я ржал
правда о айфоне 4
0: tinich:
Пост проплачен производителями китайцев?
PS Ыыыы. Снова флэш! Вчера еще обзор планшета блэкбери на ленте читал. Так поддержка флеша - первая фича
Пост проплачен производителями китайцев?
PS Ыыыы. Снова флэш! Вчера еще обзор планшета блэкбери на ленте читал. Так поддержка флеша - первая фича
-
Байкал
эпл опять муртазину не проплатило? и он опять найдет 173 критических недостатка
4: YP-U3:
Это говорит человек с ником Самсунгвоского МП3 плеера?
хахахаха http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502
Это говорит человек с ником Самсунгвоского МП3 плеера?
-
YP-U3
тебе какое дело что мне в голову ничего не пришло кроме плеера который на столе лежал
-
Байкал
4: YP-U3:
>мда....вот в этом и весь яблофон
чем больше вокруг него срачей тем он популярней.
>мда....вот в этом и весь яблофон
чем больше вокруг него срачей тем он популярней.
tinich пишет:
> http://www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=6e7783a59
>
> я ржал
Приложение дорогие,п**дец!!!!!Itunes надо регистрировать-хз,у меня айпод и ниче не регистрировал,сложный-не спорю!!!Но у некоторых руки растут из (_!_)
> http://www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=6e7783a59
>
> я ржал
Приложение дорогие,п**дец!!!!!Itunes надо регистрировать-хз,у меня айпод и ниче не регистрировал,сложный-не спорю!!!Но у некоторых руки растут из (_!_)
-
name
он у тя не че не просил потому что он зарегистрирован на меня! а мы с тобой знаем откуда у тя етот ipod....и поэтому для тя все просто,а если бы ты ам регил то заебся бы!!!! ипосмотрел бы откуда у тя ручки ростут!
мммм спорщики скажите а есть ли что нить подобное в андроид маркете или в приложениях на симбу? http://itunes.apple.com/ru/app/id362438616?mt=8
-
solnce
Rootz пишет:
> мммм спорщики скажите а есть ли что нить подобное в андроид маркете или в приложениях на симбу? http://itunes.apple.com/ru/app/id362438616?mt=8
в андройдмаркете не видел
-
kayur
name пишет:
> он у тя не че не просил потому что он зарегистрирован на меня! а мы с тобой знаем откуда у тя етот ipod....и поэтому для
> тя все просто,а если бы ты ам регил то заебся бы!!!! ипосмотрел бы откуда у тя ручки ростут!
> он у тя не че не просил потому что он зарегистрирован на меня! а мы с тобой знаем откуда у тя етот ipod....и поэтому для
> тя все просто,а если бы ты ам регил то заебся бы!!!! ипосмотрел бы откуда у тя ручки ростут!
-
(Я)
я в айтюнсе спокойно зарегистрировался) хорошо что там кредитка не обязательна, правд за*бка была с паролем не правильн понял по началу как он должен выглядить...
на счёт приложений дорогих так джейл сделал и всё(сам этого делать не стал) или можно ждать каждый день у них какоет приложение по акции бесплатно(да возможн не то которое нужно, но попадаются путёвые игры) подписался на сайт на котором выкладывают ссылки на них и всё...
на счёт приложений дорогих так джейл сделал и всё(сам этого делать не стал) или можно ждать каждый день у них какоет приложение по акции бесплатно(да возможн не то которое нужно, но попадаются путёвые игры) подписался на сайт на котором выкладывают ссылки на них и всё...
-
AndreiK
13: (Я):
да есть несколько бесплатных приложений в эппсторе которые мониторят халявные акции
одно из них AppShopper, много чего уже качнул по промо акциям либо совсем на халяву, либо с большим дисконтом.
а то что с ними какой то гемор - трындят те кто ими не пользовался отродясь.
да есть несколько бесплатных приложений в эппсторе которые мониторят халявные акции
а то что с ними какой то гемор - трындят те кто ими не пользовался отродясь.
Перешел с iPhone на Android-аппарат.
1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
2. Нафига столько свободы в работе девайса?
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!
5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!
10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.
1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
2. Нафига столько свободы в работе девайса?
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!
5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!
10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.
-
(Я)
14: AndreiK:
есть косяки... бывает вылетают некоторые
тут вообще урвал на халяву 3D браузер а он стоит не меньше 6-ти бачей
15: Desperanto:
есть косяки... бывает вылетают некоторые
1) Че там клевого? у жены Hero - ниче там особо клевого не наблюдается..
2) Свободы? в чем? или в чем ограничен iphone?
3) Iphone прекрасно отправляет и принимает по Bluetooth..
4) ????
6) Вот мне интеерсно что за приложение? Чтоб установить igo танцы с бубном надо устраивать например... а так в сравнении Itunes и Андроид маркет - последний сосет конкретно, тут я думаю спорить бессмысленно.
7) Залить музыку на айфон нет никаких проблем... синхронизация по wi-fi или шнурку... вопрос привычки... а так же его можно использовать как флешку например, и без того же айтюнса заливать на него и музыку и фильмы... вообщем автор явно чего-то не досмотрел в телефоне...
8) ???
9) Vlc plaуеr играет все без конвертации - у андроида шататный видео плеер мягко говоря ужасен
10) не понятно к чему тут это
12) Springboard, winterboard и т.д. и прочая куча всяких модификаций и украшательств... в разы болльше чем для анроида...
Вообщем, тот кто хотел стебануться не имел никогда айфона скорее всего...
1) Че там клевого? у жены Hero - ниче там особо клевого не наблюдается..
2) Свободы? в чем? или в чем ограничен iphone?
3) Iphone прекрасно отправляет и принимает по Bluetooth..
4) ????
6) Вот мне интеерсно что за приложение? Чтоб установить igo танцы с бубном надо устраивать например... а так в сравнении Itunes и Андроид маркет - последний сосет конкретно, тут я думаю спорить бессмысленно.
7) Залить музыку на айфон нет никаких проблем... синхронизация по wi-fi или шнурку... вопрос привычки... а так же его можно использовать как флешку например, и без того же айтюнса заливать на него и музыку и фильмы... вообщем автор явно чего-то не досмотрел в телефоне...
8) ???
9) Vlc plaуеr играет все без конвертации - у андроида шататный видео плеер мягко говоря ужасен
10) не понятно к чему тут это
12) Springboard, winterboard и т.д. и прочая куча всяких модификаций и украшательств... в разы болльше чем для анроида...
Вообщем, тот кто хотел стебануться не имел никогда айфона скорее всего...
17: Rootz:
1)это НЕ яфон
2)у яфона закрытая фс и не влезть в нее никак собстно отсюда вытекает пункт 4
3)яфон 4 на последних прошивках до сих пор не умеет отсылать файло по синезубу
4)картинки двигаются это поддержка флэш, которой у яфоны отродясь не было
6)можно без инета и маркета ставить приложения просто по шнурку (аля как яву ставили на простые трубки)
7)без айтюнса я че то не смог заставить тел увидеть музыку
8)торрент клинеты)
9)штатный у кого? у SGS штатный ест все! даже мкв без конвертации
10)использовал системы unix? тот же самый рут
12)ну это вообще на любителя
ты сравнил херо) он дешевле чем даже старичек 3ж
1)это НЕ яфон
2)у яфона закрытая фс и не влезть в нее никак собстно отсюда вытекает пункт 4
3)яфон 4 на последних прошивках до сих пор не умеет отсылать файло по синезубу
4)картинки двигаются это поддержка флэш, которой у яфоны отродясь не было
6)можно без инета и маркета ставить приложения просто по шнурку (аля как яву ставили на простые трубки)
7)без айтюнса я че то не смог заставить тел увидеть музыку
8)торрент клинеты)
9)штатный у кого? у SGS штатный ест все! даже мкв без конвертации
10)использовал системы unix? тот же самый рут
12)ну это вообще на любителя
ты сравнил херо) он дешевле чем даже старичек 3ж
Как же я каждый раз ржу с "движущихся картинок"
Desperanto пишет:
> Перешел с iPhone на Android-аппарат.
> 1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
> 2. Нафига столько свободы в работе девайса?
> 3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
> 4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!
> 5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед
> сном помолился на мамин iPad.
> 6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
> 7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему
> самому страшному.
> 8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
> 9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться
> со мной на "Ты"?!
> 10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
> 11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более
> выражена.
> 12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов.
> Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.
>
Ты хоть копирайты ставь, откуда спыздыл, а то подумают ещё, что ты сам написал...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic314992.html
> Перешел с iPhone на Android-аппарат.
> 1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
> 2. Нафига столько свободы в работе девайса?
> 3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
> 4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!
> 5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед
> сном помолился на мамин iPad.
> 6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
> 7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему
> самому страшному.
> 8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
> 9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться
> со мной на "Ты"?!
> 10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
> 11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более
> выражена.
> 12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов.
> Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.
>
Ты хоть копирайты ставь, откуда спыздыл, а то подумают ещё, что ты сам написал...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic314992.html
-
(Я)
20: Раста:
лично я сразу подумал, что спёр откуда то)))
приколол пункт
лично я сразу подумал, что спёр откуда то)))
приколол пункт
20: Раста:
я вааще с башорга взял. про копирайт никто не просил
я вааще с башорга взял. про копирайт никто не просил
-
sammy
хожу с 4-ым (16гб) яблоком неделю.
достоинства
1-все вокруг умирают от зависти!!!!!!
2-внешний вид супер!тяжелый!в руке чуствуется!!!!после Е52 небо и земля!!!!
3-экран!!!!аааа!!!!он шикарен!!!!хотя не хватает суперамоледовской красочности ИМХО!
4-быстродействие!!!!!канешно ИМХО но все андроиды нервно курят в сторонке!!!
5-отдельно про плеер. однажды года 4 назад был у меня айпод нано. вот я и думал что уши в комплекте будут полный хлам и тихие!ничего подобного!!!он дубасит просто смерть!на максимуме все слова ясны и четки хотя низов не хватает!одно ухо начало фонить(случайно в стакан с водой опустил
) но с каждым днем возвращается в норму вроде!
6-приложений зарядил в него уже кучу!правда пока многое не освоил!
7-камера хотя и классная но можно было чуточку и получше(так и не понял что такое HDR, хотя с ним вродь как и получше)!
недостатки
1-АЙТЮНС-кастрировать того кто ее придумал!!!!!!
туповата, сложновата, но пойдет... карточки принимает тока виза\американ экспресс\мастер кард
а у маэстро...кнопку NONE убрали в последней версии, и я зашел в тупик!
спасение пришло-карточка КУКУРУЗА из Евросети-Мастер Кард!100р и она у меня с этим же балансом!
2-Русский Айтюнс....бомжатина какаято...по сравнению с американским-как во времена ссср!пустые полки!!!!хотя может что и не догоняю!
3-загрузка в девайс...обьясните как туда закинуть свои .txt файлы????ужас....
4-минусов много, но уверен что большинство из-за того что всю жизнь с нокиями ходил!
это как с автомата на механику пересесть!
общее впечатление
Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ведь если девайсом пользоваться как и предполагалось (лиц. программное обеспечение и т.д.) то все будет просто и понятно!!!!!а за качество надо платить!!!!!!не для России эта трубка!!!! у нее несовместимость с НАШИМ(все буквы заглавные) менталитетом на hardware уровне!!!!!!
а мне все нравится хотя и трудно подсознанию обьяснить что терь придется платить если хочу что то кроме звонилки!
з.ы.
как комуник(если полностью прокачен) всех нах уберет!!!!!!!!
з.з.ы.
тащю домой новый адсл модем с вайфаем!жить станет намного проще)))))
достоинства
1-все вокруг умирают от зависти!!!!!!
2-внешний вид супер!тяжелый!в руке чуствуется!!!!после Е52 небо и земля!!!!
3-экран!!!!аааа!!!!он шикарен!!!!хотя не хватает суперамоледовской красочности ИМХО!
4-быстродействие!!!!!канешно ИМХО но все андроиды нервно курят в сторонке!!!
5-отдельно про плеер. однажды года 4 назад был у меня айпод нано. вот я и думал что уши в комплекте будут полный хлам и тихие!ничего подобного!!!он дубасит просто смерть!на максимуме все слова ясны и четки хотя низов не хватает!одно ухо начало фонить(случайно в стакан с водой опустил
6-приложений зарядил в него уже кучу!правда пока многое не освоил!
7-камера хотя и классная но можно было чуточку и получше(так и не понял что такое HDR, хотя с ним вродь как и получше)!
недостатки
1-АЙТЮНС-кастрировать того кто ее придумал!!!!!!
туповата, сложновата, но пойдет... карточки принимает тока виза\американ экспресс\мастер кард
а у маэстро...кнопку NONE убрали в последней версии, и я зашел в тупик!
спасение пришло-карточка КУКУРУЗА из Евросети-Мастер Кард!100р и она у меня с этим же балансом!
2-Русский Айтюнс....бомжатина какаято...по сравнению с американским-как во времена ссср!пустые полки!!!!хотя может что и не догоняю!
3-загрузка в девайс...обьясните как туда закинуть свои .txt файлы????ужас....
4-минусов много, но уверен что большинство из-за того что всю жизнь с нокиями ходил!
это как с автомата на механику пересесть!
общее впечатление
Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ведь если девайсом пользоваться как и предполагалось (лиц. программное обеспечение и т.д.) то все будет просто и понятно!!!!!а за качество надо платить!!!!!!не для России эта трубка!!!! у нее несовместимость с НАШИМ(все буквы заглавные) менталитетом на hardware уровне!!!!!!
а мне все нравится хотя и трудно подсознанию обьяснить что терь придется платить если хочу что то кроме звонилки!
з.ы.
как комуник(если полностью прокачен) всех нах уберет!!!!!!!!
з.з.ы.
тащю домой новый адсл модем с вайфаем!жить станет намного проще)))))
-
lyalechka
23: sammy:
я не пойму почему он в HDR две фото делает? вроде одна посветлее, другая потемнее, непонятно тоже(
я не пойму почему он в HDR две фото делает? вроде одна посветлее, другая потемнее, непонятно тоже(
-
sammy
lyalechka пишет:
> 23: sammy:
> я не пойму почему он в HDR две фото делает? вроде одна посветлее, другая потемнее, непонятно тоже(
одна оригинал, другая HDR!
но мне HDR как то больше нравится....вроде как то неуловимо лучше что ли....
и вообще нам пора создать клуб яблоководов в Сарове! ну, делиться фичами и т.д. между собой!!!
> 23: sammy:
> я не пойму почему он в HDR две фото делает? вроде одна посветлее, другая потемнее, непонятно тоже(
одна оригинал, другая HDR!
но мне HDR как то больше нравится....вроде как то неуловимо лучше что ли....
и вообще нам пора создать клуб яблоководов в Сарове! ну, делиться фичами и т.д. между собой!!!
-
(Я)
25: sammy:
в чём проблема то?)
оффтоп: поставили бы в мир пицца точку wifi как в макдональдсе/бик маке и сидеть там было бы в сто раз лучше
в чём проблема то?)
оффтоп: поставили бы в мир пицца точку wifi как в макдональдсе/бик маке и сидеть там было бы в сто раз лучше
-
sammy
(Я) пишет:
> 25: sammy:
> в чём проблема то?)
>
> оффтоп: поставили бы в мир пицца точку wifi как в макдональдсе/бик маке и сидеть там было бы в сто раз лучше
так а с чего начать???
про мир пиццы-в точку!!!!
> 25: sammy:
> в чём проблема то?)
>
> оффтоп: поставили бы в мир пицца точку wifi как в макдональдсе/бик маке и сидеть там было бы в сто раз лучше
так а с чего начать???
про мир пиццы-в точку!!!!
-
(Я)
я даже придумать не могу ну хотя для начала можно открыть в общем форуме тему для яблоководов... хотя вардНсофт уже есть темы маклайф и про планшеты там правда все пишутся
некая флудилка
ну или не мир пиццы пусть вообще где нибудь там точка вафли появится... вообще давно бы взяли манеру в кафешках ставить такие точки посетителям было бы удобней! какой нить типа заказ свыше ста рублей и инетом пользуйтесь хоть весь день на следующий день новый пароль и посетители вазмож чаще будут заходить...
ну или не мир пиццы пусть вообще где нибудь там точка вафли появится... вообще давно бы взяли манеру в кафешках ставить такие точки посетителям было бы удобней! какой нить типа заказ свыше ста рублей и инетом пользуйтесь хоть весь день на следующий день новый пароль и посетители вазмож чаще будут заходить...