Может кто захочет помочь. Пришла с работы, а в подъезде в лоточке три котенка пищат, маленькие еще совсем. Мамы-кошки не наблюдается. Жалко детенышей, но себе взять не могу - моя собака к кошкам "неравнодушна".
люди добрые, ау!!!
Подбросили котят?
-
Midi
Скажите пожалуйста примерно возраст котят, им месяц хоть есть, и едят ли они самостоятельно и какой окрас? Если больше месяца, то можно в приёмник (просто совсем маленькие там долго не сидят
). Я бы взяла, но у нас уже 2 котёнка сидит, и ещё 4 на передержке в другом месте.
Уважаемые посетители форума! Может кто-то останется не равнодушен к судьбе малышей, и возьмёт их на передержку? Мы обещаем от себя помощь в пристройстве, помощь с ветеринарным осмотром, помощь с кормлением. тел. 89082334651 - Катя, 8950600186 - Лариса. На крайний случай в приёмник, но главное, что бы самостоятельно кушали.
Уважаемые посетители форума! Может кто-то останется не равнодушен к судьбе малышей, и возьмёт их на передержку? Мы обещаем от себя помощь в пристройстве, помощь с ветеринарным осмотром, помощь с кормлением. тел. 89082334651 - Катя, 8950600186 - Лариса. На крайний случай в приёмник, но главное, что бы самостоятельно кушали.
Ура! мама котят нашлась. Или вернее всего нашла своих малышей
Но судьба их под вопросом, потому что в подъезде они многим будут мешать
Котята совсем крохи, слепые еще
Но судьба их под вопросом, потому что в подъезде они многим будут мешать
Котята совсем крохи, слепые еще
-
Midi
Фух! С мамой уже проще
. Если слепые, значит им не больше двух недель
. А мама какая по окрасу?
Мама "дикого" окраса -) а котята все черные