Детский сад за Россией.Отзывы

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
СветланаД.

№ 0 Сообщение СветланаД. » 21 янв 2011 19:31

Расскажите,пожалуйста,как вам тот садик? 44номер,по-моему...

xxStylesxx

№ 1 Сообщение xxStylesxx » 21 янв 2011 23:12

Это вроде комбинат!моя племянница ходит туда!очень нравиться,там и бассейн есть! ;)

СветланаД.

№ 2 Сообщение СветланаД. » 22 янв 2011 17:59

А как там заведующая и вопитатели?

murr

№ 3 Сообщение murr » 27 янв 2011 22:31

есть разные воспитатели. Есть и ОООчень хорошие. Медики там грамотные, всех ставят как надо. :super:

saharinka

№ 4 Сообщение saharinka » 16 мар 2011 12:10

Хороший садик. Младший ребятенок ходит туда (воспитатель у нас Наталья Валерьевна). Сын всегда идет с радостью и возвращается довольный.) Конечно, дело даже не в саду, а больше в воспитателях.. Нам в этом повезло.Очень довольны!

allavin
Благодарил (а): 2 раза

№ 5 Сообщение allavin » 30 мар 2011 14:17

Хочу написать отзыв о 44 садике. Пришли в него из другого сада по направлению, т.к. сад специализированый. Многое делала для своего ребенка в плане развития- у ребенка диагноз ЗПР. Не верила, что что то получиться. Как говорили,что до школы этот диагноз держиться, так обидно становилось. Но все оказалось иначе - в саду работают отличные специалисты, знающие свое дело, любящие детей, творческий коллектив. Мой ребенок раскрылся, из садика не вытащишь-"Мама, забери меня попозже". Друзья, любимые воспитатели, наладилась речь. Стал приглашать меня на праздники, организованные на очень высоком уровне- каждый ребенок задействован, не чувствует себя ненужным. Каждый воспитатель- просто артист. Очень доброжелательная атмосфера создана в саду. Мы в начале , когда пришли прошлым летом "скитались" по разным группам, т.к. дело было летом, и детей объединяли на время отпусков, и я еще тогда заметила, что воспитатели, по сути временные как то могли находить с трудным ребенком язык. Ну а уж в своей родной 11 группе-мы просто как дома. Ребенок дома повторяет слова и интонацию воспитателей. Попровляет меня , если что-то я не так говорю, ссылаясь опять на педагогов. Они стали для него близкими людьми и учителями. Я очень благодарна всему коллективу д/с №44. отвечу на вопросы родителей.

vixi_dave

№ 6 Сообщение vixi_dave » 01 апр 2011 12:17

буквально на днях моей маме сказали, что садик отдадут деткам с дцп в июне месяце (вроде с 1 числа)

Lapa

№ 7 Сообщение Lapa » 13 апр 2011 10:14

С 1 июля нашу группу из 44 сада переводят в другой сад. На собрании говорили, что сад будет логопедическим, но со стороны люди добавили, что и группы для детей с дцп тоже будут.

Митара

№ 8 Сообщение Митара » 13 апр 2011 17:07

7: Lapa:
Т.е 46 садик от налоговой тоже переведут в 44?

mery

№ 9 Сообщение mery » 14 апр 2011 08:44

Я тоже слышала, что 46 сад туда переведут. Спросила у воспитателей (мы как раз в 46 ходим) - говорят, что нет :-? Кому верить? :wacko:

Митара

№ 10 Сообщение Митара » 14 апр 2011 18:20

Узнала сегодня в отделе ДДО- 46 остается на месте.Это радует, мы как раз туда собираемся и удобнее возить туда гле он находится.

vixi_dave

№ 11 Сообщение vixi_dave » 14 апр 2011 18:42

в 44 садике в группе моей сестры не было собрания, просто родителям сказали что садик никому пока не отдают, т.к. там необходим ремонт, а он будет только в 2013 году

Lapa

№ 12 Сообщение Lapa » 21 апр 2011 12:21

11: vixi_dave:
то есть не расформировывают? ваша сестра на следующий год будет в 44 ходить? или все же детей будут выводить? очень нужна информация....((

Вернуться в «Родительский форум»