Ужас! Пьяный муж!
-
Tomo4ka2010
ДЕВОЧКИ! Подскажите! Помогите! Как быть? Ребенку 3 месяца. Муж часто пьяный домой приходит. Слезы на моих глазах не успевают высыхать. Алгоголь превращает его в нечто ужастное. Устала ругаться. С молоком перебои начались. Видимо из-за нерв. Проспится и как ничего не было. Прощаю. Дура наверно. Но ведь не просто все перечеркнуть. А может и надо. Подскажите. Как быть? Рука уже тянется заявление на развод написать...
-
nataly-sarov
как долго все это? до рождения ребенка было тоже самое? Рукоприкладствует? Если бьет - развод однозначный,если до этого дело не доходит,то рано или поздно дойдет вследствие агрессии на Ваши протесты
Не нужно тешить себя мыслями о хорошем будущем.... Моей знакомой помогла кодировка мужа. Насколько я знаю-не пьет уже второй год. тьфу-тьфу-тьфу. Поговорите с ним насчет этого не делая упор на то,что ему вроде надо лечиться...Ради семьи, ради ребеночка.Без мужчины с грудным ребенком одной очень тяжело.Трезвый-нормальный и все-таки поможет где,и подаст,и посидит,и погуляет. Про развод не думайте. Постарайтесь уделять мужу больше внимания, гуляйте втроем, отвлеките его от "плохих" и, скорей всего, неженатых друзей. Ломать легче,чем строить. Не старайтесь ставить ультиматумы, типа сегодня придешь пьяный-завтра подам на развод(или уйду из дома),обычно мы, женщины, их не выполняем
Ультиматумы-крайняя мера,к которой следует прибегать в совокупности мер (отказ от общения с плохой компанией, отказ от алкоголя, смена обстановки, Ваше "последнее" слово)
Да и вообще-рождение ребенка и радость отцовства-не это ли стимул сменить свою жизнь?
Да и вообще-рождение ребенка и радость отцовства-не это ли стимул сменить свою жизнь?
-
Tomo4ka2010
Огромное спасибо за поддержку. До беременности все тоже самое было. Вот только тогда я не зависима, так сказать, была. Хлопнула дверью и ушла. А сейчас... Куда я с ребенком не руках. Если уж и уходить, то больше не возвращаться. Мда... Не легко. Но самое поразительное, что когда трезвый, любая женщина позавидует! Все делает, и деньги зарабатывает, я ни в чем себе не отказываю, и готовит, и любит, ну вобщем золотой, а как только алкоголь попадает в него- моральным уродос становится, ну как подменили. Страх! Руки не распускает, может пока... Боюсь вообще об этом подумать. Караул! Ребенка жалко. Вот еще что удивительно, порой малышка плачет, ну ни как не успокою, папа приходит и все в полном порядке! Улыбатся начинает. Вот те на! Я ночи не сплю, кормлю, пою, попу мою, а она папе улыбается. Вот это меня и держит. Но ведь я же тоже должна радость от мужа получать. Но что-то не выходит...
-
nataly-sarov
убежать всегда успеет...по сторонам посмотрите,девочки...мужиков особо нет,да и не всем нужны с чужими детьми,а женщины-одна другой краше и моложе....эх))))) бороться за свое счастье нужно,чтоб потом не жалеть,что даже не попробовала...и ради ребенка,сохранения семьи...
НО!!!!Если ничего не действует на мужика,то скорее всего нужно уходить от такой моральной обстановки,опять же для спокойствия ребенка и своего.
НО!!!!Если ничего не действует на мужика,то скорее всего нужно уходить от такой моральной обстановки,опять же для спокойствия ребенка и своего.
-
Len4ek
Этот кошмар душить нужно в корне, факт! Само по себе лучше не станет, только хуже! Ищите способ воздействия, пока не поздно.
Раз ещё есть, за что держаться - надо побороться. Он говорить-то на эту тему соглашается? Если сам отдаёт себе отчёт, что бывает неадекватен - можно совместно порешать проблему. Вплоть до кодирования. Некоторым только это и может помочь.
Раз ещё есть, за что держаться - надо побороться. Он говорить-то на эту тему соглашается? Если сам отдаёт себе отчёт, что бывает неадекватен - можно совместно порешать проблему. Вплоть до кодирования. Некоторым только это и может помочь.