владельцы хорьков отзовитесь!
-
qwer
У нас сейчас кошмарное время, всё крушится и рушится. Короче Трошу пришлось в клетку посадить
-
gadjuka25
А МОЙ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ НАЧАЛ АКТИВНО ЛИНЯТЬ, НА РУКАХ ОСОБО НЕ ПОТИСКАЕШЬ...
-
gadjuka25
qwer пишет:
> Отдали Трошу на спаривание, может теперь хоть пыл поумерится
В ГОРОДЕ САМКУ НАШЛИ?
> Отдали Трошу на спаривание, может теперь хоть пыл поумерится
В ГОРОДЕ САМКУ НАШЛИ?
Мой уже 8 комков шерсти вычесал в гамачке. И продолжает чесаться. Это нормально.
-
qwer
94: gadjuka25:
В городе нашли. По инету лазели и случайно на объявление наткнулись
В городе нашли. По инету лазели и случайно на объявление наткнулись
-
qwer
93: gadjuka25:
причем у самки, которую мы нашли течка уже 3-4 недели длилась, поэтому они срочно искали
причем у самки, которую мы нашли течка уже 3-4 недели длилась, поэтому они срочно искали
-
qwer
Всё, Трошу забрали. Мы тут опять по инету лазели, оказывается у нас в городе кто-то хорька девочку продает, пишет что ей год
-
gadjuka25
qwer пишет:
> Всё, Трошу забрали. Мы тут опять по инету лазели, оказывается у нас в городе кто-то хорька девочку продает, пишет
> что ей год
Скинь ссылку на объявление.
> Всё, Трошу забрали. Мы тут опять по инету лазели, оказывается у нас в городе кто-то хорька девочку продает, пишет
> что ей год
Скинь ссылку на объявление.
-
gadjuka25
qwer пишет:
> Не Трошина сестра?
А с чего ты взял, что там девочка была?
А Троша, пока из гона не выйдет, так и будет зловонить. он хоть поспокойнее стал?
> Не Трошина сестра?
А с чего ты взял, что там девочка была?
А Троша, пока из гона не выйдет, так и будет зловонить. он хоть поспокойнее стал?
-
qwer
Так там в объявлении было написано, что продам хорька девочку возраст 1 год цена 5 тыс
-
qwer
Насчет поспокойнее/ как принес сразу спать лег, только что то сильно похудел, одни кости
-
gadjuka25
qwer пишет:
> Насчет поспокойнее/ как принес сразу спать лег, только что то сильно похудел, одни кости
ему наверное некогда было кушать:)
> Насчет поспокойнее/ как принес сразу спать лег, только что то сильно похудел, одни кости
ему наверное некогда было кушать:)
-
gadjuka25
Может я не то объявление нашла, там тоже хорек, 12 месяцев 5 тысяч, но там не было о его поле написано, я позвонила мне сказали что мальчик и он уже продан.
-
qwer
Так и оказалось, прошу прощения, у меня видимо чего то переклинило на девочек:))
-
qwer
Ещё вопрос, если вдруг(далеко не факт) нам одобрят открыть филиал Питерского клуба Русский хорек, кто за, кто против?
А что это такое и как это использовать?
-
sapsan
Привет всем))) Случайно зашла к вам в тему)) Скажите, а хорьки с кошками уживаются?
-
qwer
Не со всеми. Но если взять маленького хорёчка, тогда шансов будет больше. У меня кот просто игнорирует хорьков. У соседей хорек гоняет кота по всей квартире:)
Мой котов пытается съесть. Пока успешно прячу от домашних кошек, а у соседей коты драпают и выживают.