Аварии в Сарове и окрестностях
209: marcelych:
Нормальная у Логанов печка... это просто колхозят по старой привычке )))
Нормальная у Логанов печка... это просто колхозят по старой привычке )))
-
Бе.Сом!
на зему можно часть радиатора прикрывать, именно ту на который основной поток приходится (и, по возможности не вплотную к радиатору, т.е. добиваемся некоторого уменьшения прямых, воздушных масс).
и, да картоном колхозят, совсем отвратно. можно же аккуратно делать, если хочется.
и, да картоном колхозят, совсем отвратно. можно же аккуратно делать, если хочется.
вчера на выезде из Нижнего (~1км от Ольгино), внизу горки, машин 20 наверное столкнулось...
211: Бе.Сом!:
вешаешь с обратной стороны решетки радиатора и все))
вешаешь с обратной стороны решетки радиатора и все))
-
xxxx
Сегодня около Богоявления было ДТП.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
EuG
ну вот, сегодня опять лёд на дороге с утра, и ещё одна авария на Ленина. Гольф догнал кого-то в зад у поворота к домам 19 и 17.
-
Бе.Сом!
блин, а чего так.. зимой как буд то не было льда всякого.
вот для меня не так давно было много интереснее, по вечерку, на асфальте уже подморозилась ледяная корочка, а сверху снежок вперемешку с мокрым..от тогда сцепные свойства шин совсем плачевны, но блин интересно..
вот для меня не так давно было много интереснее, по вечерку, на асфальте уже подморозилась ледяная корочка, а сверху снежок вперемешку с мокрым..от тогда сцепные свойства шин совсем плачевны, но блин интересно..
-
EuG
не все получают удовольствие от вождения. Для многих авто лишь средство передвижения и тогда люди отдают слишком мало внимания безопасности.
-
gren
я очень удивлён что он раньше не в кого не въезжал,гоняет как бешаный и невсегда трезвый!
220: EuG:
> не все получают удовольствие от вождения. Для многих авто лишь средство передвижения и тогда люди отдают слишком мало внимания безопасности.
Ага, только наоборот.
> не все получают удовольствие от вождения. Для многих авто лишь средство передвижения и тогда люди отдают слишком мало внимания безопасности.
Ага, только наоборот.
-
Бе.Сом!
222: BadBlock:
хочешь сказать, что домохазяка (хозяин) едущий в магазин, на рынок и обратно использует авто, для каких-то иных целей, кроме забот? а, за этими заботами он совершенно забывает, о чем-то другом, полностью уповая на абс, есп, и подобное, конечно же если это есть.
или, что имел ввиду?
вот помню, раньше проходя через зимнюю дорогу, специально шоркол ногой, что бы понять как цепляется. На данный момент, уже поднакопил какой-то опыт, и шоркаю шинами, делай поправки на дальнейшую езду..
хочешь сказать, что домохазяка (хозяин) едущий в магазин, на рынок и обратно использует авто, для каких-то иных целей, кроме забот? а, за этими заботами он совершенно забывает, о чем-то другом, полностью уповая на абс, есп, и подобное, конечно же если это есть.
или, что имел ввиду?
вот помню, раньше проходя через зимнюю дорогу, специально шоркол ногой, что бы понять как цепляется. На данный момент, уже поднакопил какой-то опыт, и шоркаю шинами, делай поправки на дальнейшую езду..
223: Бе.Сом!:
Кто не ловит кайфа, ему плевать на всякие фишки любителей езды, типа ускорения, обгоны, крутые скорости, кто на дороге главный и прочие распальцы и выебоны. Он садится за руль ровно с одной целью: безопасно доехать из точки А в точку Б.
Кто не ловит кайфа, ему плевать на всякие фишки любителей езды, типа ускорения, обгоны, крутые скорости, кто на дороге главный и прочие распальцы и выебоны. Он садится за руль ровно с одной целью: безопасно доехать из точки А в точку Б.
-
Бе.Сом!
224: BadBlock:
безопасно доехать из точки А в точку Б.
уповая на абс, есп, и подобное
ты не прав. Очень много тех "кто не ловит кайфа" одновременно игнорирует тех кто вокруг в потоке перемещается и не замечая того что происходит вокруг.
Я знаю таких, у многих большой стаж вождения, но с ними реально страшно ездить
ты не прав. Очень много тех "кто не ловит кайфа" одновременно игнорирует тех кто вокруг в потоке перемещается и не замечая того что происходит вокруг.
Я знаю таких, у многих большой стаж вождения, но с ними реально страшно ездить
-
EuG
ты не в теме. Ускорения, обгоны, скорости...
Говоря за себя могу сказать, что имея возможность ездить на 2-х автомобилях, удовольствие от вождения я получаю от менее динамичного из них. В нём даже музыки нет, неудобные сиденья и капризная карбюраторная система питания с контактным зажиганием. До 80 на нём разогнаться подвиг, и мотор при этом так тарахтит в салоне...
А более динамичный и удобный авто при этом покоится в гараже. Исправный и заправленный. Ждёт, когда мне снова захочется просто спокойно ездить из А в Б.
А кто не ловит кайфа, то бишь обычные люди, для которых машина просто средство передвижения, гораздо меньше внимания уделяют изучению ПДД и их соблюдению. У них других забот полно. Особенно проблемы с соблюдением безопасной дистанции. Такие люди гораздо меньше представляют возможности своих авто. Они менее культурно ведут себя на дороге. Может ли вождение с таким отношением быть безопасным?
Собственно про таких эта тема и соседняя, про водятла с номером.
А уж если такой "обычный водитель" вдруг вспомнит, что у него мощный и быстрый авто с кучей вспомогательной электроники и решит поставить на место вон того паренька, который вовремя перестроился в другой ряд и обошёл этого, на крутой тачке... Эх.
Короче говоря, есть автомобилисты, а есть просто водители. Первых уважаю, вторых опасаюсь.
ты не в теме. Ускорения, обгоны, скорости...
Говоря за себя могу сказать, что имея возможность ездить на 2-х автомобилях, удовольствие от вождения я получаю от менее динамичного из них. В нём даже музыки нет, неудобные сиденья и капризная карбюраторная система питания с контактным зажиганием. До 80 на нём разогнаться подвиг, и мотор при этом так тарахтит в салоне...
А более динамичный и удобный авто при этом покоится в гараже. Исправный и заправленный. Ждёт, когда мне снова захочется просто спокойно ездить из А в Б.
А кто не ловит кайфа, то бишь обычные люди, для которых машина просто средство передвижения, гораздо меньше внимания уделяют изучению ПДД и их соблюдению. У них других забот полно. Особенно проблемы с соблюдением безопасной дистанции. Такие люди гораздо меньше представляют возможности своих авто. Они менее культурно ведут себя на дороге. Может ли вождение с таким отношением быть безопасным?
Собственно про таких эта тема и соседняя, про водятла с номером.
А уж если такой "обычный водитель" вдруг вспомнит, что у него мощный и быстрый авто с кучей вспомогательной электроники и решит поставить на место вон того паренька, который вовремя перестроился в другой ряд и обошёл этого, на крутой тачке... Эх.
Короче говоря, есть автомобилисты, а есть просто водители. Первых уважаю, вторых опасаюсь.
-
WW
Бе.Сом! пишет:
Такая же хрень. А ещё в безопасном месте проверяю возможности новой резины. АБС и ЕСП не доверяю, иногда только мешают.шоркаю шинами, делай поправки на дальнейшую езду
-
Бе.Сом!
226: Manfred:
>ты не прав.
Естественно, я и не спорю.
Так же, как не прав и тот, кто обобщает в обратную сторону.

Кто-то водит безопасно и думает о безопасности постоянно, а кто-то нет.
К "удовольствию от вождения" это отношения не имеет никакого.
>ты не прав.
Естественно, я и не спорю.
Так же, как не прав и тот, кто обобщает в обратную сторону.
Кто-то водит безопасно и думает о безопасности постоянно, а кто-то нет.
К "удовольствию от вождения" это отношения не имеет никакого.
эээ, а никто не в курсе, что там вчера у моста было? калина с кем то дорогу не поделила.. вроде...
да номер остался валяться В289АЕ152! подобрали, если хозяевам надо в личку пишите вернем, а то думаю штраф в 1800р за утрату номер не хочется я думаю никаму платить
да номер остался валяться В289АЕ152! подобрали, если хозяевам надо в личку пишите вернем, а то думаю штраф в 1800р за утрату номер не хочется я думаю никаму платить
сейчас на перекрестке у Вечного огня. форд фокус 033 стоит на встречке морда хорошо разворочена и гольф 4й номер 313 стоит развернутый... как чего незнаю.
-
TJ45
ехал на обед - такси догнало в попу фокус красный на перекрестке духова-ленина
ехал с обеда - такси столкнулось с девяткой дпс на той же улице духова.
ехал с обеда - такси столкнулось с девяткой дпс на той же улице духова.
-
Бе.Сом!
233: TJ45:
не стоит ездить на обед более по той улице. видишь как оно получается, в результате.
не стоит ездить на обед более по той улице. видишь как оно получается, в результате.
233: TJ45:
наблюдала это из окна своей квартиры...
наблюдала это из окна своей квартиры...
-
c0mrade
TJ45 пишет:
> ехал на обед - такси догнало в попу фокус красный на перекрестке духова-ленина
Ага, Green'у не повезло. Описывая это - матерился, как сапожник.
Водителю такси кстати 19 лет и права он получил 1 апреля.
> ехал на обед - такси догнало в попу фокус красный на перекрестке духова-ленина
Ага, Green'у не повезло. Описывая это - матерился, как сапожник.
Водителю такси кстати 19 лет и права он получил 1 апреля.
c0mrade пишет:
> Водителю такси кстати 19 лет и права он получил 1 апреля.
Он же писал про 2-ое.
> Водителю такси кстати 19 лет и права он получил 1 апреля.
Он же писал про 2-ое.