Присобачил вчера к зомбоящегу железяку digma 301-ю. Воткнул ей вай-фай свисток, настроил. В итоге кажет импортные передачи, наши нтв-шные, радио всякое. Однако ж как его заставить сыну казать лунтика с ivi или tvigle пока не сообразил.
на ixbt читал несколько десятков страниц по данному девайсу, но от обилия кодов и прочего хакерского впадаю в анабиоз. хелп кто-нибудь.
А кто к медиаплееру по воздуху кино проводил?
-
sarov-c
Попробуй Home media server на компе поставить, ооочень многие проблемы решает, в том числе и потоковое вещание, сам пользуюсь и ненарадуюсь. http://www.homemediaserver.ru обязательно форум почитай, будут вопросы - помогу чем смогу
1: sarov-c:
Да уж - прекрасное решение. Купить сначала медиаплеер, а потом на него потоковое видео с компа закидывать.
0: Капитализм:
По твоей железке не помогу, но по опыту с WD TV live- скажу - продолжай вчитываться в форумы.
Да уж - прекрасное решение. Купить сначала медиаплеер, а потом на него потоковое видео с компа закидывать.
0: Капитализм:
По твоей железке не помогу, но по опыту с WD TV live- скажу - продолжай вчитываться в форумы.
-
Капитализм
2: souphead:
вчитался, ага
Установил славянско-партизанскую прошивку. Теперь лунтиков кажет, сын доволен.
И я тоже доволен, ибо не включая компутер, и ваще не вставая с дивана, можно в тырнете выбрать и тыркнуть на нужное видео.
Еще один шаг в будущее сделан.
вчитался, ага
И я тоже доволен, ибо не включая компутер, и ваще не вставая с дивана, можно в тырнете выбрать и тыркнуть на нужное видео.
Еще один шаг в будущее сделан.
-
DIMM62
Только рипы или что-то аналогичное по воздуху можно смотреть, mkv только по проводам, и то по проводам с блюреем проблемы
-
Капитализм
4: DIMM62:
мой провайдер не разрешает фильмы в высоком качестве смотреть. Рано еще, говорит.
мой провайдер не разрешает фильмы в высоком качестве смотреть. Рано еще, говорит.