Чем круче джип, тем дальше траншею копать...
-
AndreW134
26: TJ45:
я гулял с собакой там, часов в 5. Каптиву откапывал сам хозяин. а вытащили ее поздно вечером. там уже помощь подоспела в виде УАЗика. ну и еще машинки были. в это время у меня как раз туда брат поехал на Ниве собаку выгуливать. в итоге, толкали всех руками, людскими силами, вроде как)))
я гулял с собакой там, часов в 5. Каптиву откапывал сам хозяин. а вытащили ее поздно вечером. там уже помощь подоспела в виде УАЗика. ну и еще машинки были. в это время у меня как раз туда брат поехал на Ниве собаку выгуливать. в итоге, толкали всех руками, людскими силами, вроде как)))
-
Инкогнет
Ну у нас народ надеяться как обычно. Не на себя и опыт, а на заморскую электронику!
И как бы авто не повредить.Спрашивается: Ты на кой туда полез. Но моя машина царь и бог по бездорожью. А в итоге получается, даже ступицы мочить нельзя (По инструкции)
-
Инкогнет
Отсюда => Машина для имиджа и не более того! Прошу прощение если чем, кого обидел
-
Паша_с_Уралмаша
24: hunter019:
>Подавляющее большинство - психически ущербные люди с комплексами неполноценности больше не только джипа, но и белаза.
>Слава Богу, я не отношусь ни к одной из этих групп и езжу на обычной машинке, "мерине" правда...
/sorcazm on/
ТруЪЪ!1суканах!!!11
Я вот как с универсала в паркетник щас пересел, сразу ощутил превосхоцтво над всякой там хератой, которая под колесами мешается.
Ну и конечно я теперь стал ниибаца круче, не то шо раньше.
А вы все у кого нет даже паркетника завидуйте со страшной силой.
Ну правда я мерины уважаю. мерины они крутые, чо. И бэхи еще тоже.
/sorcazm off/
ы
Афтар, яду выпей например.
>Подавляющее большинство - психически ущербные люди с комплексами неполноценности больше не только джипа, но и белаза.
>Слава Богу, я не отношусь ни к одной из этих групп и езжу на обычной машинке, "мерине" правда...
/sorcazm on/
ТруЪЪ!1суканах!!!11
Я вот как с универсала в паркетник щас пересел, сразу ощутил превосхоцтво над всякой там хератой, которая под колесами мешается.
Ну и конечно я теперь стал ниибаца круче, не то шо раньше.
А вы все у кого нет даже паркетника завидуйте со страшной силой.
Ну правда я мерины уважаю. мерины они крутые, чо. И бэхи еще тоже.
/sorcazm off/
ы
Афтар, яду выпей например.
-
TJ45
30: AndreW134:
а я в 18 помогал, но потом ушёл - так мы ее и не вытащили вручную, только с одного места в другое пересадили - на пару метров назад.
а я в 18 помогал, но потом ушёл - так мы ее и не вытащили вручную, только с одного места в другое пересадили - на пару метров назад.
-
AndreW134
34: TJ45:
хозяин Каптивы на радостях обещал всех отблагодарить коньяком)))
хозяин Каптивы на радостях обещал всех отблагодарить коньяком)))
35: AndreW134:
на кой хрен он вобще туда на ней полез?
на кой хрен он вобще туда на ней полез?
Паша_с_Уралмаша пишет:
> Я вот как с универсала в паркетник щас пересел, сразу ощутил превосхоцтво над всякой там хератой, которая под колесами
> мешается.
> Ну и конечно я теперь стал ниибаца круче, не то шо раньше.
> А вы все у кого нет даже паркетника завидуйте со страшной силой.
>
> Ну правда я мерины уважаю. мерины они крутые, чо. И бэхи еще тоже.
Ыыыы, Пашо забыл, как на Йопиле ездил
. Правда Каптива и Опель Антара почти одна и та же хрень
> Я вот как с универсала в паркетник щас пересел, сразу ощутил превосхоцтво над всякой там хератой, которая под колесами
> мешается.
> Ну и конечно я теперь стал ниибаца круче, не то шо раньше.
> А вы все у кого нет даже паркетника завидуйте со страшной силой.
>
> Ну правда я мерины уважаю. мерины они крутые, чо. И бэхи еще тоже.
Ыыыы, Пашо забыл, как на Йопиле ездил
hunter019 пишет:
> Для ТРР: а где-нибудь в нашем городе реальный внедорожник есть, а не паркетники гламурные?
Я конечно не ТРР, но видел в городе подготовленный для триала УАЗег с Саровскими номерами. Нормально так подготовленный, не в обвесе беспонтовом. Чей не знаю...
> Для ТРР: а где-нибудь в нашем городе реальный внедорожник есть, а не паркетники гламурные?
Я конечно не ТРР, но видел в городе подготовленный для триала УАЗег с Саровскими номерами. Нормально так подготовленный, не в обвесе беспонтовом. Чей не знаю...
-
Паша_с_Уралмаша
38: AlexRadoN:
я уж и 'тэги' спецом поставил, и то не все поняли. )
-
AndreW134
37: иначе_нельзя:
ой не знаю))) часто сам задавался таким вопросом, при виде подобной ситуации)))
как-то раз этой зимой (опять же, при выгуле собаки), субботним вечером часов в 10, вытаскивали 99ю! ну там ребята вообще кадры были.... на 99ке спустились с горы на этот самый "пятачок". их было двое: два парня лет под 30. нас трое было. мы толкали это карыто (просто уже зла не хватало). до выезда с горы не хватало метров 7. машина закапывалась передними колесами. так горе-водитель решил "типа съехать с колеи".........и забурился в сугроб у подножья горы, благополучно повиснув на брюхе))))
вообщем, поехали мы в гараж за Нивой и пришлось их машинным способом тащить на волю)
а, да, к чему всё это. на вопрос "какого х_я вы тут забыли на своем ведре???" они сказали: "хотели убить два часа времени"......
ой не знаю))) часто сам задавался таким вопросом, при виде подобной ситуации)))
как-то раз этой зимой (опять же, при выгуле собаки), субботним вечером часов в 10, вытаскивали 99ю! ну там ребята вообще кадры были.... на 99ке спустились с горы на этот самый "пятачок". их было двое: два парня лет под 30. нас трое было. мы толкали это карыто (просто уже зла не хватало). до выезда с горы не хватало метров 7. машина закапывалась передними колесами. так горе-водитель решил "типа съехать с колеи".........и забурился в сугроб у подножья горы, благополучно повиснув на брюхе))))
вообщем, поехали мы в гараж за Нивой и пришлось их машинным способом тащить на волю)
а, да, к чему всё это. на вопрос "какого х_я вы тут забыли на своем ведре???" они сказали: "хотели убить два часа времени"......
дык я тоже как бэ пошутить хотел, только звиняйте без тэгов.Паша_с_Уралмаша писал(а):38: AlexRadoN:
Кстати, на чем сейчас рулишь? Последнее, что помню, Крайслер по-моему...
-
Паша_с_Уралмаша
42: AlexRadoN:
последний был вайб (понтиак).
щас 2 недели как CR-V.
последний был вайб (понтиак).
щас 2 недели как CR-V.
43: Паша_с_Уралмаша:
пля, точно! Понтиак с Крайслером попутал!
пля, точно! Понтиак с Крайслером попутал!
-
radford
Шли сегодня по дворам, шеви нива одной половиной (боком) заехала в рыхлый глубокий снег и намертво засела, раскачка и небольшая расчистка у колеса ни к чему не привели. При этом крутилось только колесо, которое в снегу и застряло! Что-то я совсем не понял прикол этого полного привода..
-
TJ45
45: radford:
когда машина на пузе сидит никакой полный привод не поможет, тут либо водить аккуратней либо лебедку ставить
когда машина на пузе сидит никакой полный привод не поможет, тут либо водить аккуратней либо лебедку ставить
45: radford:
так блокировок нет. ДА и кода есть не всегда помогают
Вытаскивали лексуса со всеми блокировками из глины... у него все 4 колеса крутились, но бестолково
так блокировок нет. ДА и кода есть не всегда помогают
-
Инкогнет
Вот Вам наглядный пример УАЗ против Нивы в сугробе !
http://www.youtube.com/watch?v=3NjRtiY92RA&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=3NjRtiY92RA&NR=1
-
AndreW134
48: Инкогнет:
всё зависит от резины!! да и водительский фактор никто не отменял
вот, кстати, тоже забавно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=R_3a6bHZomU&feature=related
всё зависит от резины!! да и водительский фактор никто не отменял
вот, кстати, тоже забавно посмотреть:
http://www.youtube.com/watch?v=R_3a6bHZomU&feature=related
Инкогнет пишет:
> Вот Вам наглядный пример УАЗ против Нивы в сугробе !
Несчитово! Уазег с цепями ...
> Вот Вам наглядный пример УАЗ против Нивы в сугробе !
Несчитово! Уазег с цепями ...
-
Инкогнет
50: Дозиметрист:
А кто не давал одеть цепи, тому же водителю Нивы?
Как говориться на бездорожье все средства хороши!
А кто не давал одеть цепи, тому же водителю Нивы?
Как говориться на бездорожье все средства хороши!
Последний раз редактировалось Инкогнет 16 мар 2011 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
По мне жаль,что там в их компании не было Луаза...
Тогда бы чего там мешало?
Тогда бы чего там мешало?
-
Инкогнет
53: Opa:
Складывается впечатление , что Вы это технику не видели в действие....
Она и плавает и ползает по целине, равно сильно ...Хотя и двигатель от Запарожца.
Тихоходно но у прямо достигает своей цели.
Можно вот это прокаментить....
В снегу, как правило, все решает либо масса, либо ширина покрышек?
Это как Вас понимать?
Складывается впечатление , что Вы это технику не видели в действие....
Она и плавает и ползает по целине, равно сильно ...Хотя и двигатель от Запарожца.
Тихоходно но у прямо достигает своей цели.
В снегу, как правило, все решает либо масса, либо ширина покрышек?
Это как Вас понимать?
-
EuG
55: Opa:
скорее дело в балансе между шириной колёс и массой транспорта. это исходя из законов физики про силу давления на поверхность и силу трения.
скорее дело в балансе между шириной колёс и массой транспорта. это исходя из законов физики про силу давления на поверхность и силу трения.
говорят клиренс 300мм
Последний раз редактировалось Manfred 19 мар 2011 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Инкогнет
Уральцы не просто по-мичурински "скрестили" гусеничный танк и ВАЗовский внедорожник. Они изобрели механизм, имея под рукой который, автомобилист за считанные минуты превращает свою машину в подобие БМП.
http://www.youtube.com/watch?v=4k2fZA-WtV8
С такими умельцами Россия точно не погибнет
http://www.youtube.com/watch?v=4k2fZA-WtV8
С такими умельцами Россия точно не погибнет
-
fm745
Внедорожник купил исключительно, чтоб ездить зимой и порой бороздю поля - леса. Но не лыжню.