Лучший салон в Сарове
-
pinkkokos
а вот по Курчатова открылся салон Ажур!...кто нибудь успел его посетить?какой там спектр услуг?
Air пишет:
> Verona пишет:
>> А вы посещали салон Релакс? какие будут отзывы? Мое мнение, что там очень хорошее обслуживание и цены не заоблачные
>
>
> мастера там меняются, надеюсь, что временное явление,
> маникюр нормально, эпиляция на 4, стрижка и краска 4
> думаю сходить в инфрокрасную сауну
Я туда периодически заглядываю, вот насчет цен - там можно не бояться, что попросят больше, чем в прейскуранте! Маникюр оооочень понравился, но девушка та вроде в декрет ушла, потом чистка лица - рекомендовала бы девушку Лену.
В сауне инфрокрасной были - классно, с мужем ходили, на двоих дешевле )))
Правда насчет массажа заранее надо договариваться, но цены вполне божеские.
> Verona пишет:
>> А вы посещали салон Релакс? какие будут отзывы? Мое мнение, что там очень хорошее обслуживание и цены не заоблачные
>
>
> мастера там меняются, надеюсь, что временное явление,
> маникюр нормально, эпиляция на 4, стрижка и краска 4
> думаю сходить в инфрокрасную сауну
Я туда периодически заглядываю, вот насчет цен - там можно не бояться, что попросят больше, чем в прейскуранте! Маникюр оооочень понравился, но девушка та вроде в декрет ушла, потом чистка лица - рекомендовала бы девушку Лену.
В сауне инфрокрасной были - классно, с мужем ходили, на двоих дешевле )))
Правда насчет массажа заранее надо договариваться, но цены вполне божеские.
pinkkokos пишет:
> а вот по Курчатова открылся салон Ажур!...кто нибудь успел его посетить?какой там спектр услуг?
Я была разок, маникюр делала. Ну салончик симпатичный так, есть солярий, маникюр собственно, педикюр, парикмахерские услуги.
Маникюр не сильно понравился, хотя девушка все аккуратно сделала, но общую длину не выровняла - на одной руке ногти длиннее остались.
А вот мастер-парикмахер у них хороший, она раньше в другом салоне работала, укладку мне офигенную делала.
> а вот по Курчатова открылся салон Ажур!...кто нибудь успел его посетить?какой там спектр услуг?
Я была разок, маникюр делала. Ну салончик симпатичный так, есть солярий, маникюр собственно, педикюр, парикмахерские услуги.
Маникюр не сильно понравился, хотя девушка все аккуратно сделала, но общую длину не выровняла - на одной руке ногти длиннее остались.
А вот мастер-парикмахер у них хороший, она раньше в другом салоне работала, укладку мне офигенную делала.
-
kn0pka
Недавно туда ходила, т.к. старая стрижка отросла, а своему мастеру не дозвонилась. Стригли около часа, но получилось даже лучше, чем было до этого (мастера зовут Ира). Стрижка стоит 350 р. всего. Насчет других услуг не знаю.а вот по Курчатова открылся салон Ажур!...кто нибудь успел его посетить?какой там спектр услуг?
Девушки, а кто где чистку лица делает, куда еще сходить можно?
-
Verona
34: Annet:
насчет чистки. а какая нужна?знаю что есть ультразвуковая, мануальная, атравматическая чистка лица. сама недавно делала мануальную чистку в Релаксе. Результатом довольна. Делала мне чистку мастер - Нина Таран. СОВЕТУЮ!
насчет чистки. а какая нужна?знаю что есть ультразвуковая, мануальная, атравматическая чистка лица. сама недавно делала мануальную чистку в Релаксе. Результатом довольна. Делала мне чистку мастер - Нина Таран. СОВЕТУЮ!
Verona пишет:
> делала мануальную чистку в Релаксе. Результатом довольна. Делала мне чистку мастер - Нина Таран. СОВЕТУЮ!
а мануальная - это как?
я ультразвуковую делала там.
> делала мануальную чистку в Релаксе. Результатом довольна. Делала мне чистку мастер - Нина Таран. СОВЕТУЮ!
а мануальная - это как?
я ультразвуковую делала там.
-
vio
Verona пишет:
> 34: Annet:
> насчет чистки. а какая нужна?знаю что есть ультразвуковая, мануальная, атравматическая чистка лица. сама недавно
сколько стоит?
Закончила кормить грудью, теперь хочется всего и сразу
> 34: Annet:
> насчет чистки. а какая нужна?знаю что есть ультразвуковая, мануальная, атравматическая чистка лица. сама недавно
сколько стоит?
Закончила кормить грудью, теперь хочется всего и сразу
vio пишет:
>
> Закончила кормить грудью, теперь хочется всего и сразу
А что, при кормлении грудью нельзя чистку лица делать???? Что за новости?
Там 800 вроде.
>
> Закончила кормить грудью, теперь хочется всего и сразу
А что, при кормлении грудью нельзя чистку лица делать???? Что за новости?
Там 800 вроде.
-
vio
38: Annet:
Оснвное - это отсутствие свободного времени. А сейчас бабушкам сдала и свободна. Я по солярию страдала в основном
Оснвное - это отсутствие свободного времени. А сейчас бабушкам сдала и свободна. Я по солярию страдала в основном
-
Verona
38: Annet:
чистка ультразвуковая 850руб, мануальная(механическая) от 750-850 руб. Есть еще атравматическая чистка она 1000 руб.
чистка ультразвуковая 850руб, мануальная(механическая) от 750-850 руб. Есть еще атравматическая чистка она 1000 руб.
-
lyalechka
хороший маникюр в Сарове в салоне "Ваш стиль" делают! мастера Вика зовут + отлично наращивают ногти
-
Len4ek
Annet пишет:
> Air пишет:
>> Verona пишет:
>>> А вы посещали салон Релакс? какие будут отзывы? Мое мнение, что там очень хорошее обслуживание и цены не заоблачные
>>
>>
>> мастера там меняются, надеюсь, что временное явление,
>> маникюр нормально, эпиляция на 4, стрижка и краска 4
>> думаю сходить в инфрокрасную сауну
>
> Я туда периодически заглядываю, вот насчет цен - там можно не бояться, что попросят больше, чем в прейскуранте! Маникюр
> оооочень понравился, но девушка та вроде в декрет ушла, потом чистка лица - рекомендовала бы девушку Лену.
> В сауне инфрокрасной были - классно, с мужем ходили, на двоих дешевле )))
> Правда насчет массажа заранее надо договариваться, но цены вполне божеские.
Атмосфера в Релаксе очень располагающая, а по маникюру-педикюру новый хороший мастер с широким спектром услуг
> Air пишет:
>> Verona пишет:
>>> А вы посещали салон Релакс? какие будут отзывы? Мое мнение, что там очень хорошее обслуживание и цены не заоблачные
>>
>>
>> мастера там меняются, надеюсь, что временное явление,
>> маникюр нормально, эпиляция на 4, стрижка и краска 4
>> думаю сходить в инфрокрасную сауну
>
> Я туда периодически заглядываю, вот насчет цен - там можно не бояться, что попросят больше, чем в прейскуранте! Маникюр
> оооочень понравился, но девушка та вроде в декрет ушла, потом чистка лица - рекомендовала бы девушку Лену.
> В сауне инфрокрасной были - классно, с мужем ходили, на двоих дешевле )))
> Правда насчет массажа заранее надо договариваться, но цены вполне божеские.
Атмосфера в Релаксе очень располагающая, а по маникюру-педикюру новый хороший мастер с широким спектром услуг
-
Tomo4ka2010
ИК-сауна в Релаксе класная! У меня сестра туда каждую неделю ходит, очень нравится. Обслуживание на высоте!
А я педикюр там делала, мастера помоему Марина зовут, очень понравилось. Аккуратно и быстро! Кофе администратор предложил, мелочь, а приятно )))
А я педикюр там делала, мастера помоему Марина зовут, очень понравилось. Аккуратно и быстро! Кофе администратор предложил, мелочь, а приятно )))
-
Len4ek
Tomo4ka2010 пишет:
>
> А я педикюр там делала, мастера помоему Марина зовут, очень понравилось. Аккуратно и быстро! Кофе администратор
> предложил, мелочь, а приятно )))
Да, а второй мастер - Ксюша, обе умницы.
Говорю же - атмосфера располагает
>
> А я педикюр там делала, мастера помоему Марина зовут, очень понравилось. Аккуратно и быстро! Кофе администратор
> предложил, мелочь, а приятно )))
Да, а второй мастер - Ксюша, обе умницы.
Говорю же - атмосфера располагает
-
efelida
Бывала в дарлинге..ничего хорошего сказать об этом салоне не могу..Работают там, не побоюсь этого слова, аферисты
, которые думают не о том как качественно оказать услугу, а о том как бы ободрать клиента..никаких особенных услуг там не оказывают,никаких "супер-пупер" мастеров там не работает..все посредственно и ОООЧЕНЬ ДОРОГО!
Девочки, могу посоветовать салон Ваш стиль, пошла туда после Дарлинга, была приятно удивлена.. Девочки - мастера очень вежливые, обходительны.. услуги по стрижке и окращиванию не дорогие, но очень качественные.. Денег возьмут именно столько сколько указано в прейскуранте.. Лично я могу порекомендовать мастеров Женю и Юлю, у других не была.. К Жене хожу сама, вожу ребенка и записываю мужа.. Все довольны!
Девочки, могу посоветовать салон Ваш стиль, пошла туда после Дарлинга, была приятно удивлена.. Девочки - мастера очень вежливые, обходительны.. услуги по стрижке и окращиванию не дорогие, но очень качественные.. Денег возьмут именно столько сколько указано в прейскуранте.. Лично я могу порекомендовать мастеров Женю и Юлю, у других не была.. К Жене хожу сама, вожу ребенка и записываю мужа.. Все довольны!
Последний раз в "Дарлинге" была летом, делала спа-педикюр. Выкинула на ветер тысячу двести. (Два-три года назад у них была замечательный мастер, после ее работы ноги две недели как у младенца были; пошла по старой памяти в этот же салон
)
Никогда туда больше не пойду!! И вам, милые дамы, не посоветую.
Вообще, обратила внимание, что хорошие мастера - парикмахеры, по маникюру-педикюру, у них как-то не задерживаются....
Никогда туда больше не пойду!! И вам, милые дамы, не посоветую.
Вообще, обратила внимание, что хорошие мастера - парикмахеры, по маникюру-педикюру, у них как-то не задерживаются....
-
Len4ek
В "Релакс", девочки! Весенние скидки обещают, да и без них - рекомендую
48: Len4ek:
Вы так этот салон настойчиво рекламируете... Вы там работаете?..
Вы так этот салон настойчиво рекламируете... Вы там работаете?..
-
nataly-sarov
Len4ek пишет:
> В "Релакс", девочки! Весенние скидки обещают, да и без них - рекомендую

адрес напишите плиз
> В "Релакс", девочки! Весенние скидки обещают, да и без них - рекомендую
адрес напишите плиз
-
nataly-sarov
Djillan пишет:
> про дарлинг абсолютно соглашусь, закомы попадали и очень не слабо на деньги...
я наверно из их числа
денег сдирают
> про дарлинг абсолютно соглашусь, закомы попадали и очень не слабо на деньги...
я наверно из их числа
-
nataly-sarov
а про Колибри на ул.Силкина ОБЦ нечего никому написать?интересно мнение...
-
neco
52: nataly-sarov:
мне в Колибри прическу на свадьбу делали. мастер Ксения,очень понравилось. но она,говорят, лучше прически-укладки делает,чем стрижет)
мне в Колибри прическу на свадьбу делали. мастер Ксения,очень понравилось. но она,говорят, лучше прически-укладки делает,чем стрижет)
-
Lapa
Подскажите, кто делал биоэпиляцию бикини в "Шоколаде"? Как там мастера, к кому лучше идти. У меня подарочный сертификат лежит)) Или лучше вообще не делать там эпиляцию, а какие-то другие процедуры лучше попробовать?
-
Tomo4ka2010
Релакс и я рекомендую! Косметолог Нина творит волшевство! Особенно с теми у кого проблемная кожа или если Вам за 30. Моя мама ходит к ней на омолаживающую прграмму - таких изменений ни я ни она не ожидали! Супер! По маникюру-педикюру девочка очень приятная и качественно выполняет свою работу. Кстате мне ни где в городе больше не делали дизайн ногей так профессионально как она. Вот!
-
nataly-sarov
Tomo4ka2010 пишет:
> Релакс и я рекомендую! Косметолог Нина творит волшевство! Особенно с теми у кого проблемная кожа или если Вам за
> 30. Моя мама ходит к ней на омолаживающую прграмму - таких изменений ни я ни она не ожидали! Супер! По маникюру-педикюру
> девочка очень приятная и качественно выполняет свою работу. Кстате мне ни где в городе больше не делали дизайн
> ногей так профессионально как она. Вот!
очень бы хотелось сделать маникюр,педикюр сейчас.С маникюром все вроде понятно,но педикюр делаю исключительно летом.Мне просто долго нужно сидеть после педикюра-а то как обычно-только накрасят,посижу минут десять и в обувь,домой прихожу-деньги на ветер,а лака такого нет.Больше 10мин.как то неудобно сидеть в салоне
И что бы там ни говорили-и быстросохнущая основа не помогает((((Как обстоят дела в Релаксе? Сохни сколько хочешь?Сколько стоит педикюр там?Может на дом выезжают
?
> Релакс и я рекомендую! Косметолог Нина творит волшевство! Особенно с теми у кого проблемная кожа или если Вам за
> 30. Моя мама ходит к ней на омолаживающую прграмму - таких изменений ни я ни она не ожидали! Супер! По маникюру-педикюру
> девочка очень приятная и качественно выполняет свою работу. Кстате мне ни где в городе больше не делали дизайн
> ногей так профессионально как она. Вот!
очень бы хотелось сделать маникюр,педикюр сейчас.С маникюром все вроде понятно,но педикюр делаю исключительно летом.Мне просто долго нужно сидеть после педикюра-а то как обычно-только накрасят,посижу минут десять и в обувь,домой прихожу-деньги на ветер,а лака такого нет.Больше 10мин.как то неудобно сидеть в салоне
-
Tomo4ka2010
Не, на дом конечно не выезжают, но чашечку ароматного кофе или чаю (что Вы пожелаете) конечно предложат, ну и за то время, как чаевничать будете, лачок-то и подсохнет. Попробуйте, не пожалеете. Рекомендую Ксюшу. Послледний раз у нее была. А вообще, все познается в сравнении, пока не попробуешь, как можно говорить где лучше, а где хуже?
-
vio
А подскажите где в городе хорошо наращивают волосы? вот решила побаловать себя роскошными локонами, но не знаю куда пойти
-
Len4ek
"Релакс" находится на Ленина, 16. Вход со сотороны ресторана, 2 крылечко от улицы 
А рекламирую его потому, что реально понравился - на салон похож.
А рекламирую его потому, что реально понравился - на салон похож.