А где мыться?

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Паша_с_Уралмаша

№ 210 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 15 мар 2011 00:29

вопрос боян-не боян?
ГДЕ Круглосуточная мойка хоть одна, японамать?? ну прикрутите к дневному тарифу процентов 27-28 и пускай чорт на мойке ночует, залетных ждет... блин.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 211 Сообщение иначе_нельзя » 15 мар 2011 05:56

210: Паша_с_Уралмаша:
ага,пара-тройка человек в месяц :)

star

№ 212 Сообщение star » 15 мар 2011 09:12

Паша_с_Уралмаша пишет:
> вопрос боян-не боян?
> ГДЕ Круглосуточная мойка хоть одна, японамать?? ну прикрутите к дневному тарифу процентов 27-28 и пускай чорт на мойке
> ночует, залетных ждет... блин.
Давно уж пора имхо

Паша_с_Уралмаша

№ 213 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 15 мар 2011 13:11

211: иначе_нельзя:
>ага,пара-тройка человек в месяц

чтобы так говорить, нужно иметь опыт. он есть у Вас?
я вот тоже щас тыкну в небо пальцом и с металическими нотками в голосе скажу: а вот хуй и нет! людей приедет больше.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 214 Сообщение Burg » 15 мар 2011 15:02

213: Паша_с_Уралмаша:
+1. Вот у меня часто получается что освобождаюсь после 20-00. В это время помыться уже нереально.

EuG

№ 215 Сообщение EuG » 15 мар 2011 16:15

214: Burg:
реально.

Burg
Зок-модератор

№ 216 Сообщение Burg » 15 мар 2011 16:42

215: EuG:
Скажи где? За старым мебельным не предлагать - туда больше не поеду.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 217 Сообщение ХЗ » 15 мар 2011 17:38

216: Burg:
а что тебе не понравилось за старым мебельным ?

//Сам давно туда не езжу, чисто для информации интерисуюсь

Burg
Зок-модератор

№ 218 Сообщение Burg » 15 мар 2011 17:41

217: X3:
Да какие-то пацаны мелкие вообще... моют не напрягаясь, долго и в результате еще и отвратительно. На просьбы поправить, реагируют вяло. Грязной тряпкой махнут и делают еще хуже - в сад...

ХЗ
Экономный

№ 219 Сообщение ХЗ » 15 мар 2011 17:59

218: Burg:
ну у хлебзавода тоже мелкие моют совсем.

Burg
Зок-модератор

№ 220 Сообщение Burg » 15 мар 2011 18:13

219: X3:
Да, но там быстрее и лучше. Опять же на замечания очень адеквантно реагируют. Нравица. Жалко работают только до 20-00

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 221 Сообщение иначе_нельзя » 15 мар 2011 22:04

213: Паша_с_Уралмаша:
я всего лишь просто предположила, высказала свое мнение :) . не надо так нервно реагировать. :)

Bim-sarov

№ 222 Сообщение Bim-sarov » 15 мар 2011 22:20

Burg пишет:
> 213: Паша_с_Уралмаша:
> +1. Вот у меня часто получается что освобождаюсь после 20-00. В это время помыться уже нереально.
Извените что вмешиваюсь. Это не правда. У хлебозавода работают до 21.00, в редкий день работают до 20.30 когда либо дождь, либо слякоть.
P.S. Рассмотрим мойку вашего автомобиля в ночное время, но по предварительной записи, с наценкой в 25-30% от стоимости. Звоните 3-78-57, записывайтесь.

Burg
Зок-модератор

№ 223 Сообщение Burg » 15 мар 2011 22:29

222: Bim-sarov:
Мне не так давно девушка отказала в 20-00 на запись. В остальном спасибо за быструю реакцию. Согласен на наценку, иногда просто надо очень. Только пусть предупреждают о "ночных" тарифах при записи и все будет я думаю ОК.

Паша_с_Уралмаша

№ 224 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 15 мар 2011 23:26

221: иначе_нельзя:
>не надо так нервно реагировать
хех. где это я "нервно реагирую"? очень даже не нервно.
>P.S. Рассмотрим мойку вашего автомобиля в ночное время, но по предварительной записи, с наценкой в 25-30% от стоимости. Звоните 3-78-57, записывайтесь.
я вопщем-то за последние две недели у вас раз 6 помылся, если не больше. на разных машинах. ) так что мне еще скидку положено. ) впрочем я сам предложил наценки. отказываться не стану.
а заранее насчет.. буду иметь в виду. визитка ваша в машине лежит на всякий. сильно заранее не обещаю, но часа за 2-3 можно...

ХЗ
Экономный

№ 225 Сообщение ХЗ » 16 мар 2011 01:33

А у Вас есть услуга "качественная мойка стекол изнутри" ? Особенно лобовуха интересует. Это не везде умеют делать норм. Раньше только у Котов получалось.

Bim-sarov

№ 226 Сообщение Bim-sarov » 16 мар 2011 21:44

X3 пишет:
> 222: Bim-sarov:
> А у Вас есть услуга "качественная мойка стекол изнутри" ? Особенно лобовуха интересует. Это не везде умеют
> делать норм. Раньше только у Котов получалось.
Есть услуга по мойке всех стекол. Стоит всего 100р. Должны сделать хорошо, приезжайте.
Но все люди, если вдруг что то не понравится, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, позовите ребят они переделают совершенно бесплатно.
При чем обязательно выгоните машину при этом из бокса, все разводы на улице более заметны,
соответственно переделают более качественно.
P.S.Сам не однократно сталкивался с такой проблемой, знаю что такое разводы на лобовике.

Bim-sarov

№ 227 Сообщение Bim-sarov » 16 мар 2011 22:02

Burg пишет:
> Мне не так давно девушка отказала в 20-00 на запись. В остальном спасибо за быструю реакцию. Согласен на наценку,
> иногда просто надо очень. Только пусть предупреждают о "ночных" тарифах при записи и все будет я думаю ОК.
"Мне не так давно девушка отказала в 20-00 на запись" - попробуем разобраться в причине отказа.
Если возможно сообщите пожалуйста в какой день это было. При этом если вы хотели записаться на мойку до 20.40,
то проведем беседу с этой девушкой и примем меры чтобы впредь такого не повторялось, при условии что на это время уже не было записи.
Если же в тот день вы хотели записаться на 20.50-21.00 часов. То отказ был полностью правомерен, работаем до 21.00, последнее авто брем на 20.30, край 20.40 потом уборка.
P.S. Тариф озвучен (+30%) с конца марта начинаем РАБОТАТЬ ПО ЗАПИСИ 24 часа в сутки, при условии что вы записываетесь до 21.00 - посмотрим что получится .

Bim-sarov

№ 228 Сообщение Bim-sarov » 16 мар 2011 22:10

Паша_с_Уралмаша пишет:
> 221: иначе_нельзя:
>>не надо так нервно реагировать
> хех. где это я "нервно реагирую"? очень даже не нервно.
>>P.S. Рассмотрим мойку вашего автомобиля в ночное время, но по предварительной записи, с наценкой в 25-30% от стоимости. Звоните 3-78-57, записывайтесь.
> я вопщем-то за последние две недели у вас раз 6 помылся, если не больше. на разных машинах. ) так что мне еще скидку
> положено. ) впрочем я сам предложил наценки. отказываться не стану.
> а заранее насчет.. буду иметь в виду. визитка ваша в машине лежит на всякий. сильно заранее не обещаю, но часа за
> 2-3 можно...
Если вы ПОМЫЛИСЬ(не ополаснулись) 6 раз, то у Вас уже должна быть дисконтная карта на скидку в 5%. Еще 4 раза поситите мойку и поменяете ее на 10%. При условии что вас заносили в базу. Если же Вас не занесли, см. диалог выше. Но если коротко, то вам необходимо подъехать к администратору, сообщить о том что вас по каким-либо причинам не занесли в базу, сообщить когда вы мылись, восстановить справедливость и получить карточку.
P.S. Если вы планируете и дальше с такой регулярность посещать автомойку, можем рассмотреть вариант по предоставлению вам VIP карты в 15%. Подумайте.

ХЗ
Экономный

№ 229 Сообщение ХЗ » 16 мар 2011 22:19

226: Bim-sarov:
Да, мойка стекл _изнутри_ штука сложная. Но вот реально видно только ночью качество помойки. Проверим.
К сожалению сейчас вообще нет смысла мыться :(

ХЗ
Экономный

№ 230 Сообщение ХЗ » 16 мар 2011 22:23

226: Bim-sarov:
еще вопрос. У вас вроде стоит камера в помоечной. Не получится на телек ее вывести ?

Бе.Сом!

№ 231 Сообщение Бе.Сом! » 16 мар 2011 22:47

Предлагаю тем кто пользуется услугами, работает в сфере, и прочее.

оставить конструктивные характеристики.
привести цены на услуги, описать бонусы, и прочее
в ЭТОЙ теме.
Всё упорядочу, возможные ошибки поправлю, и будет более наглядно где можно помыться, во сколько, за сколько и с каким подходом к клиенту.
Всем спасибо.

Bim-sarov

№ 232 Сообщение Bim-sarov » 17 мар 2011 01:01

X3 пишет:
> 226: Bim-sarov:
> еще вопрос. У вас вроде стоит камера в помоечной. Не получится на телек ее вывести ?
В принципе можно, но есть услуга "видеонаблюдение из кабинета администратора", вы можете подойти к девушке и попросить у нее
понаблюдать за процессом в монитор. Она вам не откажет. Для этого в кабинете стоят кресла. На ТВ видео выведем как поменяем плату видеозахвата.

Bim-sarov

№ 233 Сообщение Bim-sarov » 17 мар 2011 01:06

Бе.Сом! пишет:
> Предлагаю тем кто пользуется услугами, работает в сфере, и прочее.
>
> оставить конструктивные характеристики.
> привести цены на услуги, описать бонусы, и прочее
> в ЭТОЙ теме.
> Всё упорядочу, возможные ошибки поправлю, и будет более наглядно где можно помыться, во сколько, за сколько и с
> каким подходом к клиенту.
> Всем спасибо.
Зашел на предложенный сайт, прошу исправить неточности.
Мойка у Хлебозавода ул.Железнодорожная 13, а не 9, она без названия и ничего общего с автомойкой "ИВА" не имеет
(где топят дровами и протирают солдатскими портянками). Просьба разделить. Спасибо.

ХЗ
Экономный

№ 234 Сообщение ХЗ » 17 мар 2011 01:13

232: Bim-sarov:
Нет. Спасибо. Отвлекать администратора не буду :) Подожду пока плату видеозахвата поменяете. Мне бы на ее месте было не приятно, если бы кто то за спиной сидел и смотрел :) Когда будет теплее может просто бокс закрывать не будете ? Этого вполне достаточно мне было бы.

Да, журнальчики чаще обновляйте, а то я пока мылся (пока погода позволяла), как то ничего нового там не находил :)

Бе.Сом!

№ 235 Сообщение Бе.Сом! » 17 мар 2011 15:24

233: Bim-sarov:
просьбу выполнил

Burg
Зок-модератор

№ 236 Сообщение Burg » 17 мар 2011 15:30

227: Bim-sarov:
Я как бы уже не помню точно число. Давайте не будем обижать девушку и будем считать, что то время просто было занято :hlp:

Bim-sarov

№ 237 Сообщение Bim-sarov » 17 мар 2011 22:21

X3 пишет:
> 232: Bim-sarov:
> Нет. Спасибо. Отвлекать администратора не буду :) Подожду пока плату видеозахвата поменяете. Мне бы на ее месте
> было не приятно, если бы кто то за спиной сидел и смотрел :) Когда будет теплее может просто бокс закрывать не будете
> ? Этого вполне достаточно мне было бы.
>
> Да, журнальчики чаще обновляйте, а то я пока мылся (пока погода позволяла), как то ничего нового там не находил :)
Ок.
Учтем.

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 238 Сообщение Shanf » 17 мар 2011 22:21

For Bim-sarov

А химчистку салона делаете?
Если да, то хотелось бы немного о технологии узнать, цена и сколько на это нужно времени.

Bim-sarov

№ 239 Сообщение Bim-sarov » 17 мар 2011 22:21

Бе.Сом! пишет:
> 233: Bim-sarov:
> просьбу выполнил
Спасибо.

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»