выставки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
eltom

№ 180 Сообщение eltom » 29 мар 2011 22:13

176: azure: 177: Золли: 179: Shtern193: Спасибо за поздравления!!!! Я очень рада и горда за наших лабрадоров!!!!!
Победа Ральфа (Arebeska's Way Captain Black)- это просто суппер!!!!! Витя с Ральфом великолепная пара и все их главные победы ещё впереди!!!!! От всей души поздравляю Наташу Баженову!!!!! Это счастье для заводчика - победы детей :appl:
Так же я очень горжусь нашей бабушкой Феней! Очень активный, весёлый ветеран в суперской форме! А , как Феня радовалась тому, что она в ринге!!!!!
Так же я очень горжусь победой Нессы! У девочки это была первая серьёзная выставка и при жёстком судействе такая победа!!!!!!! На второй Евразии наши успехи скромные, но тоже очень приличные : в сильном классе мы с Нессой получили отлично и третье место в расстановке, судила испанка Кармен Наварра.
178: azure: Алл, большое тебе спасибо за помощь на выставке и фотографии !
она еще до кучи Чемпион РКФ!!!! Катя, с открытием интера
Ага, а ещё на первой Евразии ЛЮ, ЛС и ЛК номинировались на Крафт. Так что и у Ральфа и у Нессы теперь ещё и номинация на Крафт есть:)

plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 181 Сообщение plusha6 » 29 мар 2011 22:57

Поздравляю всех победителей, призеров, да и просто участников!!!!!!!
Само участие в Евразиях - это подвиг!!!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!!
Два ЛПП в питомнике - уже супер!
Но, Алла, ты забыла :P ! Кроме Ральфа, Нессы, бабушки Фени у нас еще победы в 2-х классах!
Дримочка (Американ Дрим фо Лаб'СПб) - победитель открытого класса!
А Дезя (Аркабалено Инфлайм Стар) - победитель рабочего класса!
Так что, приемственность поколений!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что Штерна не возили!!!

:) :) На второй Евразии квалификации на Крафт не было!

Золли

№ 182 Сообщение Золли » 29 мар 2011 23:54

Ещё и Дрима и Дезя.....ну вы блин деффки даёте!!!! Круто! :super: :appl:

Золли

№ 183 Сообщение Золли » 29 мар 2011 23:56

Наташ,а сколько вообще лабров было по каталогу?

Ready_Steady

№ 184 Сообщение Ready_Steady » 30 мар 2011 00:58

от нашего питомника ездили цверги Ready Steady Good Sell - 2место в чемпионах при серьезной конкуренции в первый день . Ready Steady Its My Life - 3 место в промежутке оба дня,где так же были сильные конкуренты. сама не ездила, собак выставляла хендлер Анипченко полина! очень нас выручила,т.к.я сильно заболела. полина не раз нам помогала в показе,за что ей огромное спасибо!
в конкурсе юных хендлеров полина в старшей группе из 80 человек вошла в 20 сильнейших с цвергом.

всех саровчан и их детей)) с отличными результатами!!

plusha6

№ 185 Сообщение plusha6 » 30 мар 2011 12:49

Лариса!
Все каталоги 1 дня у нас кто-то уволок. Единственно, что знаю, у Ральфа в классе было 18 собак. У Дримуси не знаю. Феня в тяжелой борьбе с еще одной сукой.
Во 2 день 166 лабрадоров по каталогу (знаю, что в первый день больше было). У Ральфа в классе 17 собак. У Дези в рабочем 14. Фень соревновалась 27.03 сама с собой, сравнение она проигровала оба дня роскошному кобелю из Швеции, которому проиграть - удовольствие!!!!!!

Но, мы уже развлекаемся! Теперь рассказывают, что по Ральфу все было договорено и куплено! Это, видимо, у меня переизбыток денежных средств (в подвале печатный станок держу :D ). А на второй день на ЛПП денег не напечатала :o

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 186 Сообщение anigres » 30 мар 2011 19:01

Алла, спасибо за фото нашей Булочки! Очень приятно, что она тебе понравилась.
Булочка в первый день вышла в пятерку лидеров (из 20 юниорок), но в расстановку не вошла. Во второй день - отлично 4.
plusha6: Наташа, поздравляю тебя как заводчика с победами своих детей. Это очень здорово когда владельцы не сидят на мягких диванах со своими красотунчиками, а принимают активное участие в выставках. ПОЗДРАВЛЯЮ! :bis:
Феню поздравляю с почетным титулом Лучшая Сука Ветеран! . Жалко, что собаки так быстро стареют.
eltom:, Ready_Steady: Поздравляю с отличными результатами!
:appl: :appl: :appl:
К сожалению, я сама на выставке не была и не знаю кто еще был из Саровчан. Но всех поздравляю с победами и с участием в этой грандиозной выставке собак!!!

Ready_Steady

№ 187 Сообщение Ready_Steady » 30 мар 2011 20:24

Теперь рассказывают, что по Ральфу все было договорено и куплено! Это, видимо, у меня переизбыток
> денежных средств (в подвале печатный станок держу :D ). А на второй день на ЛПП денег не напечатала :o

А что вы хотели)) то фоксы три года подряд судей подкупали на Евразии)) то итальянцы наши друзья экспертам платили)) теперь и до лабров ручки дошли))
Зависть плохая штука) :bud: :kos:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 188 Сообщение иначе_нельзя » 30 мар 2011 20:58

187: Ready_Steady:
Лен, а вы чего фоксов своих не возили?

Золли

№ 189 Сообщение Золли » 30 мар 2011 23:39

plusha6, Ready_Steady девочки не в одном подвале деньги то печатаете? Может расскажете в каком? :D
А я ещё раз поздравляю всех саровчан с успехами! Желаю и дальше так держать!

Ready_Steady

№ 190 Сообщение Ready_Steady » 31 мар 2011 00:25

Золли, ахаха))метко подмечено))

Лен, на фоксов в этом году станок денюжку печатать не захотел))) решили зря не ехать)) да молодежь закрыла все) растут пока дальше)

иначе_нельзя

№ 191 Сообщение иначе_нельзя » 31 мар 2011 08:58

190: Ready_Steady:
понятно :) вы давно уже всем всё доказали, что саровские фоксы лучшие :rotate:

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 192 Сообщение azure » 31 мар 2011 10:57

186: anigres:
:roll:

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 193 Сообщение Assol » 31 мар 2011 22:37

Поздравляю саровских собак и их потомков с большими победами! Победа лабра для меня вообще что-то нереальное. Я в приятном шоке.
А мой сынок (мексиканская голая собака) Саровский Сувенир Денди на первой Евразии стал ЛЮ, на второй Евразии стал ЛЮ и ЛПП, обойдя чемпионку мира.

иначе_нельзя

№ 194 Сообщение иначе_нельзя » 01 апр 2011 18:20

193: Assol:
:o :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: ПОЗДРАВЛЯЮ Марин с победой ребенка!!!!!!!!!! :super:

newfxan

№ 195 Сообщение newfxan » 01 апр 2011 22:14

Всех-всех поздравляю с успехами! Саров как всегда рулит! :bud: Так держать! :up: Вы молодцы! рада была встретиться со всеми, кого видела! :) :) :)

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 196 Сообщение Смирнова Ольга » 02 апр 2011 07:29

присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!
Особенно болели за Нессу и Фенечку. Ура Сарову!
Изображение

azure

№ 197 Сообщение azure » 06 апр 2011 23:07

186: anigres:
Лен, вот какая у тебя Булочка красавица глазами Ирины Игнатовой
на второй Евразиии
Изображение
и на первой Евразии
Изображение

anigres

№ 198 Сообщение anigres » 07 апр 2011 14:05

azure: Алла, спасибо за фото и за приятные слова про нашу Булочку!

anigres

№ 199 Сообщение anigres » 11 апр 2011 17:45

10 апреля в Пензе проходили две выставки. Всероссийская - эксперт Пирогова И.Е. и региональная - эксперт Булелик Н.М.
Мы со своими девчонками посетили эти выставки. Наши результаты на региональной выставке: обе вторые в своих классах.
На всероссийской:
Анигрес Энигма Фром Тэйпетом - САСЮ, Лучший Юниор, Лучший Представитель породы, BIG-1, BEST-Junior -6
Tapeatom Going For Gold - САС, Лучшая сука, Чемпион Федерации РФЛС.
Изображение
Второй раз дочь обошла мать.

Shtern193

№ 200 Сообщение Shtern193 » 11 апр 2011 20:09

А я тоже хочу похвалиться !!!
10 апреля на региональной сертификатной выставке собак САС-РКФ
немецкий дог , окрас - голубой
Баронесса Блау Штерн из Сарова -CW, ЛС ,САС , КЧФ и Чемпион РФЛС , эксперт Л. Чистякова,
хендлер Елена Головина. :bis:

Ready_Steady

№ 201 Сообщение Ready_Steady » 13 апр 2011 11:34

поздравляем саровчан с отличными достяжениями!

добавлю так же неплохие результаты с Нижнего.

черный цверг Ready Steady Its My Life , вл Черезова. -сас,лпп,4 место в группе.
закрыла Чемпиона России.

жш фокс Ready Steady Lorens (внук нашего Марка из Дзержинска) -юсас,лю,лпп.

шелти Бель из Бьюти Квин вл.Рунич -юсас,лю,лпп и 4 место в группе.

шит цу Созвездие Хризантем Луч Солнца Золотого вл.Рябова - девочка первый раз была на выставке,получила изумительное описание и юсас,лсю.

anigres

№ 202 Сообщение anigres » 18 апр 2011 16:35

Мы с Булочкой (Анигрес Энигма Фром Тэйпетом) посетили 3 выставки в Москве 16 и 17 апреля. Наши результаты 16 апреля:
Всероссийская выставка - отлично 2
Монопородная выставка ранг Победитель Клуба - отлично 1, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор выставки!
17 апреля проходила одна из крупнейших монопородных выставок ретриверов. Булочка -Лучшая сука юниор, Юный Победитель Клуба!!!
За два дня Бу закрыла Юного Чемпиона Клуба!!! :)

Ready_Steady

№ 203 Сообщение Ready_Steady » 18 апр 2011 18:21

какая Булочка молодец!!поздравляем!

наши юные звездочки "М" продолжают закрываться. Ready Steady Myth and Reality -Мишель (живет в Екатеринбурге)не только закрыл Юного Чемпиона,но и сдал на диплом по лисе!!в 13месяцев! и удачно выступает с юной хозяйкой в конкурсе юхов,занимая 1места.

Shtern193

№ 204 Сообщение Shtern193 » 19 апр 2011 16:30

Поздравляем !!! Молодцы !!!! :appl: :appl: :appl:

Shtern193

№ 205 Сообщение Shtern193 » 23 апр 2011 19:03

Ну чего все молчат ????? :bis: :bis: :bis:
Меня просто распирает !!!!!
Результатов хочу !!! :crazy:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 206 Сообщение luky6 » 24 апр 2011 22:05

Народ!А кто знает,где и за сколько можно переночевать в Москве с псом? :dumay: И как лучше добираться от ж/д вокзала до Сокольников с ним же(рассматриваю варианты поездки )на авто что- то не очень хочется ехать, придется почти сутки на ногах и за рулем быть.. :dumay:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 207 Сообщение luky6 » 24 апр 2011 22:07

да,и кстати,что-то никто не хвастает результатами... :bis:

Shtern193

№ 208 Сообщение Shtern193 » 25 апр 2011 06:08

Ну раз все молчат , сама начну хвастаться :bis: :bis: :bis:
На выставках 24 апреля Баронесса Блау Штерн из Сарова, немецкий дог , окрас голубой , в промежуточном классе и в неравной борьбе с самой собой получила
эксперт Белкина Е. - отл, САС, ЛС , ЛПП-ВОВ , чепмион РКФ ,
эксперт Тихомирова М. - отл, САС , ЛС, ЛПП-ВОВ , чемпион РФЛС
Баронесса - Чемпион России и Чемпион РКФ :bis: :shar: :D , жаль , что на бэсты не остались , а вдруг ......
Поздравляю всех наших , Саровских собак и их хозяев !!!!
Народ - хвалитесь тоже - будем вместе радоваться !!!!!

brabantik

№ 209 Сообщение brabantik » 25 апр 2011 11:49

Наши результаты: 23.04- моно доберманов ( КЧК)- Модус Ост Магадан- ЮКЧК, ЛЮ окраса; моно гриффонов ( ПК)- малые брабансоны- Саровский Сувенир Ц-Лесли- ЮПК., Саровский Сувенир Цветочный Бутон- ЮСС( 2в классе), Саровский Сувенир Фелина- КЧК, Саровский Сувенир Сазерли- КЧК и п-к " Саровский Сувенир "-2место- эксперт Седых Н.Е. 24.04- выставка ЧРФЛС- ротвейлер Ольбурд Максимус- ЮСАС, ЛЮ; ротвейлер - Ольбурд Диана- САС, ЛПП;джек рассел терьер- Лавли-Оранж Гем Борн- ЛСбеби; мекс.голая ( стандарт) Наф-Наф Бурлеска Мирада- САС, ЛПП, BIG 4; ЧРКФ- джек рассел терьер- Лавли-Оранж Гем Борн- ЛСбеби; мекс.голая ( стандарт) Наф-Наф Бурлеска Мирада- САС, ЛПП. Поздравляю ротвейлера Ольбурд Максимуса и его хозяйку Алиеву Марину с закрытием ЮЧР и мексиканскую голую ( стан) и хозяйку Минаеву Александру с закрытием ЧР! Атеперь дети: Игнатишина Яна с "саровским тойтерьером" Джесси- 3 место с костюмом " Чертенок ", а в хендлерах вошла в отбор. Спасибо девочкам за помощь на выставках ( Баженову Наташу, Алиеву Марину и Томашевскую Екатерину).

Вернуться в «Домашние животные»