться и не париться. У меня идей нет. Ну кроме как сохранять и переустанавливать.
И на будущее - точки восстановления в 7-ке работают. Проверено. Кроме того - "Архивация и восстановление" - замечательная приблуда для создания образа диска системы в режиме "вот тут всё работает".
П.С.
Там по ссылкам было предложение - создать новую учетку и проверить - если в ней все работает, то кумекать дальше.
Для этой службы посмотри - от чьего имени она запускается. )
Последний раз редактировалось Lizard 08 июн 2013 18:08, всего редактировалось 1 раз.
535: Lizard:
имя запуска службы поправил, теперь пишет файл не найден...я худею с этой винды
имя запуска службы поправил, теперь пишет файл не найден...я худею с этой винды
ооо...докапался вот до чего...у меня не включается сетевое обнаружение...тыкаю включить, снова захожу и там опять отключено...все исправления пробовал...не пашет...хз че случилось...в остальном система работает нормально
537: Desperanto:
Ну логично же. У тебя не только приведенная выше служба не запускается, но и еще что-то. Попробуй, как предлагалось, создай новую учетку и проверь работоспособность в ней.
Ну логично же. У тебя не только приведенная выше служба не запускается, но и еще что-то. Попробуй, как предлагалось, создай новую учетку и проверь работоспособность в ней.
538: Lizard:
на новой учетке тоже такая же хрень
на новой учетке тоже такая же хрень