правда о айфоне 4
-
n3o
59: sammy:
имидж и внешний вид? масло масленое)
Тоесть понты штоле?))
имидж и внешний вид? масло масленое)
Тоесть понты штоле?))
-
sammy
понты это большая выхлопная труба на жигулях!
не нужно называть людей которые могут позволить себе вещь чуть дороже чем у остальных, понторезами!
и взял я его себе только потому что он МНЕ нравится!
ну и спорить не собираюсь)
не нужно называть людей которые могут позволить себе вещь чуть дороже чем у остальных, понторезами!
и взял я его себе только потому что он МНЕ нравится!
ну и спорить не собираюсь)
61: sammy:
а переставь симку из 8600 в айфон и обратно
а переставь симку из 8600 в айфон и обратно
-
Байкал
54: sammy:
>>анроид юзер детектед!
есть немного. но андроид тоже мутен.
57: (Я):
>везде свои заморочки, зато у нас отличный мультитач
ну это может в игрушке главное. а в звонилке не особо
>хотя и андороид харош тем что на него приложения без поблем ставятся и джеил не надо как у нас
у вас джейл - у нас рут. это же ноги одного родителя *NIX систем.
58: lyalechka:
>если руки из того места растут, то безпроблемные)
нисколько не грешу на айфон и иос. их уважаю. но говорить что это легко? легко это знаешь как? это вот подконектить тело к компу - по блютусу\кабелю\вайфаю и отправить на него песню как на флешку - правой клик - отправить
а потом найдя песню на теле - в два клика поставить ее на звонок. самое простое это было в ОБЫЧНЫх телефонах. на андроиде надо прогу поставить одну(или папки создавать) сначала. на вм в папку закинуть на айфоне вона чо.
>>анроид юзер детектед!
есть немного. но андроид тоже мутен.
>везде свои заморочки, зато у нас отличный мультитач
ну это может в игрушке главное. а в звонилке не особо
>хотя и андороид харош тем что на него приложения без поблем ставятся и джеил не надо как у нас
у вас джейл - у нас рут. это же ноги одного родителя *NIX систем.
58: lyalechka:
>если руки из того места растут, то безпроблемные)
нисколько не грешу на айфон и иос. их уважаю. но говорить что это легко? легко это знаешь как? это вот подконектить тело к компу - по блютусу\кабелю\вайфаю и отправить на него песню как на флешку - правой клик - отправить
-
(Я)
63: Байкал:
ну у вас и без рута прекрасно приложения ставятся только не многие требуют эти права
так что это плюс вам... а у нас приложений куча и все спецально именно ифон, ипод а не для общей системы как у андроида т.е. не тупят и не вылезают за экран итд
ну у вас и без рута прекрасно приложения ставятся только не многие требуют эти права
так что это плюс вам... а у нас приложений куча и все спецально именно ифон, ипод а не для общей системы как у андроида т.е. не тупят и не вылезают за экран итд
-
lyalechka
63: Байкал:
какая разница закинуть песню в папку телефона или в айтюнс? одинаково по времени
какая разница закинуть песню в папку телефона или в айтюнс? одинаково по времени
-
n3o
Да, ненене, я вообще ниразу не против.
Хороший телефон на самом деле.
З.Ы. Понторезами не называл)
Да, ненене, я вообще ниразу не против.
Хороший телефон на самом деле.
З.Ы. Понторезами не называл)
-
Байкал
65: lyalechka:
>какая разница закинуть песню в папку телефона или в айтюнс? одинаково по времени
ну я не очень вкурсе. айтьюнс он же привязан к одному компу? или через инет синхронизируется? вот пришел я к комраду а скинь мне эту фотку и вот эту пеню с ноутбука. сразу. если есть - то хорошо. остальное гемор. на андроиде тоже гемор - надо прогу ставить чтоб он по блютуче принимал файлы. на ВМ обекс протокол был сразу
64: (Я):
у меня ща 2.2. андроид пока не видел прог чтоб у меня были не в размер. у меня wxga и потому наверно мне легче чем wqwga и прочие малыши. но минусы в том что всякие глупые проги требуют глупые разрешения. например программа считалка кредитов требует контрля к звонкам. ну вот нахрена?! а поди ж ты...
>какая разница закинуть песню в папку телефона или в айтюнс? одинаково по времени
ну я не очень вкурсе. айтьюнс он же привязан к одному компу? или через инет синхронизируется? вот пришел я к комраду а скинь мне эту фотку и вот эту пеню с ноутбука. сразу. если есть - то хорошо. остальное гемор. на андроиде тоже гемор - надо прогу ставить чтоб он по блютуче принимал файлы. на ВМ обекс протокол был сразу
64: (Я):
у меня ща 2.2. андроид пока не видел прог чтоб у меня были не в размер. у меня wxga и потому наверно мне легче чем wqwga и прочие малыши. но минусы в том что всякие глупые проги требуют глупые разрешения. например программа считалка кредитов требует контрля к звонкам. ну вот нахрена?! а поди ж ты...
-
Байкал
60: n3o:
>имидж и внешний вид? масло масленое)
имидж это образ. так разве образ и внешний вид совпадает?
>iPhone 4 + Nokia 8600 Luna = идеальный набор)))
зачем два девайса?
>имидж и внешний вид? масло масленое)
имидж это образ. так разве образ и внешний вид совпадает?
>iPhone 4 + Nokia 8600 Luna = идеальный набор)))
зачем два девайса?
-
sammy
62: marcelych
у меня там разные-переставлять нет необходимости
68: Байкал
имидж-как лично мой, внешний вид-самого аппарата
нокла-наикрасивейшая звонилка!!!именно 8600!!!!(долго хотел 8800карбон-взял в руки...10сек....и отдал обратно)
а йаФон-умная звонилка которая делает все остальное!!!
ну и у меня 2симки=2тела=разделяю работу(и ненужные контакты) и жизнь
ниче не имею против Армии Дроидов(шутка) но Фон хотел давно!
з.ы.-у нас экран круче
з.з.ы.
ссори за корявую манеру выражения!
у меня там разные-переставлять нет необходимости
68: Байкал
имидж-как лично мой, внешний вид-самого аппарата
нокла-наикрасивейшая звонилка!!!именно 8600!!!!(долго хотел 8800карбон-взял в руки...10сек....и отдал обратно)
а йаФон-умная звонилка которая делает все остальное!!!
ну и у меня 2симки=2тела=разделяю работу(и ненужные контакты) и жизнь
ниче не имею против Армии Дроидов(шутка) но Фон хотел давно!
з.ы.-у нас экран круче
з.з.ы.
ссори за корявую манеру выражения!
-
lyalechka
67: Байкал:
через инет нельзя синхронизировать)
но у меня никогда не было мысли прийти к друзьям и начать качать у них музыку на телефон)))
на флешку же можно, если такие дела:)
через инет нельзя синхронизировать)
но у меня никогда не было мысли прийти к друзьям и начать качать у них музыку на телефон)))
на флешку же можно, если такие дела:)
-
sammy
а вот вопрос с фотами остается актуальным!
как забрать фоты если больше носителей нет в кармане?не очень удобно!
но ответ прост!
там где девайс разрабатывался-все постоянно онлайн и не запарятся это все послать напрямую!!!!!!
или стянуть с хостинга например!!!
как забрать фоты если больше носителей нет в кармане?не очень удобно!
но ответ прост!
там где девайс разрабатывался-все постоянно онлайн и не запарятся это все послать напрямую!!!!!!
или стянуть с хостинга например!!!
-
n3o
68: Байкал:
Да, я как-то не задумывался. Ты прав наверно. Ушел думать.
Да, я как-то не задумывался. Ты прав наверно. Ушел думать.
-
Байкал
70: lyalechka:
>но у меня никогда не было мысли прийти к друзьям и начать качать у них музыку на телефон)))
>на флешку же можно, если такие дела:)
>
согласен
все обиды на айос я уже выкладывал. замечу что вот сейчас бы купил айфон 4. просто нужды нет - дроид мой устраивает.
>но у меня никогда не было мысли прийти к друзьям и начать качать у них музыку на телефон)))
>на флешку же можно, если такие дела:)
>
согласен
69: sammy:
не ну просто. вот я могу из своего телефона в другой вставить симку без напрягов, так же как и снять аккумулятор.
вот сядет у тебя айфон, а на 8600 отказ сети произвойдёт или наоборот. ну чо делать то?))))
не ну просто. вот я могу из своего телефона в другой вставить симку без напрягов, так же как и снять аккумулятор.
вот сядет у тебя айфон, а на 8600 отказ сети произвойдёт или наоборот. ну чо делать то?))))
-
(Я)
73: Байкал:
ну тебе с твоим мотором проще некуда дисплей норм а какой нить вилдфаер для него же зашибёшься искать бывает проги
дроид кстати тоже хорош я не против него) но айОС мне больше по душе...
ну тебе с твоим мотором проще некуда дисплей норм а какой нить вилдфаер для него же зашибёшься искать бывает проги
дроид кстати тоже хорош я не против него) но айОС мне больше по душе...
-
Байкал
75: (Я):
>ну тебе с твоим мотором проще некуда дисплей норм а какой нить вилдфаер для него же зашибёшься искать бывает проги
мне важна была автономка. все HTC живут от силы полтора дня.
>ну тебе с твоим мотором проще некуда дисплей норм а какой нить вилдфаер для него же зашибёшься искать бывает проги
мне важна была автономка. все HTC живут от силы полтора дня.
-
sammy
marcelych пишет:
> 69: sammy:
> не ну просто. вот я могу из своего телефона в другой вставить симку без напрягов, так же как и снять аккумулятор.
>
> вот сядет у тебя айфон, а на 8600 отказ сети произвойдёт или наоборот. ну чо делать то?))))
достать Е52 и позвонить
а сим из йаФона через адаптер в 8600 воткнуть(благо он 300р стоит)
***а вот если упадет метеорит, начнется 3-я мировая и к власти придет Джорш Буш то тогда хз че делать....
> 69: sammy:
> не ну просто. вот я могу из своего телефона в другой вставить симку без напрягов, так же как и снять аккумулятор.
>
> вот сядет у тебя айфон, а на 8600 отказ сети произвойдёт или наоборот. ну чо делать то?))))
достать Е52 и позвонить
а сим из йаФона через адаптер в 8600 воткнуть(благо он 300р стоит)
***а вот если упадет метеорит, начнется 3-я мировая и к власти придет Джорш Буш то тогда хз че делать....
-
sammy
(Я) пишет:
> 78: sammy:
> ты с сабой магазин носишь?
почти!Е52 как навигатор пока йаФон не разлочил
> ты с сабой магазин носишь?
почти!Е52 как навигатор пока йаФон не разлочил
-
sammy
lyalechka пишет:
> а где ты адаптер купил? мне тоже надо)
у меня с работы он, в Сарове пока в продаже не видел!
как появятся, первый будет тебе отложен!
> а где ты адаптер купил? мне тоже надо)
у меня с работы он, в Сарове пока в продаже не видел!
как появятся, первый будет тебе отложен!
-
solnce
в чем проблема скачать vlc player ? без конвертации проигрывает.или купить AVplayer тоже хорошая штука.
-
sammy
solnce пишет:
> в чем проблема скачать vlc player ? без конвертации проигрывает.или купить AVplayer тоже хорошая штука.
это к чему?
> в чем проблема скачать vlc player ? без конвертации проигрывает.или купить AVplayer тоже хорошая штука.
это к чему?