Водятел с номером....
-
BaikerSarov
Бывает!)) Сегодня был тоже свидетелем, как один "орёл" с ног до головы окатил бабку которая спойойно шла по тротуару около маслихи.... Ну можно же снизить скорость перед лужами!
1895: BaikerSarov:
>Ну можно же снизить скорость перед лужами!
Вопрос - до какой скорости снижать. А это уже зависит от глубины лужи
А если оттормозится перед лужей до 5 кмч - возможно попутное столкновение. Да и просто не поймут.
>Ну можно же снизить скорость перед лужами!
Вопрос - до какой скорости снижать. А это уже зависит от глубины лужи
А если оттормозится перед лужей до 5 кмч - возможно попутное столкновение. Да и просто не поймут.
Вспоминаются строчки из композиции Сектор Газа: "Бабок много - Ява у меня одна"
Белая восьмерка е341вт 13 и мицубиси лансер т613ар вы когда ставите машину на стоянке головой думаете как другие мимо вас будут проезжать?
crazyshock пишет:
Во-первых, не восьмерка, а девятка. Во-вторых, хочешь лично встретиться с владельцем? Могу устроить... Но тока он ОЧЕНЬ зол на то, что вы с его машиной сделали.
Во-первых, не восьмерка, а девятка. Во-вторых, хочешь лично встретиться с владельцем? Могу устроить... Но тока он ОЧЕНЬ зол на то, что вы с его машиной сделали.
Litok пишет:
> Во-первых, не восьмерка, а девятка. Во-вторых, хочешь лично встретиться с владельцем? Могу устроить... Но тока он
> ОЧЕНЬ зол на то, что вы с его машиной сделали.
А чего с машиной-то сделали?
> Во-первых, не восьмерка, а девятка. Во-вторых, хочешь лично встретиться с владельцем? Могу устроить... Но тока он
> ОЧЕНЬ зол на то, что вы с его машиной сделали.
А чего с машиной-то сделали?
1899: Litok:
1900: white:
А самое главное что уже известно _кто_ сделал. ЗАбавно.
А самое главное что уже известно _кто_ сделал. ЗАбавно.
-
Xpycm
присоединяюсь к вопросу. что сделали то? и как встала девятка?
в общем расскажите ситуацию от А до Я
присоединяюсь к вопросу. что сделали то? и как встала девятка?
в общем расскажите ситуацию от А до Я
1901: X3:
ага, логика на грани фантастики
ага, логика на грани фантастики
Таки у меня подозрение что кто-то не вписался в проезд между этими двумя.
-
Инкогнет
-
237
[b]Инкогнет пишет:[/b]
> пару авто Вставил спички в нипеля!!!!!Испускали пару пши-ков за несколько мин....
Ах, как они рыдали, качая насосиком, стоя в весенней луже. Молодцом.
> пару авто Вставил спички в нипеля!!!!!Испускали пару пши-ков за несколько мин....
Ах, как они рыдали, качая насосиком, стоя в весенней луже. Молодцом.
1899: Litok:
1902: Xpycm:
Девятка встала между двумя рядами причем в конце (там где заезжаешь в ряд). Ситуация получилась такая, что выехать от туда можно (проезжали так что с каждой стороны оставалось по 5 сантиметром), а вот въехать туда уже было практически невозможно! И я бы понял, если бы он так сделал первый раз, но нет он это делает с упорством достойного лучшего применения. А злится ему надо только на себя.
1902: Xpycm:
Девятка встала между двумя рядами причем в конце (там где заезжаешь в ряд). Ситуация получилась такая, что выехать от туда можно (проезжали так что с каждой стороны оставалось по 5 сантиметром), а вот въехать туда уже было практически невозможно! И я бы понял, если бы он так сделал первый раз, но нет он это делает с упорством достойного лучшего применения. А злится ему надо только на себя.
-
Инкогнет
1906: 237:
Реально люди не понимают! При свободных местах занимая центр парковки!
В следующий раз компрессором не обойдутся ...Пару авто на примете
..."Если они Плюют на общество! То оно о них,Оботрется! А если общество плюнет на них, то эти типы захлебнуться !"
Реально люди не понимают! При свободных местах занимая центр парковки!
-
Yano4ek
Парковаться в Сарове не умеют , а самое плохое, что не хотят учиться.
ЖИЗНЬ НАУЧИТ!!!
ЖИЗНЬ НАУЧИТ!!!
Возможно парковаться и не умеют. Увидел такого-вызывай ГАИ, а вот трогать чужое имущество не надо. Неправильно это
1910: ***Sciv***:
и что он нарушил?
и что он нарушил?
1911: crazyshock:
Вообще если запер - это препятствие въезду-выезду. Я звонил, диктовал номер, прибегал владелец через 10 минут с большими глазами
Вообще если запер - это препятствие въезду-выезду. Я звонил, диктовал номер, прибегал владелец через 10 минут с большими глазами
да хотя бы встал на тротуар...никогда не понимал мелкого вредительства...машина тут не причём...если уж совсем допекло-поймай хозяина. а так вызывай дежурку и пусть они дрючат...а сейчас ещё и штрафы , говорят, повысят...
-
TJ45
1913: ***Sciv***:
на "поймай" надо тратить своё время. когда учился в казани был случай, мужик запарковал свою шаху так, что на конечной не могли разворачиваться автобусы, маршрутки. люди ждут, причем много людей, из-за одного мудака. я как раз был в одном из автобусов. Через сколько минут/часов после вызова гибдд он бы убрал свою машину? и сколько людей опоздали бы на работу? в итоге шаха была благополучно скинута видителями в кювет - просто руками, и ни у кого не возникло мыслей "мелкое вредительство и порча имущества", все пассажиры были солидарны. Описанный случай с 9-кой то же самое, только масштаб последствий поменьше, но суть идентична - "мне наплевать на всех". Если не умеешь запарковать машину так чтобы 3 метра осталось - не садись за руль, а если запарковал начхав на всех, будь готов к спущенным колесам.
на "поймай" надо тратить своё время. когда учился в казани был случай, мужик запарковал свою шаху так, что на конечной не могли разворачиваться автобусы, маршрутки. люди ждут, причем много людей, из-за одного мудака. я как раз был в одном из автобусов. Через сколько минут/часов после вызова гибдд он бы убрал свою машину? и сколько людей опоздали бы на работу? в итоге шаха была благополучно скинута видителями в кювет - просто руками, и ни у кого не возникло мыслей "мелкое вредительство и порча имущества", все пассажиры были солидарны. Описанный случай с 9-кой то же самое, только масштаб последствий поменьше, но суть идентична - "мне наплевать на всех". Если не умеешь запарковать машину так чтобы 3 метра осталось - не садись за руль, а если запарковал начхав на всех, будь готов к спущенным колесам.
-
EuG
никогда не понимал слов: "машина тут не причём". Она что, живая?
По мне, так очень даже при чём, т.к. именно её хозяин поставил там где поставил. И поставил он её туда не против её воли, т.к. воли у машины нет вовсе. А поставил именно потому, что у него есть эта машина и он решил её туда поставить.
А если хозяин не оставил, скажем, под лобовым номера своего телефона, чтобы связаться с ним при необходимости, то мелкое вредительство будет очень даже действенным. Ну ещё и записку под дворник с объяснением причин.
никогда не понимал слов: "машина тут не причём". Она что, живая?
По мне, так очень даже при чём, т.к. именно её хозяин поставил там где поставил. И поставил он её туда не против её воли, т.к. воли у машины нет вовсе. А поставил именно потому, что у него есть эта машина и он решил её туда поставить.
А если хозяин не оставил, скажем, под лобовым номера своего телефона, чтобы связаться с ним при необходимости, то мелкое вредительство будет очень даже действенным. Ну ещё и записку под дворник с объяснением причин.
-
TJ45
А никто и не занимался мелким вредительством. Водители просто загнули зеркала, чтобы проехать и подняли щетки, чтобы показать водителю, что он неправильно поставил машину. А когда у тебя всего час на обед, то тратить 30 минут на вызов ГИБДД нет никакого желания.
А никто и не занимался мелким вредительством. Водители просто загнули зеркала, чтобы проехать и подняли щетки, чтобы показать водителю, что он неправильно поставил машину. А когда у тебя всего час на обед, то тратить 30 минут на вызов ГИБДД нет никакого желания.
-
novoku
А как быть с водилой Газели возле "Люкса" (где недавно льдом замочило Ланцер) когда он поставил ее на проезжей части, видя что я еду в сторону Семашко сделал кислую рожу (мол извини дела) и был таков. Пришлось объезжать дворами. На мои крики махнул рукой и побежал во двор..
-
Паша_с_Уралмаша
1918: novoku:
>как быть с водилой
яб попейсай ему на бочине "ты - хуй". а уж потом дворами объезжать поехал.
>как быть с водилой
яб попейсай ему на бочине "ты - хуй". а уж потом дворами объезжать поехал.
Инкогнет пишет:
> 1906: 237:
> Реально люди не понимают! При свободных местах занимая центр парковки!
В следующий раз компрессором не обойдутся
> ...Пару авто на примете
..."Если они Плюют на общество! То оно о них,Оботрется! А если общество плюнет на них,
> то эти типы захлебнуться !"
Ну во-первых, свободных мест там не было.
Во-вторых, ГАИ вызывать бессмысленно, поскольку номера все равно 13rus и в своей базе они хозяина не найдут.
И, наконец, в-третьих, я нисколько не оправдываю хозяина.... Действительно поступил нехорошо. (((
> 1906: 237:
> Реально люди не понимают! При свободных местах занимая центр парковки!
> ...Пару авто на примете
> то эти типы захлебнуться !"
Ну во-первых, свободных мест там не было.
Во-вторых, ГАИ вызывать бессмысленно, поскольку номера все равно 13rus и в своей базе они хозяина не найдут.
И, наконец, в-третьих, я нисколько не оправдываю хозяина.... Действительно поступил нехорошо. (((
-
Инкогнет
1920: Litok:
Одно скажу....У нас,как народу удобней так и ставят.Где поставил там и Родина! А это все же не правильно. И обед у меня не час стандартный, а 48 минут.
Одно скажу....У нас,как народу удобней так и ставят.Где поставил там и Родина! А это все же не правильно. И обед у меня не час стандартный, а 48 минут.
1920: Litok:
нет свободных мест, ищи. И он так нехорошо поступает не первый раз!
нет свободных мест, ищи. И он так нехорошо поступает не первый раз!