Порекомендуйте ракушку.
-
Мартин
- Ded Moroz
Просто прусь от складных телефонов (ракушек). Какие щас рулят в этой области? В пределах, скажем 5000 рубликов?
В таких пределах можно найти лишь раскладушки с монохромным экраном и с одноголосьем. А так мне лично нравяться телефоны от Самсунга, например просто сильно нравиться V200, S300.
-
Flep
> Просто прусь от складных телефонов (ракушек). Какие щас рулят в этой области?
> В пределах, скажем 5000 рубликов?
Моторолы как вариант не рассматривал ?
MOTOROLA V 50 ССЭ 107 $
MOTOROLA V 66i ССЭ 146 $
> В пределах, скажем 5000 рубликов?
Моторолы как вариант не рассматривал ?
MOTOROLA V 50 ССЭ 107 $
MOTOROLA V 66i ССЭ 146 $
-
GrAnt
Раскладушки это имидж, а имидж тем более новинки стоят сейчас много большеПросто прусь от складных телефонов (ракушек). Какие щас рулят в этой области? В пределах, скажем 5000 рубликов?
-
Мартин
- Ded Moroz
noy , вообще не люблю телефоны с излишними наворотами.. Была бы поддержка СМС да записная книжка... Но это имхо у всех по умолчинию... А так, что еще можно желать из полезных фичь? Если нетрудно разжуй...
Flep , вообще вариантов не было.. обязательно гляну на описание этих штучек... Вообще вон Аймену купила себе моторолку складную, очень она мне приглянулась...
GrAnt , вот уж не думал.. У меня почему к раскладушкам склоность. Это типа стереотип. Первые мобильники по американским фильмам так и выглядели.. я думал их давно уже юзают...
Flep , вообще вариантов не было.. обязательно гляну на описание этих штучек... Вообще вон Аймену купила себе моторолку складную, очень она мне приглянулась...
GrAnt , вот уж не думал.. У меня почему к раскладушкам склоность. Это типа стереотип. Первые мобильники по американским фильмам так и выглядели.. я думал их давно уже юзают...
-
Манагер
Мне вот sumsung'и нравятся, и складные и такие...
А вообще, давай, Мартин, покупай - пока подешевело.
Мне-то ведь знаешь как обидно - сейчас такой, какой у меня телефон стоит на 1100 дешевле, чем зимой
А вообще, давай, Мартин, покупай - пока подешевело.
Мне-то ведь знаешь как обидно - сейчас такой, какой у меня телефон стоит на 1100 дешевле, чем зимой
-
Манагер
Да еще, могу опытом поделиться насчет всяких наворотов.
Что мне от современного телефона надо:
1. Компактность (для кого-то еще ценно, скоро телефоны будут в кольца монтировать как часы)
2. Подходящий дизайн
3. Неординарная подсветка (синяя, белая, зеленая)
4. Цветной экран (забавная вещичка, да и удобно очень)
5. Удобное меню (логичное, чтобы например, громкость звонка убавлялась не в пункте меню № 5.2.3.7.6.6.5.4.3, которое фиг запомнишь, а если и запомнишь - будешь полчаса добираться. И чтобы в записной книжке можно было записи по группам объединить, чтобы не спутать, когда с работы звонят, а когда из дома. Хотя последнее уже капризы, наверно)
6. 40-инструментальная полифония (и как неразделимая часть - возможность подключения к контуперу, лучше BlueTooth)
7. Не идиотские заставки
8. Пусть три, но НОРМАЛЬНЫЕ игрушки
9. Три (ну можно два) будильника
10. Удобные кнопки (чтобы спьяну ТУДАтыкать)
11. Можно диктофон, но это уже на любителя
Такие параметры как мощность сигнала (приема), качество, сила излучения и т.п. вне обсуждения - они во всех современных аппаратах на приемлемом уровне.
Что мне от современного телефона надо:
1. Компактность (для кого-то еще ценно, скоро телефоны будут в кольца монтировать как часы)
2. Подходящий дизайн
3. Неординарная подсветка (синяя, белая, зеленая)
4. Цветной экран (забавная вещичка, да и удобно очень)
5. Удобное меню (логичное, чтобы например, громкость звонка убавлялась не в пункте меню № 5.2.3.7.6.6.5.4.3, которое фиг запомнишь, а если и запомнишь - будешь полчаса добираться. И чтобы в записной книжке можно было записи по группам объединить, чтобы не спутать, когда с работы звонят, а когда из дома. Хотя последнее уже капризы, наверно)
6. 40-инструментальная полифония (и как неразделимая часть - возможность подключения к контуперу, лучше BlueTooth)
7. Не идиотские заставки
8. Пусть три, но НОРМАЛЬНЫЕ игрушки
9. Три (ну можно два) будильника
10. Удобные кнопки (чтобы спьяну ТУДАтыкать)
11. Можно диктофон, но это уже на любителя
Такие параметры как мощность сигнала (приема), качество, сила излучения и т.п. вне обсуждения - они во всех современных аппаратах на приемлемом уровне.