А что там нынче с планшетами?
-
(Я)
661: AndreiK:
у тебя на 16 чтоль?
ну в принципе на нём ток видео смотреть в инете лазить играть и документы...
жалко что у него вебки нет
у тебя на 16 чтоль?
ну в принципе на нём ток видео смотреть в инете лазить играть и документы...
жалко что у него вебки нет
-
AndreiK
662: (Я):
ага, 16. видео в дорогу можно в него закинуть, потом удалить. дома по воздуху можно брать из хранилища.
для всяких игрушек места достаточно.
какой вебки в нем нет?
ага, 16. видео в дорогу можно в него закинуть, потом удалить. дома по воздуху можно брать из хранилища.
для всяких игрушек места достаточно.
какой вебки в нем нет?
-
Незнайка
666: (Я):
про сторонние камеры не знаю
можно использовать камеру на твоём айподе по вай-фай или блютусу
но надо установить приложение на оба устройства
Camera For iPad называется
http://ax.itunes.apple.com/us/app/camer ... d366129244
раньше было бесплатно
щас смотрю уже продают за бакс
про сторонние камеры не знаю
можно использовать камеру на твоём айподе по вай-фай или блютусу
но надо установить приложение на оба устройства
Camera For iPad называется
http://ax.itunes.apple.com/us/app/camer ... d366129244
раньше было бесплатно
щас смотрю уже продают за бакс
-
(Я)
ого, ну тогда прикольно всё шоколадно, правда ипад2 больше под игры заточен....
-
Незнайка
668: (Я):
да они одинаково заточены
просто второй мощнее
со всеми вытекающими
да они одинаково заточены
просто второй мощнее
со всеми вытекающими
-
(Я)
669: Незнайка:
ну да я в смысле про производительность говорю
но он вроде греется как чёрт из-за своей толщины да/нет? я про 2ой
ну да я в смысле про производительность говорю
но он вроде греется как чёрт из-за своей толщины да/нет? я про 2ой
-
Незнайка
я его ещё не купил, так что про температуру -- пока не ко мне
а что на счёт производительности, так ты, как юзер, заметишь только более крутую прористовку тестур скорее всего
пс: да, и представляешь, айпад 3 будет ещё круче! может стоит подождать его, а пока посидеть вообще без игрушек?
а что на счёт производительности, так ты, как юзер, заметишь только более крутую прористовку тестур скорее всего
пс: да, и представляешь, айпад 3 будет ещё круче! может стоит подождать его, а пока посидеть вообще без игрушек?
-
AndreiK
670: (Я):
тут не как на писюках - для новой игрушки не нужен новый самый топовый комп
все игры которые сейчас выпущены и большинство новых, которые будут выпущены - будут прекрасно работать на первом айпэде. у меня был айфон 3г и весь софт работал без проблем, только когда уже под 4Г стали писать - поддержку 3Г некоторые прекратили.
тут не как на писюках - для новой игрушки не нужен новый самый топовый комп
все игры которые сейчас выпущены и большинство новых, которые будут выпущены - будут прекрасно работать на первом айпэде. у меня был айфон 3г и весь софт работал без проблем, только когда уже под 4Г стали писать - поддержку 3Г некоторые прекратили.
-
(Я)
671: Незнайка:
а ты чиво уже 2ой пад собираешься покупать?
это тоже верно ждать по сути не фиг... ну я всё равно пока что присматриваюсь прицениваюсь так сказать. узнаю минусы.
айпод я тоже довольно долго хотел сначало хотел просто айпод из-за того что все хвалят по звуку/качеству, потом прост пора стало менять мп3шник т.к. памяти не хватало подумал о класике почитал отзывы разочаровался немног подумал о поде 3м посмотрев на 4(подумал нах мне камера?!) потом почитал о дисплее проце помощнее skype c видеосвязью, плюс он тоньше, и вроде бы по размерам по меньше в общем он выйграл битву... а как меня терзали сомнения на счёт 32гб или 64 брать это вообще
а ты чиво уже 2ой пад собираешься покупать?
это тоже верно ждать по сути не фиг... ну я всё равно пока что присматриваюсь прицениваюсь так сказать. узнаю минусы.
айпод я тоже довольно долго хотел сначало хотел просто айпод из-за того что все хвалят по звуку/качеству, потом прост пора стало менять мп3шник т.к. памяти не хватало подумал о класике почитал отзывы разочаровался немног подумал о поде 3м посмотрев на 4(подумал нах мне камера?!) потом почитал о дисплее проце помощнее skype c видеосвязью, плюс он тоньше, и вроде бы по размерам по меньше в общем он выйграл битву... а как меня терзали сомнения на счёт 32гб или 64 брать это вообще
-
(Я)
672: AndreiK:
это то понятно но на форумах пишут что разработчикам проще игры сделать для модели поновее с афигенной графикой почти как на компе и рубить бабок поболее чем продолжать делать для 1ого хотя я думаю эппл так быстро не бросит 1ый пад))
это то понятно но на форумах пишут что разработчикам проще игры сделать для модели поновее с афигенной графикой почти как на компе и рубить бабок поболее чем продолжать делать для 1ого хотя я думаю эппл так быстро не бросит 1ый пад))
-
(Я)
671: Незнайка:
кстати а как называется прога которая осуществляет подсоединение пода к паду как камеру?
кстати а как называется прога которая осуществляет подсоединение пода к паду как камеру?
-
(Я)
676: Незнайка:
ой сори чёт я просмотрел...
один раз надо будет покупать её ведь на скок я понял она у меня апсторе останется?
ой сори чёт я просмотрел...
один раз надо будет покупать её ведь на скок я понял она у меня апсторе останется?
-
AndreiK
677: (Я):
да, все что куплено под одной учетной записью потом можно скачивать уже бесплатно под этой же учетной записью
да, все что куплено под одной учетной записью потом можно скачивать уже бесплатно под этой же учетной записью
-
AndreiK
679: Незнайка:
именно поэтому у меня под одной учеткой пасуться два яфона и планшет
все что куплено на одном - ставится и на другой, ну правда с некоторыми поправками на отдельные приложения для айпэда
именно поэтому у меня под одной учеткой пасуться два яфона и планшет
http://www.lenta.ru/news/2011/03/24/pulls/Компания Apple удалила из iTunes приложение для iPhone и iPad, позволяющее "излечиться" от гомосексуализма. Приложение позволяло подписаться на новости ассоциации церквей Exodus и узнавать даты собраний, посвященных вопросам отказа от нетрадиционной сексуальной ориентации.
Программу удалили после того, как этого потребовали более 100 тысяч человек, подписавших онлайн-петицию. По словам представителей группы активистов гей-движения Truth Wins Out (TWO), калифорнийская корпорация сделала правильный выбор, убрав из iTunes приложение. "Оно было пощечиной всей клиентуре Apple", - заявил Уэйн Бесен, глава TWO.
-
Незнайка
AndreiK:
сегодня выходной себе устроил и целый день занимаюсь "всякой фигнёй" ))
к вечеру вспомнил, что давно в аппстори не заглядывал на предмет вкусной свежатинки
смотри чё нашёл: http://itunes.apple.com/ru/app/id425354015?mt=8
Яндекс.Маркет для мобилки
даже по штрихкоду ищет -- камеру наводишь и усё на экране (проверил, работает блин)
говорят, что товаров в базе куча и каждый день пополняется
ну а обычным запросом и так понятно
в один клик после выбора товара можно или на сайт для заказа/оплаты перейти
или сразу телефон набрать при надобности
чума короче, и всё бесплатно
сегодня выходной себе устроил и целый день занимаюсь "всякой фигнёй" ))
к вечеру вспомнил, что давно в аппстори не заглядывал на предмет вкусной свежатинки
смотри чё нашёл: http://itunes.apple.com/ru/app/id425354015?mt=8
Яндекс.Маркет для мобилки
даже по штрихкоду ищет -- камеру наводишь и усё на экране (проверил, работает блин)
говорят, что товаров в базе куча и каждый день пополняется
ну а обычным запросом и так понятно
в один клик после выбора товара можно или на сайт для заказа/оплаты перейти
или сразу телефон набрать при надобности
чума короче, и всё бесплатно
-
Незнайка
683: Байкал:
если уж мы педики
то вы вообще извращенцы-зоофилы
(про виндовозников и подумать страшно)
если уж мы педики
то вы вообще извращенцы-зоофилы
(про виндовозников и подумать страшно)
-
AndreiK
685: Незнайка:
Я эту штуку позавчера поставил, весь вечер баловался
действительно знает много чего, даже некоторые лекарства.
686: Незнайка:
Я эту штуку позавчера поставил, весь вечер баловался
-
Байкал
не
ты ссылку, ссылку выкладывай где президент зоолюбителей пишет письмо гуглу, мол спасибо и далее по тексту 
ps по ощущениям кстати вм была проще чем андроид.намного. ей бы нормальный пальцеориентированный интерфейс.
не
ps по ощущениям кстати вм была проще чем андроид.намного. ей бы нормальный пальцеориентированный интерфейс.
688: Байкал:
>по ощущениям кстати вм была проще чем андроид.намного.
Ага, ага. [радостно поглядывает на свой ASUS P535]
>по ощущениям кстати вм была проще чем андроид.намного.
Ага, ага. [радостно поглядывает на свой ASUS P535]