Про связанное с ремонтом двигателя. Вопросы.
-
Бе.Сом!
59: organizator:
мне проводку спрятать. Слив, они же вонючие все, и грязные.
Ну если не найдется, будет часть в гофрах, часть как и было аккуратно под изоленту спрятана. Не люблю , когда мохры проводов везде.
мне проводку спрятать. Слив, они же вонючие все, и грязные.
Ну если не найдется, будет часть в гофрах, часть как и было аккуратно под изоленту спрятана. Не люблю , когда мохры проводов везде.
-
Бе.Сом!
Так. Кто-то катается в Москву. Что бы блок с коленом прихватить в Механику туда,и обратно (после выполнения работ).
адреса
И, как вариант ещё. Кто катается в Тольятти (с той же целью, плюс ГБЦ)?
адреса
И, как вариант ещё. Кто катается в Тольятти (с той же целью, плюс ГБЦ)?
-
nev
Почитав данный топик, я так понял. что в Вознесенске только блок растачивают и хонингуют, а с коленвалом в Арзамас или НН, ну или ещё дальше.
А в Вознесенске где? Телефоны? Контора?
Ещё вопрос: достаточно только одну повреждённую шатунную шейку шлифовать или надо все 4?
А в Вознесенске где? Телефоны? Контора?
Ещё вопрос: достаточно только одну повреждённую шатунную шейку шлифовать или надо все 4?
-
Бе.Сом!
64: nev:
чем её повредили? и затем покупать два комплекта вкладышей. и , к тому же, получаются, пускай и малые цифры, но всё же разница по шейкам.
Шлифовать все в один ремонтный размер, определяющим будет, самая загубленная шейка.
Вознесенске, точно и не скажу кстати, прошлифуют, или нет. телефон надо искать.
в Арзамасе точно выполнят.
чем её повредили? и затем покупать два комплекта вкладышей. и , к тому же, получаются, пускай и малые цифры, но всё же разница по шейкам.
Шлифовать все в один ремонтный размер, определяющим будет, самая загубленная шейка.
Вознесенске, точно и не скажу кстати, прошлифуют, или нет. телефон надо искать.
в Арзамасе точно выполнят.
-
j_8
nev пишет:
> Народ, подскажите. А что, у нас в городе негде коленвал шлифануть?
см. личку
> Народ, подскажите. А что, у нас в городе негде коленвал шлифануть?
см. личку
67: j_8:
а можно мне продублировать?
а можно мне продублировать?
-
j_8
Hando пишет:
> 67: j_8:
> а можно мне продублировать?
кто спросил тому и ответил.
> 67: j_8:
> а можно мне продублировать?
кто спросил тому и ответил.
-
j_8
мса пишет:
> юг-авто новое оборудование
а у специалистов руки от куда ростут? что то учистились жалобы от народа....
> юг-авто новое оборудование
а у специалистов руки от куда ростут? что то учистились жалобы от народа....
-
nev
Юг-авто, это что за бывшим винным магазином на аэродроме?
А что, у них пополнение оборудования? Раньше вроде только мотор-тестер у них видел и станки шиномонтажный и балансировочный, давно правда это было
А что, у них пополнение оборудования? Раньше вроде только мотор-тестер у них видел и станки шиномонтажный и балансировочный, давно правда это было
-
Onkel_Tom
Раньше на саров-ладе можно было и блок расточить, и колено шлифануть. С 1-го завода спец приходил, Вениамином зовут, но сейчас его чего-то не видно. Мне он два года назад движок на трешку капиталил...
-
TILL
Назрела аналогичная проблема, колено УЗАМ 3317. Так и не понял, можно в городе шлифануть? Или в Арзамас-НиНо везти? Там куда?
80: TILL:
Сайт, на котором лежат картинки — это сайт-бомж, у него мало ресурсов, поэтому он печется о своём трафике и не даёт смотреть на картинки снаружи.
Надо сохранить картинки на диск и приложить их к своему сообщению в форуме.
Чтобы приложить файлы к сообщению, надо нажать кнопку "Ответить" или "Цитата".
Сайт, на котором лежат картинки — это сайт-бомж, у него мало ресурсов, поэтому он печется о своём трафике и не даёт смотреть на картинки снаружи.
Надо сохранить картинки на диск и приложить их к своему сообщению в форуме.
Чтобы приложить файлы к сообщению, надо нажать кнопку "Ответить" или "Цитата".
-
TILL
81: BadBlock:
Если бы у меня еще эта сама ссылка была! Это для Бе.Сом!: сообщение.
Если бы у меня еще эта сама ссылка была! Это для Бе.Сом!: сообщение.