Водятел с номером....
1916: TJ45
1917: crazyshock
Я может и соглашусь, но...1-машина ни в чём не виновата, а учить человека через что-то не всегда правильно (тем более не зная почему он так поставил). 2-автомобиль частная собственность.
1917: crazyshock
Я может и соглашусь, но...1-машина ни в чём не виновата, а учить человека через что-то не всегда правильно (тем более не зная почему он так поставил). 2-автомобиль частная собственность.
1923: ***Sciv***:
так никто ему ничего не сломал. Почему он так поставил понятно, потому что захотел поставить именно на эту стоянку, нормальных свободных мест небыло и он так поставил.
так никто ему ничего не сломал. Почему он так поставил понятно, потому что захотел поставить именно на эту стоянку, нормальных свободных мест небыло и он так поставил.
1924: crazyshock:
> Почему он так поставил понятно, потому что захотел поставить именно на эту стоянку, нормальных свободных мест небыло и он так поставил.
На это обычно рассказывают, "а вдруг ему надо, а вдруг у него жена помирает" и т.п. Ага.
В меру сочинительских способностей.
> Почему он так поставил понятно, потому что захотел поставить именно на эту стоянку, нормальных свободных мест небыло и он так поставил.
На это обычно рассказывают, "а вдруг ему надо, а вдруг у него жена помирает" и т.п. Ага.
В меру сочинительских способностей.
да я не про сломал...про мелкое вредительство в общем-спуск шин, дворники и т.д. мудак всё равно не поймёт (может только компрессор купит) а нормальные если и косячут, то по веской причине. Так что не понимаю я таких мер воздействия.
1926: ***Sciv***:
О чем речь то вообще? Сложенные зеркала и поднятые дворники - это самое малое что ему могли сделать. И никакого ущерба.
Записка под дворником - тоже вредительство?
В следующий раз кирпич на капот положат, и правильно сделают. Нормальный человек с первого раза поймет.
О чем речь то вообще? Сложенные зеркала и поднятые дворники - это самое малое что ему могли сделать. И никакого ущерба.
Записка под дворником - тоже вредительство?
В следующий раз кирпич на капот положат, и правильно сделают. Нормальный человек с первого раза поймет.
да я говорю про то-что вообще нечего трогать чужую собственность. Кому приятно если кто-то посчитав что ты, по его мнению, мудак начнёт тебе мелкие пакости делать. Не думаю что-бы кто-то радовался увидев сложенные зеркала или поднятые дворники.
1928: ***Sciv***:
>Кому приятно если кто-то посчитав что ты, по его мнению, мудак начнёт тебе мелкие пакости делать. Не думаю что-бы кто-то радовался увидев сложенные зеркала или поднятые дворники.
При этом все водители у нас адекватные, на замечания реагируют как должно, сразу бросаясь исправлять проблему, которую другим устроили..
Ни разу ведь не провоцируют на такие мелкие пакости
>Кому приятно если кто-то посчитав что ты, по его мнению, мудак начнёт тебе мелкие пакости делать. Не думаю что-бы кто-то радовался увидев сложенные зеркала или поднятые дворники.
При этом все водители у нас адекватные, на замечания реагируют как должно, сразу бросаясь исправлять проблему, которую другим устроили..
Какие пакости то, еще раз спрашиваю? Поднятый дворник? Наверное, если ему устно замечание сделать - так вообще сразу драться полезет? Человек не понимает, что создает другим проблемы - как ему объяснить? Хотя похоже что и так не объяснить, раз он этому удивляется. Если газель какая-нибудь мимо проедет и бочину продерет - вот это будет наверное понятно.
Какие пакости то, еще раз спрашиваю? Поднятый дворник? Наверное, если ему устно замечание сделать - так вообще сразу драться полезет? Человек не понимает, что создает другим проблемы - как ему объяснить? Хотя похоже что и так не объяснить, раз он этому удивляется. Если газель какая-нибудь мимо проедет и бочину продерет - вот это будет наверное понятно.
-
Bent
Вот уже, наверно, второй месяц по дороге из ТИЗа (на обочине у пожарки) прям перед перекрестком на аэродром стоит огромная ФУРА, за ней еще полуприцеп, в общем все бы ничего, но когда начинаешь выруливать с того самого перекрестка, абсолютно весь скоростной спуск, находится в недосягаемости нормального человеческого зрения.
Огромная просьба. Если кто знает данного водителя, передайте ему, что его очень просят поставить свою машину хотя бы метров на 50-70 подальше от вышеуказанного перекрестка. В противном случае
, я буду угрожать
))) бумажку там с просьбой распечатаю и под стекло ему положу
Огромная просьба. Если кто знает данного водителя, передайте ему, что его очень просят поставить свою машину хотя бы метров на 50-70 подальше от вышеуказанного перекрестка. В противном случае
светафор? не невидел
-
gren
водитель попеля на обьездной с харитона задолбал ставить свой хлам когда идёт встречка приходитца останавливатца чтоб пропустить её!!!всю зиму мешает там спокойно ездить!!!
-
Бе.Сом!
1936: gren:
так тросом дернуть, что б тот перегородил все движение..вот тогда до него дойдет
так тросом дернуть, что б тот перегородил все движение..вот тогда до него дойдет
> да я говорю про то-что вообще нечего трогать чужую собственность.
Какой благостный призыв. Для справки, при стечении определенных обстоятельств даже ебальничек может быть подрихтован, куда уж там "трогать собственность".
Потому что кинестетиков — просто дофига ваще. )))
> да я говорю про то-что вообще нечего трогать чужую собственность.
Какой благостный призыв. Для справки, при стечении определенных обстоятельств даже ебальничек может быть подрихтован, куда уж там "трогать собственность".
Потому что кинестетиков — просто дофига ваще. )))
по роже надовать за дело-эт правильно. А мелко гадить-недостойно. ИМХО
1939: ***Sciv***:
>по роже надовать за дело-эт правильно. А мелко гадить-недостойно. ИМХО
Девушкам тоже по роже выпишешь, герой?
>по роже надовать за дело-эт правильно. А мелко гадить-недостойно. ИМХО
Девушкам тоже по роже выпишешь, герой?
1941: TJ45: Точно! А они будут вырываться и орать "Спасите, насилуют!!"
1940: MadBiker
глупости не говори. Смысл ясен, а придираться к словам каждый может.
вобщем дискутировать бессмысленно.
глупости не говори. Смысл ясен, а придираться к словам каждый может.
вобщем дискутировать бессмысленно.
-
Кирюшка
MadBiker пишет:
> 1939: ***Sciv***:
>>по роже надовать за дело-эт правильно. А мелко гадить-недостойно. ИМХО
>
> Девушкам тоже по роже выпишешь, герой?
TJ45 пишет:
> 1940: MadBiker:
> их можно отшлёпать, например
гыыы!!!! смелые!!! можно ведь и в обратку получить
> 1939: ***Sciv***:
>>по роже надовать за дело-эт правильно. А мелко гадить-недостойно. ИМХО
>
> Девушкам тоже по роже выпишешь, герой?
TJ45 пишет:
> 1940: MadBiker:
> их можно отшлёпать, например
гыыы!!!! смелые!!! можно ведь и в обратку получить
1945: Бе.Сом!:
Тоже посмотрел бы на то, как Кирюшка шлепает бекома или Яшку
Тоже посмотрел бы на то, как Кирюшка шлепает бекома или Яшку
-
Кирюшка
X3 пишет:
> 1945: Бе.Сом!:
> Тоже посмотрел бы на то, как Кирюшка шлепает бекома или Яшку
тебе их не жалко?
> 1945: Бе.Сом!:
> Тоже посмотрел бы на то, как Кирюшка шлепает бекома или Яшку
тебе их не жалко?
-
Кирюшка
klop пишет:
> 1947: Xpycm:
> ....... у обоих!!
> (шутка)!!
не шути! иначе под раздачу попадешь
> 1947: Xpycm:
> ....... у обоих!!
> (шутка)!!
не шути! иначе под раздачу попадешь
1949: Кирюшка:
жалко, но не много. я же садист в душе
жалко, но не много. я же садист в душе
1951: X3:
>жалко, но не много. я же садист в душе
Я так понимаю, что те шалости ты мне до сих пор не простил?
>жалко, но не много. я же садист в душе
Я так понимаю, что те шалости ты мне до сих пор не простил?