Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
wallTaZar
2489: Demonaz:
ну просто настооолько перевернуть всю легенду...
ну просто настооолько перевернуть всю легенду...
Быстрее пули - динамично, без тягомотин
Город воров - просто отличное кино в переводе Сербина
Город воров - просто отличное кино в переводе Сербина
-
wallTaZar
Механик - очередной неплохой боевичок про киллеров со Стэтхэмом...
2492: wallTaZar:
да, жду блюрэй
да, жду блюрэй
2490: wallTaZar:
Ну блин, ничего там не перевёрнуто. Насколько я знаю, в легендах, то есть в фольклоре английском, о Робин Гуде говорится уже как о состоявшемся персонаже. А фильм - это как бы приквел. Придуманная история (вполне возможно, целиком) о том, как человек стал Робин Гудом, а не о его деяниях уже как Робин Гуда. Отсюда и слоган "Нерассказанная история о том, как человек стал легендой". Всё что про него сказано и написано и составляет собственно легенду, будет уже после фильма.
Ну блин, ничего там не перевёрнуто. Насколько я знаю, в легендах, то есть в фольклоре английском, о Робин Гуде говорится уже как о состоявшемся персонаже. А фильм - это как бы приквел. Придуманная история (вполне возможно, целиком) о том, как человек стал Робин Гудом, а не о его деяниях уже как Робин Гуда. Отсюда и слоган "Нерассказанная история о том, как человек стал легендой". Всё что про него сказано и написано и составляет собственно легенду, будет уже после фильма.
-
МИХАН
wallTaZar пишет:
> Механик - очередной неплохой боевичок про киллеров со Стэтхэмом...
А мне че-то как-то средненько показалось. Скажем так: лет 20 назад Механик с Чарльзом Бронсоном меня гораздо больше впечатлил.
> Механик - очередной неплохой боевичок про киллеров со Стэтхэмом...
А мне че-то как-то средненько показалось. Скажем так: лет 20 назад Механик с Чарльзом Бронсоном меня гораздо больше впечатлил.
-
МИХАН
А вот Город Воров понравился неожиданно совсем...
И даже от Аффлека не стошнило. Чудесааа!
И даже от Аффлека не стошнило. Чудесааа!
Засмотел х.у.й. Выкрутасы.
несмотря на примитивный и черезчур накрученный сюжет - очень понравился.
Добрый фильм, со множествами моментами, где можно похихикать. играют отлично.
Гедеван Александрович сработал хорошо.
[спойлер]
+ Ургант в пролете ))
- у Йовович сисек нет ((
несмотря на примитивный и черезчур накрученный сюжет - очень понравился.
Добрый фильм, со множествами моментами, где можно похихикать. играют отлично.
Гедеван Александрович сработал хорошо.
[спойлер]
+ Ургант в пролете ))
- у Йовович сисек нет ((
-
Капитализм
revik пишет:
> - у Йовович сисек нет ((
а ты Стоун посмотри (кино, а не Шерон), а там и решишь - есть или нет.
> - у Йовович сисек нет ((
а ты Стоун посмотри (кино, а не Шерон), а там и решишь - есть или нет.
Гантц очень даже не плохой фильм. 3 миссии и ждем продолжения. для начала лучше конечно ознакомиться с мангой
-
sivkin
2500: HamsterBall:
ссылоч куна фильм приклей, а то кара небесная снизойдет на тебя.
ссылоч куна фильм приклей, а то кара небесная снизойдет на тебя.
-
МИХАН
2500: HamsterBall:
Нет, не те уже японцы, не бегут со свирепым лицом на пулемет. Так... дрочилы какие-то
Нет, не те уже японцы, не бегут со свирепым лицом на пулемет. Так... дрочилы какие-то
-
МИХАН
А вот Сумасшедшее сердце посмотрел. Все-таки охуительный актер Джефф Бриджес. А саундтрек, мое почтение!
Жду, жду Железную хватку в качестве.
Жду, жду Железную хватку в качестве.
-
Байкал
2494: Demonaz:
так по легенде львиное сердце так и был в крестовом походе, а тут его уже прикнокали. то есть даже постфактум не получится...
так по легенде львиное сердце так и был в крестовом походе, а тут его уже прикнокали. то есть даже постфактум не получится...
2505: Байкал:
не тупи, это даже не легенда, это факт исторический
разница только в деталях
не тупи, это даже не легенда, это факт исторический
разница только в деталях
(с) wikipedia26 марта 1199 года при осаде замка Шалю-Шаброль в Лимузене Ричард был ранен в шею арбалетным болтом французским рыцарем Пьером Базилем и 6 апреля скончался из-за заражения крови на руках своей 77-летней матери Элеоноры и жены Беренгарии. Он похоронен в аббатстве Фонтевро во Франции рядом со своим отцом.
-
wallTaZar
2505: Байкал:
2506: Demonaz:
не спорьте...проблема в том что неизвестно когда жил РБ...там промежуток лет 200 между различными версиями (если память не изменяет)...а...вот...
не спорьте...проблема в том что неизвестно когда жил РБ...там промежуток лет 200 между различными версиями (если память не изменяет)...а...вот...
(c)wikipediaЛичность прототипа этих баллад и легенд не установлена. Предположительно, он жил в начале XV века, во время правления короля Эдуарда II, или даже позже: в одной из баллад действует королева Кэтрин, которую иногда отождествляют с Екатериной Арагонской (1485—1536). Однако в настоящее время наибольшей популярностью пользуется художественная версия Вальтера Скотта, согласно которой Робин жил во второй половине XII века (то есть был современником Ричарда Львиное Сердце и Иоанна Безземельного). В пользу первой версии и против версии Скотта говорит ряд исторических деталей: так, соревнования по стрельбе из лука стали проводиться в Англии не раньше XIII века.
2507: wallTaZar:
>не спорьте...проблема в том что неизвестно когда жил РБ
РГ тогда уж
это я знаю, но легенда ведь
>не спорьте...проблема в том что неизвестно когда жил РБ
РГ тогда уж
это я знаю, но легенда ведь
-
wallTaZar
А вот кто-то тут упоминал фильму Покрышка...дааа...зоценил сча...ну просто не просто треш а МЕГАтрешак!!!...причем в самом лучшем смысле...всем советую посмотреть!
-
МИХАН
А вот Бурлеск понравился и это при том, что я всякие мюзиклы не люблю. Но, как говорится, охрененно девки пляшут
А уж как Шер и Агилера джазы-блюзы поют, мама не горюй!
"Области тьмы" - шикарный фильм. Оправдал мои надежды.
2511: HamsterBall:
ждём блюрэй....
ждём блюрэй....
-
egurt
"Три дня на побег " отличное кино,
"Отчаянная домохозяйка"(Катрин Денев, Депардье) замечательное французское ,
и кто не смотрел "Хамелеон" (Депердье и др.)вроде 2001г.,рекомендую !
"Отчаянная домохозяйка"(Катрин Денев, Депардье) замечательное французское ,
и кто не смотрел "Хамелеон" (Депердье и др.)вроде 2001г.,рекомендую !
-
Байкал
>не тупи, это даже не легенда, это факт исторический
>разница только в деталях
я про робингуда. он - легенда.
>не тупи, это даже не легенда, это факт исторический
>разница только в деталях
я про робингуда. он - легенда.
2514: Байкал:
Робин Гуд - легенда. Никто не знает, когда он жил, и жил ли вообще.
Поэтому если допускать, что он жил в одно время с Ричардом (что, в принципе, противоречит некоторым фактам), то ничего не мешает предположить, что Робин Гуд стал Робин Гудом уже после смерти короля.
Этот самый король никакой смысловой нагрузки в легенде не несёт. Важно только, что его не было в Англии. А был ли он в Крестовом походе или дохлый валялся в канаве - все равно.
Робин Гуд - легенда. Никто не знает, когда он жил, и жил ли вообще.
Поэтому если допускать, что он жил в одно время с Ричардом (что, в принципе, противоречит некоторым фактам), то ничего не мешает предположить, что Робин Гуд стал Робин Гудом уже после смерти короля.
Этот самый король никакой смысловой нагрузки в легенде не несёт. Важно только, что его не было в Англии. А был ли он в Крестовом походе или дохлый валялся в канаве - все равно.
-
Байкал
2515: Demonaz:
>Робин Гуд - легенда. Никто не знает, когда он жил, и жил ли вообще.
>Поэтому если допускать, что он жил в одно время с Ричардом (что, в принципе, противоречит некоторым фактам), то ничего не мешает предположить, что Робин Гуд стал Робин Гудом уже после смерти короля.
>Этот самый король никакой смысловой нагрузки в легенде не несёт. Важно только, что его не было в Англии. А был ли он в Крестовом походе или дохлый валялся в канаве - все равно.
у меня есть детская книжка советская. она решает
>Робин Гуд - легенда. Никто не знает, когда он жил, и жил ли вообще.
>Поэтому если допускать, что он жил в одно время с Ричардом (что, в принципе, противоречит некоторым фактам), то ничего не мешает предположить, что Робин Гуд стал Робин Гудом уже после смерти короля.
>Этот самый король никакой смысловой нагрузки в легенде не несёт. Важно только, что его не было в Англии. А был ли он в Крестовом походе или дохлый валялся в канаве - все равно.
у меня есть детская книжка советская. она решает
"Тайна красной планеты" в 3D.
Двоякое чуЙство.
Вроде и мультик для детей с хорошим социальным посылом.
Но, имхо, для детей будет скучноват и затянут.
А для взрослых слишком наивен.
Ни вашим, ни нашим, в-общем. Даже затрудняюсь обрисовать ЦА данного мультика.
Но сделано красиво, да.
Двоякое чуЙство.
Вроде и мультик для детей с хорошим социальным посылом.
Но, имхо, для детей будет скучноват и затянут.
А для взрослых слишком наивен.
Ни вашим, ни нашим, в-общем. Даже затрудняюсь обрисовать ЦА данного мультика.
Но сделано красиво, да.
-
Капитализм
2518: DanDare: про сериалы - в соседнюю тему.
Вспомнил, что посмотрел Кошечку.
Гриша Константинопольский после 8,5 долларов и долгого простоя выпустил данный фильмец. По задумке интересный. Театр одного актера. Четыре раза.
Умилил Ефремов в роли звезданутой балерины бальзаковского возраста. Очень идет ему этот необычный образ. Кстати, потом проводил параллели с Черным лебедем. Чем-то похоже.
Стриженов и Стычкин (особенно Стычкин) очень порадовали. Смотрел не отрываясь.
В целом сценарий отличный, а вот реализация очень плохая. Из-за этой константинопольской фишки (это когда актер рассказывает прям в камеру) и из-за крупных планов видно, как глазки у Ефремова и Сухоруков бегают туды-сюды, читая текст. Ну и запинки есть. Видимо снималось с первого-второго дубля. А если это очередная фантазия режиссера, то выглядит и впрямь убого.
Рассказывают, что Константинопольский по-бырому снимает еще одно кино. Даже и не надеюсь на лучшее.
И второе. Сатисфакция
В общем, это такая театральная постановка, очень продуманная и хорошо сделанная. Получился фильм про мужиков, но для женщин
"С правой в торец" от Гришковца и шутка про панды понравилась.
По трактовке концовки мы с моей-то разошлись. Я, как всегда, был за реалистично-суровый вариант, моя-то поддерживала романтично-оптимистичный.
Вспомнил, что посмотрел Кошечку.
Гриша Константинопольский после 8,5 долларов и долгого простоя выпустил данный фильмец. По задумке интересный. Театр одного актера. Четыре раза.
Умилил Ефремов в роли звезданутой балерины бальзаковского возраста. Очень идет ему этот необычный образ. Кстати, потом проводил параллели с Черным лебедем. Чем-то похоже.
Стриженов и Стычкин (особенно Стычкин) очень порадовали. Смотрел не отрываясь.
В целом сценарий отличный, а вот реализация очень плохая. Из-за этой константинопольской фишки (это когда актер рассказывает прям в камеру) и из-за крупных планов видно, как глазки у Ефремова и Сухоруков бегают туды-сюды, читая текст. Ну и запинки есть. Видимо снималось с первого-второго дубля. А если это очередная фантазия режиссера, то выглядит и впрямь убого.
Рассказывают, что Константинопольский по-бырому снимает еще одно кино. Даже и не надеюсь на лучшее.
И второе. Сатисфакция
В общем, это такая театральная постановка, очень продуманная и хорошо сделанная. Получился фильм про мужиков, но для женщин
"С правой в торец" от Гришковца и шутка про панды понравилась.
По трактовке концовки мы с моей-то разошлись. Я, как всегда, был за реалистично-суровый вариант, моя-то поддерживала романтично-оптимистичный.
-
Мартин
- Ded Moroz
DanDare пишет:
> FRINGE ("За гранью")
> Досматриваю 3-й сезон. Сюжет завернут круто. Есть некоторая аналогия с X-FILES, но не скажу что "слизали". Кому
> то может показаться затянутым. Мне нравится. Советую.
Друг, учись работать с форумом.
Для сериалов отдельный тред: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=45&t=36245
> FRINGE ("За гранью")
> Досматриваю 3-й сезон. Сюжет завернут круто. Есть некоторая аналогия с X-FILES, но не скажу что "слизали". Кому
> то может показаться затянутым. Мне нравится. Советую.
Друг, учись работать с форумом.
Для сериалов отдельный тред: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=45&t=36245