А вот SkyLink
119: Oigen McPine:
по моему у них там всегда непонятки творятся, когда только подключаешься. У меня первый раз абонентку не правильно списали, потом исправили, но в любом случае лучше им позвонить!
по моему у них там всегда непонятки творятся, когда только подключаешься. У меня первый раз абонентку не правильно списали, потом исправили, но в любом случае лучше им позвонить!
-
sarov52rus
у них всегда чёт творится...у меня тоже стоит и бещали 3мб!! а у меня блин 10-15 кб
sarov52rus пишет:
> у них всегда чёт творится...у меня тоже стоит и бещали 3мб!! а у меня блин 10-15 кб
в договоре предлог ДО был
но это не суть, у меня тоже низкая скорость, правда с утра бывает до 30-40 разгоняется
> у них всегда чёт творится...у меня тоже стоит и бещали 3мб!! а у меня блин 10-15 кб
в договоре предлог ДО был
но это не суть, у меня тоже низкая скорость, правда с утра бывает до 30-40 разгоняется
sarov52rus пишет:
> а где лучше в Сарове 3g берёт ну edvo?
точно не скажу, но по моему тут в теме про советскую улицу говорили
> а где лучше в Сарове 3g берёт ну edvo?
точно не скажу, но по моему тут в теме про советскую улицу говорили
sarov52rus пишет:
> а вот напротив плазы....там норм брать будет?
даже хрен знает, я на Курчатова напротив Нижегородского живу, берет так себе, долго подключается и скорость никакая
> а вот напротив плазы....там норм брать будет?
даже хрен знает, я на Курчатова напротив Нижегородского живу, берет так себе, долго подключается и скорость никакая
-
Vodka
Oigen McPine пишет:
> Чота не понял я юмара.
> Купил модем, подключился, заплатил 700(симсот!) рублей, проработал на чудо-скорости 2 часа и бэмс - я уже должен СкайЛинку
> 6 рублей и инет прикрыли.
> Что за говно?!
> Тариф супер скай: http://www.skylink.ru/nnovgorod/main/pl ... r_sky.html
> Инет, же написано, что неограничен. Или я что-то упустил?
я когда подключался, мне парень продавец сказал, что этот день пользоваться нельзя, т.к. тариф активируется только на след день...
> Чота не понял я юмара.
> Купил модем, подключился, заплатил 700(симсот!) рублей, проработал на чудо-скорости 2 часа и бэмс - я уже должен СкайЛинку
> 6 рублей и инет прикрыли.
> Что за говно?!
> Тариф супер скай: http://www.skylink.ru/nnovgorod/main/pl ... r_sky.html
> Инет, же написано, что неограничен. Или я что-то упустил?
я когда подключался, мне парень продавец сказал, что этот день пользоваться нельзя, т.к. тариф активируется только на след день...
-
Vodka
sarov52rus пишет:
> а вот как узнать что подключён к 3g где лампочка должна загореться?
ага, у них в офисе загорается лампочка, что кто-то нашёл 3g сеть, они тут же выясняют, кому так повезло, и отрубают скорость
> а вот как узнать что подключён к 3g где лампочка должна загореться?
ага, у них в офисе загорается лампочка, что кто-то нашёл 3g сеть, они тут же выясняют, кому так повезло, и отрубают скорость
-
sarov52rus
блин стремновато надо чёто с ним делать... вот у друга да 300 кб у плазы доходит)
-
sarov52rus
до 300 килобайт...это приличная скорость для такуого такого интернета........
-
Vodka
Да у нас ваще засада. У меня одногрупница в инсте родом из мордовии. так они ТАМ смотрят фильмы онлайн! на мегафоне правда...
немного не в тему, решил сегодня посидеть в интернете через телефон-кабель-комп
мтс, 3g горит, скорость:
вроде не плохо, но не 3g явно)) а пока хорошая альтернатива Скай линк
мтс, 3g горит, скорость:

вроде не плохо, но не 3g явно)) а пока хорошая альтернатива Скай линк
-
_nukanaka_
балин, почитал про Скай тут... задумался)
интересует какая скорость на нем в районе АСС, ТЦ Парус, Камила...
никто такой информацией не владеет?
или Мегафон там чего выдает? засада какая-то в Сарове с этим всем!:(
интересует какая скорость на нем в районе АСС, ТЦ Парус, Камила...
никто такой информацией не владеет?
или Мегафон там чего выдает? засада какая-то в Сарове с этим всем!:(
_nukanaka_ пишет:
> балин, почитал про Скай тут... задумался)
> интересует какая скорость на нем в районе АСС, ТЦ Парус, Камила...
> никто такой информацией не владеет?
>
> или Мегафон там чего выдает? засада какая-то в Сарове с этим всем!:(
Да какая уж тут информация...
Вот
!

Димитрова 2а. Автозаправка.
Обычно получше бывает от 250 до 280.
Тариф "безлимитный лайт" за 290 руб.
> балин, почитал про Скай тут... задумался)
> интересует какая скорость на нем в районе АСС, ТЦ Парус, Камила...
> никто такой информацией не владеет?
>
> или Мегафон там чего выдает? засада какая-то в Сарове с этим всем!:(
Да какая уж тут информация...
Вот

Димитрова 2а. Автозаправка.
Обычно получше бывает от 250 до 280.
Тариф "безлимитный лайт" за 290 руб.
-
_nukanaka_
Yuriy пишет:
> А вот сегодня.
>
Я.Интернет. Измерьте
> вашу скорость.
> Чтож... скорость стабильная.
А модем у тебя какой?
> А вот сегодня.
>
Я.Интернет. Измерьте > вашу скорость.
> Чтож... скорость стабильная.
А модем у тебя какой?
-
TERMIT
Это ппц какой то..хотел с 1 апреля юзать мегафон, но и соответсвенно временно заблокировать скайлинк. позвонил, был в шоке. Блокировка платная - стоит 70 руб в месяц. Лан говорю тогда отключите меня, а оставшиеся деньги переведите другу. Приезжайте говорит в офис в Арзамасе. Я говорю не могу мол из другого города и по такой пустяковой причине ехать не охото. Говорит можно факсом. Я ей говорю, а бланк договора есть? Она говорит на сайте. Он там есть, но ссылка битая. Но по истечению часа благо поправили на сайте. Потом думаю, да пофиг на эти деньги, спрашиваю а в минус если уйдет снимать дальше не будут. Говорит нет, но придет уведомление о том чтобы погасить задолжность. А погасиш до положительного баланса, опять снимут абонентку за инет. Вот такой геморой, давно б все через инет сделали.
-
Night_Rain
146: TERMIT:
> давно б все через инет сделали.
зачем? им это не выгодно
> давно б все через инет сделали.
зачем? им это не выгодно
-
TERMIT
147: Night_Rain:
Тогда пусть офис в Сарове открывают, если распространяют инет по нашему городу) Или хотя б договор со связным или Евросетью откроют, а то по таким пустякам в Арзамас ездить не айс...Кстати когда переходил на другой тариф так и пришлось ехать в Арзамас, хотя обещали прислать бланк на мыло.
Сегодня еще кстати звонил типо специалист из Ская по поводу запроса, который я оставлял по поводу низкой скорости. Так вот он не знает даже, что такое пинг. Винил во всем загруженность канала и сказал, что доп. вышку будут делать тока месяца через два...А что к концу года их инет должен у нас просто летать, во что мне мало верится. Ну либо после 21.12.2011 он полетит в просторах космоса далеко и надолго, если конечно и правда будет эта катастрофа
Тогда пусть офис в Сарове открывают, если распространяют инет по нашему городу) Или хотя б договор со связным или Евросетью откроют, а то по таким пустякам в Арзамас ездить не айс...Кстати когда переходил на другой тариф так и пришлось ехать в Арзамас, хотя обещали прислать бланк на мыло.
Сегодня еще кстати звонил типо специалист из Ская по поводу запроса, который я оставлял по поводу низкой скорости. Так вот он не знает даже, что такое пинг. Винил во всем загруженность канала и сказал, что доп. вышку будут делать тока месяца через два...А что к концу года их инет должен у нас просто летать, во что мне мало верится. Ну либо после 21.12.2011 он полетит в просторах космоса далеко и надолго, если конечно и правда будет эта катастрофа
-
_nukanaka_
TERMIT пишет:
> Ну либо после 21.12.2011 он полетит в просторах космоса далеко и надолго, если конечно и правда будет эта катастрофа

ты на один год ошибся:) все 2012 ждут... или у тебя другая информация? делись!!!
> Ну либо после 21.12.2011 он полетит в просторах космоса далеко и надолго, если конечно и правда будет эта катастрофа
ты на один год ошибся:) все 2012 ждут... или у тебя другая информация? делись!!!