Подбросили котят?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
SP
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение SP » 05 апр 2011 17:19

Может кто захочет помочь. Пришла с работы, а в подъезде в лоточке три котенка пищат, маленькие еще совсем. Мамы-кошки не наблюдается. Жалко детенышей, но себе взять не могу - моя собака к кошкам "неравнодушна".
люди добрые, ау!!!

Midi

№ 1 Сообщение Midi » 05 апр 2011 19:20

Скажите пожалуйста примерно возраст котят, им месяц хоть есть, и едят ли они самостоятельно и какой окрас? Если больше месяца, то можно в приёмник (просто совсем маленькие там долго не сидят :( ). Я бы взяла, но у нас уже 2 котёнка сидит, и ещё 4 на передержке в другом месте.
Уважаемые посетители форума! Может кто-то останется не равнодушен к судьбе малышей, и возьмёт их на передержку? Мы обещаем от себя помощь в пристройстве, помощь с ветеринарным осмотром, помощь с кормлением. тел. 89082334651 - Катя, 8950600186 - Лариса. На крайний случай в приёмник, но главное, что бы самостоятельно кушали.

SP

№ 2 Сообщение SP » 05 апр 2011 21:39

Ура! мама котят нашлась. Или вернее всего нашла своих малышей
Но судьба их под вопросом, потому что в подъезде они многим будут мешать
Котята совсем крохи, слепые еще

Midi

№ 3 Сообщение Midi » 05 апр 2011 21:51

Фух! С мамой уже проще :). Если слепые, значит им не больше двух недель :wacko:. А мама какая по окрасу?

SP

№ 4 Сообщение SP » 05 апр 2011 21:56

Мама "дикого" окраса -) а котята все черные

Вернуться в «Домашние животные»