Кто возит резину на заказ
-
Unit
2: Олежа:
а Вы не возите резину? Интересует Bridgestone Turanza ER300 размер 195/60 R15.
а Вы не возите резину? Интересует Bridgestone Turanza ER300 размер 195/60 R15.
3: Unit:
забей на туранзу !!! Даже 300 не стоит внимания.
забей на туранзу !!! Даже 300 не стоит внимания.
-
AndreW134
4: X3:
почему?? чем плохая? у меня на 2х машинах Бридж стоит. на одной - как раз Туранза...
почему?? чем плохая? у меня на 2х машинах Бридж стоит. на одной - как раз Туранза...
-
Pavel52
Unit пишет:
> 2: Олежа:
> а Вы не возите резину? Интересует Bridgestone Turanza ER300 размер 195/60 R15.
у меня именно такая, откатал уже 2 сезона, брал в марте 2009 за ~3150р (вообще модель 2008 года). оптимальный вариант был на тот период (читал кучу тестов и статей). асим. протектор, хорошо выталкивает воду и держит на мокрой дороге, нешумная. советую. Брал в Сигнале под заказ
+ литье (сделали скидку). Зимняя кстати тоже "бридж близак".
PS. 3600р необоснованно дорого!
тем более модель уже не новая...
> 2: Олежа:
> а Вы не возите резину? Интересует Bridgestone Turanza ER300 размер 195/60 R15.
у меня именно такая, откатал уже 2 сезона, брал в марте 2009 за ~3150р (вообще модель 2008 года). оптимальный вариант был на тот период (читал кучу тестов и статей). асим. протектор, хорошо выталкивает воду и держит на мокрой дороге, нешумная. советую. Брал в Сигнале под заказ
+ литье (сделали скидку). Зимняя кстати тоже "бридж близак".
PS. 3600р необоснованно дорого!
-
Олежа
7: Unit:
9: Pavel52:
Вас в этом сезоне вобще цены будут шокировать на летние шины! Ожидается подорожание на 3-30%. И не важно, новая или старая модель!
9: Pavel52:
Вас в этом сезоне вобще цены будут шокировать на летние шины! Ожидается подорожание на 3-30%. И не важно, новая или старая модель!
-
star
у меня стоит 300-ая туранза. Резина по свойствам просто отличная,держит мокрую дорогу на ура. момент блокировки тоже чувствуется отлично! один минус-довольно шумная,но считаю,что своих денег стоит.
-
Pavel52
носится отлично
скатайся в Нижний не переплачивай или хоть в Арзамас на углу на вьезде норм. магазин
скатайся в Нижний не переплачивай или хоть в Арзамас на углу на вьезде норм. магазин
-
star
14: Unit:
Будет уже третий сезон,думаю,что предпоследний для нее. За сезон проезжаю где-то 15 т.км
Будет уже третий сезон,думаю,что предпоследний для нее. За сезон проезжаю где-то 15 т.км
-
fil
Олежа:
Интересует yokohama a539 R13 185/60, есть возможность заказать и цена?
Интересует yokohama a539 R13 185/60, есть возможность заказать и цена?
-
Олежа
17: fil:
она есть в наличае. цена 2 143.00. Ориентир - м-н "Сигнал". Осталось 4шт.
она есть в наличае. цена 2 143.00. Ориентир - м-н "Сигнал". Осталось 4шт.
-
Олежа
19: sst:
А монтаж-демонтаж ФАВОРИТ тоже делает бесплатно при покупке автошин? Если да, то где если не секрет?
А монтаж-демонтаж ФАВОРИТ тоже делает бесплатно при покупке автошин? Если да, то где если не секрет?
-
fil
Олежа:
Спасибо
. Я переплатил 40р. за колесо. Не великая потеря за сэкономленное время.
Спасибо
Понадобились центровочные кольца на колеса, так в городе и не нашел. Грустно
Копеечную херню и ту придется из НН заказывать.
-
Кирюшка
EButoff пишет:
> сиколько за такую?
>
> MATADOR 205/55R16 91H MP41 AQUILLA
в Нижнем 2890 руб она стои
> сиколько за такую?
>
> MATADOR 205/55R16 91H MP41 AQUILLA
в Нижнем 2890 руб она стои