А что там нынче с планшетами?
-
Незнайка
719: Байкал:
>(c)4pda
да. а ведь хороший был сайт (
кризис (или жадность?) дело своё делают
>(c)4pda
да. а ведь хороший был сайт (
кризис (или жадность?) дело своё делают
-
AKrilov
714: AndreiK:
а можно поконкретнее про "использовать как монитор"? это про синему или про аймак?)
а можно поконкретнее про "использовать как монитор"? это про синему или про аймак?)
-
Байкал
720: Незнайка:
>да. а ведь хороший был сайт (
>кризис (или жадность?) дело своё делают
>
да и сейчас сайт нормальный. этот материал не из проплаченных. наконец признайся - что вот она, слабость-то! еще одна.
>да. а ведь хороший был сайт (
>кризис (или жадность?) дело своё делают
>
да и сейчас сайт нормальный. этот материал не из проплаченных. наконец признайся - что вот она, слабость-то! еще одна.
-
Незнайка
да из каких проплаченных, нах
и 4 пда в том числе
а уж блять не знать, что рав второй родной формат для эппл, после пнг, это вообще пиздец для гаджет блога

мы здесь уже сто раз обмусолили разные переходники
и то, что made-in-china (m.i.c.) освоила ещё один формфактор, пиздец какая новость (и ещё больше слабость)
да бери обычный кардридер, универсальный, коих сотни, да пользуйся
так что пусть лучше этот афтар сам напишет джобсу, что он долбоёб
не джобс, афтар )))
только ленивый, плять, не писал про спецификации планшетов и кто круче поддерживает фул хдно здесь их остановит одно обстоятельство - планшеты компании Apple не поддерживают формат RAW (кто-нибудь, напишите об этом Стиву Джбсу!) и некоторые видео-кодеки (официальный лимит Apple - 720p, 30FPS)
и 4 пда в том числе
а уж блять не знать, что рав второй родной формат для эппл, после пнг, это вообще пиздец для гаджет блога

мы здесь уже сто раз обмусолили разные переходники
и то, что made-in-china (m.i.c.) освоила ещё один формфактор, пиздец какая новость (и ещё больше слабость)
да бери обычный кардридер, универсальный, коих сотни, да пользуйся
так что пусть лучше этот афтар сам напишет джобсу, что он долбоёб
не джобс, афтар )))
Сегодня довольно долго вертел второй iPad в руках. Симпотично.
Да, видео на сайте CNN не проигрывает, из-за отсутствия флеша. Но для просмотра новостей CNN есть апп (как и для большинства других, емнип).
Хочу его в качестве фотоальбома. Он просто создан для листания фоток.
А, еще качество камеры удивило. Неплохо вроде так снимает.
Да, видео на сайте CNN не проигрывает, из-за отсутствия флеша. Но для просмотра новостей CNN есть апп (как и для большинства других, емнип).
Хочу его в качестве фотоальбома. Он просто создан для листания фоток.
А, еще качество камеры удивило. Неплохо вроде так снимает.
722: Байкал:
>наконец признайся - что вот она, слабость-то! еще одна.
Я в этот топег захожу в последнее время чисто поржать
>наконец признайся - что вот она, слабость-то! еще одна.
Я в этот топег захожу в последнее время чисто поржать
-
AndreiK
721: AKrilov:
iMac 27" mid 2010 и новее имеют дисплей порт, который работает на выход и вход. Это я находил на сайте эппл - толи в спецификациях, то ли на форуме. iMac 21.5" могут только подключаться к внешнему монитору. К ним ноут например уже не подлючишь
iMac 27" mid 2010 и новее имеют дисплей порт, который работает на выход и вход. Это я находил на сайте эппл - толи в спецификациях, то ли на форуме. iMac 21.5" могут только подключаться к внешнему монитору. К ним ноут например уже не подлючишь
-
Байкал
725: Апологет:
>Я в этот топег захожу в последнее время чисто поржать
ну вот конкретно такие слова и пишу для улыбок. ибо вас сектантов не переубедить
723: Незнайка:
мало что вредитель для 4pda так еще и бабу страшную выложил.
>Я в этот топег захожу в последнее время чисто поржать
ну вот конкретно такие слова и пишу для улыбок. ибо вас сектантов не переубедить
723: Незнайка:
мало что вредитель для 4pda так еще и бабу страшную выложил.
-
AndreiK
726: AndreiK:
http://www.ehow.com/i/#article_7405553
Хммм. Чего то я ничего не понимаю
одни говорят нельзя, другие говорят можно
как бы проверить?
http://www.ehow.com/i/#article_7405553
Хммм. Чего то я ничего не понимаю
727: Байкал:
>ибо вас сектантов не переубедить
В том, что iPad не проигрывает ютуб, например?
Надо, как-нить список байкаловских придумок составить. Ведь не ленится человек всякую дурь по энторнетам читать и сюда тащить.
>ибо вас сектантов не переубедить
В том, что iPad не проигрывает ютуб, например?
Надо, как-нить список байкаловских придумок составить. Ведь не ленится человек всякую дурь по энторнетам читать и сюда тащить.
712: Manfred:
Не совсем )))
Не совсем )))
-
Pedro
724: Апологет:
>Хочу его в качестве фотоальбома
недешевый такой альбомчик ))
Вчера буквально приятель прилетел из Лондона, привез второй айпад, продажи официально с 25.03 там начались, отстоял очередь 4 часа, с tax free порядка 20т.р. получился.
>Хочу его в качестве фотоальбома
недешевый такой альбомчик ))
Вчера буквально приятель прилетел из Лондона, привез второй айпад, продажи официально с 25.03 там начались, отстоял очередь 4 часа, с tax free порядка 20т.р. получился.
731: Burg:
очень развернутый ответ
очень развернутый ответ
734: Pedro:
>с tax free порядка 20т.р. получился.
Это за какую версию? Самый дешевый 399 фунтов, минус VAT. Это всяко меньше 20 тыс.
Ажиотаж, кстати, спал. Можно спокойно посмотреть, пощупать, помучать консультантов.
Спроси приятеля плз как он VAT возвращал и сколько возвращают. VAT вообще 20%, но вроде его не полностью можно вернуть. Если 20% возвращают, то самый дешевый будет стоить 14400 примерно. А это уже заманчиво.
>с tax free порядка 20т.р. получился.
Это за какую версию? Самый дешевый 399 фунтов, минус VAT. Это всяко меньше 20 тыс.
Ажиотаж, кстати, спал. Можно спокойно посмотреть, пощупать, помучать консультантов.
Спроси приятеля плз как он VAT возвращал и сколько возвращают. VAT вообще 20%, но вроде его не полностью можно вернуть. Если 20% возвращают, то самый дешевый будет стоить 14400 примерно. А это уже заманчиво.
-
n3o
736: Апологет:
Нам бы такие цены) Глядишь и байкал бы образумился))
Нам бы такие цены) Глядишь и байкал бы образумился))
737: n3o:
Хорошо там, где нас нет есть!
В общем, разобрался я с tax free почти. Не 20%, но всё равно не плохо. И точно удобнее и надёжнее чем с ебея заказывать.
Хорошо там, где нас нет есть!
В общем, разобрался я с tax free почти. Не 20%, но всё равно не плохо. И точно удобнее и надёжнее чем с ебея заказывать.
-
AndreiK
народ покупает яблоки всякие в финляндии, причем даже маркированные для России! возврат ндс потом по почте оформляет 24% - на хоботе есть ветка на этот счет. В этом плане питерцам ваще лафа - маршрутка до финов 800 руб
они делают заказ в одном из финских магазов (причем в этом магазе есть русскоязычный манагер) приезжают, забирают товар, потом по почте отправляют документы и получают возврат ндс. жалко у меня родственников в питере нет
народ покупает яблоки всякие в финляндии, причем даже маркированные для России! возврат ндс потом по почте оформляет 24% - на хоботе есть ветка на этот счет. В этом плане питерцам ваще лафа - маршрутка до финов 800 руб
739: AndreiK:
Дык это ж Шенген нужен. Специально для этого чтоли визу получают? И почем он в финляндии?
Дык это ж Шенген нужен. Специально для этого чтоли визу получают? И почем он в финляндии?
-
Pedro
версию не скажу, не спрашивал, понял только, что без 3G.
Если я все правильно понял, что VAT в Англии 15%. Возвращается заполнением специальной формы на ихней таможне с указанием номер карты, например, на которую они эту сумму возмещают.
версию не скажу, не спрашивал, понял только, что без 3G.
Если я все правильно понял, что VAT в Англии 15%. Возвращается заполнением специальной формы на ихней таможне с указанием номер карты, например, на которую они эту сумму возмещают.
741: Pedro:
>VAT в Англии 15%
Не, строго говоря VAT в UK 20%. А так как при возвращении берут комиссию, то примерно 15% от начальной стоимости возвращается, ага.
>VAT в Англии 15%
Не, строго говоря VAT в UK 20%. А так как при возвращении берут комиссию, то примерно 15% от начальной стоимости возвращается, ага.
-
Pedro
742: Апологет:
возможно
только вот я думаю, мне этот гаджет нужен ваще?! А вдруг нужен, а я еще об этом не знаю...)
возможно
743: Pedro:
Ты фотки семейные гостям показываешь как, к примеру?
Дети, емнип, у тебя есть? В дальней дороге ты их чем развлекаешь?
КолСар почитать сидя на горшке?
Да мильён вариантов применения. За 500 баксов по-любому надо брать
Ты фотки семейные гостям показываешь как, к примеру?
Дети, емнип, у тебя есть? В дальней дороге ты их чем развлекаешь?
КолСар почитать сидя на горшке?
Да мильён вариантов применения. За 500 баксов по-любому надо брать
-
AndreiK
740: Апологет:
Шенген там некоторые на год получают
они ж не только за маками туда гоняют. А цены там в общем то как у нас, только вот есть возможность вернуть часть и получается цена близкая к американской.
Шенген там некоторые на год получают
735: Manfred:
Извини
Извини
746: Burg:
да ладно
я ж без претензий
да ладно
726: AndreiK:
>iMac 27" mid 2010 и новее имеют дисплей порт, который работает на выход и вход. Это я находил на сайте эппл - толи в спецификациях, то ли на форуме.
А вот обзор 27' iMac Cinema rev.2010 подоспел http://www.3dnews.ru/display/608447/ - что сказать, либо брак, либо яблочники забили на калибровку
>iMac 27" mid 2010 и новее имеют дисплей порт, который работает на выход и вход. Это я находил на сайте эппл - толи в спецификациях, то ли на форуме.
А вот обзор 27' iMac Cinema rev.2010 подоспел http://www.3dnews.ru/display/608447/ - что сказать, либо брак, либо яблочники забили на калибровку
-
AndreiK
748: MadBiker:
это обзор монитора а не аймака. вообще странно я частых жалоб не встречал, со своим 21.1" тоже проблем из коробки видимых нет (печатал фотографии в разных лабах, в обоих случаях что отправлял на печать то и получал на бумаге.). Да и супер пупер идеальным его никто никогда не считал, это просто довольно сбалансированный продукт, как и все у яблок. На счет цены вообще убили - покажите монитор с IPS и 27" за такую цену http://deepstore.ru/index.php?cPath=25_26
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_nec/2 ... 89245.html
подобные обзоры попадались в разных изданиях и на НЕКи, в том числе и на серию SpectraView, которые проходят дополнительный контроль. Да и в общем то ничего страшного, ведь калибровать монитор все равно придется по истечению некоторого времени.
это обзор монитора а не аймака. вообще странно я частых жалоб не встречал, со своим 21.1" тоже проблем из коробки видимых нет (печатал фотографии в разных лабах, в обоих случаях что отправлял на печать то и получал на бумаге.). Да и супер пупер идеальным его никто никогда не считал, это просто довольно сбалансированный продукт, как и все у яблок. На счет цены вообще убили - покажите монитор с IPS и 27" за такую цену http://deepstore.ru/index.php?cPath=25_26
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_nec/2 ... 89245.html
подобные обзоры попадались в разных изданиях и на НЕКи, в том числе и на серию SpectraView, которые проходят дополнительный контроль. Да и в общем то ничего страшного, ведь калибровать монитор все равно придется по истечению некоторого времени.