детская одежда в магазинах Сарова и интернет-магазинах

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
nataly-sarov

№ 0 Сообщение nataly-sarov » 25 мар 2011 20:01

Поделитесь в каких магазинах Вы покупаете своим малышам одежду? Вот готовлюсь отдать дочку в сад, нужно прикупать от трусиков до обуви, а выбора особого нет,да и магазинов практически тоже :(
Последний раз редактировалось nataly-sarov 25 мар 2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.

nataly-sarov

№ 1 Сообщение nataly-sarov » 25 мар 2011 20:05

Правда очень понравился магазин Маляффка в ТЦ Севен, недавно зашла,купила утепленный костюмчик,обслуживание понравилось)))Цены, конечно, не особо маленькие...А есть ли в Сарове магазины с дисконт-скидками, может сейчас акции/распродажи где проходят :lol:

Марта

№ 2 Сообщение Марта » 27 мар 2011 10:52

давно не покупаю в наших магазинах детские вещи,если только что-то срочное :D спасибо СП! :super:

Parteigenosse

№ 3 Сообщение Parteigenosse » 27 мар 2011 12:07

В городе, если только у Ирины в Универмаге, несколько хороших вещичек в Нахалятах. Но это если срочно. А так...НиНо.

jgutik

№ 4 Сообщение jgutik » 30 мар 2011 09:18

В Глории Джинс есть неплохие вещички, часто распродажы. В Аптеке Кроха на Музрукова. Ещё, пользуюсь интернет магазином Надень-ка.ру.

nataly-sarov

№ 5 Сообщение nataly-sarov » 30 мар 2011 17:43

никак не разберусь с СП.хотела бы тоже чего-нибудь позаказывать,но не понимаю условия и как сделать

Lapa

№ 6 Сообщение Lapa » 01 апр 2011 09:23

5: nataly-sarov: я тоже так говорила в свое время)) зато сейчас я почетный СП-голик) начинайте. подскажем. С детскими вещами в городе и правда швах, я тоже давно уже в магазинах ничего, кроме разве носков, не покупала ребенкам. Ну, если только в Глории на распродаже.
А Плей, который висит в Крохе (очень мне нравится, и вообще если уж есть что приличное и на подарок - то только в "Крохе", ИМХО), тоже можно в СП заказать.

jgutik

№ 7 Сообщение jgutik » 01 апр 2011 12:34

Lapa пишет:
> 5: nataly-sarov: я тоже так говорила в свое время)) зато сейчас я почетный СП-голик) начинайте. подскажем. С детскими
> вещами в городе и правда швах, я тоже давно уже в магазинах ничего, кроме разве носков, не покупала ребенкам. Ну,
> если только в Глории на распродаже.
> А Плей, который висит в Крохе (очень мне нравится, и вообще если уж есть что приличное и на подарок - то только в "Крохе",
> ИМХО), тоже можно в СП заказать.
А подскажите неразумной:) Что такое СП?

nataly-sarov

№ 8 Сообщение nataly-sarov » 01 апр 2011 12:44

Совместные покупки :P Сама только вникаю.

nataly-sarov

№ 9 Сообщение nataly-sarov » 01 апр 2011 12:45

Parteigenosse пишет:
> В городе, если только у Ирины в Универмаге, несколько хороших вещичек в Нахалятах. Но это если срочно. А так...НиНо.
>
Нахалята где находятся? :lol:

jgutik

№ 10 Сообщение jgutik » 01 апр 2011 15:23

nataly-sarov пишет:
> Совместные покупки :P Сама только вникаю.
Блиин, вот я тормоз)))) Спасибо!

A---AA199ru

№ 11 Сообщение A---AA199ru » 05 апр 2011 10:30

Карлсон

№ 12 Сообщение Карлсон » 05 апр 2011 20:26

Девчонки, закрываю свой детский магазин. Распродаю все практически на халяву. Магазин в другом городе (сама здесь живу), так что могу выложить на этом сайте фотки. Наименований около двухсот. Производство Польша, Турция, Россия, Китай и страны ближнего зарубежья. Одежда для детишек от 0 до 3 лет. Фотки будут в понедельник на Барахолке.

Ray_of_light

№ 13 Сообщение Ray_of_light » 06 апр 2011 18:25

А не подскажите где в Сарове или Арзамасе купить ЛЕТНЮЮ подростковую (10 и 13 лет) одежду?

nataly-sarov

№ 14 Сообщение nataly-sarov » 06 апр 2011 21:26

:no-no: Родители! Никогда ничего не покупайте на сайте www.bembik.ru! Качество говно,такое ощущение,что б/у. Купила в прошлом месяце там качели и из трикотажа для дочери. Качели поцарапанные,покрытые ржавчиной. и комплектация совсем не та,что на сайте (даже ремней безопасности нет!) Знакомые повезли все назад-так они не приезжают забирать (в офис к ним нет возможности отвезти, т.к.прошу людей попутно завезти к себе в офис, а офис магазина находится далеко) и не берут трубки! Куда подевалась та вежливая девушка,которая говорила так все расписала??? :x :x :x
PS Много раз заказывала из инета в других магазинах-такого никогда не было!

nataly-sarov

№ 15 Сообщение nataly-sarov » 06 апр 2011 21:30

Закидала их письмами по электронке,так они даже не отвечают. Потом типа делаю новый заказ,и та же фигня-нет ответа (как раньше они бы написали,что заказ принят... спасибо и т.п.) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: РАЗВОД

detskiy

№ 16 Сообщение detskiy » 06 апр 2011 21:51

А как Вам этот магазин? http://1detskiy.ucoz.ru/

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 17 Сообщение Burg » 06 апр 2011 22:31

16: detskiy:
Магазин на ucoz.ru не вызывает никакого доверия.

WERT

№ 18 Сообщение WERT » 06 апр 2011 23:18

Цены завышены огого этоттовар можно купить в 2 раза дешевле так что 20% по случаю открытия -- приманка

detskiy

№ 19 Сообщение detskiy » 07 апр 2011 07:31

WERT пишет:
> Цены завышены огого этоттовар можно купить в 2 раза дешевле так что 20% по случаю открытия -- приманка
Поделитесь, где можно купить в два раза дешевле?

A---AA199ru

№ 20 Сообщение A---AA199ru » 07 апр 2011 09:36

Купили конбенизон за 1900р. в новом районе 1:1-3200р.на Цыгановке2900.Купили по мелочи на1500р.нам сделали скидку25%,а это375 рублей минус.Жалко что не возят на детей бобольше.

viewtopic.php?f=21&t=72528

WERT

№ 21 Сообщение WERT » 07 апр 2011 22:31

названия магазинов не знаю ни одного
а в общем как описывает 20: A---AA199ru "Купили конбенизон за 1900р. в новом районе 1:1-3200р"

Купили летом осенний костюм(ветровка и брюки -- плащевка на подкладке) за 650, а в другом магазе абсолютно такой 1200 стоит и продавцы безумолку предлагают товар и твердят у нас самые дешевые цены.
да и с качеством тоже все у нас как то одну средюю цену имеет и то что через 2 стирки вытянется то что долго носится, а про себестоимость воообще молчу....

Bestiya

№ 22 Сообщение Bestiya » 28 апр 2011 10:26

Я тоже заказываю в Надень-ка.ру.
Кто нибудь знает еще хорошие интернет-магазины с доставкой почтой? Поделитесь, пожалуйста!

nadenka

№ 23 Сообщение nadenka » 28 апр 2011 16:30

Вот интересный магазинчик http://www.msuzie-shop.ru/ я там заказывала, мне нравится :rollhappy:

Елено44ка

№ 24 Сообщение Елено44ка » 11 май 2011 09:20

В нижний и только в нижний(ну и конечно арзамас) и ни каких проблем!!!!кстати еще и дешевле получается!!!!одеваемся в насяне и мама+я,там скидки и акции частенько!!!!!

jgutik

№ 25 Сообщение jgutik » 16 май 2011 20:12

nadenka пишет:
> Вот интересный магазинчик http://www.msuzie-shop.ru/ я там заказывала, мне нравится :rollhappy
Я тоже пользуюсь этим магазином:) Качество вещей отличное. Покупала там, в основном, повседневку и трикотаж.

nataly-sarov

№ 26 Сообщение nataly-sarov » 17 май 2011 07:09

где же там размеры?

nadenka

№ 27 Сообщение nadenka » 17 май 2011 10:19

Щелкаете на модельку, которая понравилась и внизу под картинкой смотрите размеры :roll: Вот интересный магазинчик я там тоже покупаю http://www.sweetberry.su/catalogue?page ... 9&vmcchk=1. И еще вот тут хорошенькие вещички только долго посылка идет http://www.laredoute.ru/ :super:

jane

№ 28 Сообщение jane » 17 май 2011 12:45

Все пытаюсь в совместной покупке разобраться, но что то ничего не понимаю! объясните-что где заказывать и кому деньги переводить и вообще...

Bestiya

№ 29 Сообщение Bestiya » 17 май 2011 19:01

nadenka пишет:
> Вот интересный магазинчик http://www.msuzie-shop.ru/ я там заказывала, мне нравится :rollhappy
Посмотрела, симпотичный магазинчик и цена радует. Но я так поняла там для детишек с яслей, меня пока вещи до года интересует. Поделитесь ссылочками.

Вернуться в «Родительский форум»