Водятел с номером....
crazyshock пишет:
> Синий Киа Сид универсал Х377ХЕ, то что ты показал поворот для перестроения не значит, что соседний ряд свободен
=====================================================
Это типичная особенность саровских водителей...
На втором месте проскакивание перед самым носом с левым поворотом на перекрестках...
На третьем - выезд на встречную полосу при поворотах на перекрестках...
> Синий Киа Сид универсал Х377ХЕ, то что ты показал поворот для перестроения не значит, что соседний ряд свободен
=====================================================
Это типичная особенность саровских водителей...
На втором месте проскакивание перед самым носом с левым поворотом на перекрестках...
На третьем - выезд на встречную полосу при поворотах на перекрестках...
1803: Радиоспециалист:
Сейчас и другие есть приколы, больше характерные для больших городов.
Сегодня фокус первый резко повернул из левого ряда направо на перекрестке Зернова-Московская (со стороны Маслихи).
Причем, машина в правом ряду (передо мной была) ехала прямо, так что они вполне могли встретиться
Сейчас и другие есть приколы, больше характерные для больших городов.
Сегодня фокус первый резко повернул из левого ряда направо на перекрестке Зернова-Московская (со стороны Маслихи).
Причем, машина в правом ряду (передо мной была) ехала прямо, так что они вполне могли встретиться
comm пишет:
> 1803: Радиоспециалист:
> Сейчас и другие есть приколы, больше характерные для больших городов.
==============================================================
Ну да. Ежедневно наблюдаю вариант - резкие повороты налево при движении
от лестницы Миру-Мир к заводу из крайнего
правого ряда к желдорпереезду у УСИСа, подрезается сразу целая очередь
автомобилей...
==============================================================
Ну да. Ежедневно наблюдаю вариант - резкие повороты налево при движении
от лестницы Миру-Мир к заводу из крайнего
правого ряда к желдорпереезду у УСИСа, подрезается сразу целая очередь
автомобилей...
-
Инкогнет
Спускаясь от Башни в низ,при повороте на право. Занимаю сразу левую полосу, прямо на глазах ДПС (если мне нужно на Советскую)
Если мимо Советской, беру правую полосу(как предписано действовать правилами ПДД)
comm пишет:
> Сегодня фокус первый резко повернул из левого ряда направо на перекрестке Зернова-Московская (со стороны Маслихи).
>
> Причем, машина в правом ряду (передо мной была) ехала прямо, так что они вполне могли встретиться
Сегодня на том же перекрестке , только со стороны Плазы налево (вниз), из правой полосы поворачивала черная Q7 с номерами 020 подрезая автобус.
> Сегодня фокус первый резко повернул из левого ряда направо на перекрестке Зернова-Московская (со стороны Маслихи).
>
> Причем, машина в правом ряду (передо мной была) ехала прямо, так что они вполне могли встретиться
Сегодня на том же перекрестке , только со стороны Плазы налево (вниз), из правой полосы поворачивала черная Q7 с номерами 020 подрезая автобус.
crazyshock пишет:
> Синий Киа Сид универсал Х377ХЕ, то что ты показал поворот для перестроения не значит, что соседний ряд свободен и
> если тебе посигналили, то что-то ты делаешь не так!
А чего западло пропустить
, на педальку тормоза чуть нажать, сделать человеку приятное, а он тебе аварийкой в ответ?
ПЫ.СЫ. Я не Киа
> Синий Киа Сид универсал Х377ХЕ, то что ты показал поворот для перестроения не значит, что соседний ряд свободен и
> если тебе посигналили, то что-то ты делаешь не так!
А чего западло пропустить
ПЫ.СЫ. Я не Киа
1808: white:
Когда он всего лишь на капот впереди меня?
Когда он всего лишь на капот впереди меня?
crazyshock пишет:
> 1808: white:
> Когда он всего лишь на капот впереди меня?
Ну а как ты поворотник увидал? Не, я не хочу спорить и кого-то оправдывать
) В НиНО и МСК, допустим, это в порядке вещей и никто не жалуется и не возмущается - это нормально
> 1808: white:
> Когда он всего лишь на капот впереди меня?
Ну а как ты поворотник увидал? Не, я не хочу спорить и кого-то оправдывать
1810: white:
повторитель поворотника прекрасно было видно
повторитель поворотника прекрасно было видно
-
EuG
1810: white:
Враки! Нормальным(ездящим по правилам и по возможности безопасно) водителям в тех же Мск и НиНо НЕ нравится такое поведение водятлов. Это не в порядке вещей. Это отсутствие культуры.
Враки! Нормальным(ездящим по правилам и по возможности безопасно) водителям в тех же Мск и НиНо НЕ нравится такое поведение водятлов. Это не в порядке вещей. Это отсутствие культуры.
-
radford
1812: EuG:
там просто по-другому очень сложно перестроиться и повернуть, потоки очень плотные
вот и приходится действовать подобным образом
там просто по-другому очень сложно перестроиться и повернуть, потоки очень плотные
вот и приходится действовать подобным образом
-
EuG
1813: radford:
согласен на счёт потоков, но это не значит, что надо начинать бычить вокруг. Тем более, что многие делают так не из-за плотности потока. Очень много упоминаний о подобных манёврах происходило во время малого количества транспорта на дороге. Часто эти упоминания сопровождались описанием произошедшей в итоге аварии.
это тоже самое, что у нас ставят авто посреди перекрёстков у первого завода. Те, кто там ставит, объясняют отсутствием места на близлежащих стоянках, но это ложь, т.к. когда они туда ставят свои машины, на стоянках ещё предостаточно места. Им просто так больше нравится, или они по другому и не умеют..
согласен на счёт потоков, но это не значит, что надо начинать бычить вокруг. Тем более, что многие делают так не из-за плотности потока. Очень много упоминаний о подобных манёврах происходило во время малого количества транспорта на дороге. Часто эти упоминания сопровождались описанием произошедшей в итоге аварии.
это тоже самое, что у нас ставят авто посреди перекрёстков у первого завода. Те, кто там ставит, объясняют отсутствием места на близлежащих стоянках, но это ложь, т.к. когда они туда ставят свои машины, на стоянках ещё предостаточно места. Им просто так больше нравится, или они по другому и не умеют..
EuG пишет:
> 1813: radford:
> это тоже самое, что у нас ставят авто посреди перекрёстков у первого завода. Те, кто там ставит, объясняют отсутствием
> места на близлежащих стоянках, но это ложь,
-----------------------------------------------------------------------
Абсолютно так. Я обычно приезжаю на стоянку у завода около 7 часов.
Так стоянка полупустая , а на перекрестках уже стоят автомобили...
> 1813: radford:
> это тоже самое, что у нас ставят авто посреди перекрёстков у первого завода. Те, кто там ставит, объясняют отсутствием
> места на близлежащих стоянках, но это ложь,
-----------------------------------------------------------------------
Абсолютно так. Я обычно приезжаю на стоянку у завода около 7 часов.
Так стоянка полупустая , а на перекрестках уже стоят автомобили...
Радиоспециалист пишет:
> Ну да. Ежедневно наблюдаю вариант - резкие повороты налево при движении
> от лестницы Миру-Мир к заводу из крайнего
> правого ряда к желдорпереезду у УСИСа, подрезается сразу целая очередь
> автомобилей...
Это просто сказочные пидарасы, я когда по железнодорожной ездил, удивлялся на них. Вроде стоят в левом ряду люди, ждут, пропускают, а тут я такой умный ждать не буду, всех объеду и пристроюсь
Радиоспециалист
>Абсолютно так. Я обычно приезжаю на стоянку у завода около 7 часов.
>Так стоянка полупустая , а на перекрестках уже стоят автомобили...
У 87 здания такая же ситуация. Я тоже сначала думал, что те, кто ставят машины прямо у проходной, поздно приезжают, и им не хватает места. Один раз надо было пораньше приехать, приехал в 7:20. Слева и справа от проходной стоянка полупустая, а у проходной уже почти все забито. Особо одаренные личности умудряются на пятачок газона посередине заехать. Идешь со стоянки, лаврируя между машинами, и материшь про себя этих толстожопых уродов, которым лишние 50 метров лень свою задницу протащить.
Притом, что с одной стороны стоит знак "поворот направо запрещен", а с другой стороны висит кирпич, т.е. туда никак не въедешь, не нарушив. Надо что ли штрафы поднимать, что бы гибддшники подтянулись и разогнали всю эту пидарасню.
> Ну да. Ежедневно наблюдаю вариант - резкие повороты налево при движении
> от лестницы Миру-Мир к заводу из крайнего
> правого ряда к желдорпереезду у УСИСа, подрезается сразу целая очередь
> автомобилей...
Это просто сказочные пидарасы, я когда по железнодорожной ездил, удивлялся на них. Вроде стоят в левом ряду люди, ждут, пропускают, а тут я такой умный ждать не буду, всех объеду и пристроюсь
Радиоспециалист
>Абсолютно так. Я обычно приезжаю на стоянку у завода около 7 часов.
>Так стоянка полупустая , а на перекрестках уже стоят автомобили...
У 87 здания такая же ситуация. Я тоже сначала думал, что те, кто ставят машины прямо у проходной, поздно приезжают, и им не хватает места. Один раз надо было пораньше приехать, приехал в 7:20. Слева и справа от проходной стоянка полупустая, а у проходной уже почти все забито. Особо одаренные личности умудряются на пятачок газона посередине заехать. Идешь со стоянки, лаврируя между машинами, и материшь про себя этих толстожопых уродов, которым лишние 50 метров лень свою задницу протащить.
Притом, что с одной стороны стоит знак "поворот направо запрещен", а с другой стороны висит кирпич, т.е. туда никак не въедешь, не нарушив. Надо что ли штрафы поднимать, что бы гибддшники подтянулись и разогнали всю эту пидарасню.
>Danila пишет:
>> Радиоспециалист
>>Абсолютно так. Я обычно приезжаю на стоянку у завода около 7 часов.
>>Так стоянка полупустая , а на перекрестках уже стоят автомобили...
> У 87 здания такая же ситуация. Я тоже сначала думал, что те, кто ставят машины прямо у проходной, поздно приезжают,
> и им не хватает места. Один раз надо было пораньше приехать, приехал в 7:20. Слева и справа от проходной стоянка полупустая,
> а у проходной уже почти все забито. Особо одаренные личности умудряются на пятачок газона посередине заехать.
> Идешь со стоянки, лаврируя между машинами, и материшь про себя этих толстожопых уродов, которым лишние 50 метров
> лень свою задницу протащить.
>
> Притом, что с одной стороны стоит знак "поворот направо запрещен", а с другой стороны висит кирпич, т.е. туда
> никак не въедешь, не нарушив. Надо что ли штрафы поднимать, что бы гибддшники подтянулись и разогнали всю эту пидарасню.
+100500
всегда подъезжаю к проходной 87 здания в 7:50-8:00 и ВСЕГДА нахожу место на стоянке куда поставить машину!
Таксист на 14-й х143хк52rus придурок, когда перестраиваешься хотя бы включай поворотник(я уже не говорю про соблюдение правил приоритета), а не выжимай попутную машину на встречку сокращением дистанции! машину жалко, а то бы пришлось тебе частично раскошелиться на ремонт... Блин, начинаю уже жалеть, что избавился от старенькой шкоды.......
>> Радиоспециалист
>>Абсолютно так. Я обычно приезжаю на стоянку у завода около 7 часов.
>>Так стоянка полупустая , а на перекрестках уже стоят автомобили...
> У 87 здания такая же ситуация. Я тоже сначала думал, что те, кто ставят машины прямо у проходной, поздно приезжают,
> и им не хватает места. Один раз надо было пораньше приехать, приехал в 7:20. Слева и справа от проходной стоянка полупустая,
> а у проходной уже почти все забито. Особо одаренные личности умудряются на пятачок газона посередине заехать.
> Идешь со стоянки, лаврируя между машинами, и материшь про себя этих толстожопых уродов, которым лишние 50 метров
> лень свою задницу протащить.
>
> Притом, что с одной стороны стоит знак "поворот направо запрещен", а с другой стороны висит кирпич, т.е. туда
> никак не въедешь, не нарушив. Надо что ли штрафы поднимать, что бы гибддшники подтянулись и разогнали всю эту пидарасню.
+100500
всегда подъезжаю к проходной 87 здания в 7:50-8:00 и ВСЕГДА нахожу место на стоянке куда поставить машину!
Таксист на 14-й х143хк52rus придурок, когда перестраиваешься хотя бы включай поворотник(я уже не говорю про соблюдение правил приоритета), а не выжимай попутную машину на встречку сокращением дистанции! машину жалко, а то бы пришлось тебе частично раскошелиться на ремонт... Блин, начинаю уже жалеть, что избавился от старенькой шкоды.......
Блядь, да что ж такое творитсо то. Стока уебанов на дороге появилось шо пиздец!!!
Еду от зубнухи к миру-мир. Сфетофор Красный. Еду прямо к комсомольской. Пасему занял левую сторону. Справа встает приора шоле. Зеленый. Едем. Сматрю приора как то интересно поворачивает типа. Хуй! едет прямо и выжимает мя на встречку. Блядь. У мя жена сребенком с той стороны сидят. Сигнялю, Сматрю на мудака. А то аффца оказываетсо, за рулем сидит, пиздит по телефону. Делает удивленную морду типа ты чо тут бибикаеш, не видиш я еду!
Еле подавил желание оттормозит ее и уебать по тупой море.
Еду от зубнухи к миру-мир. Сфетофор Красный. Еду прямо к комсомольской. Пасему занял левую сторону. Справа встает приора шоле. Зеленый. Едем. Сматрю приора как то интересно поворачивает типа. Хуй! едет прямо и выжимает мя на встречку. Блядь. У мя жена сребенком с той стороны сидят. Сигнялю, Сматрю на мудака. А то аффца оказываетсо, за рулем сидит, пиздит по телефону. Делает удивленную морду типа ты чо тут бибикаеш, не видиш я еду!
Еле подавил желание оттормозит ее и уебать по тупой море.
Magnum пи.шет:
> едет прямо и выжимает мя на встречку.
> Блядь. У мя жена сребенком с той стороны сидят. Сигнялю, Сматрю на мудака. А то аффца оказываетсо, за рулем сидит,
> пиздит по телефону. Делает удивленную морду типа ты чо тут бибикаеш, не видиш я еду!
>
> Еле подавил желание оттормозит ее и уебать по тупой море.
Вот чего вы такие нервные? Сам что ль никогда не косячишь? Видишь, что тебя не пропускаю, так тормозни, да пропусти. Да не нервничай.
> едет прямо и выжимает мя на встречку.
> Блядь. У мя жена сребенком с той стороны сидят. Сигнялю, Сматрю на мудака. А то аффца оказываетсо, за рулем сидит,
> пиздит по телефону. Делает удивленную морду типа ты чо тут бибикаеш, не видиш я еду!
>
> Еле подавил желание оттормозит ее и уебать по тупой море.
Вот чего вы такие нервные? Сам что ль никогда не косячишь? Видишь, что тебя не пропускаю, так тормозни, да пропусти. Да не нервничай.
-
spot
если всех косячных пропускать, нахуй тогда вообще пдд существует?
-
zhivoj
spot пишет:
> если всех косячных пропускать, нахуй тогда вообще пдд существует?
Поддерживаю!
Сегодня на Музрукова около красного здания таксист на белой пятерке 068 (серию не помню) нагло перестроился перед носом
> если всех косячных пропускать, нахуй тогда вообще пдд существует?
Поддерживаю!
Сегодня на Музрукова около красного здания таксист на белой пятерке 068 (серию не помню) нагло перестроился перед носом
-
Бе.Сом!
ну, а я нагло обогнал двоих или троих вчера вечером (даже не везде поворотником мигнул при этом)...
карать будете?
карать будете?
-
RybinAV
да да забавно читать обиженных пусей.
когда же напишут тут про меня?
а вообшэ на обиженных воду возят и так далее.
когда же напишут тут про меня?
а вообшэ на обиженных воду возят и так далее.
1823: Бе.Сом!:
1820: Ups!:
вы нарушаете пдд, создаете аварийные ситуации, а другие участники движения должны к этому спокойно относиться?
консультация психотерапевта вам в помощь
1820: Ups!:
вы нарушаете пдд, создаете аварийные ситуации, а другие участники движения должны к этому спокойно относиться?
консультация психотерапевта вам в помощь
1824: RybinAV:
>да да забавно читать обиженных пусей.
>когда же напишут тут про меня?
>а вообшэ на обиженных воду возят и так далее.
Блеснул тугим умишкой, молодец!
>да да забавно читать обиженных пусей.
>когда же напишут тут про меня?
>а вообшэ на обиженных воду возят и так далее.
Блеснул тугим умишкой, молодец!
1823: Бе.Сом!:
>ну, а я нагло обогнал двоих или троих вчера вечером (даже не везде поворотником мигнул при этом)...
>карать будете?
А то. Над придумать тока как.
>ну, а я нагло обогнал двоих или троих вчера вечером (даже не везде поворотником мигнул при этом)...
>карать будете?
А то. Над придумать тока как.
-
RybinAV
1827: Magnum:
знаиш в чём между нами разница друк. то что ты ошибся а я нет. каждым словом.
знаиш в чём между нами разница друк. то что ты ошибся а я нет. каждым словом.
-
momaii333
а вот газели с людми по встречке на хорошей скорости напротив Плазы, это круто, но когда его не пустили в очередь он повернул возле московского пассажа, это нармально?
1825: AvantriX:
Ну побесился ты сидя в скорлупе своего автомобиля, пожег свои нервные клетки. А итог? Выскочишь что б тет-а-тет поорать? Так ведь можно и по фейсу схлопатать!
Пока гайцы не вылезут из засад и реально не займутся делом, все эти потрясания кулаками - только себе во вред!
Ну побесился ты сидя в скорлупе своего автомобиля, пожег свои нервные клетки. А итог? Выскочишь что б тет-а-тет поорать? Так ведь можно и по фейсу схлопатать!
Пока гайцы не вылезут из засад и реально не займутся делом, все эти потрясания кулаками - только себе во вред!
1831: Ups!:
нет надо ездить с железном фэйсом и не обращать внимание на пируэты водятлов, которые могут угрожать твоей жизни (пешехода, водителя, пассажира), равнодушие и похуизм ведет к безнаказанности, а следовательно и к увеличению кол-ва хамов на дороге.
ПС. велосезон у кого-то начался, у кого то нет.
нет надо ездить с железном фэйсом и не обращать внимание на пируэты водятлов, которые могут угрожать твоей жизни (пешехода, водителя, пассажира), равнодушие и похуизм ведет к безнаказанности, а следовательно и к увеличению кол-ва хамов на дороге.
ПС. велосезон у кого-то начался, у кого то нет.